X



【殿堂入り阻止】永瀬廉アンチスレ30【NEXT詐欺】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 09:33:11.40ID:1Pur+PkD0
●キンプリ永瀬廉アンチ本スレです
●擁護レスおよび永瀬ヲタの書き込み禁止
●永瀬以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。永瀬以外のアンチレスがあれば全て永瀬ヲタの仕業とみなします
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください

※前スレ
【ジュリニ】永瀬廉アンチスレ29【前髪命の青髭漁師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1601596005/
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 23:16:17.05ID:Db8G1JjN0
>>843
他メン嫌がってるのに
膝だけ言わせようとしてたよね
若い男の子に下ネタ言わせてガハガハ笑って
セクハラオヤジみたい
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 23:18:01.26ID:Db8G1JjN0
>>846
ほんとこういうの嫌
膝のせいでまた他メンが叩かれる
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 00:02:32.20ID:f3e6s/vF0
ここ最近は女性の性搾取がどうのこうのってフェミ界隈がうるさいから下ネタ言うにしてもおっぱいとかの女性的部位は避けた方が良くなってるんだけどね
婆ヲタ多いグループなら病気で取っちゃってるヲタもいそうだしな
もうちょっと不特定多数が笑えるような下ネタあるたろうに
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 00:04:13.47ID:9A4uoPbG0
岸がアドリブで歌った事で平野が一部おかしかったよね〜みたいにやんわり言ったのにすぐ「いやずっとだから!」って強めにsage発言してたよね
それでまた平野がフォローしてた気がした
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 00:10:39.02ID:ewkOyueq0
むしろ何でそこまでして下ネタ通すん?大人に反抗するのカッケーみたいな?21にもなって男子校ノリとか寒い
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 00:34:50.26ID:BlxWYqPg0
自分でビューティフォーフェイスだって言ってたの引いた。なんか普通ならそれネタだけど膝は本気で思ってそう
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 00:38:48.64ID:NmZTm6F/0
>>857
他に話すネタがないからでしょ

若い普通の男の子ならついつい下ネタ言いたくなるよね〜わかるわかる〜って擁護されてるけど
全世界に向けたネット配信コンサートですら周りに止められても言わずにいられないなら全然普通じゃないしむしろ病気レベル
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 00:40:48.74ID:NmZTm6F/0
>>858
事務所内の美形ランキングで圏外だった奴が言うならネタ以外許されないな
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 00:46:54.66ID:BSgr4CO70
胸が鳴るのは主演ぐうじ説が上がってきてるw
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 00:54:24.27ID:9c32eV9x0
>>861
私もあるんじゃないかと思い始めた!髪切ってたし。
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 00:59:14.21ID:BSgr4CO70
>>862
ぐうじのビジュアルが主人公の男の子だったよね
永瀬説はなさそうだね
噂出てるし公表はまだだからライブ期間は金髪に戻してるだけじゃない?ってむりやりな話出てるぽいけど
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:20:50.62ID:G1RdnPMF0
膝だけ個人仕事の発表多くていいねなんなんだろう本当に
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:27:06.96ID:BSgr4CO70
ちょっとだけぐうじ主演に期待しとく
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:27:38.49ID:5wTJ0MId0
>>864
恵まれすぎてレギュラーラジオの存在忘れてた
橋はレギュラー番組もちゃんと宣伝してたのに
恵まれすぎてレギュラー貰えるのが当たり前みたいになってるのかな
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:29:35.09ID:az1DYwiq0
人をランクづけしたり貶めたり……そういう事が多くて見たい番組だけしか📺をつけないのね。嵐さんの番組は安心して見られるの。キンプリにもそういう冠番組を作って欲しいな。彼らなら出来ると思う。ただ彼がFC動画で"バカめ〜"って言ってたのは不快でしたけど💦言葉は選ぼうよ。親しき中にも礼儀あり
自担だからフォローする訳じゃないけど廉くんがバカやアホって岸くんや紫耀くんに言うのは愛だからね。可愛いと同義語だから。


