【池沼ブス】岸優太アンチスレ8【ゴリ押し猿】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:29.79ID:MyvP4QGi0
●キンプリ岸優太アンチ本スレです
●擁護レスおよび岸ヲタの書き込み禁止
●岸以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。岸以外のアンチレスがあれば全て岸ヲタの仕業とみなします
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください

前スレ
【池沼ブス】岸優太アンチスレ7【バーター猿】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1638221899/
2ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:14.75ID:MyvP4QGi0
『VS魂』料理企画でフードロス? キンプリ岸の行動に「食べ物で遊んでる」

『King & Prince』の岸優太が11月4日放送の『VS魂』(フジテレビ系)に出演。この日も調理姿を披露したが、食べられる食材を捨ててしまい、ファンから「もったいない」「フードロス」などとため息が漏れた。

料理企画で、料理が上手な東京五輪・柔道金メダリストのウルフ・アロン選手と、『ジャニーズWEST』藤井流星、岸のコンビが対決。『3時のヒロイン』かなでの冷蔵庫をスタジオで再現し、カマンベールチーズ、キムチ、唐揚げなど、かなでが好きという食材を用いて調理した。

冷凍うどんをゆでた岸は、ウインナーに切り込みを入れてタコの形に。ゆで上がったうどんをザルにあけようとしたが、誤って一部のうどんをシンクに落としてしまった。

直後、「いいこと考えた! きた!」と叫んだ岸はシンクの上に向かう。割った卵から黄身だけを取り出し、「まろやかさのために入れます」と黄身をつゆの中に入れ、うどんの中に投入した。だが黄身と分かれた白身はシンクに落ち、その後、使われることはなかった。

岸が作り上げたのは、唐揚げやカマンベールチーズが入ったうどん。かなでは「おいしい!」と叫んだ。藤井もアジと卵のみそ汁、キムチと緑野菜の納豆あえを作ったが、「3時のヒロイン」の3人はいずれもウルフ選手の勝ちと判定。岸・藤井コンビは4連敗を喫してしまった。

視聴者は卵の白身を捨てた岸を見て、やや引いた様子。作った料理を目にして、食べ物で遊んでいると受け取ってしまったようだ。

《VS魂、食べ物で遊んでるように見えるし、フードロスの場面が見受けられるのが残念でならない》
《食材を捨てる奴はいただけないな》
《岸くん卵の白身は捨てちゃダメだよ。他の料理に使えるし、野菜も粗末にしないで。食べ物は大事に料理して》
《調理風景もキッチンも出来上がった料理も汚いし食材無駄にしててマジで不快》
《まーじでVS魂つまらない。食材を無駄にするなや》
3ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:30.74ID:MyvP4QGi0
池◯さがバレてきててワロ

5月6日放送の『VS魂』(フジテレビ系)で、『King & Prince』の岸優太が「天然エピソード」を明かしたところ、視聴者はもちろん、岸のファンまでもドン引きしている。
岸はテストの失敗談を披露。運転免許センターで受けた最後の試験で手応えがなく、「落ちたと思って帰っちゃったんですよ、僕」と、結果を見ることなく会場を後にしたと口にした。

試験に向けて努力していなかったとし、「そりゃ受かんないだろうなと思って潔く帰ったら、まさか受かってて」と明かすと、周囲は「ヤバいよ、ヤバいよ…」とザワつく。岸は合格の報を電話で知らされたといい、「なんか意外と天才肌なんだなと思って」とオチをつけてニヤついた。

小籔千豊も呆れ「免許返納して!」

小籔千豊は「なんやその話!」、風間俊介は「天才の話じゃなくて、帰っちゃったヤバいヤツなのよ、それ」と、合否を聞かずに帰る行為はまずいと指摘。

『アンタッチャブル』の山崎弘也が「自己採点したわけじゃないんでしょ?」と問い、岸が「自己採点です。ホントに頑張らなかったんで」と返すと、山崎は「いや、そういうことじゃなくて。自分の努力の採点ではなくて…」とツッコミ。自分の努力ぶりを自己採点するのではなく、テストの正誤を確かめるべきだったと呆れていた。

