>>21

平野アンリーおばさん大暴れ

@撮影時期だからTV露出ないのは仕方ないと思うのは間違ってる。先輩Gは皆冠バラエティもドラマ撮影も映画撮影も舞台も並行して長年やってきてる。やって当たり前の事なんだよ。デビューさせたのに定期的なTV露出を与えなかったり抑えたりするのは事務所の怠慢かつ パワハラでは
#平野紫耀

@なんで平野紫耀だけ番宣ないの?バラエティないの?撮影中でもだせるよね?いろんな仕事を並行して仕事するのはジャニでは普通でしょ。昨年秋から彼の露出に関する不満と要望を叫んでるファンの声は無視ですか。ジャニーズ事務所。キンプリマネージャー。そろそろパワハラで訴えたいレベル

@2月の円盤番宣。4月ドラマを控えてたメンバーになぜやらせたのか。神/宮寺は舞台で収録無理なら仕方ないが平野できましたよね?4月から爆発的露出が見込まれるメンバーをなぜ?何度もいうけど半年間TV露出ほぼ無しのメンバーがいるのにバランスは?存在消されてる?

@飼い殺しなのは平野紫耀でしょうが。これわざと?平野はこの半年間ほぼ歌番組にしか出てないんですが?TV露出は殆どなく正月舞台も急遽中止にされて放置されたままなんですけど?バラエティで活躍してTVに出まくってる人を飼い殺しなんて表現おかしいでしょ

@人気があるタレントに仕事をとって来れない無能なマネージャー
#キンプリ

@キンプリのマネージャーは確実に給料泥棒だわ。仕事しろ仕事を

@平野紫耀が見たいんだって
キン!!!プリの他のメンバーじゃ意味ないんだって

@平野は年一回の日///経タレントパワーランキングで上位にランキングしてます。これは業界の評価であり、これだけの上位タレントがこのCMと仕事量はちょっと考えられません。クソ事務所め。パワハラで公取に訴えたいです

@そうなんです。このパワハラの惨状をどうにか出来ないのか。ずっと先頭に立ってジャニーさんと事務所に全てを捧げてきた若い青年の人生をいきなり放置って。一体、人の人生なんだと思ってるんですかね。他メン使っての事務所のやり方は人間の血が通ってない鬼畜の仕業としか思えないです