永瀬アンリーって言ってることおかしいね
何このダブスタ
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:32:00.57ID:ZhTCE9Ye0
>>859
いくら盲目信者とはいえ膝担よく擁護できるなwwww
ラジオで毎週バレー部の乳のでかい話聴いてるんでしょ?普通の人からしたら拷問だよね
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:32:50.56ID:G1RdnPMF0
>>867
うわ自分もクソラジオの存在忘れてた(笑)
そういえばあったのに言ってないね、ほんとなんなのこいつ
映画、単独CM、朝ドラ、個人ラジオ?
これが実力だと思ってるオタクが怖いわ
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:36:41.03ID:G1RdnPMF0
そもそもあの個人の仕事を紹介するコーナーいる?みんながあるわけじゃないし、膝だけ列挙していくのほんと意味わかんないし
正直神宮寺にも何か新しい仕事の発表あるのかも!って期待してしまった
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:36:46.69ID:ZhTCE9Ye0
>>868
たった2行で矛盾全開の文作れるのダブスタの天才
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:38:06.95ID:BSgr4CO70
>>871
なにそれ?今日の配信?
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:38:13.28ID:bdDpf3Yf0
Kアンリーが膝の歌酷いってツイに嘆いてワロタだし、顔が好きだから口パクでもいいって擁護もどうかと思う
世界目指してるって公言してる他メンが可哀想だわ
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:38:41.38ID:az1DYwiq0
>>864
それなのに4000いいねの人がこう言ってる

やっぱり、それぞれの告知の時誰かの話に相槌うったりつっこんだり、質問したりを主に廉くんがしてるからかなぁ、、廉くんが告知してる時寂しさを感じた…おめでとうって言ってあげて?どんな役か引き出してあげて?

自担だから甘くもなっちゃうけど廉くんの存在の大きさを改めて感じた。
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:42:17.08ID:hP65QmcU0
>>874
膝アンリーデレガで岩橋の口パクで捏造してTwitterで煽動しておいて膝の音痴と口パク正当化して開き直ってるのヤバすぎるな
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:43:29.14ID:G1RdnPMF0
>>873
MCで個人のお仕事を紹介していこう〜みたいなコーナーで、
岸(DUO)平野(マッチ)高橋(ドラマ・バラレギュラー)永瀬(弱ぺ台湾上映・CM・朝ドラ)って順番に発表してったんだよ
もちろん神宮寺は今のところ決まってるものがないからスルーしてみんなでZIPとかぷっちょの話にうつってた
その後にシングル発表があったよ
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:44:52.24ID:bdDpf3Yf0
>>875
この人
膝の主題歌どうのって叩かれた人じゃんワロ

グループ仕事のタイアップシングルが1番平和。個人作品の主題歌論争はもう苦しくて辛くて悲しい。
あんな思いしたくない。

ご自身が悪いのでは?
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:45:13.86ID:G1RdnPMF0
>>877
神宮寺下げみたいな書き方になっちゃった
こうやって特に言うことないメンバーがいるのにこの時間必要?って思ったんだよね…
前に岸もFC動画でこういうのあったしほんといらない言われなくても知ってるし
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:48:00.67ID:5eRXOlTB0
4000いいねの人わざと煽ってるのかな?ってくらい他メン担を敵に回す天才だね
膝は他メンの良さ引き出すどころか下げる発言ばっかりしてるけど
見えてる世界が違うんだな
他メンは膝を愛でる引き立て役だと思ってるのがすごく気持ち悪い
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:49:05.37ID:az1DYwiq0
>>879
それ見てアンリーが喜んで神宮寺叩いてるからね
逆の立場に将来なったらどうすんだろう
それまでファンやってないか
膝アンリーがあんなライブってライブを悪く言ってるけどそれなら見なきゃいいのに
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:49:55.05ID:bdDpf3Yf0
>>879
まぁシングル以外知ってる情報だしね
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:52:09.43ID:5eRXOlTB0
>>878
勝手に主題歌論争起こしたのお前じゃんwwって突っ込みたくなるな
苦しい悲しいって悲劇ぶるのはヒステリーの一種だしこの人精神病んでるんじゃないかと思う
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:52:29.34ID:bdDpf3Yf0
コントの流れからの宙めっちゃ笑ったんだけど何故か膝アンリーがもっと曲を大事にしてって言ってるのめっちゃ不思議なんだけど

