公式凸といえば岸ヲタだけどテンプレにまとめてないみたいだから次から入れよう
@めちゃくちゃカッコイイんだけどさ、やっぱ岸くんのパート少なすぎじゃない??歌唱力ずば抜けてすごいのに勿体ないな。 #NamaeOshiete
@キンプリが箱推し少ない理由は歌割りの問題もありそう。YouTubeで新曲を聴いたら岸くんのパートは10秒程しかなかった。もう一つの曲も合いの手中心。平野くん至上主義なんだろうか、歌は岸くんの方が上手いのに残念。Kポ界隈ならそもそも歌うまメンに合いの手はさせない。
グループ全員を好きなファンの人達には気にならない点なのかも知れないが、岸くんのファンとしてはこの曲にお金を払いたくはないな。こちらは岸くんを高スキルだと認識しているので。iTunesでアルバム内の他の曲を購入する。
@岸くんのパート少なすぎない?今まで黙ってたけど今回は特に酷いと思う。平等にするか、上手い人が多いかじゃないの?贔屓目で見なくても岸くんの歌すっごい上手なのに…。もっとたくさん聴きたい。流石にこれは岸担声をあげてもいいと思う。
@有名プロデューサー達がいる中で #NamaeOshiete のレコーディング
岸くんが本番歌ってるのに食い入るように見て手叩いて大爆笑な平野紫耀のせいでなにかおかしいですか?と不安になった岸優太くん。萎縮させられた岸くん
その場で色々決まったと聞いたけど今回の歌割りに影響及ぼしたか知りたい。
@何度も言いますキンプリアルバムKing & Prince
岸くんと神宮寺くんの歌割り無いに等しいです
ジャニーズ事務所運営さん!
どういうことか説明して欲しい
#岸優太
#神宮寺勇太
#KingandPrince
#NamaeOsiete
@何でこの楽曲で しかも英語詞なの に歌割りこれなの??
単純にクオリティ求めるなら岸くんと海人だよね
岸くんの歌割り少ないの勿体ない
歌番どうなるんだろ…
#NamaeOsiete
#kingandprince
@これは平野紫耀くんのプロモーション映像ですか?ワンカットやアップばかり。歌割りKINGに偏り。
いい加減飽きたって。
レコーディングや印象操作で日常的に岸優太くんを蹴落としてる人が、fc動画でも好き放題やらせてもらって結局優遇される
#kingandprince_j #NamaeOshiete
【池沼ブス】岸優太アンチスレ8【ゴリ押し猿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ユー&名無しネ
2022/03/04(金) 21:49:03.03ID:MyvP4QGi0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国国営メディア「沖縄は日本ではない」… ★4 [BFU★]
- 小野田氏、”中国経済への依存“に警戒感 高市首相の国会答弁巡り [煮卵★]
- 【こんなの初めて…】民泊には既にキャンセルも 中国の渡航自粛で [ぐれ★]
- 日本が「世界で最も魅力的な国」1位に!✨「魅力的な都市」では東京が2位 「魅力的な地域」は北海道が7位に [煮卵★]
- 台湾声明 「台湾は独立した主権国家、中国は台湾を統治したことがなく、中国は口出しする権利ない」 中国が高市首相に抗議で ★7 [お断り★]
- NY円、一時1ユーロ=180円台まで下落…1999年のユーロ導入以来初 ★2 [蚤の市★]
- 高市早苗「欲しがりません、勝つまでは」 [175344491]
- 東浩紀「日本はいままさに駆け引きをしている。」高市有事にピシャリ [834922174]
- 【高市経済】日経平均マイナス1600円!、金利1.76%!ドル円155円!世界恐慌へ [219241683]
- 日経平均、49000円割れ 国賊高市を許すな [402859164]
- 【悲報】麻生太郎、石破憎しで高市を擁立し晩節を汚す [884040186]
- とうすこ🏡愛され絵文字♡🤥👊😅👊👶♡