A.B.C-Zのセンター橋本くん発案の「俺たちとみんなでA.B.C-Z」を
俺たちとみんな「が」に変えてこのタイミングで
「俺たちとみんながSnowMan」ってコールするのはちょっと違うと思う

言葉はみんなのもので誰がどう使ってもいいかもしれない
けれどSnowManのオリジナルのコールでは無いって事は拡散希望
A.B.C-Zとえび担が10年以上大事にしてきたコールです

コロナ禍でえび担もここ数年ずっと叫べてない
塚ちゃん休養中でコンサートも未定
そんな中SnowManとすの担がドームでC&Rした
事情を知らないすの担がSnowManのコール最高だったと無邪気に喜んでいる
何で9人もいて9通りの案が出てこないんだろう
6人時代のスノと宇宙Sixの頃の目黒くんはA.B.C-Zのバックについていた時
コンサートのラストで一緒に「俺たちとみんなでA.B.C-Z」って叫んでた
知らないわけがない

バックについてくれたジュニアのみんなも今日は会場に来れなかったファンも
スタッフさんも目の前のファンたちもメンバーの家族もみんなみんな
みんなでA.B.C-Zなんだって、苦楽を共にして支えあってきた仲間だよっていう
センター橋本良亮の「みんな」への「ありがとう」と「あいしてる」がつまったコール
それが「俺たちとみんなでA.B.C-Z」です

ジャニーズで美容といえば千賀くんアニメと言えば宮田くん
SASUKEの先駆者は塚ちゃんでものまねの開拓者は河合くん
そして「俺たちとみんなで」は橋本くん
SnowManはそれぞれみんな凄いけど
SnowManファンがジャニーズの先輩達の存在をスルーして賞賛するのはNGだと思う