X



Hey!Say!JUMP伊野尾慧スレ383
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ2022/06/25(土) 17:49:28.98ID:qcE3AbeA0
荒らしはスルー

※じぇり_officialがタレントの画像と他者の画像を無断転載したり、
一般人やタレントの誹謗中傷を書いてる犯人

※度を超えたデマと中傷は通報する

※荒らしの「じぇり_official」と「meg-umi」は
「おはようございます」や「おやすみなさい」・その他の書き込みを一切禁止。
※画像の無断転載も絶対に禁止

※荒らしの「meg-Umi」と「じぇり_official」は他者の中傷やデマ・その他の書き込みを一切禁止

※meg-Umiと じぇり_officialに関する注意事項はスレッド内に掲載
0952ユー&名無しネ2022/08/19(金) 00:49:36.07ID:ncj7ipTG0
>>951

YORIさんも、やっと「meg-Umi」の怖さが分かったはず
精神障害者は狂ったように荒らすからな

meg-Umiとジェリが荒らしの真犯人
0953ユー&名無しネ2022/08/19(金) 00:50:36.13ID:ncj7ipTG0
meg-Umiって荒らしは やっぱり障害者だった
一日中じぇりとグルになり「おはようごぜいます」で荒らしてるから精神障害者

https://i.imgur.com/xz7Z4pL.jpg
0955ユー&名無しネ2022/08/19(金) 01:15:47.73ID:CJZyWXoM0
>>954も障害者の「meg-Umi」の荒らし!

「meg-Umi」は荒らすな!

サッサと出ていけ!
0956ユー&名無しネ2022/08/19(金) 01:18:47.16ID:PFIdsP1u0
わしは障害者

ツイッターで暴露したわ

meg-Umi(=障害者)
0957ユー&名無しネ2022/08/19(金) 01:19:09.72ID:PFIdsP1u0
meg-Umiよ

なにか言われたわけではないけど名前の出ない人は知らんぷりして協力してないみたいですごく気持ちが沈む。 深い意味はなくても店を仕切る人ならもう少し気を配ってもらえるといいのにな。

気にしすぎなのかもだけど障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。

完全に愚痴です。 ごめんなさい。

meg-Umi(=障害者)
0958ユー&名無しネ2022/08/19(金) 01:19:32.17ID:PFIdsP1u0
わしは障害者

ツイッターで暴露したわ

meg-Umi(=精神障害者)
0959ユー&名無しネ2022/08/19(金) 01:20:56.75ID:PFIdsP1u0
meg-Umiよ

なにか言われたわけではないけど名前の出ない人は知らんぷりして協力してないみたいですごく気持ちが沈む。

深い意味はなくても店を仕切る人ならもう少し気を配ってもらえるといいのにな。

気にしすぎなのかもだけど障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。

完全に愚痴です。 ごめんなさい。

meg-Umi(=精神障害者)
0960ユー&名無しネ2022/08/19(金) 01:21:58.78ID:PFIdsP1u0
meg-Umiよ

障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。

完全に愚痴です。 ごめんなさい。

meg-Umi(=精神障害者)
0961ユー&名無しネ2022/08/19(金) 01:22:40.27ID:PFIdsP1u0
meg-Umiよ

障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。

完全に愚痴です。 ごめんなさい。

meg-Umi(=精神障害者)
0962ユー&名無しネ2022/08/19(金) 01:36:04.82ID:PFIdsP1u0
じぇり_meg-Umiよ

わしは障害者

じぇり_meg-Umi
0963ユー&名無しネ2022/08/19(金) 01:36:21.58ID:PFIdsP1u0
わしは障害者

じぇり_meg-Umi
0964ユー&名無しネ2022/08/19(金) 01:36:34.39ID:PFIdsP1u0
わしは障害者

じぇり_meg-Umi
0965ユー&名無しネ2022/08/19(金) 01:37:16.05ID:PFIdsP1u0
わしは障害者

わしの別アカがmeg-Umiよ

じぇり_meg-Umi
0966ユー&名無しネ2022/08/19(金) 01:37:29.18ID:PFIdsP1u0
わしは障害者

わしの別アカがmeg-Umiよ

じぇり_meg-Umi
0967ユー&名無しネ2022/08/19(金) 01:38:16.10ID:PFIdsP1u0
meg-Umi_じぇりよ

障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。

完全に愚痴です。 ごめんなさい。

meg-Umi_じぇり (=精神障害者)
0968ユー&名無しネ2022/08/19(金) 01:38:45.95ID:PFIdsP1u0
meg-Umi_じぇりよ

障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。

完全に愚痴です。 ごめんなさい。

meg-Umi_じぇり (=精神障害者)
0969ユー&名無しネ2022/08/19(金) 01:39:43.62ID:PFIdsP1u0
わしは障害者

ツイッターで暴露したわ

meg-Umi(=障害者)
0970ユー&名無しネ2022/08/19(金) 01:41:24.45ID:vEfNGv0q0
>>951

YORIさんも、やっと「meg-Umi」の怖さが分かったはず
精神障害者は狂ったように荒らすからな

meg-Umiとジェリが荒らしの真犯人
0971ユー&名無しネ2022/08/19(金) 01:41:36.70ID:vEfNGv0q0
>>945
これでDA PUMPのYORIって人も
精神障害者のmeg-Umiが「おはようございます」で荒らしてる犯人だと分かっただろう
0972ユー&名無しネ2022/08/19(金) 01:44:45.92ID:vEfNGv0q0
meg-Umiって荒らしは やっぱり障害者だった
一日中じぇりとグルになり「おはようごぜいます」で荒らしてるから精神障害者

https://i.imgur.com/YpkeSLw.jpg
0973ユー&名無しネ2022/08/19(金) 01:45:32.08ID:vEfNGv0q0
meg-Umiって荒らしは やっぱり障害者だった
一日中じぇりとグルになり「おはようごぜいます」で荒らしてるから精神障害者

https://i.imgur.com/YpkeSLw.jpg
0974ユー&名無しネ2022/08/19(金) 02:59:44.15ID:co0X2eJp0
※「meg-Umi」・・精神障害者

