ここで他メンの仕事が充実し始めてからのヒマノのみっともない言動をピックアップ!

・今年岸くんだけ主演(映画、ドラマ)なかったねとバカにしてたのに岸に月9が来た途端に「俺はデビュー年1人だけ仕事が集中してた時にメンバーに遠慮して楽屋で台本広げられなかったけど岸くんは遠慮なく広げてる」と嫌味節全開

・他メンが全員ドラマが重なり大活躍した年にいきなり「個人の演技仕事がグループにどう還元するのか分からない」と水を差す

・わざわざ同局で髙橋のドラゴン桜を見てないアピール、紅白でも永瀬のトークを私語で邪魔しそのあとインライで朝ドラ見てないから分からなかったと言い訳

・デビュー年は意気揚々と他メンも全員センターになれるグループにと語っていたが他メンも推され始めると急にセンターアピール「ジャニーさんガー、俺がセンターだって」
他メンも気を使いヒマノが絶対的センターだと色んな媒体で持ち上げるように

キンプるでも俺がセンター似合うだろとアピール

・死人に口なしの今となってソロを勧められたことをアピール(デビューではなく舞台班になるだけ)
他メンも他担も俺に感謝しろよ?俺が選んだグループだバリの牽制を誕生日にかましてくる