小籔は「めっちゃ若いねんけど、もう免許返納してほしいもんね。何かあってからでは遅いから」とやゆ。視聴者も出演者と同様に岸の行動に呆れていた。

《岸優太の運転免許のエピソード普通に笑えない》
《自担ながらやべぇ人》
《キンプリの岸くん、最初は面白かったけど天然とかじゃなくて、そろそろ引くレベルの発言しかしてなくて最近笑えない…》
《岸くんほんとこわいわ こちらが引くレベル》
《いや、わりとガチで岸くん免許返納した方がいいで。笑》
《岸くんのエピソード時々まじでドン引きしちゃう。笑えない。天然の域超えてないか…》
番組開始当初は岸のトークを楽しんでいた視聴者も多かったが、そろそろ風向きが変わってきたようだ。
4ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:50.13ID:MyvP4QGi0
性格最悪!King&Prince 岸優太、怖すぎて嫌いになりそう

9月9日放送の『VS魂』(フジテレビ系)で、『King & Prince』岸優太が仲間に浴びせた言葉が物議を醸している。

学校の体育館を借りて「魂チーム」と、もう中学生やトリンドル玲奈らのチームが大縄跳びで対決した。

1回目は最も若い浮所飛貴が引っかかり3回で終了。「作戦会議」としてメンバーが集まると、岸は浮所に「1回しかないからね! もう!」と指さす。周囲からは「きびしっ!」との声が飛んだ。

最終的に相手チームの回数を上回って勝利、魂チームは安堵したが、岸は「声、出してほしかったですね」と縄を回した2人にダメ出し。強めの言葉で周囲に奮起を促した岸だったが、ゲーム終わりに「ダメ出し」するのは他メンバーに気の毒だとの指摘が視聴者から相次いでいる。

「岸くん怖すぎて嫌いになりそうw」
「VS魂見るまでこんなに性格最悪だと思わなかったよ。岸くん 。ただのかわいい天然だと思ってたのに…」

勝ったのであれば、大いに喜びを分かち合うのがチームプレーの楽しみ方ではないか。とまいじつが報じている。
5ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:03.03ID:MyvP4QGi0
公式凸といえば岸ヲタだけどテンプレにまとめてないみたいだから次から入れよう

@めちゃくちゃカッコイイんだけどさ、やっぱ岸くんのパート少なすぎじゃない??歌唱力ずば抜けてすごいのに勿体ないな。 #NamaeOshiete

@キンプリが箱推し少ない理由は歌割りの問題もありそう。YouTubeで新曲を聴いたら岸くんのパートは10秒程しかなかった。もう一つの曲も合いの手中心。平野くん至上主義なんだろうか、歌は岸くんの方が上手いのに残念。Kポ界隈ならそもそも歌うまメンに合いの手はさせない。
グループ全員を好きなファンの人達には気にならない点なのかも知れないが、岸くんのファンとしてはこの曲にお金を払いたくはないな。こちらは岸くんを高スキルだと認識しているので。iTunesでアルバム内の他の曲を購入する。

@岸くんのパート少なすぎない?今まで黙ってたけど今回は特に酷いと思う。平等にするか、上手い人が多いかじゃないの?贔屓目で見なくても岸くんの歌すっごい上手なのに…。もっとたくさん聴きたい。流石にこれは岸担声をあげてもいいと思う。

@有名プロデューサー達がいる中で #NamaeOshiete のレコーディング
岸くんが本番歌ってるのに食い入るように見て手叩いて大爆笑な平野紫耀のせいでなにかおかしいですか?と不安になった岸優太くん。萎縮させられた岸くん
その場で色々決まったと聞いたけど今回の歌割りに影響及ぼしたか知りたい。

@何度も言いますキンプリアルバムKing & Prince
岸くんと神宮寺くんの歌割り無いに等しいです
ジャニーズ事務所運営さん!
どういうことか説明して欲しい
#岸優太
#神宮寺勇太
#KingandPrince
#NamaeOsiete

@何でこの楽曲で しかも英語詞なの に歌割りこれなの??
単純にクオリティ求めるなら岸くんと海人だよね
岸くんの歌割り少ないの勿体ない
歌番どうなるんだろ…
#NamaeOsiete
#kingandprince

@これは平野紫耀くんのプロモーション映像ですか?ワンカットやアップばかり。歌割りKINGに偏り。
いい加減飽きたって。
レコーディングや印象操作で日常的に岸優太くんを蹴落としてる人が、fc動画でも好き放題やらせてもらって結局優遇される
#kingandprince_j #NamaeOshiete
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学生アイラと影の怪物と戦うリョウが、深夜3時3分の静止した世界で交錯する超常スリラーの概要

ニューススポーツなんでも実況