つづき
長くてごめん
※アンリーコピペ注意
@くそオカマの人はいつまで具合悪いせいにしてるんですかね。もういっそ声でなくなればいいのに(笑)
@平野くんにはうさぎとかめの話を教えてあげたい
@ついでに自担は神宮寺に突き飛ばされてるんですけど?
@チケット転売してるけど利益で永瀬の個人グッズ買ってるから許してほしい。グループに金は落としたくないけど、個人には落としたい。永瀬のうちわの箱が平野と同じになったら私の勝ちだと思ってる。
@Mr.KINGのときは平野も橋もこんなにクズじゃなかった。
@雑誌みてて永瀬、アイプチの調子悪い?って思ったら藤ヶ谷だった
@永瀬の突っ込みはMCを回してる感じがあるから不快感が少なくて、メンバーのこと好きなのかなって思ってたけど、神宮寺の突っ込みには私情が含まれてるからあんなに棘があって、不快感すごいんだなってやっと気が付いた。
@平野がMr.KINGを殺bオたんだよ。
@平野くんを売らなきゃいけないから、平野くんよりいけめんな自担は出られないんだな…っていう感想
@私も自担も平野のわがままに巻き込まれた被害者なんだから、平野には死んでも真面目に働いてもらわないと困る。中途半端なやり方だったらぶっころだからな。