この雪婆はほんと雪だけ見てろよ
相変わらず9年9年しつこいわ

@linus0505bianca
昔からジャニーズって以外と身体はってるんだけど(特に∞や、嵐)……そーゆー仕事するたびに『俺ら身体はってる』って言っちゃうキスマイが……ヲタクやってた時からずっーーーーーーっと、恥ずかしかったなぁ…………
視野が狭い、他をしらない、って怖いな…て、ヲタクやってるとき思ってたなー

昨日のROTみて、やっぱりちょっと恥ずかしくなった。
いや、もう私は関係ないんだけど……
他を知る。って、己を知る。に繋がるから…
『やれるだけやってる。一生懸命頑張ってる。これだけの事やってきた。』だけじゃ視野が狭くなってくるよ。
時には、なんにもしない。ただ俯瞰する、も、必要。

今の推しグループに対しては、まったくなんの不満もない。
みんな地頭はいいし、スピリチュアル的にも高い次元にいる(目指している)んだろうなと感じる。
補いあいながら、紆余曲折しつつも、9人一緒にいれる時間が少しでも長くありますように……

私がキスヲタしてた時にわりと衝撃的だったのが…
藤ヶ谷『バラエティーで野草食べて体重増やせ!って過酷ロケしてるとき、俺は平行してドラマ撮影しながらだったけど一生懸命体重ふやそーと雑草食べてた。でも…ニカが食べるふりして雑草をすててたのをみた時…ショックだった…』
とゆう発言

当時まだデビュー2、3年目くらいだったはず…
まだ駆け出しで、バラエティーで……誰にも見つからないからってこずるいことしてたって事実に衝撃うけた。。
私、自分の仕事でもそんなことしたことないわ。
たいした仕事してないけど、プライドもってるもん。

バカ正直って言われても、真っ向勝負でいたい。
そのほうが、明日の自分はきっと気持ちいい!!
そんな自分に、スノーマンが一番しっくりくる。
あの9人が、一番胸に響く。
出逢えてほんとによかった。
(キスマイから担降りして2年たつけど、いまだに今までの9年思い出して不快になるw)