いつもはチャンバラとかしか言わないくせに
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:52:41.51ID:G1RdnPMF0
>>881
アンリーはなるべく自分から見ないようにしてるけどやっぱりそうなんだ…だから自分はやっぱり神宮寺にもいい仕事来て欲しいと思ってる
本当そう思う、膝はビジュもパフォもよくなかったしGに不満があるのにアンリーはなんのために見てるんだろう?
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:00:13.98ID:v61mxYUm0
【音程外す】【ヒルマイルドスタイル】
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:00:50.07ID:5wTJ0MId0
>>878
自分が煽って平野担傷つけといてこれは酷いw
あれで箱推しやめた平野担ちらほら見たよ
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:05:19.95ID:YcTWuTWI0
しかしアンリーはグループ仕事なら無理矢理褒めなくてもいいからストレスは無さそうだな
配信の膝の歌褒める所なかったしMCも橋になんか言えとまたキツク言ってたけど
下ネタ強要されるくらいなら黙ってた方がマシじゃん止めてもキレるんだし
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:06:28.71ID:5eRXOlTB0
膝担はアンリーを盾にして膝を叩くなって主張する前に4000いいねの膝アンリーとか害悪な垢放置してないでなんとかすればいいのに
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:10:37.91ID:bdDpf3Yf0
>>877
岸ジン決まってたね
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:15:20.77ID:G1RdnPMF0
>>891
よかった!すごく嬉しいな〜!
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:49:34.52ID:oqKIW52x0
>>875
センターで周りから祝福されるれんくんが見たいと同じ発想だね
他メンが膝を姫扱いしないと文句言って
他メンを引き立て役だと思ってるのが透けてるんだよ
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 03:24:27.92ID:rjxoFw4C0
ドリボが発表されてんのに
トレンド入りしてるの「ジャニアイ」なのまじでウケない?
みんな恋しいよね
KINGがジュニアを率いてるジャニアイ


