@あのメンバーはれんに愛情がないのか
やってもらってばっかりやなぁ
れんにもたまにはやったげて
自分で朝ドラすごいでしょ⁉て言えないんだから誰かなんか言ったげて(モンペより)

@観客いたらあの衣装での宙、ざわついてやりにくかったかもねー

@人一倍 結婚願望があるのにアイドルやってくれてる男の子が居ましてね、
永瀬廉ていうんですけど♡

@岸くんてれんの精神安定剤であると同時にしょおの癒しでもあるからやっぱ重要人物

@取り柄のないブスでもうまくいけば舞台の主役できるし人気gの一員として世間から人気メンバーと同等の扱い受けられるんだねおめでとうけどいまが頂点所詮砂の城

@きんぐの3人はもちろん申し分ない岸くんの容姿とキャラもまあいい あとのふたりなんだよどー考えても見た目もパフォも格段おちる 司会やまわしができるわけでもない 使えない トレードとかない限りキンプリの未来が見えない きんぐでやる未来…も見えないでしょ別の意味で

@なんでれん後ろなの?って思ったけどね、、
曲流れるとこはしょおれんのとこだしトークもかいとのしょおれんいじりだしまあ満足かな☺
振りもれんカッコよかった。かたちがきれいなんだな ひとつひとつの所作がきれい。だからダンスがうまいしょうかいより目がいくときがある

@ひとりブスが入ってるからうちわは買わない

@いつまで死んだ目のれんを見せられるのかと思ったら今回もメイキングをみるの気が重い