平野って人を素直に褒められないところあるよね
特に神宮寺以外のメンバー
お互い付き合えるかって質問でも岸くんは平野のことを完璧だから付き合いたいってのに対し60%かなとかガチ感出して微下げするし
岸くんは永瀬の時も完璧だから付き合いたいって同じようなコメントしてたから他メンみんなに対して同じなんだと思うw
基本的に素直に褒められる人だよね平野以外のメンバーは

平野はプライド高いし劣等感もすごいから基本的に自分以外の人を上げたくないんだろうなってヒシヒシと感じる
でもそれを悟られないように巧妙に嫌味っぽく折り混ぜるから余計に小姑っぽいいやらしさが出てるw
例えば永瀬とかならハイハイツンデレねー、そうは言っても大好きじゃんって分かるんだけど平野は良い人ぶりながらも必死に相手を落とし込もうとするんだよね
これ分かる人には分かるから既出の大久保さんあたりには嫌悪感示されたのかなって思ってる

自分の良いところアピールしちゃうのもそういうところだよね
俺は気遣ってたのに岸くんは堂々と台本広げるとかもさ他メンが個人仕事恵まれてきた焦りが隠せてないし
よくメンバー集めて個人仕事の発表するとキンプリみんな飛び跳ねて喜ぶって言うけど平野だけは心の中で喜んでなさそうって容易に想像できちゃう