バカアンリー膝担発見
お前の呼び名「廉くん」がトレンド入りしない理由考えた事ないのか
それっぽいのが入っても即落ちするからそこまで頭回らないかw
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 03:49:20.50ID:5wTJ0MId0
そもそも今年のジャニアイがKINGだとは誰も言ってない定期
膝と橋に演技仕事入ってるのにKINGで出来ると考えてる頭がどうかしてる
両立出来るぐらいのチョイ役がお望みなら話は別だけど
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 07:29:13.38ID:8tGSbFhf0
自分のうちわずっと見てる膝おもろいやん
加工膝と本物膝色味が違いすぎてツボ
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 07:49:29.08ID:1A9WFLTV0
ズムサタで膝にアップが抜かれていたけど、また顔が不安定だった
マジであの髪色やめた方が良い。まあ、どの髪色も似あわないから地毛でいけ
シングルの発表とか、平野にやらせろ
膝の高い声だと軽くてお子ちゃま感出ちゃうからさ
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 08:03:40.36ID:GB21A8mZ0
ジャニアイがkingって去年だけだし
これでいい機会になってスノストにかわったらどーすんだろ
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 08:20:37.64ID:5eRXOlTB0
去年のジャニアイのせいでKアンリーが勢い付いてしまった気がする
膝なんて出番少なかったし安定の省エネだったのに膝担がKingのダンスについて偉そうに語ってるのが意味不明だった
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 08:30:56.63ID:az1DYwiq0
>>901
勢いも増したし新規Kアンリーって謎のものを量産したじゃん
ほらあの最悪なタグ芸した人がいたでしょう
あれで信者増やしまくったんだよね
その人の置き土産が今ものさばってる
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 08:41:54.83ID:FwO1BeiS0
舞台中顔死んでるのに知らないのかな?
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 08:50:37.62ID:5eRXOlTB0
元々はジャニアイやる予定だったってことはWゆうた以外のメンバーはこの期間のスケジュールガラ空きってことか
膝は朝ドラあるから被らなくてラッキーとか思ってそう
膝は舞台への思い入れも情熱も皆無だし
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 09:15:54.41ID:MHrtLpLs0
冬のKING見たかった〜って言ってる人全員アンリーに見えちゃう
何で今年もKingが出ると当たり前のように思ってんだろ
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 09:28:26.94ID:gAGFw2pO0
地黒(最近はそれ通り越してる)の人の金髪って似合わないんだなと思う
この人が似合わないだけか、すごい汚らしい
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 09:29:49.01ID:qnWN5xt+0
>>902
あの人情報開示が容易になるというニュースがでた途端に信者に私の意思を継いでくれと丸投げして自分だけ垢消して逃げたの草
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 09:30:12.75ID:+Obu2xmT0
漁師の役作りじゃないならマジで汚いだけ
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 09:32:29.69ID:B75R8LfZ0
何で似合わないのに定期的に金髪にしたがるんだろう
似合うと思ってるのか
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 09:48:35.27ID:HUzvfhef0
>>905
大半がアンリーだから間違ってないよ
未満警察でわかったと思うけど、あの人たち平野への愛もないよ
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 09:53:52.91ID:oqKIW52x0
>>896
ジュニア率いてるジャニアイね
お子ちゃまたちのKINGの何が嬉しいんだか
膝本人が一番舞台やる気ないよ
しょうかいに寄生してる膝と膝担が
ジャニアイ語るなよ
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 09:56:30.16ID:WlnAuEo50
>>902
最悪のタグ芸ってNEXTの方?アルバム?
噂は聞いたけど自分アンリーブロックしてて見てないんだよね
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 09:58:12.73ID:o3DR9VSI0
>>912
「えいえんにぶあついきんぐ担」とか「おかえりみすたーきんぐ」とかのことだと思うよ
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 09:58:21.26ID:mBdP+1lb0
あれでしょ
おかえりキングとかいうやつ
そんなにキングが凄いなら3人でデビューしなおせば?
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 09:58:44.14ID:FYZOLrR90
自分ダンス曲は1人に絞らずに引きで全体を見るようにしてるんだけどFreak outみたいなダンスナンバーは膝の重心の高さが悪目立ちしてる
間奏のところ、これから入る人は見てみてめっちゃ膝浮いてるから
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 09:59:09.81ID:mBdP+1lb0
そういえば朝ドラ
おかえりもねだねwwwww
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:00:24.53ID:1A9WFLTV0
>>915
膝が曲がらないからね
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:01:53.83ID:mBdP+1lb0
ヒロインの相手役は医者で気象予報士の手助けする人だよね
膝は高卒の漁師のガテン系で正反対
タッキーの嫌がらせかと思った
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:03:33.01ID:az1DYwiq0
この冬もKINGのジャニアイだったんだ…ってわかっただけで嬉しい気持ちって永瀬アンリーが言ってるけどKingとは言ってないよね?
そもそも永瀬さんって舞台嫌いだよね
ファンがやらせたがってるの謎だけど
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:04:46.23ID:mBdP+1lb0
舞台とラジオはゴミ仕事言うてましたやん
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:05:35.04ID:oqKIW52x0
ジャニアイで出てくる膝担の妄想がキツい

