@すごい羨ましいと思ったらその人を下げるではなくその人に少しでも近づけるように自分を上げるように努力しましょう(定期)
@見るにたえなかった髪やっと切ってくれた
こんなに気になるってもはやファンなのか…(絶対ちがうけど)
@今日のJはそこまでイヤじゃなかったんだよ
しょおが廉にデレだったから
廉がしょおに甘いのはいつもか…
はぁーしょおの対応の変化についていけない…長らく悩んだことがこんな数日で解決されていいの?🥺うれしすぎてこわいよ
安心させといてまたツンになるんが怖いからまだ予防線は張っとこ
@彼にはゴールだったであろうデビューも無事できて彼レベルでは到底イケないくらいのいい女とも付き合えただろうし彼レベルでは到底できないであろういい目にも散々あっただろうからそろそろ自分のレベル見極めて辞めてくんないかなー(定期)
@ブスにブスって言われてもね
いっそのことブスをカミングアウトすればスッキリする
廉てイケメンだよね、ただし俺の次にね みたいなこと言うからモヤる
@仕事ないことストレスがなくてお肌の調子もよくて幸せ
とか精いっぱいの意地張って気にしてない風を装うよね
人気商売なのに何を自慢してるんだか
まわりが気をつかってライブ構成とかの仕事与えないといけなくなるしそれがまた悪趣味で最悪だからはやく自分の身の程を知ってほしい
【垢買い】永瀬廉アンチスレ44【髭男】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
98ユー&名無しネ
2021/03/05(金) 21:38:21.30ID:LSCxHVHR0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています