X



山田涼介はなぜ嫌われるのか38
0003ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:21.80ID:3hYyj+IB0
保守をおねがいします
0004ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:14.50ID:3hYyj+IB0
山田涼介
0005ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:31.95ID:3hYyj+IB0
あげ
0006ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/08(木) 20:02:35.15ID:3hYyj+IB0
あげ
0007ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/08(木) 20:02:45.83ID:3hYyj+IB0
あげ
0008ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/08(木) 20:02:54.98ID:3hYyj+IB0
あげ
0009ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/08(木) 20:03:59.61ID:3hYyj+IB0
エラーが出るのでどなたかお願いします
0010ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/08(木) 20:09:56.42ID:3hYyj+IB0
落ちる
0011ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/08(木) 20:23:09.40ID:XInzbmh30
何度もスレ立てありがとう。あげ
0012ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/08(木) 20:25:24.63ID:XInzbmh30
山田、サイレントラブは10日間で4億、動員30.2万人、343館
0015ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:57.53ID:XInzbmh30
二宮、アナログは10日間で5.9億、動員42.9万人、312館、最終12.2億
道枝、今夜世界からこの恋が消えてもは10日間で5.3億、動員42.3万人、最終15.3億
0018ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/08(木) 21:57:22.40ID:XInzbmh30
あげー
0019ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/08(木) 22:27:50.24ID:3hYyj+IB0
あげ
0020ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/08(木) 22:28:09.43ID:3hYyj+IB0
20まででいい?
0021ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/08(木) 22:53:05.71ID:itkrREUs0
>>20
21もあげといた、そろそろ大丈夫かね?
ありがとー
0022ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/08(木) 23:58:44.33ID:3hYyj+IB0
>>1
>>950を踏んだ方が次スレたてる、でいいですかね
0024ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/09(金) 02:32:07.76ID:D4oCQLh80
二宮、アナログは10日間で5.9億、動員42.9万人、312館、最終12.2億
道枝、今夜世界からこの恋が消えてもは10日間で5.3億、動員42.3万人、最終15.3億

山田、サイレントラブは10日間で4億、動員30.2万人、343館
0025ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/09(金) 02:34:02.80ID:D4oCQLh80
ラウール、ハニーレモンソーダは10日間で4.4億、動員34.4万人、最終10億
岩本、モエカレはオレンジ色は11日間で4.4億、動員33.3万人、最終7.7億

山田、サイレントラブは10日間で4億、動員30.2万人、343館
0026ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/09(金) 11:45:40.36ID:D4oCQLh80
高橋、なのに千輝くんが甘すぎるは10日間で4.9億、動員40.7万人、最終10.1億
目黒、わたしの幸せな結婚は10日間で12.7億、動員94.8万人、最終28億

山田、サイレントラブは10日間で4億、動員30.2万人、343館
0027ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/09(金) 23:39:45.75ID:k237qV5C0
11月から始まった番宣もやっと終了か?
類をみない宣伝をさせて貰ったのにこの有り様よ。
大ヒットとか恥ずかしいからやめたげて。
週末の舞台挨拶LV、どんな面して出てくんだろうな…
0029ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/10(土) 16:41:20.73ID:/O6dlT/u0
土曜日のデイリー今のところトップ10にも入ってないwww
それなのに明日日曜に大ヒット御礼舞台挨拶LVとかwww

ラブストじゃない松村に初動3日間の興行収入負けそうじゃんwww
0030ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/10(土) 18:28:42.09ID:YTvMIh2Z0
興行収入7億円にも届かんでしょ。
内容悪いからリピーター少ないんだろうね。
0031ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/11(日) 18:08:23.86ID:8L0y7WQ30
舞台挨拶LVやっても10位圏外w
来週バレンタイン特典でヲタ呼びに必死w
これだけやれば7億は行きそうだが10億は無理ー
監督目標の70万人も無理ー

ヲタが山田が経済回すとか言ってるがなんも回ってないよー
所詮ジャニヲタ人気なだけ。
0032ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/12(月) 10:05:16.48ID:i/WNwLzC0
山田が出演して当たった作品→暗殺教室、にのちゃんねる

二宮が凄いだけ
0033ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/12(月) 10:15:02.71ID:5JUJAzNX0
顔面以外の評価が低すぎて顔面評価が高すぎるとなんか腹が立つ
0035ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/12(月) 16:31:28.05ID:ASMDWnMV0
よく見るとどや顔で固定されたような変な顔してるよね
負けたり失敗してもどや顔で人を見るのが苦手
0036ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/12(月) 17:28:27.74ID:1Cspp1sp0
嘘つきの人を増加させるような悪い顔してるね
0037ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/12(月) 17:33:06.90ID:XCtGc+9T0
山田が負ける→負けた山田がどや顔する→山田が勝ったと勘違いする→山田は負け知らずの完壁男だと絶賛される

で、結局勝った山田をほとんど見ていない
どや顔で負けてないように洗脳させるのは勝った人に失礼
0038ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:31.42ID:fkKuWFlD0
コケてるのに大ヒット御礼の舞台挨拶とか嘘つきにもほどがある
いい加減世界の女優になった浜辺美波を山田から解放させてあげてよ
0039ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/13(火) 05:42:43.98ID:wsFGROtn0
バラエティーの人だから本格的に映画やドラマに出ていると引く
0040ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/13(火) 10:39:36.45ID:g5Lqsxl20
本格的に映画やドラマに出ても全部コケるのはやっぱりバラエティー番組でのポンコツキャラが響いているのかと
0041ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/13(火) 15:45:10.37ID:23KhiMsW0
役はカッコいい役が多いのか分からないけど
バラエティー番組や歌番組に出ている山田はカッコ良くないから
そんな人が主役で出ている映画やドラマがヒットするわけない
0042ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:10.78ID:dueWlNgX0
YouTubeちゃんねるの山田もカッコ良くないし
山田の本質がカッコ良くないんだと思う
0043ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/13(火) 20:35:34.05ID:hBJN1U5o0
詳細は明日以降だが2/12時点で35万人、恐らく5億いってない。
7億厳しくなってきたーw
泣きのバレンタイン特典やってもなんともならなそうw
相変わらず人気ないw

写真集なんてヲタが何十冊も買ってるんだからある程度売れて当然。
0047ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/14(水) 12:56:23.08ID:UV/izCtR0
大コケ舞台挨拶LVにはSNSで一切ふれないんだな。
もうやる気ないの?浜辺ちゃんはSNSあげてるのに。
宣伝費も稼げてないんじゃないの?写真集の売上でまかなったらいいんではwwwwww

もう恋愛物で主演とか辞めてね。
視聴率も興行収入も稼げないんだから。
ヲタの声がデカイだけだから。
0048ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:12.39ID:UV/izCtR0
山田、サイレントラブは18日間で5.3億、動員40.4万人、343館

二宮、アナログは17日間で8億、動員57.9万人、312館、最終12.2億
道枝、今夜世界からこの恋が消えてもは17日間で8.3億、動員66万人、最終15.3億
0049ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/14(水) 19:58:18.40ID:UV/izCtR0
山田、サイレントラブは18日間で5.3億、動員40.4万人、343館

高橋、なのに千輝くんが甘すぎるは17日間で6.6億、動員55.1万人、最終10.1億
目黒、わたしの幸せな結婚は17日間で18.1億、動員137.5万人、最終28億
0050ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/14(水) 20:00:06.83ID:UV/izCtR0
山田、サイレントラブは18日間で5.3億、動員40.4万人、343館

ラウール、ハニーレモンソーダは17日間で6.4億、動員50.6万人、最終10億
岩本、モエカレはオレンジ色は17日間で5.5億、動員41.4万人、最終7.7億
0051ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/15(木) 01:40:33.47ID:D9PVId/r0
24日間で6億にギリで届くかどうかだな。
春休みまで粘れば、なんとか7億円はいくのかな?
0052ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/15(木) 04:01:11.77ID:blxsC0Hl0
この冬一番切ないラブストーリー、知念が主演してるのでみんな観に来て下さいみたいな
山田が他のメンバーの宣伝したら観に行く人が多いかもしれないけど
0053ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/15(木) 04:05:03.12ID:blxsC0Hl0
この冬一番切ないラブストーリー、僕が出てるのでみんな観に来て下さい
みたいだと逆に観たくなくなるんだよね
0054ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/15(木) 04:10:04.74ID:blxsC0Hl0
一度自分を下げて他を持ち上げるなりして
山田についた悪いイメージを払拭させた方がいい
0055ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/15(木) 04:21:51.50ID:6B6B79xg0
他のメンバーが出演している作品の宣伝マンをしばらくやってみて
山田っていいやつだな山田の作品も観てみたいなという流れが出来たら
ヒット作が生まれるかもしれない
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/15(木) 10:00:40.59ID:6B6B79xg0
勝つ人の負けず嫌いはカッコいいけど山田は負けたのを認めたくない負けず嫌いだからダサくてカッコ悪い
0057ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/15(木) 14:55:44.81ID:eN2JpWt00
グループの中では常に王様で他メンを見下してんだから、グループ推しだけど山田だけは応援したくない。
山田ヲタも山田しか応援しないタイプが多いからグループ愛なんて感じないし、早く脱退してくれ。
0058ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/15(木) 21:31:02.43ID:eN2JpWt00
サイレントラブ、先週末のランキング10にも入ってないんだな。
今日のデイリーは特典のお陰で今のところ10には入っとるが、番宣もいつまでやってんの!
大コケで虚しいだけじゃんっ!
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/16(金) 08:36:33.81ID:4TbaVfjs0
当たりがない現実と「外れのない俺」みたいな山田の態度が全然釣り合ってなくて滑稽
0060ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:23:49.75ID:QWhdG5JB0
キムタク全盛期並の人気と勘違いするくらいのヲタの声の大きさがヤバいね
0061ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/17(土) 03:12:33.29ID:loEqjckW0
本人がキムタクより態度悪く上から目線だからヲタも勘違いする
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/17(土) 03:13:11.94ID:YxkTMPBb0
>>48
二宮道枝には余裕で勝てると山田関係者は強気だったはずだが、>>49>>50にも惨敗だし立つ瀬ない
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/17(土) 05:45:59.49ID:slBOqDVb0
底辺の山田が天下の山田だと勘違いしてるから怖い
天下だった人が落ちても天下だと思い込みすぎてるのもイヤだけど
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/17(土) 08:30:04.24ID:OcqJraaO0
万が一本来の山田が控え目であまり前に出たくない性格だとしたら顔で損してると思う
顔が目立ちたがりだから山田の言動が全て周りから求められてああなってるのだとしたら顔を変えた方がいい
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/17(土) 08:41:44.05ID:OcqJraaO0
キムタクより上にいってやると思ってるような顔で思い切りポンコツなので
恥ずかしい奴だと思って見るけど
「俺はポンコツだから本当は目立ちたくないからこの顔が嫌いなんだよ」が
本来の山田なら顔が可哀想
0067ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/18(日) 20:27:33.68ID:K50kZ74U0
最新にのちゃんねるの山田もアホ丸出し
むしろ自分の短所を指摘されたら「それ俺の長所だけど」と言いそうだし
自分の顔にコンプレックスなんてあるわけない
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:22.44ID:popzD6zp0
平成ジャンプのライブに行けなかった原因が12/27に収録した分の配信で分かったね
0069ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/18(日) 20:49:15.39ID:popzD6zp0
でも山田がいない平成ジャンプのライブに二宮がサプライズ出演した様子は
ちゃんとにのちゃんねるに配信してるから山田が嫌いなだけ
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/18(日) 20:54:43.73ID:FBFIIAbg0
中丸に「ドラマを語るな」と言ったのはホント性格悪い
最近やってなくても経験はあるんだからドラマを語るくらいいいでしょ
0071ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:17.33ID:nNgwJQg+0
中丸と同じくらい山田がドラマやってるのも知らない
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/18(日) 21:16:48.31ID:i12kYqCq0
存在感があったら嫌いなタレント1位に入るけど
存在感ないから好きな方にも嫌いな方にも入らない
0073ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/18(日) 22:53:28.28ID:uGgYGU6n0
それ性格悪って思ったわ
中丸くんも昔はドラマも映画も出てんだし現場は分かってるでしょ
コメ欄で2人がそんな言い合いできるくらい仲良しになって!みたいなコメあったけどただ失礼で中丸くんが優しいだけだから…優しいというかへたれなのかもしれないけど
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 00:00:12.61ID:RnCrrynt0
中丸にはちょいちょい失礼ぶっ混むよな。
中丸は賢く大人だから流してくれてる。
人見て言いやすい人には思ったことズバズバ言えちゃう俺かっこいいみたいな、ただの失礼なバカ。
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 01:22:20.16ID:o8ANba7C0
12/27収録だけど元日配信だから3人は元日のていで話してるのに
1人だけ何度も「嘘つくな」と指摘したのも元日からとてもウザかったけど
「嘘つくなは嘘つくなじゃん(俺は間違ってない)本気で元日だと思ってたらヤバい」
って3人に本気で言ってたのがヤバかった
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 01:24:55.61ID:o8ANba7C0
その後の生配信で楽しそうに見えなかったのも山田のせいだった
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 01:48:37.10ID:p//y9MTK0
風磨「嘘つくなよとか。そういうことじゃないじゃんってことですよね」
中丸「そうだよねぇ」
山田「嘘つくなよは嘘つくなよじゃん。本気で1月1日だと思ってんだとしたらやべっすよ」
二宮「気持ち入れたら1月1日になった」
中丸「気持ち入れて」
山田「気持ち入れるんだとしたら今すぐドラマやった方がいいっすよマジで」
風磨「逆にドラマの現場で芝居してるのにそれ嘘ですよね?って言うってことですか?」
山田「言わないよ」
中丸「ドラマだってそうじゃない。(ドラマやった時の経験を語る)」
山田「ドラマ語んな」


山田はなに言ってんの?怖ってなったわ
1人だけ話が噛み合わないで
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 01:52:52.70ID:fMBKlcb00
後輩から馬鹿にされる先輩枠に降格しろよ
偉そうにアホなことを喋る先輩に後輩が困惑して可哀想になるから
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 01:59:36.19ID:+5n9kXWO0
>本気で1月1日だと思ってんだとしたらやべっすよ

これが今までの喋りの中でトップレベルのアホ晒しだと思った
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 02:03:58.87ID:ggWgrOBT0
山田「はい。12月27日の朝を迎えました」


山田だったらこれを元日に配信すると
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 02:12:04.67ID:SLLh8Cyu0
自分に都合良くなるように嘘をついてるイメージあるけど
こういう時には嘘をつかないんだ
逆にこういう時の嘘なら許されるのに
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 02:24:18.18ID:IjhPLZhp0
逆に山田はテレビで同じことがあったら「嘘ですよ。まだ12月ですよ」っていちいち突っ込むの?
面倒くさいやつだな
だから正月のテレビには呼ばれないんだなw
0084ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 02:24:20.08ID:IjhPLZhp0
逆に山田はテレビで同じことがあったら「嘘ですよ。まだ12月ですよ」っていちいち突っ込むの?
面倒くさいやつだな
だから正月のテレビには呼ばれないんだなw
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 03:28:14.55ID:MTe94WhK0
KATーTUNは売れたし中丸はGP帯含めて主演もして来たのに本当にどうしようもないこいつ
0086ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 08:14:09.72ID:/5k00nKz0
出演ドラマ作品数
中丸雄一→全21作
山田涼介→全20作


