X



自称・事情通『ネ申』の発言を保存するスッドレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 13:17:27.310
ネ申「YouTubeは5グループのみですよ。夏休みに入ったら改善されるなんて嘘。少しでも期待を募らせるガセを拡めるのはやめましょう」
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 13:19:48.390
ネ申「どんなに推されていてもグループやユニットで推しているわけではないので。個人仕事を与えられているのはその中の中心人物のみのこと」
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 13:22:05.960
ネ申「個人仕事が一人も入ってないB少年は年功序列の掟に従っているだけ」
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 13:25:07.520
ネ申「アンチが否定的に物事を捉えるので、いくら改善策を出してもその改善策ですら否定されるので…Endlessリピート…」
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 13:29:25.240
ネ申「底辺が存在してしまうのは昔からじゃないですか?それでも時代の流れに沿ってなるべく全員が平等を心掛けている「平等売り」をしていると僕は思う」
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 13:32:06.860
ネ申「僕にあの子を引き止める権利なんてないですし、あなたにだって…そうでしょ?勿論辞めてほしくないのが前提ですが」
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 13:33:59.340
ネ申「踏み台になってくれる底辺がいるからこそ上位陣はより輝けるんだと思う…」
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 13:37:08.150
>>6
バロッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 13:48:32.610
ネ申「始めから勝てない負け戦はしてないと思う…本当に需要がない場合は動かしませんよ。ひたすら放置を貫いてほったらかしのほったらかしですもん」
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 13:50:36.620
ネ申「ごく一部の数名はデビュー組に匹敵するほどの超特待生待遇ですし、こういう風な勘違いを仕向けたのは先代の御浪人たち」
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 13:53:31.450
ネ申「勘違いするかしないかは本人次第ですがJr.という身分であってもジャニーズ事務所にとっては必要な人物なんでしょう」
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 13:56:26.180
ネ申「最近入ってきた新人よりも何年も前からいる苦労人が本当は報われるべき」
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 14:02:01.250
ネ申「クレジット順はジャニー氏が独断で決めてる。実際の代表格はSixTONES。(本当はSnow Manとの二人三脚を目論んでいる)…年功序列の掟に従って動いてると思います」
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 14:04:21.960
ネ申「知りません。YouTubeを御覧の通り SixTONES がジャニーズJr.代表リーダー的地位」
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 14:08:51.130
ネ申「(あそこから)何名かは新ユニット決まってますし『格差』が発生する以上、従来のような仲良しこよしごっこはあきらめたほうが賢明かと思われますが」
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 14:10:35.310
ネ申「『格差』売りを推奨してるのはジャニー氏に上層幹部の皆様」
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 14:16:20.410
ネ申「個人仕事貰えるJr.はずっと貰えるし、貰えないJr.は半永久に巡ってこない所存」
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 14:22:17.250
ネ申「簡単に卒業しろ なんて言わないでほしいです。年功序列の儀が露になっている以上、何年も我慢していた子は漸く自分の番に巡り合っているわけで陽の目を浴びさせてやりたい」
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 14:25:35.710
ネ申「時代が変わりすぎてジャニーズJr.でもデカい面構えができる時代なんですよ」
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 14:28:26.350
基地外

いいから早く 関東以外の地方 に送り込めよ


あまりにも絶望的な知名度がなさ過ぎてきっとできないんだろうけどさ wwwwww
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 14:30:36.460
は?A.B.C-Zとかいう最底辺の雑魚連中は何十年いるつもりだよwww
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 14:35:06.730
ネ申
なんてもんは存在してないから惑わされてるぞお前ら
遊ばれてるだけw
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 14:38:27.430
そう思いたいだけじゃん
実際にこの人は2年前から密かに小言で洩らしてるぞ
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 14:46:40.720
2020年まで音沙汰ないって発言したのはネ申じゃないよ
握手会や接触イベントを定期的にやれ!と言われだした辺りから変わり始めたのは確かだけど
今なお安置が誰々がスタメン誰々がベンチって無理矢理決めつけようとしてるじゃんw
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 14:54:16.870
>>22
俺もこれがずっと気になってる
ドサ廻りもさせずによく決断したもんだ
関東以外じゃそっぽ向かれるから最初からできなかったのかねぇ
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:13.190
当ててるしw
実際に個人仕事が現段階で一人もないってことは格差が生じるからそれを言い訳にして=あまり推す気がないってこと
新ユニットが北川中心オンリー待遇なら完全に終わりが見え始めたなwww
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 15:08:28.130
違うべ
途中から僕らは学業優先にしちゃったから〜
(…でもYouTubeも少年倶楽部も積極的だしクリエ1ヶ月以上毎日やるんだよな……)
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 15:11:46.150
事実だよ!!!

