X



【 腐有】なにわ男子スレ【 妄想有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ垢版2018/11/07(水) 12:08:52.160
★★★なにわ男子★★スレ★ Part.2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1541316942/ ←ここからの派生です

腐った話やちょっとキケンな深夜な妄想などはこっちのスレで回しましょう。
基本何でもあり!それ以外の話もok。
みんなで楽しく盛り上がりましょう。
0560ユーは名無しネ垢版2018/12/03(月) 07:58:45.080
長尾はニヤニヤ顔も泣き顔も似合うからドSドMどっちもいけるね
みちはドM
恭平はノーマル
0562ユーは名無しネ垢版2018/12/03(月) 13:20:51.720
長尾泣き顔も似合うし本来顔だけ見たらMなのにもはやSにしか見えないのは何故
0563ユーは名無しネ垢版2018/12/03(月) 18:45:45.730
長尾はあのニヤニヤ顔がイヤらしいよねw恭平はSっぽいのにMなのかな
0564ユーは名無しネ垢版2018/12/03(月) 18:54:43.240
卍難しいよねーどっちも似合う
でもただ激しいノーマルって感じ強い
0565ユーは名無しネ垢版2018/12/03(月) 19:01:11.260
激しいノーマル、難しいなw
みっちーがSだったら激萌え
0566ユーは名無しネ垢版2018/12/03(月) 19:04:01.090
恭平は声がめちゃエロいと思う
みち自身は頑張ってSを演じたがってるけどMしか似合わないw
0567ユーは名無しネ垢版2018/12/03(月) 19:04:01.450
プレイのSじゃなくて、ただただ激しそうw
めっちゃ腰振ってそう
え?無理?なんで無理なん?いけるやろ?とか言って緩めてくれなそう
めっちゃイカされそう
0571ユーは名無しネ垢版2018/12/03(月) 19:08:21.130
でもみっちーにはしばらく拗らせ童顔でいて欲しい
急にイヤらしい色気が出てきたら戸惑う
0574ユーは名無しネ垢版2018/12/03(月) 19:09:40.900
そう!恭平ってギャップがヤバいよね
あの顔で性格も良いし、いつもヘラヘラしてるのに男っぽい所もあるし
0577ユーは名無しネ垢版2018/12/03(月) 19:16:26.950
みっちーも男だからきっと興味はあるんだよね
あの可愛かったみっちーが
0587ユーは名無しネ垢版2018/12/12(水) 18:17:45.420
映画の回想シーンで腐のオーラを放っていた長尾

その長尾がはっすんにお風呂一緒に入ろうと誘ってるとな!!
0593ユーは名無しネ垢版2018/12/12(水) 20:46:48.560
はっすんが女ならリア充ビッチ
長尾は小悪魔
みっちーは美少女すぎて逆に敬遠されて未だ処女
0598ユーは名無しネ垢版2018/12/12(水) 21:13:10.700
>>595
裸のはっすんに着衣のみっちーが蔑んだ目で
この豚め!

ちょっと肥えてきたはっすんを虐めたい
0599ユーは名無しネ垢版2018/12/12(水) 21:20:29.740
0587だけど
誘ったのは長尾で 梅芸で毎日入浴したみたい はっすんは先輩ぽくなくて話しやすいから誘ったらしい
ソース テレビジョン?やったかな
0600ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 12:41:24.050
私は丈→はっすん←卍
の可能性を見出してるよ…
きょへに「丈くん、気をつけないと俺にとられてしまいますよ」とか悪い顔で言っててほしい。はっすんはなーんも気づいてないでほしい。そして、距離感近いからきょへを更に惚れさせちゃうのに、大事な所で丈君の所にいってしまうから、きょへはそこで切なく傷ついてほしい。
丈→はっすん←卍沼はええぞ…
写真撮影とかの時はシンメの丈橋よりきょへはしとかのが距離近い時がありますからね…
0601ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 12:42:25.010
>>588
わかる。無自覚バイっぽい
0602ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 14:57:14.410
>>600
うわぁ!!最高っす
新規でいきなりぶっ込んだからスルーされたかと!嬉しい!
丈橋卍!!新しい世界開いてもらった!
うぅ(悶絶)はっすん気付かないのいいね!
0606ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 15:34:54.460
>>604
震)))みっちーは処女))))
年下彼女だし

みっちー姉達の友達にも素っ気なさそう
いつまでも硬派なクソ真面目美少女でいてほしい
0607ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 16:03:33.690
>>605
600だけどそれが言いたかった…
そうなのあの中性的な容姿と誰からもとっつきやすいイジられキャラと、周りとの関係性…
無自覚(重要)で人をたぶらかすクソビッチなはっすん…良い
主に周りがビッチ橋の沼にハマってドロドロしてけばいいと勝手に思ってる泣
0608ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 16:05:05.510
>>602
同意してもらえるの嬉しい!
丈橋卍 仲間増えろ〜〜
0609ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 16:05:13.430
思いつきです↓