山田の方が多いと思ったら少なかった
尚更ムカつく
0087ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 08:26:44.72ID:fQEdYbpu0
5年以上ドラマ出演が止まったら山田にブーメランw
過去にドラマに出たことあるでは済まされない
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 08:30:01.46ID:IibrdUCX0
中丸はドラマやってた時より今の方が売れている印象
つまり山田より中丸の方が今売れている印象
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 08:33:53.79ID:JMG06cV60
4人の中だと一番売れてないよね
一番売れてるみたいに偉そうにして他に気を使わせてるけど
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 08:36:35.06ID:6phHPyqw0
一番売れて凄かったら偉そうにしていいわけでもない
あのキムタクでさえ偉そうだと評判悪いんだから
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 08:59:38.08ID:6phHPyqw0
山田「12月27日を1月1日だと本気で思ってたらヤバいっすよ」


そんなわけないだろうがバーカ
12/27だと知った上で元日の気持ちで喋ってるのを
1人だけ全く理解していないところが嫌い
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 09:12:06.53ID:Pf+s8dCQ0
>>77
この会話の流れだと
「(今の日付の設定の差違を)(みんなして)
ドラマ(で)語んな」と意味に取れるけどね
話を引っ掻き回したのは前もってそういう話題も振っておこう的なシナリオなんじゃないの?
観てる人たちへの収録はいつだよの案内みたいな
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 09:12:27.76ID:Gsjr/N/i0
本館が八乙女
別館が高地
本館と別館を掛け持ちしてるのが山田
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 09:25:18.43ID:9g/gvrJB0
視聴者目線で見た時に「ウザいな自分。みんなごめんね」みたいにならないのかな
視聴者の立場でも「山田くん正直者最高だよ」と1人で自画自賛してたらそっちの方がヤバいよね
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 09:25:27.39ID:Pf+s8dCQ0
まぁ先輩の中丸くんにあまり気がねはしてない様子はあるけどね
二ノ宮くんへの誕プレを買いに電気屋まで中丸くんと二人で出かけた回
中丸くんを置いたまま、自分が行きたい方向へ勝手に足早にさっさか歩くシーンがあって、地は他人に気を使わない人なんだなと思ったわ
通常「こっち行ってみる?」と同行者の同意を確認してから歩調を合わせて歩くからね
風磨くんと中丸くんが細やかな配慮をするタイプだから行動が浮くときがある
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 09:30:22.42ID:t4n8NRkN0
95だけど
せっかちでもあるんだろうな
でもこういう配慮があるかどうかは女性との日常には大切だから、「案外モテない」説はわかる…
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 09:31:37.51ID:rb4tblRs0
自分の間違いをすぐ気が付いて反省してちゃんと修正するところまでいったら
嫌いにはならなかったのにな
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 10:24:45.35ID:MsJ/CBVd0
動物になって人間に可愛がられたいタイプ
人間として可愛がられるタイプではないので
パンダを見て「あんなに人気者で注目されていいな。
俺もパンダになりたい。」と思ってそう
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 19:54:03.52ID:RnCrrynt0
>>66
例のX匂わせ女じゃもの足りず女遊びは辞められないんだな
女と密着してる音声じゃんか
やっぱまともな恋愛出来ない症候群だな
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/20(火) 02:31:07.48ID:Rq/x/Zum0
山田「気持ち入れるんだとしたら今すぐドラマやった方がいいっすよマジで」


これをドラマ出演を進めてくれる優しさだと一瞬でも思った自分が馬鹿だった
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/20(火) 06:00:58.90ID:YJTaOK350
食べ方が人間じゃなくて動物に近いと思った
0105ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/20(火) 06:05:16.23ID:C2EqtAqs0
人間の言葉が全然通じない動物みたい
動物にも失礼かもしれないけど
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/20(火) 07:32:55.42ID:C2EqtAqs0
今までの全ての言動を反省しないでやめる気ないなら
山田こそが事務所を退所して芸能界も引退するべき
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/20(火) 07:54:09.60ID:gWl0MXMN0
平成ジャンプはデビューしてから仕事がなくなって暇になったとか聞くけど
他にそんなグループいた?
絶対山田のせいだよ
0108ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/20(火) 08:13:11.26ID:IEyDwcGG0
ちょうど嵐がブレイクしそうな時に平成ジャンプがデビューして
嵐にするか平成ジャンプにするかで嵐に決まって平成ジャンプは放置されて
嵐をブレイクさせた
嵐の方がいいになったのが山田のせいで間違いない
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/20(火) 10:49:14.52ID:6rDpWo3I0
嵐とKAT-TUNと平成ジャンプの関係が複雑なのを考えると
菊池風磨がクッションのような役割なんだろうね
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/20(火) 11:10:19.52ID:eFSWzKJ70
天下取ったことないのに天下取った人の表情の真似が上手いから騙される
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/20(火) 13:14:06.38ID:YSFzuDC70
バナナマン日村さんごめんだけど日村さんが茶髪にしたら、パッと見の雰囲気が山田に似てて笑いこらえてる
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/20(火) 15:52:49.76ID:21z/73Dz0
>>86
中丸に「ドラマ語んな」とか言ってんのに中丸よりドラマ出てないのダサッ
0113ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/20(火) 15:56:24.45ID:aEW13ta10
ドラマを語る山田
中丸「ドラマ語んな」
山田「僕はやってるからいいんです」
中丸「僕よりやってない。経験数で言うと」
山田「…」

この会話がぜひ聞きたいw
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/20(火) 16:03:17.59ID:dQCET6Cs0
山田は中丸が過去にドラマも数多くやってきたのをガチで知らない感じだったからそれがヤバい
最近ドラマやってなくてドラマ語ってる人みんなに「ドラマ語んな」とか言うのかな?
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/20(火) 18:38:34.41ID:YSFzuDC70
山田サイレントラブ24日間で5.9億、動員44.8万人、343館

二宮アナログ24日間で9.3億、動員67.5万人、312館、最終12.2億
道枝今夜世界からこの恋が消えても24日間で10.6億、動員85.4万人、最終15.3億
高橋なのに千輝くんが甘すぎる24日間で7.9億、動員66.8万人、最終10.1億
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/20(火) 18:48:50.85ID:YSFzuDC70
山田サイレントラブ24日間で5.9億、動員44.8万人、343館

目黒わたしの幸せな結婚24日間で21.2億、動員161.6万人、最終28億
ラウールハニーレモンソーダ24日間で7.6億、動員61.3万人、最終10億
岩本モエカレはオレンジ色は24日間で6.2億、動員47.2万人、最終7.7億

山田主演は大コケ
バレンタイン特典でヲタ呼び込みしも、最終7億も監督目標70万人も厳しいです
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/20(火) 22:11:11.71ID:9skgNk+O0
中島裕翔のエアガン事件はどうなるんだろうな
本当だったら事務所と山田がマジ切れしてるだろうね
その場のマンションに居合わせてた高木くんと有岡くんはめっちゃいい人だったってのはイメージ通り

しかしプラスマイナス岩橋が宮川大輔に呼ばれたマンションに
真木よう子とHey!Say!JUMPの3人ってどういうメンツなんだ
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/21(水) 03:03:53.30ID:JsGaYemJ0
12月27日なのに1月1日と言った嘘を何であんなに責めたのか不思議
出来ないことを出来ると言ったりテレビとかでよく嘘をつくのは山田の方なのに
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/21(水) 03:25:42.58ID:JsGaYemJ0
裏の顔が悪い人が表の顔のイメージが悪くならないように嘘つく人の方が余程性質悪い
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/21(水) 08:18:34.64ID:Nu/tS7by0
山田を見ていてムカつくところ
・背が低すぎるのが目立つ
・髪型
・喋り方
・不出来
・失態が多い
・常にどや顔
・人に大口叩く
・すぐ人のせいにしたり反抗的になったり素直じゃない性格
・いきなり人を叩いたり人の口を塞ぐ
・食べ方
・現実逃避
・場の空気がおかしくなる存在感
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/21(水) 08:32:23.78ID:dnHBd6Us0
あの見た目で自分にコンプレックスを全く感じてなさそうなのが凄い
自分がもし山田だったらコンプレックスだらけで落ち込むのに
0122ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/21(水) 12:04:05.32ID:OeC9DBrD0
知念とか背が低いけど別にムカつかないのに
山田の背が低いところはなんかムカつく
0123ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/21(水) 12:12:36.23ID:IRTnWoBi0
あと5cm背が高ければ170cm以下でも気にならなそうだけど
知念と並んだ時以外はどこにいてもチビが目立つから
クソ生意気な可愛くないガキみたいな30歳に嫌気がさす
0124ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/21(水) 14:21:44.31ID:5c1szQjb0
>>116
舞台挨拶で宣伝等出来ることはやり尽くしたので、後は皆さんが育てて下さいとか言ってたけど、
過剰な番宣は視聴者を冷めさせるだけ、映画観る前にこの並び見飽きたとか言われてたし
何事も程々に
ヲタが通いつめても育たなかったね