馬鹿にしてる人は信用しなくてもいいじゃん!!!!!
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 16:05:43.790
北川じゃなくまったくの知られてない超無名がいきなり推されだすんだろう
我孫子になる展開なんて最高すぎる
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 16:20:57.720
生駒枠なるものが存在してるのは事実だし対比できないのも仕方ない
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 16:29:55.660
生駒枠のズニアはずるいよな
努力しなくとも下がらない安定位置
安心して胡座がかける
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 17:59:02.730
関東から出れない引きちゃんには旅をさせろ!が適用されない
だから叩かれて当然
あまちゃんは叩かれてなんぼ
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 19:18:32.150
焦ってるんだろう
てめえの推しが干されてノーマークが急に押されだしたりしたから
逆転劇なんてよくあることだったのにここ数年安定を装うために無理になかったことにしたくてこれが積み重なっていき淡々と息切れし始めたのがつまらなくなった原因だった
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 19:30:54.180
>>43
違うわ
その逆転劇がまた近いうちにあるあるよを唱えだしのがネ申
否定安置がそんなことはないと主張しているのでクリエ開幕まで真相は不明へ
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 19:43:03.730
バーカ
てんで印象操作にコロッとやられてまたまた騙されてんじゃねえよwww
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 20:04:23.370
mjde北川1TOP時代に突入しつつあるなら阿鼻叫喚じゃんw
ノーマークが推されだして発狂ポイント溜まりまくりwww
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 20:46:17.120
洗脳されつつある信者は消えろ!

馬鹿固定の云うことを真に受けてるやつは総じてしね!
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 12:54:46.410
「ネ申」が質問に対して応答しなかった質問がこちら

・YouTube 15分以上の長い動画が1本もないのはどうして?
・YouTube 更新時間が中途半端なゴールデンタイムなのは?
・YouTube 更新時間を昼12時に変えるべきなんじゃないの (友達がいないリアル昼休みぼっち学生もいるため)
・YouTube 月曜・火曜のユニットごちゃ混ぜは本当にやるの?
・YouTube 開始1本目にあげた各々のやりたい企画を本当に実行する気あるの?
・YouTube 再生回数で競う or 高評価多めで獲得の御褒美?はあるのか
・YouTube 毎日更新がついに途絶えたけど1日に2本以上あげる計画はないの?
・バラエティ バーターに頼らずピンで出れるJr.は今、何人いる?
・バラエティ 具体的に誰々が出れるのか  個人名を
・ドラマ   バーターに頼らずピンで出れるJr.は今、何人いる?
・ドラマ   基本的に誰々が出れるのか  個人名を
・タイアップ 新規CMの話は誰にもきてないのか?
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 13:10:41.280
「ネ申」基本情報

・普段の仕事は内緒 ※本人の希望により
・男性 25〜28歳 ←推定調査
・資格 普通自動車運転免許 英会話2級 簿記検定第1級 etc
・2015年春夏 網の公募で採用された半端半ニート人間
・かつてマネージャー(タレントの送迎だけをする係w)経験あり
・現在、事務所の下っ端クラスのさらに下っ端要員
・一等兵ぶっているが実は無能の五等兵
・五等兵のくせに生意気な発言をしている
・正社員ではないらしい
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 13:18:35.810
・人手不足の時期、ジャニーズショップに強制的に駆り出された経験あり
・本人曰く六等兵がギリギリのライン 七等兵より下がバイト扱いであると
・最近の推しJr.が 井上瑞稀 大好物…
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 19:38:31.710
ネ申なんて器でもないし五等兵下級兵士の"後藤"と呼ぼう

五等兵の後藤w
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 19:39:09.510
五等兵下級兵士の"後藤"と呼ぼう

五等兵の後藤w
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 21:01:45.750
おい後藤
これどこまで改善してくれんのー?

・YouTube 15分以上の長い動画が1本もないのはどうして?
・YouTube 更新時間が中途半端なゴールデンタイムなのは?
・YouTube 更新時間を昼12時に変えるべきなんじゃないの (友達がいないリアル昼休みぼっち学生もいるため)
・YouTube 月曜・火曜のユニットごちゃ混ぜは本当にやるの?
・YouTube 開始1本目にあげた各々のやりたい企画を本当に実行する気あるの?
・YouTube 再生回数で競う or 高評価多めで獲得の御褒美?はあるのか
・YouTube 毎日更新がついに途絶えたけど1日に2本以上あげる計画はないの?


まだ1か月も経過してないのにもう息切れ状態じゃんw
糞つまらないんだけど全てが裏目に出ててざまあwww
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 21:15:02.300
ネ申はアナログの宣伝部だからつべ関係の改善措置などはお手上げで絶対無理だろう
しかし酷い息切れ状態だよなw長持ちするとはとても思えないほどのコンテンツw
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 22:16:39.230
YouTubeがちっとも在宅ニートコンテンツにならんねー
地上波深夜追い出されたこともまだ認めないしこの企画は期待して損
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 22:20:08.490
今のところ確定してること

・会見の5グループのみ
・1日1本の短い動画のみ
・個人配信をやる予定もなし
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:20.470
個人配信なしは地味にB少年に配慮でもしてるのかしら
声デカいユーザーは松村北斗から順にやってけばいいじゃんの考えだしなー
まずはSixTONESから一人ずつ抜擢していく実験でもやればいいんだけどねぇ
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/16(月) 04:40:24.870
入学金タダ!授業料タダ!生活費支給!文部科学省が「反日中国人留学生」に使う血税180億円!
日本人留学生の10倍もの予算が税金から外国人留学生に
中韓の留学生ばかりの支援は日本の発展のためにならない
ttps://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/26f22ec42fdbb3304dbaa8bda70d8930

< `∀´> ( `ハ´) 「日本人苛めても文句言わないからどんどんいじめて金奪うよ」
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/27(金) 13:33:00.760
ネ申「時代が時代だし、正社員になろうなんて人は今いないと思うよ。全責任取らされるのは当たり前。責任転換も楊威」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況