X



岸優太ファンスレ6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ垢版2020/09/27(日) 04:43:02.18ID:CgJ2Z4zx0
King & Prince岸優太のファンスレです。
仲良く使ってね!!!

・sage推奨
・次スレは>>980辺りで立てて下さい
・アンチモメサは完全スルー
・アンチに触れる人もモメサです

×禁止事項×
コテ
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
アンチ目的なコピペ
ソースの無い話
目撃情報
共演者スタッフ他メン他Gsage

※前スレ
岸優太ファンスレ5
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1596241856/
0952ユー&名無しネ垢版2020/12/24(木) 23:26:47.25ID:oP2oEIk10
黒髪での取材は恐らくCLASSYだけのようって言ってるね
黒髪岸くん好きだから期待
0954ユー&名無しネ垢版2020/12/25(金) 10:15:30.52ID:UtuMo5Mn0
ドリボ観てきたけどすごく良かった
声も体も完璧でそのまま永久保存したいくらい
0955ユー&名無しネ垢版2020/12/25(金) 10:26:09.75ID:TAM0XKbq0
昨日ドリボ観劇してきたんだけどWゆうたのKinKiさん真似verシンデレラクリスマス聴けてやばかった
全体的に去年とレベチすぎるから円盤欲しい
0956ユー&名無しネ垢版2020/12/25(金) 10:42:10.05ID:RzgK2ygo0
>>955
一緒の人いた!
あのシーンちょっwwwジン?wwwwwってすごい草生えたけど良かったよね
ギターも去年より自然に弾いてた
0957ユー&名無しネ垢版2020/12/25(金) 10:51:23.04ID:WJg3C95a0
vs魂って岸くん出ないの?
0959ユー&名無しネ垢版2020/12/25(金) 17:54:44.09ID:MK17YR260
【出演情報など】
12/25(金)「少クラクリスマスSP」18:00-19:00 ♪Little Christmas(収録済)
12/25(金)「MステウルトラSL」17:00-23:10 ♪I promise(休演日) ※キンプリ20:00頃から

12/27(日)「DREAMBOYS」2020年12月公演完走

12/30(水)「年末年始はジャニーズカウントダウン&VS魂見どころSP」15:45-17:45(お宝名場面) 
12/31(木)「NHK紅白歌合戦」19:30-23:30 ♪I promise(休演日)
12/31(木)「ジャニーズカウントダウン」23:45-24:45 ♪曲未発表(休演日)
12/31(木)「CDTV年越し」23:45-05:00 ※出演未定(休演日)

01/01(金)「Eうたココロの大冒険」14:00-15:10 ♪勇気100%/アルゴリズム体操(再放送)
01/01(金)「DREAMBOYS」2021年1月公演開幕

01/09(土)「市川海老蔵に、ござりまする2021」22:00-22:54 24時間テレビ生歌舞伎パフォーマンスの裏側にも密着(未公開シーン)

01/10(日)「ザ鉄腕DASH」19:00-19:58 生き物がすみやすい場所を維持するために城島&太一&岸がある挑戦を(4回目)

01/15(金)「でんじろうのTHE実験」20:00-21:55 VTR出演:岸優太(25回目)
0960ユー&名無しネ垢版2020/12/25(金) 18:00:48.25ID:MK17YR260
今日は少クラLittle ChristmasとMステI promise!!
休演日に生放送の岸くん見れるの嬉しい
年末年始なんとか無事に乗り切れますように
0963ユー&名無しネ垢版2020/12/25(金) 20:59:32.78ID:4zFBDIXH0
「その額が!その額が!…こちらでございます」の言い方と表情が面白くて何度も見てしまうー岸くん可愛いなほんとに!
0964ユー&名無しネ垢版2020/12/25(金) 21:29:19.22ID:MK17YR260
額発表してるとこ可愛いよね!無事にお年玉あげれるといいな!