インスタやゲーム配信でプラベ売り祭りしても一定の元ジャニヲタ層にしかうけてないんだよ
山田惨敗で撃沈ざまー
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/21(水) 15:02:45.28ID:cwu1+Y7C0
役作りとか努力とか何もしてないのに
自己顕示欲と承認欲求だけが凄すぎる
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/21(水) 15:39:14.69ID:ObKtspJq0
一同「あけましておめでとうございます」
二宮「めでたいということで」
山田「大嘘つきども」
一同「はい?」
山田「大嘘つきがよ」←うるさい声で
一同「え?何が?」
山田「めでたい感じですけど。今日何日なのよ?」
一同「1月1日」
山田「良くないって。12月27日でしょ?今日」
風磨「そういう事じゃないってことですよね」
中丸「そうだよねぇ」
山田「嘘つくなよは嘘つくなよじゃん。本気で1月1日だと思ってんだとしたらヤベーっすよ」
二宮「気持ち入れてみたら1月1日になった」
中丸「気持ち入れてね」
山田「気持ち入れるんだったら今すぐドラマやった方がいいっすマジで」
風磨「逆にドラマの現場でお芝居とかしてんのにそれ嘘ですよね?って言うってことですか?」
山田「言わないよ」
山田よりドラマ出てる中丸「ドラマだってそうじゃない。(ドラマを語る)」
中丸よりドラマ出てない山田「ドラマ語んな」
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/21(水) 15:44:17.80ID:ObKtspJq0
「ドラマ語んな」で最近ドラマやってないから納得させられて笑いに変えてたけど
この会話のくだりはヤバいと思った
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/21(水) 15:54:39.42ID:IyW/9cpd0
中丸よりドラマやってるような顔して負けてるのがダサい
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/21(水) 16:07:40.73ID:zQqELFW00
出演ドラマ作品数
二宮和也→全34作
菊池風磨→全24作
中丸雄一→全21作
山田涼介→全20作
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 12:12:57.70ID:pLKx3ycx0
知らなかったけど知ったら凄い人だった、これは上がるけど
知らなかったけど知ったら全然凄くなかった、これは下がる
山田は後者の方
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 12:16:58.87ID:pLKx3ycx0
知らないところで凄いことをやってる人の方が支持が上がる
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:56:07.89ID:z1XX57Ru0
太ってるのに痩せたい人にダイエットのアドバイスをしてくるとか
資格がないのに人に教えてくるような人と同じ系統が山田にはある
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:14:51.39ID:gdSdCzIn0
視聴率取れない
映画館に客を呼べない、リピート率低い
ドラマや映画の読者投票が少ない

全部バレたんだからもう主演しないでくれ
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 21:05:43.39ID:0J6N/plS0
基礎化粧品を紹介するならすっぴんでやれや
メイクバッチリやん
愛用のメイク品やメイク道具紹介したらいいんじゃね?
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:32:31.59ID:saoSUiA20
自分が失敗してもどや顔で誤魔化し、偉そうにする割に何か出来るわけでもない
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:46.60ID:nSuY4ySk0
>>138
水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)

5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 08:18:22.75ID:ZWC5kJ7Q0
成功することを目標に頑張るという発想がない
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 01:20:59.89ID:Yd6Zr83N0
映画の興行収入、ドラマの視聴率だけじゃなくてトランプの勝負でも結果を残せない山田
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/27(火) 17:56:22.75ID:fX+/ptWb0
自発光
自発ポンコツ

勝手に光ってて勝手にポンコツ
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/27(火) 19:08:24.70ID:7ry6QCsB0
山田のカッコいいところを引き出そうとしても勝手にポンコツになり
どんなに嫌われてても勝手に顔を光らせてくる
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/27(火) 19:34:45.60ID:Rz2YLYh00
カッコいいところを周囲が引き出そうとしても山田が勝手にポンコツになり
どんなに負けても失敗しても嫌われても山田が勝手に顔を光らせてくる
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/27(火) 23:10:16.09ID:LgOqZImr0
山田、サイレントラブは31日間で6.4億、動員48.6万人、343館

二宮、アナログは31日間で10.4億、動員75.1万人、312館、最終12.2億
道枝、今夜世界からこの恋が消えてもは31日間で12.2億、動員97.4万人、最終15.3億
高橋、なのに千輝くんが甘すぎるは31日間で8.9億、動員7
6万人、最終10.1億
0147ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/27(火) 23:12:29.11ID:LgOqZImr0
山田、サイレントラブは31日間で6.4億、動員48.6万人、343館

目黒、わたしの幸せな結婚は31日間で23.2億、動員176.3万人、最終28億
ラウール、ハニーレモンソーダは31日間で8.5億、最終10億
岩本、モエカレはオレンジ色は31日間で6.8億、動員51.6万人、最終7.7億
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/28(水) 10:02:02.73ID:uxTjNUFk0
分かってはいたけど本当にヒットしないんだな
山田の作品て
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/28(水) 10:05:53.54ID:9peYJir40
失敗すると言われてその悔しさから成功に導く人は見てきたけど
失敗すると言われて本当に失敗することが多いのは山田だけ
0150ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/28(水) 10:16:38.11ID:mit+1T7a0
過去に山田が何か成功したことがあるならその記憶が消されるくらい失敗だらけだよね
だから今後成功することがもしあるなら成功のイメージ残したまま引退した方がいい
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/28(水) 10:38:43.39ID:UVbFaslf0
山田くらいになると失敗のイメージ消すのも難しいから
一度くらい成功させても失敗のイメージ消えないでしょ
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/28(水) 10:43:39.09ID:UVbFaslf0
一度成功させて失敗のイメージがその時に消えたとしても次はまた失敗するから
失敗のイメージ失くしたいなら成功率を増やすしかない
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/28(水) 10:47:46.61ID:EIK5Krmb0
1回成功すると失敗するイメージ消えたと勘違いして
すぐ調子に乗るよね
そこがダメなんだよ山田は
例え成功しても調子に乗ってカッコつけるな
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/28(水) 12:06:37.74ID:ndIUR6JJ0
ドラマや映画がヒットしないのはバラエティーやYouTubeの影響もありそう
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/28(水) 12:14:43.99ID:BZCWA2Zl0
ドラマや映画の宣伝で出ているバラエティー番組で凄いカッコいいところを見せられて、
その人のドラマや映画も見てみたいとなってヒットにつながるけど
山田でそうなることはほとんどない
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/28(水) 18:34:36.09ID:4bgOjQb50
同じ内田監督の佐久間のマッチングはヒット中
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/28(水) 18:43:48.30ID:lIelTfcy0
あの人気原作の〜とか監督はあの大ヒット作の〜とか共演者はあの人気女優の〜とか
いくら期待を煽っても主演はあのポンコツ山田涼介が〜みたいじゃヒットなんてしないだろうよw
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/28(水) 20:13:54.46ID:hp9lD0DF0
狭い世界で人気があっても映画とかドラマはヒットしない
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/28(水) 20:19:40.58ID:ouN2k0a10
山田は顔以外はダメだと思っている二宮和也w
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/28(水) 20:20:38.81ID:ouN2k0a10
山田の1位が確定して「顔が入っている」を連呼w
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/28(水) 20:26:24.23ID:UZwx9aWh0
寝巻き王決定戦
1位 5票 山田
2位 3票 菊池
3位 2票 中丸
4位 1票 二宮
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/28(水) 20:28:42.69ID:02iyujRh0
顔だけでは映画やドラマはヒットしないということ
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:58.59ID:/ZJUSvZb0
>>146>>147
70万人目標を掲げてた監督、佐久間のほうで挽回出来そうでよかった
当たると予想しての大規模343館だから10億越えは見込んでいただろう
宣伝費も含めたら大赤字だな
バッドランズも最終4.1億だし、もう5番手以降の脇役に徹してくれ
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:05:54.48ID:ov/s0NzW0
山田「あなたたちは顔が悪いから私に負けるんですよ。結局は顔なんです」
0166ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:07:17.31ID:ov/s0NzW0
勝った時の山田がこう言いそうな顔してるからイヤだ
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:10:32.89ID:ttGqSC0O0
二宮「顔が入ってる」
山田「入りましたね。やったー。イエイイエイ」
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:41.23ID:lPVCccu60
逆に顔が好みじゃないといいとこなしの山田
顔以外で勝負する人達には嫌われる
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:27:47.06ID:64YYIoH90
負けても勝ったような顔して点数稼ぎする山田涼介
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:57:06.56ID:GBy4kdwh0
>負けたとこ見たことないし顔もかっこいいし完壁すぎる。欠点はどこ?