だから4回目の接種をあんなに早く受けられる
相当、統合失調症が酷いと思われる

※「じぇり」・・アルコール中毒患者



このキチガイ2人に何年も荒らされてるからスレめちゃめちゃ
0975ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:10:41.71ID:Okrv0GbR0
meg-Umi_じぇりよ

障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。

完全に愚痴です。 ごめんなさい。

meg-Umi_じぇり (=精神障害者)
0976ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:10:50.32ID:Okrv0GbR0
meg-Umi_じぇりよ

障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。

完全に愚痴です。 ごめんなさい。

meg-Umi_じぇり (=精神障害者)
0977ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:11:05.83ID:Okrv0GbR0
わしは障害者

わしの別アカがmeg-Umiよ

じぇり_meg-Umi
0980ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:11:46.95ID:Okrv0GbR0
わしは障害者

わしの別アカがmeg-Umiよ

じぇり_meg-Umi
0981ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:12:24.41ID:Okrv0GbR0
わしは精神障害者

ツイッターで暴露したわ

meg-Umi(=障害者)
0982ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:12:36.25ID:Okrv0GbR0
わしは精神障害者

ツイッターで暴露したわ

meg-Umi(=障害者)
0983ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:13:03.61ID:Okrv0GbR0
meg-Umi_じぇりよ

障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。

完全に愚痴です。 ごめんなさい。

meg-Umi_じぇり (=精神障害者)
0984ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:13:12.63ID:Okrv0GbR0
meg-Umi_じぇりよ

障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。

完全に愚痴です。 ごめんなさい。

meg-Umi_じぇり (=精神障害者)
0985ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:13:39.67ID:Okrv0GbR0
meg-Umi_じぇりよ

障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。

障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。


完全に愚痴です。 ごめんなさい。

meg-Umi_じぇり (=精神障害者)
0986ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:13:52.94ID:Okrv0GbR0
meg-Umi_じぇりよ

障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。

障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。


完全に愚痴です。 ごめんなさい。

meg-Umi_じぇり (=精神障害者)
0987ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:14:06.39ID:Okrv0GbR0
障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。

障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。


完全に愚痴です。 ごめんなさい。

meg-Umi_じぇり (=精神障害者)
0988ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:14:18.15ID:Okrv0GbR0
障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。

障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。


完全に愚痴です。 ごめんなさい。

meg-Umi_じぇり (=精神障害者)
0989ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:14:26.60ID:Okrv0GbR0
meg-Umi_じぇりよ

障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。

障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。


完全に愚痴です。 ごめんなさい。

meg-Umi_じぇり (=精神障害者)
0990ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:14:42.25ID:Okrv0GbR0
障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。

障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。


完全に愚痴です。 ごめんなさい。

meg-Umi_じぇり (=精神障害者)
0991ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:15:07.15ID:Okrv0GbR0
meg-Umi_じぇりよ

障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。

完全に愚痴です。 ごめんなさい。

meg-Umi_じぇり (=精神障害者)
0992ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:15:15.50ID:Okrv0GbR0
meg-Umi_じぇりよ

障害者枠で入社してる身としては肩身が狭い。

完全に愚痴です。 ごめんなさい。

meg-Umi_じぇり (=精神障害者)
0993ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:16:48.55ID:LnxP3TXw0
meg-Umiって荒らしは やっぱり障害者だった
じぇりとグルになり1日「おはようごぜいます」で荒らしてるから精神障害者

https://i.imgur.com/niCUqwe.jpg
0994ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:17:14.78ID:LnxP3TXw0
>>945
これでDA PUMPのYORIって人も
精神障害者のmeg-Umiが「おはようございます」で荒らしてる犯人だと分かっただろう
0995ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:17:52.74ID:LnxP3TXw0
>>951

YORIさんも、やっと「meg-Umi」の怖さが分かったはず
精神障害者は狂ったように荒らすからな

meg-Umiとジェリが荒らしの真犯人
0996ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:18:34.22ID:LnxP3TXw0
>>945
これでDA PUMPのYORIって人も
精神障害者のmeg-Umiが「おはようございます」で荒らしてる犯人だと分かっただろう
0997ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:19:02.58ID:XkRUopl70
※「meg-Umi」・・精神障害者

だから4回目の接種をあんなに早く受けられる
相当、統合失調症が酷いと思われる

※「じぇり」・・アルコール中毒患者



このキチガイ2人に何年も荒らされてるからスレめちゃめちゃ
0998ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:19:13.96ID:XkRUopl70
※「meg-Umi」・・精神障害者

だから4回目の接種をあんなに早く受けられる
相当、統合失調症が酷いと思われる

※「じぇり」・・アルコール中毒患者



このキチガイ2人に何年も荒らされてるからスレめちゃめちゃ
0999ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:19:56.80ID:XkRUopl70
meg-Umiって荒らしは やっぱり障害者だった
じぇりとグルになり1日「おはようごぜいます」で荒らしてるから精神障害者

https://i.imgur.com/niCUqwe.jpg
1000ユー&名無しネ2022/08/19(金) 05:20:10.90ID:XkRUopl70
※「meg-Umi」・・精神障害者

だから4回目の接種をあんなに早く受けられる
相当、統合失調症が酷いと思われる

※「じぇり」・・アルコール中毒患者



このキチガイ2人に何年も荒らされてるからスレめちゃめちゃ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 11時間 30分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況