>ジャニアイの時20歳の抱負で「何年かかるか分かりませんが、いつかグループを引っ張れる存在になりたい」と言い切った廉くん。
今は自分の番じゃないと我慢していたの気づいてたよ。でも正真正銘、あなたがグループを率先してもっと広い世代の方々に広める順番がきたんだよ。もう既に引っ張ってるよ。

>今年もジャニアイやる予定だったけど、コロナで出演者の多いジャニアイは中止となりドリボに変わったと書いてあるじゃん。
れんかいのせいにしないで赤いビックリマーク
廉くんは、来年のジャニアイは、ちゃんとお年玉袋に入れてあげたい。
みたいに言ってたもん。
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:06:21.33ID:6O+19IU20
ジャニアイ ドリボ トレンド
で検索したら結構悲惨だな
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:06:49.99ID:oqKIW52x0
>>914
しょうかいが可哀想だからやめて
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:08:46.32ID:8p6zDBMU0
>>913
きっつ…
キングに思い入れあるのは膝担だけ
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:08:58.99ID:1A9WFLTV0
2019-2020のジャニアイ
KINGが主演といっても平野はフライングも多いし、挨拶や歌など出番も多いし活躍
海人も選抜のメンバーを率いてダンスの見せ場があったり、砂の絵を描いたり活躍
膝は四角をなぞるようにフライングで歩いていたのしか憶えていない
とにかく出番も3人の中で少ないし、技やダンスも少ない印象
KINGというだけで主演に名前入っていて良かったね。
単独主演の舞台は永遠にないよね。
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:10:44.41ID:az1DYwiq0
>>916
伏線回収()

#EIENNI分厚いKING担
#おかえりMrKING
この辺のタグ見たらほぼアンリーで間違いない
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:14:39.93ID:oqKIW52x0
>>925
膝のフライング、WSでも映ってたけど本当に下手くそでよくこんな程度のもの舞台に出したなって感じなんだよね
ロープフライングはロープにぶら下がってるだけで回転しないし
額縁は無重力感なんて皆無でワイヤーで吊るされてるだけ
ダンスは省エネ
膝のパフォーマンスはどれもお金貰っていいレベルじゃない
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:24:56.01ID:r1/CZZYy0
>>921
テンプレできそうな勢いポエマー
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:26:21.79ID:1A9WFLTV0
>>927
マジそうでした
最初の方の片手でクルクル回転するの平野はさすがだったし、海人もまあまあ
膝はただぶら下がっているだけで、殆ど回っていない
四角は額縁か、あの時間無駄って思っていた
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:35:39.42ID:XOIRgOpr0
>>921

> 今は自分の番じゃないと我慢していたの気づいてたよ。でも正真正銘、あなたがグループを率先してもっと広い世代の方々に広める順番がきたんだよ。もう既に引っ張ってるよ。

我慢じゃなく何やっても爪痕残せてないだけ
2年前から膝担は「膝の順番がきた」と言ってるけど広い世代に広めるどころかグループ愛の無さと口の悪さで箱推し担を減らしてる
ずっとグループの足引っ張ってるね