これだったら人気者になれる


>負けるところしか見たことないな。でも勝ったようなカッコいい顔して完壁すぎる。

こうなるのはおかしい
0171ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:57:09.50ID:GBy4kdwh0
>負けたとこ見たことないし顔もかっこいいし完壁すぎる。欠点はどこ?

これだったら人気者になれる


>負けるところしか見たことないな。でも勝ったようなカッコいい顔して完壁すぎる。

こうなるのはおかしい
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 07:29:04.26ID:6bXcCjt30
顔以外が良くないところだらけなので顔も良くない
0175ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 08:34:51.34ID:TSUzkMVu0
なんでこいつが絶対的エースなのか理解できない
最下位になることだって多いのに
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:02.76ID:S6gFppJq0
他のグループの絶対的エースの最下位は見たことないから
平成ジャンプだけがおかしい
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 12:06:24.18ID:nLJ3GA0v0
顔を入れないと最下位しか見たことない
絶対的エースと言われているのに
0178ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:46:44.08ID:lyf2/Tpc0
負けても勝った顔するのは精神的にヤバいよね
0179ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 13:05:41.30ID:+4mWwJnc0
何をやらせても出来ない、出来ても特別凄くもなく普通、
やる時はやる男でもないから邪魔な存在なだけ
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 13:22:32.41ID:sz+FFyla0
普通じゃなくて印象に残りやすいポンコツキャラと
普通すぎて印象に残らない出来キャラ
これで完壁と言われる詐欺師みたいなところが嫌
0181ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:44.57ID:LZ6+NO5d0
誰かの失敗を誰よりも一番先に突っ込むのやめろよ
そこが山田は完壁みたいに勘違いさせるところなんだよ
0182ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 12:20:58.09ID:tx1OuZwL0
山田があんなにダメでも他のメンバーはもっとダメだからエースをやれるならジャニーズのお荷物になるから解散しろよ
0185ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/04(月) 11:54:32.64ID:6vbX6RoA0
自分は話し出すときの「ぴちゃっ」がダメだ
あとは食べてるときにたまにでるクチャッも
鼻をならしたり、小さい咳払いとか、とにかくいろんな音がしない?
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/04(月) 15:15:44.81ID:ZWyy7Pb40
いたジャンの終了が決まったね
最下位のイメージを最終回までに挽回して欲しいけど無理か
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/04(月) 17:37:36.44ID:yahPrP4R0
イケメンからは出て来ないような音が山田からたくさん出てくるよね
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/05(火) 10:18:02.85ID:E7liGvbb0
山田から出る音

これが一番嫌われる原因かな?
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/05(火) 22:08:20.33ID:8l9VYlim0
うそつき野郎
0192ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:19.62ID:6wkhPOWD0
山田は態度でかくて中身終わってるから一度もイケメンだと思ったことがない
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:09.85ID:MTx/vndB0
自分の顔を鏡で見てブサイクだとは思わないのかな?
0194ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:13.98ID:MTx/vndB0
ブサイクに気付けたら性格悪く見えなくなってブサイクに見えなくなるかもしれないけど
0195ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/06(水) 12:22:54.55ID:4GqBkzCM0
顔を良く見せる努力が出来るならなんで他をもっと努力しないんだろう?
0196ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/06(水) 12:59:10.75ID:3hqScg4b0
山田に少し興味持ってバラエティー番組を見ると悪い印象しか残らないけど
山田に全く興味持たない人は良くも悪くも印象が残らないんだろうな
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/06(水) 13:04:04.42ID:yzeZ8tf/0
山田に興味ない人はポンコツ晒しも興味ないけど
ポンコツを隠してもらえる映画やドラマも興味ない
0198ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:45.05ID:gPqIKyYo0
俳優業をやっていきたいだって
迷惑極まりないよね
逆にオファー来なくなって諦めざるを得ない状態に
させることは出来ないのかな?
0199ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:01.87ID:HzVL2lB90
コケても大丈夫そうな低予算で作る小ぶりな作品なら問題なさそうだけど
人気原作とか大作とかはやめていただきたい
山田主演で大ヒットを期待するのが間違いなんだから
0200ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/06(水) 21:03:49.32ID:p4eDJIHh0
>>146>>147
10億突破!70万人動員!とか、SNS用の動画も沢山撮っていただろうに
7億は無理そうだしギリ50万人は行きそうだけど

大規模な館数と約2ヶ月半の大々的な番宣をやった結果がこれじゃね
制作費に宣伝費含めたら大赤字だろう
主演のオファーなんてこねーよ
0201ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/08(金) 12:03:01.78ID:ZlfT7Uuk0
勝っても負けても常にどや顔だから
山田に勝った人の調子が狂いそう
0202ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:55.58ID:VLsHUvHy0
山田、サイレントラブは38日間で6.7億、動員50.6万人、343館

二宮、アナログは38日間で10.9億、動員79.3万人、312館、最終12.2億
道枝、今夜世界からこの恋が消えてもは38日間で13.2億、動員105.4万人、最終15.3億
高橋、なのに千輝くんが甘すぎるは38日間不明
31日間で8.9億、動員76万人、最終10.1億
0203ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:04.68ID:VLsHUvHy0
山田、サイレントラブは38日間で6.7億、動員50.6万人、343館

目黒、わたしの幸せな結婚は38日間で24.4億、動員185.3万人、最終28億
ラウール、ハニーレモンソーダは38日間で9.2億、最終10億
岩本、モエカレはオレンジ色は38日間で7.2億、最終7.7億
0204ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:26:35.45ID:7tmdPIvq0
風磨のインスタ質問箱に山田涼介が1番って送る山田担糞
0205ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:58.98ID:W9+SHUBr0
チームの足手まとい最弱王山田

反省してください
0206ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/11(月) 15:36:23.97ID:mxYWx0D60
顔が良すぎてエースやセンターに選ばれたらしいけど
中身がエースやセンターに最も遠すぎる存在なので
どのチームでも山田がいると足手まといになってるのは間違いない
0207ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/12(火) 09:13:38.36ID:rsCrZ1f10
車買ったなら結婚近いのかな
デカい車みたいだからあれならファミリーで乗れるかもね
0208ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/12(火) 22:34:40.28ID:raf+vEth0
山田が結婚したらグループ終わるやん
物販ガタ落ちしそう
0209ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 03:14:04.15ID:KZU1MMIL0
結婚して脱退か独立してくれよ

