キンプリファンじゃないただの映画ファンなのに
1人1人の歌とダンスまで把握していて
永瀬の作品全部見てるの面白いねー
そして興味ない平野の感想が一番長いっていうねw

置き土産に自分が思っているキンプリの印象を書いておきます。
・岸さん→一番歌が上手い人

・高橋さん→ダンスも含めると一番歌もダンスも安定している人(文字化け防止で梯子じゃない方使ってます)

・神宮寺さん→うち執に出てた人(あんまり詳しくないです。ごめんなさい)

・永瀬さん→演技の向上が凄い人。まだまだ伸びそう。(なんやかんやで「うち執」「俺スカ」「弱ペダ」と年1で演技を見ているので。次の朝ドラも楽しみです)

・平野さん→全く興味が沸かなかった人。(こちらもなんやかんやで「花晴れ」「かぐや様」「未満警察」(但し未満〜は1話の途中で離脱)と観てきたのですが特に何も感じませんでした。デビュー時「トイレにトースター持ってきて一日中過ごす」というエピソードが強すぎて、「ないな」と思ってしまったのも一つの原因かも。最近だと行列に出た際横浜流星さんとのエピソードで本人と和解したのに、その後横浜流星さんが行列に出た際まだ3時4時に電話がかかってくるエピソードを話し続けていると暴露され、それに対し反論するわけでもなく謝罪するわけでもなく「でも好きでしょ?愛してる」などと問題転換しているのを見て「なんだこいつ」と思いました)