> れんかいのせいにしないで
> 廉くんは、来年のジャニアイは、ちゃんとお年玉袋に入れてあげたい。
> みたいに言ってたもん。

れんかいセットにして海人を巻き込むな
お年玉を言質に取るの馬鹿すぎる
膝は舞台嫌いなのに膝担は何も分かってないんだな
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:37:10.00ID:MD+UlGMo0
膝にグループ牽引された覚えない
自分ができないこと人のせいにして足引っ張ってばかり
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:37:37.19ID:XOIRgOpr0
膝担ってあたおかばっかりだね
まともな人は膝担になんてならないから当然か
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:39:07.12ID:3+v5n63N0
膝のZIP新米写真のツイに、膝の体内に入って肛門から出たいとか書いてる膝担いてマジ引いた
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:40:18.76ID:oqKIW52x0
膝担はれんかいセットにして平野ディスるか
しょうれんセットにして高橋しょうれん担扱いか
二人かどっちか巻き込むけど中身は膝アンリーで質が悪い
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:47:34.83ID:09QziXb/0
ちびjrからジャニアイ の時平野くんと海人くんは思いやりのある先輩でとか優しかったとか言われてたwwwあれ?キングで出てなかった?しょうかいだけだっけ?ww.
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:51:47.69ID:fpFV/rOo0
めざましテレビの昨日の配信のニュース見たけどウサギ耳付けてるやつ誰か分からなかった。顔どうしたの??
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:52:15.81ID:vchdZ5WU0
れんかいのせいにしないでってツイート私も見たけどどういうこと?
何で平野の名前はないの?
その2人巻き込まれるの可哀想だけどさ
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:57:21.42ID:vchdZ5WU0
最近の膝は特に顔ぶくぶくしてて横顔ビューティーでもなくなったし二重顎できてそうな勢い
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 11:04:47.77ID:ZhTCE9Ye0
膝アンリー黙らせるにはk3人仕事と膝仕事をなくすのが効果的なんだな
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 11:11:58.24ID:1A9WFLTV0
>>941
膝だけで良いと思う
アンリーは都合によって平野海人を入れたり出したりしているだけ
しょうかいは需要がある
ただ、アンリーはゼロにはならないと思う
別世界にいるみたいに話が合わないし、マジで信じきっている宗教みたい
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 11:18:19.75ID:az1DYwiq0
>>932
まれにまともな永瀬担いると本当かなって疑っちゃうから申し訳ないよ
ち◯ぐが少しずつフォロバしてるの気持ち悪いんだよね
あの人やめる気ないよね
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 11:21:45.07ID:5eRXOlTB0
Kアンリーはしょうかいのビッバンや去年の紅白も完全スルーだったしね
膝がいなければKにも興味無し
ただの膝アンリー
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 11:26:51.59ID:5eRXOlTB0
そういえば去年の紅白でも膝はしょうかいのトイストーリー見てあいつらラクしててズルい、俺がついてるぜ〜とか歌っててダルかったわーってsage発言してたな
太鼓も嫌々そうだったし歌手の方々にも失礼すぎた
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 11:31:33.71ID:XOIRgOpr0
>>943
ち◯ぐって新規らしきオタ垢もフォロバしてるから怖い
膝担界隈はアンリー垢とオタ垢の住み分けすらしなくなってる
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 11:47:19.97ID:oqKIW52x0
>>944
そうそう
Kアンリーの中身は膝担
ビッバンスルーして永遠にチャンバラチャンバラ言ってる
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 12:03:31.11ID:coEud3Y70
帝劇のれんくん見たかったって言ってる膝アンリーみてめちゃくちゃ笑った。あの手抜きでやる気ないただ流して立ってるだけの完全に舞台舐めてる膝見たいってどういうこと
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 12:04:49.16ID:aIJeNT/s0
あ お
REN NAGASE/三兄弟が好き/ティアラじゃないです/山田さんは憧れの域
Everybody, CHANBARA

ドリボよりジャニアイがトレンド上にいるの笑った
午前6:29 ・ 2020年10月10


テンプレ通りの膝担で笑った
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 12:08:14.99ID:coEud3Y70
キッズだからトレンド乗るのは4文字からって知らないんだろうな
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 12:08:26.75ID:az1DYwiq0
相変わらず自分プロデュース曲はトリ(プロデュース曲の)で壮大な演出、自分のダンスコーナーだけライト(光?)使った演出……自己プロデュース欲が強すぎ💦松潤ならもっとメンバーを生かすプロデュースすると思うよ。嵐のライブ行った事ないけど、関ジャニの番組でのコメントだけでも愛に溢れてたもの。


ここまで言って嵐のライブ行ったことないのかよwアンリーのおばさんって本当に心配になるレベルだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況