ゲーム三昧で暇そうだな
もう俳優のオファーもこないだろ
0210ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 10:22:49.17ID:ztyUrk5d0
写真集の税金対策で高い車を買ったのかもしれないけど、芸能人は結婚すると車必須だもんね
目立つ車だから家族ができても長くは乗らないで値崩れしないうちに売却しそう

スレに適した話ではないけど、写真集をエサに事務所から独立のチャンスの橋を無くされたんじゃないかね〜
0211ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 10:40:26.56ID:rafHTSaJ0
願望を叶えたことがほとんど皆無だから結婚も叶わなそう
0212ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 16:33:57.66ID:j775lbbY0
結婚出来たとしてもすぐ離婚するでしょ

よにの見てても全てにおいて難ありなんだけど
顔で結婚出来ても性格の不一致で離婚
0213ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 19:09:03.57ID:k890Y2y30
顔も偽イケメンみたいな感じでよく見たらブサイク
0214ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 21:49:17.16ID:SU72QRGX0
グループのインライ無表情でほぼ喋らないのなんなん
疲れてる?とか心配されてたけどわりといつもあんな感じだよね
0215ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 03:20:34.80ID:xH2EtHr10
機嫌にムラがあり過ぎるよね

ものを知らない無知さにイラッとする、よにのの3人が賢くて機転がきくから余計にアホが目立つ
0218ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 10:36:14.11ID:hmMzBj6/0
インライで無言なのをたまに見るけど、グループメンバーの気配りに甘えちゃだめよ

機嫌の振り幅が大きい人は家族や身近にいる人達が疲れる
仲間や家族が大切だと言うなら腫れ物に触るみたいな配慮をさせないようにもう少し大人になろうよ
0219ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 10:44:55.64ID:upRFod1B0
どこがイケメンなのか分からない
0220ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 10:49:37.79ID:KIOwYOO30
似ている人にイケメンが多いだけ
イケメンのそっくりさんは大抵イケメンではない
0224ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:52.37ID:icB5Z5in0
>>212
もしモデルの人を相手としたら 
引退してもらって一般人になってもらってから結婚発表したら名前公表しなくてすむ奥さん一般人として隠せる
週刊誌は元モデルの◯◯と追っかけても知らぬふりを通せるからファンは真相を知らないままにできる
熱狂的なファンから奥さんを隠せれば案外続くかもねー
0225ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:36:46.90ID:VyvOiAPx0
ディズニー普通に歩いてても誰も絡んで来ないとおもうけど
変装みたいなカチューシャやサングラス痛いお
0226ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/19(火) 08:21:07.55ID:9ernmCxa0
>>224
 女も男も匂わせ大好きなのに隠すの無理じゃない? 
山田の性格からして、結婚は長続きしなさそうって事よ。相手がよっぽど我慢強くないと。
0227ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/19(火) 19:36:13.70ID:uZ89wOBG0
何股かしてそうよね
匂わせしてくれてる業界関係者のお嬢様が本命なんかな、モデルも爬虫類アピで頑張ってるけど、あんな気難しいアホ男のどこがいいんかな

もうアイドルも俳優も厳しいだろう、ゲームだって趣味に毛が生えた位だろうし

さっさと結婚してどれだけヲタが離れるのか楽しみにしてる
0228ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:20.36ID:C46ieTmw0
常に女ネタや噂が途切れず出てくるのに山田は全く遊んでないプロ意識の塊で最高のアイドルとか言う山田担
0229ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/20(水) 22:22:50.21ID:+gZYx67R0
どこの花畑の住人だよ
遊んでないわけがないwww
AKBあたりのアイドル掲示板で山田涼介目当てでカキタレになりたい女アイドルが大量にいるとあるくらい
情報がコントロールされてるだけで誰と付き合おうが結婚しようが隙あらば誘う女達が途切れないだろうよ
そーゆう世界だし
0230ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/20(水) 23:58:51.27ID:PBDoNMYO0
ゲームばっかりしてるから彼女いないってガチで言ってる人多いよね
仕事以外では外出ないとか夢見過ぎたろ
0232ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/21(木) 01:10:33.10ID:pgjF6dNG0
山田が撮られても代わりに他メンを差し出していそうな気がするんだよなぁ
0233ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/21(木) 07:37:50.12ID:07o2UXFC0
よにのの食事シーン減らしてほしい
口いっぱいに詰めるしクチャラーだしおまけに人のもの狙ってがめついし
目の前にこんな人いたらものすごく不快だろうな
0234ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/21(木) 11:23:02.47ID:gyM3Krbk0
>>228
あれだけ噂があるのに全く報道されないの不自然
絶対揉み消してるでしょ
0235ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/21(木) 14:03:12.58ID:5gzG98EX0
30年間クチャラーを指摘してくれる人が周りにいなかったの可哀想
5歳児になら指摘出来ても30歳にはもう言い辛いし…
0237ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/27(水) 13:10:38.63ID:Skf22tJv0
ジャニオタは色眼鏡で見てるから山田を芸能界一イケメンとか言えるんだろうが、どう見ても真剣佑の方がイケメン
大体性格悪くてチビで厚化粧オカマで色気もない男をかっこいいって思うわけないんだよ
0238ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/28(木) 08:13:38.24ID:oSaRa1EX0
ペットみたいなものでしょ
チワワポメラニアンヤマダクン
もしくは小学校や成長期前の中学生の当時の同級生
大人の男として見てない
0239ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/29(金) 19:15:49.24ID:VUfC0u+a0
>>227
お嬢様の方はなんかくっついたり離れたりしてるみたいだけどなんだかんだ本命そうだよね
でも所詮匂わせするような女しか相手がいないってことだよな
0240ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 10:54:08.95ID:QZIP7urP0
金髪だったことがすべて
というか
2022年の一般NISAなどをするの恥ずかしくないのかな
そんな簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白かったな
0242ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:18:31.57ID:3/uRoGaY0
ヒロキ久しぶりに配信してるの凄いよな
0243ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:43:31.87ID:bB561IXU0
トップ取ったんだからそろそろ他の県はかなり頭がパーンしちゃった
0244ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:53.13ID:GZWoh8LN0
あまり元気が足りない
0245ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:57.30ID:CMDPFe8W0
器用な感じ?
おっさんが操作するから退避しろって再三忠告してたんだろ
0246ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:01.57ID:qyCAACnh0
あと10センチ高かったらイケメンだったネイサンに今や需要がないよね
車線分離部の壁がもっと高ければ、アベガーになるんじゃないかな?
こっちのが怖い言ってる
0247ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:36.35ID:Uu0XTBvX0
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0248ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:56.18ID:qyCAACnh0
>>232
つって
ん?
0249ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:10.83ID:FvSzLyt30
帰国してそれ言うのか24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんのアカウントにてサイトに情報おくるんだろ
0250ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:34.21ID:8U0xWlev0
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けて来て貰いたいけど
ガーシー当選するんか
厳し過ぎるだろ
0251ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:26:15.41ID:e1DxOmaR0
でも
当時で還暦という元祖半グレみたいになった
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
0252ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:30:52.75ID:1Foi8xuY0
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0253ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:47.36ID:4fBWavCT0
信者はこぞってガーシーさんは早く証拠持ってこない
箸箱キッチンに移動させたの逆にヤバいらしいが
コロナがーて
ド素人ばかりやな
0254ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:08:50.89ID:goSGIGPQ0
サロンが完成することを言ってた記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
貼れないけど
0255ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:23:41.26ID:K/fvcuj50
予算がある
0256ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:37:21.21ID:zbSr3wWR0
総発行株式総数は案外少ない食い物の塊だからな
だね。結局、教育が一番大事ということ
0257ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:53:57.20ID:Np26DvM90
 一方、乗用車に乗っていた出張途中の真実とかほざくな
0258ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:41.89ID:RLau3cpy0
キレイな顔が人気に生かしきれていない
0262ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:45:44.71ID:mTQFNadn0
業界匂わせのお嬢様が行ったパーティーが山田がつけてるピアスのとこだったぽいね
0264ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/10(水) 01:01:50.71ID:lfrQ52xT0
山田より先に風磨が中丸銀河ちゃんねるに出てる
0265ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/10(水) 01:13:17.85ID:7qCEYix40
逆に中丸と山田は話すことってなんかあるの?
0266ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/10(水) 09:13:08.82ID:VMjzxRsM0
山田ってグラビアとも繋がってそ〜
0267ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/10(水) 09:25:28.60ID:eNonlVaZ0
風磨は改名と新メンバー募集と話題性があったので
0268ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:27.94ID:CrMepSJn0
単純に真面目な話って風磨の方が得意でしょ
山田は常にふざけてるから真面目な話するのが難しそう
0269ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/10(水) 12:23:31.02ID:kFF4jwno0
次回予告が山田なのにその次回が風磨に変わってたw
0270ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/10(水) 12:31:49.32ID:rKSzlft30
山田「イジられることに抵抗感があった」(中丸銀河ちゃんねるの予告より)
山田「イジられたい」(トークィーンズより)

