X



A.B.C-Z★223stars★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 08:41:58.24ID:uIOeVuM90
整理券300枚だとして横幅30人ぐらい?前10列ぐらいまでが整理券組で後ろが待機列?
見れないって事はなさそう?
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 08:52:54.20ID:zLV3A1Uq0
そんなに頑張って女子高生とのコラボだよ行かなくて良かった
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 09:10:25.72ID:uIOeVuM90
えびリハ中
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 09:30:29.97ID:uIOeVuM90
この後着替えるのかな?このままいつものオーバーオールでパフォーマンス?
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 09:30:51.25ID:LyO4ZEMB0
この前の横国ラジオ合唱といい、学生コラボはほんとどうでもいい
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:07:07.67ID:528Jn1V30
怒りの矛先はイベント運営会社へどうぞ
ここぞとばかりに口汚くTKUを罵るのはA.B.C-Zも困ると思うよ
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:20:14.96ID:zLV3A1Uq0
なくって欲しいから叩いて欲しいTKUのやり方が悪いのだから豊洲でやったえびイベントも酷かった当日行って河合と塚ちゃんだけ前もって教えろと思ったな
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 11:04:34.76ID:uIOeVuM90
良かった!着替えた!!衣装オーバーオールじゃない
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:32.80ID:lCjkE+X00
学生との絡みって大人は見守る体制できてるかもしれないけどついこの間迄、自分も部活やってた学生だった身からすると嫉妬しか湧かなくて不快…
学生寮のもだけどイライラする
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:13.47ID:LyO4ZEMB0
>>960
嬉しい
震災復興キャラとして関わるにしても雨ニモくらいの頻度でいい
あっぱれは番組内容そのものもつまらないし
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 12:30:42.82ID:528Jn1V30
!!

A.B.C-Zも随分とお高くとまったアイドルなんですね!!感じ悪い
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 13:09:21.79ID:uIOeVuM90
FNNプライムオンライン→都道府県→熊本→「三連休最終日もTKUの日に賑わう」ってニュースで
さっきのえびと高校生のコラボ動画が合法的に見れるよー
0972ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 13:25:17.09ID:4lkmP9LV0
くまモンおじさんによればえび以外に他にも全国区のタレントが出てたらしいけど誰のこと?一人も知ってる人いないんだけど
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 14:41:40.60ID:Xt8aEFVL0
名誉毀損と連呼しながらジャニヲタを誹謗中傷してるけど何かのコントなの
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 14:48:25.41ID:HQzve3Kp0
>>966ってなんて書いてあるの?
何故か966だけ文章が見えなくなってる
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 15:52:10.62ID:qAxkFtey0
熊おじ名誉毀損や知り合いの弁護士ガー言ってるけどTKUの中の人なの?
中の人がえびオタやジャニオタ批判してるのは垂れ流していいの?
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 16:17:26.58ID:uIOeVuM90
CDTVは22時台に出る

慶誠高等学校吹奏楽部の方が公式Twitterでコメントを出してる
何よりも嬉しいコメントだった
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 16:17:36.92ID:YFSufU+i0
TKUの対応最高では?
急な整理券配布で徹夜組はマナー違反の徹夜しなくて済んだかわりに顔も服装も団扇も放送され
朝から並んでも変わらず見られるくらいの枚数しか配らず
保護者達も前の方でタオル掲げてたし
なんだかんだで絶妙に上手かった
0982ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:57.19ID:Cy33YhQU0
元🧸アイコンの誹謗中傷ツイ通報しといた
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:01.53ID:udIiDueb0
TKUの日の整理券云々でまた文句言ってるえび担続出で嫌悪感しかないwww
整理券なんて事前に発表したって整理券もらうために早くくる人がいるだけで結果的に同じことだし、
なにより熊本にも行かず熊本県にお金落としてないオタクが文句ばっか言うなよと思う。
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:09.68ID:lO+JzgrC0
ツイートの無断転載は本人に訴えられる可能性があるけど大丈夫?
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:04.71ID:5LXrHL2S0
別に熊本県にお金落としたくないんだが、何か勘違いしてるオタク居るね。えびに直接使ったほうがよっぽど賢いと思うんだが
0993ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:41.95ID:4lkmP9LV0
>>973
基本中の基本だから今更何言ってるのって話なんだよね
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:34.06ID:siOkF0X30
>>992
ありがとうやっとみつけたわ
元kumakumaだよ絶対
あのじじい生きとったんか
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 22:49:39.80ID:4lkmP9LV0
結局熊本のせいで生放送出れてないんだね
0999ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:22.49ID:/dHh8L4e0
収録で良かったやん?
てか熊本あるし明日の朝河合名古屋だし生放送はスケジュール的に無理だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 7時間 59分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況