とあ君にもらったドングリ飴を頬張ってる薄着のコビバ(楽屋に1人)
やって来た卑しいはっすん
「なになに、何食べてるん?それっておいしいの?」
ビバ「あ、たべますかー」(美しい彫刻の様なキョトン顔)
「たべる、たべるぅー!」満面の笑み
ブチュ
コビバが口移しで飴をはっすんの口に押し込む
「んぐ、んぐ」目を白黒させるはっすん
「んもー、喉つまるかと…これおいしいなぁー」ニコニコ
ビバ(巨根)勃起
「なになに、どーしたん?めちゃ大きいやん!ちょっと触っていい?ちょっとだけ」ニコニコ

「おはよ…」入室…しようとしてそっと扉を閉めた門くん


はっすん普通にこういうことしてそうー
コビバは美しいけど奇天烈な子
突然欲情しちゃいます
いや、ピュアなんですよきっと

コビバの顔面好きです

このパターンで、相手と食べ物を変えても楽しめそうですね
丈+棒状のもの
卍+アイスクリーム とか
0612ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 16:12:48.590
>>609
ビバ(巨根)で笑ってしまった

食べ物絡みいいぞ〜泣 てか既にこういう事が日常的にありそう(願望)

コビバの顔面、自分も好き
0613ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 16:43:22.870
602です
分かってもらえるこの幸せっ…
コビバ顔面無双やのに中身小5やし、稀に見る残念イケメンよね
平均って自分ではいいそうやけど巨根であってほしいです
門くんは普通サイズ

はっすん、雑誌のコタくんにキス話を糾弾されてたね
やっぱり無意識ビッチだな(確信)

ちなみに、みなさん誰の妄想がお好みですか?
0614ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 17:50:27.380
>>613
えーーー!どの雑誌?
0615ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 17:55:20.180
>>614
区切る所ややこしかったかな
雑誌の、コタくんににキス話、を(jrスレ?なにわスレ)で糾弾されてた
って意味です
雑誌は wu です
なにわ表紙の一月号
0616ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 18:03:05.250
なんかコタくんが未成年なのに初キス奪うのはセクハラ
みたいな

はっすん叩かれると困るから記事上げないね
先週発売のやつだから見てみて
0617ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 18:13:52.610
>>615
コタ君が別のwu以外の雑誌でその話をしてたのかと思ったww
ありがとう
0618ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 18:21:55.710
大西畑とかいう公式が最大手みたいなカプってこういう所だとあまり話に上がらんのな
0620ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 18:30:58.680
>>619
やっぱあれ腐媚びな所あるんかなァ…
0621ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 18:31:48.920
大西畑は可愛すぎてぬいぐるみかゆるキャラ同士にしか見えない
0623ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 18:37:57.640
>>618
あれはビジネスBLやからね
韓国GのBL売りを真似てるのかな
イチャコラしてても子犬がコロコロしてる感じ
0624ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 18:49:45.280
大西畑も歓迎するよ
自分はおもいつかないが

ここの主成分(現在)

長尾のお色気
みっちーの耽美
丈と卍の葛藤
はっすんの無自覚
ビバの顔面と局部

おススメcpとか教えてほしい
0626ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 18:53:25.120
>>624
ビバの顔面と局部草しか生えない

そなたには丈橋卍という三角関係cpを授けよう…
0627ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 19:01:03.010
腐売りに見せかけた 、
西畑→→→→(ガチ恋・隠しきれない性欲)←大西(親愛と恋心があやふや)
な大西畑に正直まだ夢見ている
からの、ガチ病みだいちゅんさんと一緒に闇落ちさせられたりゅちぇの2人がドロドロえちえちなおせっせする所まではイメージできてる
だいちゅんさんの独占欲やばそう…
0629ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 19:10:16.680
>>627
ほうほう
腐売りに疲れて…本心なのにって
なるほど〜!!

りゅうちぇが あやふやな気持ちなのはなんかムズムズするね!
ガチ病みだいきゅんの独占欲、気になる!!
0631ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 22:10:32.700
はっすん長尾はあんな可愛い顔しときながら絶倫
反対にみっちーはすぐに果てるんでしょ
0632ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 22:20:11.180
>>631
長尾は凄そうやなー
長尾純文学の主人公みたいな早熟エロ少年
みっちーは神様の生贄として村の野郎どもに輪姦されそう…
はっすんは絶倫かなー?
注意散漫そう…食べ物の匂いしてきたら途中で辞めちゃいそうw

ビバは不動のマグロだよ
0633ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 22:25:08.460
はっすんは事が終わったら即爆睡してそうだわ
前のテレビジョンだったかで実は丈がMではっすんがSだってバレてたのが良かったよね
0634ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 23:13:42.770
>>633
それみた!丈くんが叩かれたがってるとか書いてとよね?
確かドMって!あー!ドM丈いちろ好き!
はっすん 爆睡して怒られたら
ごめんごめん!ニコニコ…狡い〜!
0635ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 23:16:13.760
はっすん 逝く時いい声で鳴きそう
丈も甘い声だしそう
ビバはビバぁぁぁ!かなw

ビバageキャンペーン中
0636ユーは名無しネ垢版2018/12/13(木) 23:48:40.210
ビバ可愛いよビバ
0637ユーは名無しネ垢版2018/12/14(金) 00:05:53.200
まいジャニでビバが罰ゲームで苦いお茶?飲む所めちゃセクシーでなんかエロいと思った
黙ってるとホント美形なんだよね
0639ユーは名無しネ垢版2018/12/14(金) 00:12:53.100
>>637
わかる!映画のエンドロールのペロペロがクッソエロいんだよ!
美形なのに!自らペロペロしちゃうコビバ!ビバぁぁぁ!
0640ユーは名無しネ垢版2018/12/14(金) 00:20:21.460
やりたいのはビバとワイパーじーこ
やられてる所を近くで鑑賞したいのは道枝長尾斗亜
0641ユーは名無しネ垢版2018/12/14(金) 00:24:51.030
はっすんはおセッセの序盤は言葉多めだとなおよろし
ド淫乱になる感じではなく、しっとりとあのハスキーボイスで気持ちよがってたらいい

受けで初えちの時は痛みと気持ちよさの狭間で「ふっ…ぅあ、やば…ぃ。だいじょぶ、、気持ち、ええ…よ」って笑顔で言ってきょへ(攻め)を安心させようとしていて欲しい

初じめての後ろおセッセで辛いはずなのにあの天使の笑顔で
「何泣いてんねん」
ってはっすんに優しく言われて、
「そっちも、泣いてるやん」
ってやっと実った恋にきょへは泣けばいいよ

あれいつのまに卍橋に…
こんな卍橋どこかに落ちてません?
0642ユーは名無しネ垢版2018/12/14(金) 01:02:04.710
>>641
卍橋キタコレ!
はっすんの声で脳内再生された!
はっすんの声いいわ!!
卍の恋実ったんや!でもはっすんまだ丈ともイタシてるよー。
ドMの丈くんの為のプレイの一環にされてるよ、きょへ
そんな妄想
0644ユーは名無しネ垢版2018/12/14(金) 01:24:46.980
>>640
ジーコは優しそうね
ひたすら優しい感じ…
ビバは顔は大人っぽいのに身体が少し少年ぽそう!(でも巨根な)
ビバ夜のリアコ枠だな
0645ユーは名無しネ垢版2018/12/14(金) 12:14:16.830
>>642
当て馬きょへ切なすぎ…
だが萌える
0646ユーは名無しネ垢版2018/12/14(金) 12:54:09.300
>>645
きょへは気持ちが入ってるだけに…
はっすんは割り切った…てか思いつきで周りを振り回しちゃう愛されビッチ
本命は丈くん?かな?
コタくんだったりして
0647ユーは名無しネ垢版2018/12/14(金) 13:11:36.610
こたろーのファーストキスだったのに発言は本当っぽい
てかちび5はニシタク以外皆THE童貞感あるよね
たまらんん
0648ユーは名無しネ垢版2018/12/14(金) 14:53:10.890
>>647
逆にニシタク以外経験者だったら…
それはないか
コタくん!はっすんの唇は柔らかかったかい??
0649ユーは名無しネ垢版2018/12/14(金) 15:01:00.540
スレチやけど
童貞臭で思い出した
セクシー美少年の薔薇薔薇って言うやつ見た??話題になってたからつべでみたけど、
エロい曲に黒スキニーで腰振り→突然Tシャツ破って?半裸!
なんかすごいよ!!
これをなにわでやる妄想…
0650ユーは名無しネ垢版2018/12/14(金) 15:24:43.390
あれはまじで理解不能すぎたw
見てるこっちが恥ずかしいw
0651ユーは名無しネ垢版2018/12/14(金) 15:46:28.820
>>650
画面が小さくてよくわからなかったけど知らないうちに脱げててびっくりした
新しいトンチキ?
あれなにわでやる妄想してるw
羞恥プレイw
スレチごめんね 衝撃的すぎた!
0652ユーは名無しネ垢版2018/12/14(金) 16:21:52.420
>>646
うぅん愛されビッチはっすん最高
0653ユーは名無しネ垢版2018/12/14(金) 16:23:17.080
>>647
ファーストキス奪っておいて無邪気に喜んでるあたりだいぶビッチ…
しかもそれをざっしで発言しちゃうあたり無自覚ビッチですわ…(最of高)
0655ユーは名無しネ垢版2018/12/14(金) 16:32:12.550
>>653
無邪気やからタチが悪いんだよなー
キスの次はお触り…
はっすん秘密守れないからw
きょへとの翌朝丈くんの前でポロっと言っちゃうはっすん
「お尻痛ーっ、切れたかな」
( 「丈くんみてー」まで言うかもw)
0656ユーは名無しネ垢版2018/12/14(金) 16:36:20.840
とんだ糞ビッチちゃん(褒めてる
はっすんってなんかエロくないのにエロいよね
0657ユーは名無しネ垢版2018/12/14(金) 16:36:54.150
>>654
そんな気がしてきたわ!!
無自覚ってことは機会があれば…
いや、もうすでに?はぅー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況