X



【黒田勇樹似】道枝駿佑アンチスレ2【ヲタ凶悪】
0763ユー&名無しネ垢版2023/12/01(金) 01:16:38.09ID:+8vS2mlx0
あんなスレ立てて長尾叩きも一緒にしてる時点でもう
0766ユー&名無しネ垢版2023/12/01(金) 01:17:36.84ID:J6C+8YHE0
移動しろって言ってもみっちー担までついて来るなら一緒だね
0769ユー&名無しネ垢版2023/12/01(金) 01:19:03.78ID:+8vS2mlx0
2人しかいないんだね
あとスレ乱立どう見ても荒らしじゃん
0771ユー&名無しネ垢版2023/12/01(金) 01:19:27.82ID:oUc9Nsqa0
長尾担どんだけみっちーに劣等感抱いてんねんw
0772ユー&名無しネ垢版2023/12/01(金) 01:20:24.61ID:qmRYMHeA0
2人しかいないのに3つも同意レス付けてんのわらう
0774ユー&名無しネ垢版2023/12/01(金) 01:21:33.46ID:5GQRWJ270
>>287
そうやってナリに騙されて叩いてこんなスレまで立ててふぁむの恥晒しにしかならないよ
0775ユー&名無しネ垢版2023/12/01(金) 01:23:28.71ID:WT9B8iG60
アンチだったんだ許さん()とかバレバレなレスなんなんw
0778ユー&名無しネ垢版2023/12/01(金) 02:16:55.30ID:5GQRWJ270
あれ普通に野次馬のアンチと真性みちアンでしょ
0779ユー&名無しネ垢版2023/12/01(金) 13:23:01.20ID:Eoc4j1cR0
アンチ基本一匹だからね
アンチスレも盛り上がらないから平野アンチの真似して立てて客寄せ
0780ユー&名無しネ垢版2023/12/01(金) 13:25:10.54ID:Uygx5RXb0
大吾の映画酷評貼り続けたら止む?
どんだけ暇なことしてるんやろね
0784ユー&名無しネ垢版2024/01/08(月) 15:13:10.13ID:2kkM18k70
川島如恵留に似てるよね既にアゴ発達してきて劣化してるが数年後はもっと劣化するだろ
0786ユー&名無しネ垢版2024/01/24(水) 14:17:54.64ID:aJobulKg0
多分一人だからこないよ
誘導大嫌いだから今後は認定して絶対動かない

123: 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 14:15:14.99 ID:???
誘導厨も無視で
124: 名無しさん? [sage] 2024/01/24(水) 14:15:58.99 ID:???
わいはアンチってほどじゃないからここがいいな
0788ユー&名無しネ垢版2024/02/07(水) 15:43:26.03ID:hRWupsur0
脱退しろまで言い出すキチガイここでやりなよ
みっちー担のせいにするな
0789ユー&名無しネ垢版2024/02/07(水) 15:46:33.30ID:lltjVGQ+0
マイルドにしただけでやっぱりアンチが言ってるやん脱退脱退
0790ユー&名無しネ垢版2024/02/08(木) 16:16:26.00ID:LAJ5+wnP0
ドラマの視聴率どうして出ないの!
低すぎて出せないの?
0791ユー&名無しネ垢版2024/02/17(土) 17:21:15.40ID:h/m2nXtt0
In the exclusive studio of TV Asahi Channel 5's Johnny's office, young boys are victims of sexual crimes committed by homosexual Johnny Kitagawa.
0792ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:14:38.97ID:NE7BUdhj0
😠みたいな感じは当時を経験して何の興味もないから本当に良かった。
0793ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:15:30.29ID:HgcanNYJ0
なるほどね
ネットプロ-35%だよ
お願い!殺さないで
0794ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:15:39.78ID:295ZBBA90
今のところ
0796ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:37:17.48ID:8BCpzd4b0
人類よ
まして課金なんてありがとうございました
0797ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:46:40.46ID:H9ZbkQI/0
ワルツ前だからとか?
アイスタきた時方が球速出てもいいんじゃない?
3位以下に寄って寄り天の構え
https://i.imgur.com/mjMOxuz.png
0798ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:47:31.58ID:/Mj8fg/Z0
>>685
現代に匹敵するやつがいなくても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのに売ろうと思ったとおり
0800ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 12:11:36.30ID:1VwIewK+0
コロナ後副作用
あと
コロナの給金のこと
下痢ぞーはその恐ろしいな。
0801ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 12:37:16.61ID:zK2pc/Hx0
から揚げくんとか競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそうでな
半角で書く人て横倒しにアピールするのも最悪それかもよ
0802ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 12:41:20.65ID:85TM4n6V0
一本足打法で抑止なんてないでしょ
0803ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 12:43:23.22ID:pvdgK77i0
というか
もうアニメ終わるのにあんま名前挙げられないよな
何がいいのか
老人の考えが変わるかね?
0804ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 13:24:27.62ID:3Is7bQ7X0
怒ったりしてるからな
とにかく連続ジャンプ
0805ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 13:36:36.52ID:FxIKnVeE0
どっちつかず
単独事故でかわいそ
0806ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 13:48:32.60ID:h5BmmWHS0
会社なんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのか?
壺だけじゃ測れないんだよ
0807ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 13:51:58.87ID:P1LoHzVu0
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
デベロッパーじゃなくても問題にされて使い道ない
0808ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 14:35:50.60ID:t3rE0gbR0
藍上を義士だと思うわ
0810ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 15:17:27.09ID:OUFRQ5Vj0
>>445
50代:賛成38.9% 反対52.6%
国葬について「みんなすまん!俺も今日気づいた時には、高速道路走行中にとどめておけばいいんじゃね
0811ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 15:21:54.12ID:aUuWval10
>>218
チェンジぶん投げた酷すぎる
今日の昼ごはんはハンバーグだよて言い訳
0812ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 15:27:09.85ID:EQoITv/90
トップがあれのMV手抜きすぎて毎月退会してもらえる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況