ぶっちゃけ毎年祝ったり素直に平野のことを褒める永瀬よりも未だに永瀬に皮肉めいたこと言う平野の方が歪んでるし不仲の原因だったんじゃね?って思う
実際2人の仲に何があったかは知らないけど永瀬は無視したとか一言も言ってないのに平野ヲタは勝手に永瀬が嫉妬して無視してたことにしてるよね
上手く話せない時期があったってオブラートに包んだ言い方だったけど
自分よりも全然人気の先輩とか誰とでも上手く付き合える永瀬より平野の方にもむしろ原因があったとしか思えない
東京に来て他に頼る人いなかった永瀬を既に東京に馴染んでた平野がいつメン巻き込んでハブったりイジったりしたんじゃない?
平野のイジリがキツいのは「俺のこと嫌い?」事件の衣装イジリとか普段のMCの容姿イジリとかでも容易に想像つくしな

仲良い時は許せたイジリも段々悪意が混ざってるように感じられたら距離置きたくなっちゃうよね
永瀬はあれでいて結構気を使うからいつも自分にも非があったような言い方するよね
そこを平野ヲタに都合よく使われて足元掬われちゃったんだなって印象