@平野くんなんかちょいちょい翔さんに失礼なこと言うよね。
天然ゆえなんだろうけど、見ててあんま気持ちいいものじゃないなあ。
言う内容も言い方も言う場所も、いじりにはなってないんよな。
もうちょい気を付けていただきたいな。

#SHOWチャンネル
#平野紫耀
#櫻井翔

@平野紫耀くんさ、さすがに翔くんのことバカにしすぎじゃない?
大先輩に対する発言じゃないよなあって思ってしまう、、、

@24歳か…そろそろ言って良いこと 悪いこと イメージだけで発したら嫌な気持ちになる人がいること メディアに出て発言するならきちんと調べたり学ぶことが必要なこと。覚えた方がこの先 自分の為になるんじゃないかな?天然で許されるにはいつか限度が来る。身近にいい見本の先輩がいるよ❗#櫻井翔 🌸

@なんか夜会に続いて平野くんめっちゃ失礼なんですけど。。
#SHOWチャンネル

@平野くんいちいち失礼なやっちゃな!
#櫻井翔
#SHOWチャンネル

@めっちゃ失礼だなぁ平野くん

@なんか、、わたしは嵐が好きなだけでジャニーズが好きなわけではないからキンプリ苦手かも…平野紫耀、櫻井くんに失礼すぎる。翔くんと知り合いじゃないですとか、筋肉なさそうとか、足が早いイメージないとか、もう社会人なんだから天然だからとかで流していい発言じゃないと思う😔

@何があってそんなに馬鹿にしてるのかは分からないけど、あからさまにに態度に出してくるの逆にすげえな。24歳だろ?すげえ

@なんかもう怒りより「怖い」の領域。無自覚でそんな失礼なのこの先大丈夫かいな
#SHOWチャンネル