またやってるわnico

@

酷いいじめやってる平野紫耀がいるからキンプリ箱推しできない。
散々踏みにじりまくって裏回しして地獄に堕としてるのに表向きフォローしてるずるい神宮寺勇太も無理。

ソロで推したいけど、どうしても他の人の要らない映像が目に入る。
1人だけを貶めてる感が本当に嫌。
顔が辛そうキンプリ解散しろ

@

平野の、人を上げ下げして精神状態不安定におちょくるような絡み方やめてほしい。関わった人が振り回されて情緒不安定になりそう。真正面から受け止めて構ってあげてる岸くん、いつか心が壊れそう。
寄り添ってあげなくていいと思う。乗ってあげてたら自分が壊れそう。モラハラ心理みたい。

@

平野紫耀が他のメンバー蹴落とす感じが無理。俺さえ良ければ良いって感じが見え見え。
お前のせいでキンプリ見る気が失せるんだよ。
他のメンバー見たいのに。俺が俺が感を隠しきれてない天狗。
言葉の節々に表れてるわ。

@

平野紫耀相手に何か言う時ツッコミって言うよりもダメ出し、しかも傷付く痛い所突くような陰湿な責め立て方でダメ出しするから嫌い。
相手に配慮ない。
相手がみじめになったり孤立させるような言い方が苦手。
いい子ぶってる時はちゃんとやるのに。
本性性格悪い。

@

キンプる。平野紫耀の岸くんに対する『言い方腹立つ』ってなんなの!?どこが!?
全く腹立たないけど。
ただYESかNOか答えただけじゃん。
平野紫耀って岸くんがスポットライト当たってる時は特に当たり強いよね。
また嫉妬かよ。
FC動画も平野性格悪いいじめやってるって聞いて観るの辞めた。萎える