そもそもイナズマゲームの方は難波無関係じゃないの?オタク勘違いしてそうだけど。話変わるけどフェス後にもインスタフォロワ買ったよね、増えてまたすぐまた減ってたよ。そして赤のファボ停めたよね。いつの頃からか、赤紫のファボや再生数が出来って誰も見なくなる頃合いを狙って数字上げる手法に変えたよね。買い損がなくなってよかったね。流行語も2人に商品価値を一律揃えようみたいな感じ?金でどうにでもなる所ばっかり。SNS戦略と言う感じやな〜。青担が「青の事まだ知らない人がいるんだ?!」とかポストしてたけど、そっちのが現実だよと誰が教えてあげろよ。日◯タレパワも嘘は無い所と言われてたけど、フ◯ダがスタと関わった以上怪しいし利用されたよね。てか誰かも言ってたけどダイノジがコチェラ扱ったYouTubeで、青の煽りに対して言及して、次の回だったか謝った時点で宗教感じたけどな〜。要はそんな力があるんでしょ。取り敢えず流行りは作るものですからね〜