X



元ジャニーズJr.。質問答える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ2013/10/31(木) 23:52:13.46O
特定されない範囲で答える。
0003ユーは名無しネ2013/11/01(金) 00:01:26.24O
遠すぎて印象ない。
0006ユーは名無しネ2013/11/01(金) 00:07:08.08O
宮田くんとか。
嵐とかはみんなやさしかった
0009ユーは名無しネ2013/11/01(金) 12:10:20.810
こいつ性格悪いっていう先輩は?
0010ユーは名無しネ2013/11/02(土) 06:47:05.250
入所と退所はいつ?
0011ユーは名無しネ2013/11/02(土) 08:49:04.710
自分を「ジュニア」「元ジュニア」と言いつつ、「質問ある?」「特定されない範囲で答える」、
これらが偽者だと10/14にたったスレで証明されたじゃないか
ほれ、ここで↓
//hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1381718151/
0012ユーは名無しネ2013/11/02(土) 12:37:10.66i
【乞食速報】
近日中にキャンペーンが終わるからおいしい情報教えとく。
ロックジョイというアプリ(無料)をダウンロードして
招待コードのところに『6966』と入力すると
itunesカード、Amazonギフト券1000円分などと交換出来るポイントが1000ポイント貰えます。
わずかこの作業3分もかからないし繰り返しでいくらでも増えるみたい。

iPhone、AndroidどちらもOKです
iPhone→ https://itunes.apple.com/jp/app/rokkujoi-o-denapurezentokyanpenga/id656698242?mt=8
Android→ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.buzzvil.lockjoy
0014ユーは名無しネ2013/11/30(土) 02:37:59.750
お正月とかにお年玉もらえるってほんと?
0016ユーは名無しネ2014/08/29(金) 19:58:51.990
武内幸太朗君、現在、何してんですか?
0017ユーは名無しネ2014/08/29(金) 21:08:48.400
嶺亜くんの嶺亜くんは嶺亜くんでしたか?
0018ユーは名無しネ2014/09/10(水) 19:58:58.690
大久保彰将は? 今、別の俳優事務所?
0019ユーは名無しネ2015/01/04(日) 03:19:34.440
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
 ・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
 ・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
 ・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
 ・GODZILLA ゴジラ   http://s-at-e.net/scurl/Godzilla.html
 ・崖の上のポニョ     http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
0020ユーは名無しネ2015/01/05(月) 22:41:35.760
作詞作曲松本学 音楽リスト
DOWNSTARE&壊してBABY
Fake star
Free memory
イルカのいるかっ
セブンティーンボーイ
空の下の蜃気楼
君と出会えたら
君なら許せる
見張りの時計
恋愛小説A
実らぬ恋
真夜中の感情

諦めた妖精
売ってないのに欲しいもの
秘密のシナリオ
路地裏の散歩道
0022ユーは名無しネ2015/01/25(日) 00:27:54.560
21時から22時30分の90分、5千円になっちゃいました。

もう18さい。さっしーさん、ちひろんさん、こだまちゃんの会って、立ち上がらないかな?

宮脇咲良ちゃん、朝長美桜ちゃんの会はまだ2年後だな。。

DJ握力王松本学
博多駅近郊
ライブ・バー
ゲリラハウス

閲覧できますよ。
DJ 握力王 松本学 ググタス
https://plus.google.com/103627108929069522013/posts
0023ユーは名無しネ2015/05/17(日) 06:30:17.730
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
・妖怪ウォッチ
 http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
・崖の上のポニョ
 http://s-at-e.net/scurl/Ponyo-drippy.html
 http://s-at-e.net/scurl/Ponyo-spouting.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
 〈 http://s-at-e.net/scurl/kenmou-post_id_28.html
0032ユーは名無しネ2016/01/11(月) 01:28:26.05O
お前といると、私の中の何かが、おかしくなっていく…
お前といると、私が私でなくなっていく!
初めて会ったあの日、幸せが訪れるなどと、出鱈目な占いを真に受けては喜び…
その後も、些細な事で幸せを手に入れたといっては、はしゃぎ…
罠にかけようとしているのに、微塵も疑う素振りも見せず…
いつもいつも…馬鹿みたいに笑っている…
そんなお前が…お前が…ッ!
羨ましいと思った!!

…羨ましいと思ったんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況