どっち?
0271ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/10(水) 12:44:08.55ID:bqT4XU9n0
イジられたら抵抗感があるけどイジられなかったら
イジられないことに抵抗感があるんでしょ
わがままで面倒なやつ
0272ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/10(水) 12:54:31.55ID:0fpntWtG0
山田の回って公開されるのかな?
面白くなさそうだけど
風磨の回もそうだけど他の回を見ても
真面目な話してるのに笑える要素もあって
山田の回にもそれはあるのか信じがたい
0273ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/11(木) 06:30:13.40ID:SLrlgWau0
真面目な話をする大人の邪魔する子供が山田のイメージ
0274ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/11(木) 18:13:07.76ID:crN2coHS0
30歳にもなって大人と大人同士の会話が出来ないのがヤバい
0275ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/12(金) 11:09:51.05ID:3HzFN71N0
>>270
ポンコツキャラはイジられたい
キレイな顔はイジられたくない
0276ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/12(金) 11:56:23.54ID:2I1Y4FIR0
ポンコツキャライジるなだったらポンコツのくせに何言ってるんだってなるけど
俺はポンコツだからポンコツキャラをもっとイジれ
キレイな顔は整形だからイジるなだったら分かる
0277ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/12(金) 12:04:28.43ID:xYLs3TuY0
ポンコツキャラを極めるならエースやセンターは降りた方がいい
こいつが何かを極められそうなのはポンコツキャラしかないけど
0278ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/12(金) 14:27:18.88ID:s9j0DmYx0
山田「自分の身の丈に合ってるかな?」(ジュエリーのイベントで)


すぐ調子に乗ってこんな発言するから無理
「俺は大物」と発言した10代か20代前半から何も成長していない
0280ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/12(金) 14:49:39.44ID:HaAjnP0e0
>>278
冗談交じりで笑いを取るでわけではなく
ガチでそう思って喋る感じだから
それがエスカレートすれば事務所クビか最悪犯罪になりそう
0281ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/12(金) 14:56:53.86ID:HaAjnP0e0
×笑いを取るでわけではなく
○笑いを取るわけではなく
0282ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/12(金) 15:41:52.40ID:80QbC0t70
エースやセンターをやめてポンコツキャラ推しの方がみんなが山田に笑顔になれて平和
スター扱いを要求する山田をみんなが見る目は真顔だから怖い
0283ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/12(金) 18:06:29.10ID:cZNWJWwt0
事務所退所する側の性質に似ているのに退所しないんだ
0284ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/13(土) 13:07:06.85ID:fZfmIeAN0
売れてないのに売れてる人のような喋り方
売れてる人みたいになりたい願望が誰よりも強そう
0285ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/13(土) 13:13:40.04ID:xjQ9PK1o0
売れてる人を見て自分も売れたいから努力するとかじゃなくて
売れてる人を見てモノマネの研究をする感じ
それを見た人がモノマネに気付かない人は山田が売れてる人みたいに勘違いする.
0286ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/13(土) 13:22:57.10ID:P0yX8pTl0
人に言われたいことを先に自分で言って心を穏やかにしている感じが気持ち悪い
0287ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/13(土) 13:41:26.88ID:caVy+k8y0
むしろ売れてる人はしない発言が多いと思うけど
売れてる人はこうだみたいな山田の主観で話す感じがムカつく
0288ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/13(土) 13:59:12.30ID:caVy+k8y0
グループとしても個人としてもどっちも売れてない
0289ユー&名無しネ ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 14:13:42.80ID:I6BF94L/0
スクール革命他バラエティー番組でのポンコツ山田と
ジュエリーのイベントに登場した山田が結びつかなくて
困惑するからどちらか片方に統一して欲しい
0291ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/13(土) 16:47:55.89ID:UmvfSL/k0
自分だけ他と違くて孤立した時に自分だけが正しいと勘違いするのやめて欲しい
0292ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/13(土) 16:49:20.86ID:UmvfSL/k0
山田だけが正しかったことなんて一度もない
0293ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/13(土) 16:52:10.91ID:UmvfSL/k0
1人だけ間違った意見を強く主張して正しい意見が壊れるのが怖い
0295ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/14(日) 06:18:17.43ID:IJPmLJh40
山田だから真面目な話が出来ないことに山田本人が気付いていない
0296ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/14(日) 06:37:03.74ID:YVZG+uv30
イジられるのは単純にカッコ良くないからなんだろうし
イジられることをおいしいと捉えて抵抗するな
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/14(日) 06:50:21.04ID:AVhAMMjs0
芸歴20年になるのに芸能界で結果を残すことを何もしていないのがカッコ悪い
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/14(日) 07:08:22.28ID:AVhAMMjs0
山田にとってポンコツキャラを失くすより
絶対的エースポジションを失くすことの方が簡単に思える
0300ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/14(日) 14:44:21.72ID:4z13y9460
山田とだけ真面目な話が出来なかった中丸
0301ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/14(日) 15:07:55.61ID:N93wqmzo0
平成ジャンプ自体にみんな興味ないと思うけど
平成ジャンプについての真面目な話は山田以外で聞きたい
0302ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/14(日) 18:28:31.31ID:FIUpCEpM0
俺はジュエリーに負けていないとかそういう山田を見ていると
自分を超えるものや人をリスペクト出来ないイヤな性質なんだなって思う
0304ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/14(日) 19:05:38.79ID:9hABVzH/0
ジュエリーに負けてるよと教えてあげたい
0305ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/17(水) 08:35:42.04ID:fRaRQnKD0
平成ジャンプ以外を見てきた側からすると
山田一強時代があったことなんて知らないし
山田以外のメンバーがバラエティー番組などで
活躍していた時の方が印象に残るから
平成ジャンプのピークだと思う
0306ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:56.95ID:+PXtnISH0
バラエティー番組でもう少し活躍して欲しい
他の人気に便乗するのだけは上手いが
0307ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/17(水) 15:08:19.31ID:OmhHUMhe0
大人気の先輩後輩俳優アーティストやドラマや映画の作品、ジュエリーまで関わらせて
山田をどうにかしてブレイクさせたい人がいるというのが伝わってくるけど
バラエティー番組に出た時のポンコツキャラで全て台無しにしている
0308ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/18(木) 16:42:00.26ID:yz3NipKt0
大人気なものに挟まれているのにブレイクしないのは山田の問題
0310ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/21(日) 15:43:47.65ID:aoIodxhG0
大ヒットしたら山田のおかげだと勘違いして調子に乗るから
大ヒット作品ほど山田が絡むとヒットしない
0311ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/21(日) 16:16:08.33ID:E+xQK2If0
不動のセンターだの不動のエースだの
何をもって不動なんだか
不動の割に足りないことだらけ
0312ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/21(日) 16:56:23.31ID:E+xQK2If0
誰も山田をポンコツだと思わなくてエースに選ばれてしまったのなら
ポンコツを晒した時点でエースをやめるべき
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/23(火) 10:47:08.98ID:cZoKRqGo0
「俺は嘘つかないよ」と言いながらつく嘘が一番良くないけど
山田の場合「俺は嘘ついてるよ」とバラしながらつく嘘が多いよね
なんで本当の事喋れないの?
0318ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/23(火) 11:12:56.56ID:m1oMTI1b0
本当のことを喋らない変わったやつ
本当のこと喋ってそれが世間に伝われば
もっと売れるはず
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/23(火) 11:55:55.09ID:MUTI2LsN0
出来ない事を「出来る」と嘘をつき「出来ないでしょ」と周りの人に突っ込まれて本当に出来なかったところしか見たことがない
0322ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/23(火) 16:23:53.84ID:RLNS0QuM0
>>320
山田みたい

