古着やかなんかの花写真あがってたけどキムタクさんとも繋がってるの?バイク見た時、滝と手組んだなとは思ったけど。売り方がキムタク路線なの?峰不二子って工藤静香なの?YouTubeであの曲聴いた後、ショートで工藤静香の黒ピチピチライダースーツ着た動画上がって来たよ。笑笑笑
あり得ない流行語賞とか数字とかライバーと滝の繋がりとか見てれば分かるけど、滝と手組んだから青は優遇してもらってるんだろうから、お前らがどんなに嫌おうが何も変わらないでしょ。ファン母数把握してるのだからファン減ろうが最低限の売上確保さえ出来れば良い的な感じに見えるし。そうでなければ平野を前に出すよね?だし。それに個人仕事したり各々アンバサしてるのだし決まったお給金確保なんて出来てるんだし今でも自分達で手出ししてそ。オタクが円盤買わない人にどうのこうの言ってるけど、何の為の個人仕事なの?と言う感じだし、オタクに金払わせたくもないだろうし、メルカリとかに出てたら最悪だし、枚数に拘ってどっかと戦ってるのってメン達では無くオタクだよね。