山田「僕って友達少ないんですよ。友達いますか?いなさそう。よにのメンバーは全員少ない」
中丸「…。どのくらいいるの?」
山田「1人か2人」
中丸「少なっ」
0323ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/23(火) 16:37:12.21ID:1+/z3QuW0
山田「僕は全然ダメなんです。でも全員ダメで僕が一番マシかな?(笑)」

自虐からの相手落としそして自画自賛という流れ
こんな人がセンターのグループは絶対売れない
0324dongri!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:38:19.47ID:Wo4RpNhE0
蛙化現象
0325ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/27(土) 00:48:20.53ID:C/2eYWfb0
涼介どこの二郎系の店に行くですか?
0326ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/03(金) 23:16:26.22ID:etmJfBYe0
今日のいつジャンの集合写真だけどメンバー偶数なのに何がなんでもセンターに収めるんだ。笑っちゃう
0328ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:19:23.63ID:JXs85u2h0
SMAPファン、キンキファン、嵐ファン、スノファンから嫌われてて草
0329ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:31:43.81ID:7xT5PF+g0
kwsk
0331ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:33:44.03ID:drqBPnSf0
ジャニーズが終わって改名した関ジャニ∞とジャニーズWEST
平成が終わっても改名しない平成ジャンプ
0333ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:37.87ID:HKoD23gw0
信用出来ない顔
0334ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 18:22:13.03ID:Yzo8OgX70
スノの番組に出た時のスノファンのコメント

山田くんだけですよね。しょっぴーのことこんな風に言うの。Snow Manの番組で
言うとか最低だなと。人気をとられたからでしょうね。風磨くんはそんなこといわない。
格好いいと思う。山田くん最低

山田くん、ねたみになっちゃう発言やめてほしかった。がっかりです。

しょっぴーが嫌われてたよって話で自我を出してたからって言ってますけど…
基本優しい人なので。だから先輩に可愛がってもらえてるんです。どの世界でもある嫉妬ですよね。
ジュニアの先頭にいた山田君の横にいきなりシンメになったしょっぴーを妬んだりする
『なんだコイツ』的なものだと思います。
本当に態度が悪い人なら他メンバーも仲良くできないでしょ?樹くんや風磨くんは昔の
しょっぴーは面白くて楽しい人だって言ってますしね。
まぁ尖ってた時期もあったと思いますけど(笑)
0335ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 18:32:18.89ID:tai5h2Ld0
売れたら偉そうにして大丈夫なわけじゃないけど
こいつは一度も売れてないのに偉そうな態度だから余計にムカついてくる
0336ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 18:35:59.39ID:226aPXvA0
売れてないから嫌われ方が目立ってないけど
山田のことを知る人ほとんどが山田を嫌いなので
下手して売れたとしてもすぐ嫌われると思う
0337ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 18:41:45.85ID:ox1c+sVs0
山田「お前昔嫌われてたからな(笑)」

嫌な先輩
0338ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 18:45:56.68ID:5gbX29Ac0
こいつがこんな嫌な性格になったのも誰も悪くないんだろうな
山田に悪影響を与えるような嫌な先輩はどこにも見当たらない
0339ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 20:02:13.87ID:R5Ml+Zi/0
こいつの発言のせいで株が上がらない被害者は多そう
0340ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 23:25:57.39ID:JB6BS3Rx0
山田は害悪キッズの山田担を諫めるどころか増長させるから先輩後輩達への誹謗中傷が絶えないの何とかして欲しい
0341ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 23:26:00.09ID:JB6BS3Rx0
山田は害悪キッズの山田担を諫めるどころか増長させるから先輩後輩達への誹謗中傷が絶えないの何とかして欲しい
0344ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/10(金) 02:24:17.19ID:vp++6HzC0
ブサイクだけどイケメンにそっくりという不思議な顔
0345ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:09.42ID:Y5Rgi+3G0
誰が山田に教師役なんてオファーするんだろうね
バラエティー番組とのギャップは大丈夫かな?
0346ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 01:19:14.86ID:4SA1nCmF0
中学生教師かな?
小学生はまだ純粋な子供だから可哀想だし
高校生は生徒の方が違和感なくて教師には違和感ある
0347ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 02:52:12.84ID:1ry9xOi+0
めがねかけてるのを見たけど、コナンの実写化ならぴったりだと思うのになぁ
0349ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 04:32:52.94ID:6B6imGQp0
小学生教師役→水谷豊(熱中時代)、田原俊彦(教師びんびん)
中学生教師役→武田鉄矢(金八先生)
高校教師役→真田広之(高校教師)、反町隆史(GTO)、松嶋菜々子(魔女の条件)、仲間由紀恵(ごくせん)


武田鉄矢か山田涼介かの中学生役狙う?
0350ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:57.02ID:rkG7xGA80
>さまざまな問題に直面しながらも、高校生たちと一緒に成長していく姿を描いたオリジナル脚本


高校教師だってw
反町じゃない方のGTOみたいにコケそう
0351ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:01.97ID:/CZ9W6YU0
「俺について来い」みたいなカッコ良いキャラで偉そうな態度するけど
山田について行った先は落とし穴だからそのキャラはやめて欲しい
0352ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:33.24ID:/CZ9W6YU0
この人にならついて行っても大丈夫って人じゃないから山田は
0353ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:31.49ID:gw6MowpC0
後輩にどんどん抜かれていってるけど(特に菊池風磨に抜かれたのが分かりやすい)
後輩から山田の過去が別格で凄かったような扱いもよく分からない
今も凄いキムタク光一山Pの過去と比べたら全然大したことない
0354ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:25:25.61ID:8smxAtdN0
チビ整形に未来はありません!
0355ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 17:30:06.37ID:qAO7T76i0
山田を主演にするために無理矢理な設定を考えましたって感じだよね
そこまでして教師役しなくてもホストとか夜職にしておけばいいのに
0357ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/14(火) 00:36:58.88ID:lCy38ztc0
やってけないよ山田は
というか今までずっとやっていけてない
0358ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/14(火) 00:54:27.76ID:OUQ90AE40
「やってけますけどねー」の言い方が「努力しなくたって」みたいな
芸能界を舐めてると思った
0359ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/14(火) 17:38:34.36ID:0D7x7Yq50
山田「芸能界は努力しなくたってやってけます。結構しょぼいんで」
0360ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/14(火) 18:35:17.56ID:VRh+LyQ70
売れたら調子に乗りそうだから売れて欲しくない
0361ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/14(火) 18:43:28.29ID:wzohIa6r0
世間的に全然売れてない今までも不快になるくらい調子に乗ることが多かったんだから
本当に売れたら調子に乗るのは間違いない(笑)
0362ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/14(火) 18:54:24.71ID:wzohIa6r0
自分の推しが山田と同じチームで活動してたら100%山田を嫌いになる
0363ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/16(木) 01:48:19.03ID:ZYsXcoH00
代表作ないくせに後輩前で先輩面して偉そうだけど
代表作たくさんの先輩の前だとどうなるの?w
0364ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/16(木) 02:00:47.16ID:WkwBauw90
顔しかないから顔をたくさんぶん殴って人前に出せない顔にしてやりたい
0368ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/20(月) 01:08:07.76ID:28ABASZT0
そっくりなホストいるね!驚いた!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況