かまいたち?の所で応援メッセージ岸くんフレーフレーしててゴールデンボンバーの歌唱中にも待機中のキンプリ映ったね
0965ユー&名無しネ垢版2020/12/26(土) 01:46:05.38ID:Suu7Cbi90
>>956
私も入ってたーーww
岸くんの土下座で「なんかすいません」も、あんだけ全力で歌っといて土下座?てなってワロたw
いい回だったなー良いお年を!
0966ユー&名無しネ垢版2020/12/26(土) 11:38:49.95ID:YsO2BeUl0
仲間にいじられっぱなしのところが面白くっていいなこの人は
何というか、人物を貫き通してるというか
0967ユー&名無しネ垢版2020/12/26(土) 11:51:42.79ID:V0iCd25B0
別にメンバーにいじられてるところだけが面白いわけでもないよ
一人でいる時もキャラ突き抜けてるからね
0968ユー&名無しネ垢版2020/12/26(土) 12:07:26.75ID:V0iCd25B0
24日にドリボ観た時はむしろツッコミ担当だったしなw
急にクリぼっちとか言い出して歌い出すからどうしたのかと思ったら
それを上回る斜め上のジンの声で大草原だったwwwwwww
今でも思い出し笑いできるww
0969ユー&名無しネ垢版2020/12/26(土) 12:35:48.82ID:2MfT2GM80
深刻な展開のところだからなおさらジンが突然場外から歌い出してユウタが「ヤッター!!!」って喜んでるの面白かったよねwwwww自分も現場にいたけど手叩いて笑ってしまったwwww
0970ユー&名無しネ垢版2020/12/26(土) 12:52:29.93ID:V0iCd25B0
「剛くん?えっジン??」って困惑してるのに2人のパートはちゃんと揃ってたのも笑ったw
しっかり練習してるしww
0971ユー&名無しネ垢版2020/12/26(土) 19:23:04.35ID:d4ID0P4H0
鳳蘭さんの関係者がドリボ観劇して「時計」感動したと褒めてくださってるね
世界的ヒット曲「El Reloj」そのバトンを引き継いだ岸優太さんがんばってくださいってつぶやいてくれてる
0972ユー&名無しネ垢版2020/12/26(土) 23:17:18.66ID:WnQsoKUA0
日経エンタテインメントの光一さん連載、1月発売号でドリボの話しています
0973ユー&名無しネ垢版2020/12/26(土) 23:34:51.76ID:V0iCd25B0
去年よりすごく良かったのに色々な事情で見れない人もいるし
DVD化難しいならCDでもいいから出してもらえないかな
0974ユー&名無しネ垢版2020/12/27(日) 00:05:16.94ID:VesamuDa0
CD欲しいね歴代は円盤の特典だったみたい
今年はWhen I was SeventeenとジュークボックスのDREAM BOYSが衝撃だった

紫吹淳さんが明日から岸君を守りますってインスタ上げてくれてる!無事に完走できますように!
0975ユー&名無しネ垢版2020/12/27(日) 01:05:09.43ID:uUC1VcJ10
SHOCKはサウンドトラック出てるんだよ
次回は今回ほど歌がないだろうし
撮影はカメラが難しいかもだけど録音なら出来るかなって
0976ユー&名無しネ垢版2020/12/27(日) 01:34:08.09ID:VesamuDa0
そうだね要望出そ!!
去年とは声量も声の厚みも違ったから本当は毎年CD出して欲しいくらいだよ
0978ユー&名無しネ垢版2020/12/27(日) 20:19:46.78ID:H2RgDyeo0
今日で無事にドリボ12月公演終わったね!
年末は紅白リハやその他のお仕事入ってるだろうけど、体調に気をつけて1月も乗り切って欲しい!!
0979ユー&名無しネ垢版2020/12/27(日) 23:34:41.78ID:HthvH0gR0
>>977
スレ立てありがとう

ドリボ無事に12月公演完走できてよかった
本当にお疲れさま!命掛けでエンターテイメントを届けてくれてありがとう!
年末年始も無事に健康第一で乗り切れますように
0982ユー&名無しネ垢版2020/12/28(月) 23:05:51.70ID:+lzx+alh0
1/6 1周回って知らない話今夜くらべてみましたSPにゲストの東山さんにVTRで岸くん質問するみたい
亀梨くんやハイ美の名前もずらっと書いてある
0983ユー&名無しネ垢版2020/12/29(火) 16:05:06.73ID:d+ydBMgM0
ドリボで東山さんネタやってるし東山さんが出たA-Studioもハピアイ岸くん映ってたし偶然だけど東山さん付いてる
0984ユー&名無しネ垢版2020/12/29(火) 20:46:57.54ID:wokCS0JA0
【NHK紅白】King & Princeのみなさんからコメントをいただきました!
ttps://twitter.com/nhk_kouhaku/status/1343874516875931648
ttps://www.youtube.com/watch?v=W6__qc27hNc
紅白 リハ
ttps://www.instagram.com/p/CJYQz-AAhW8/
https://i.imgur.com/ucR4VAi.jpg
https://i.imgur.com/x6fAIhw.jpg
https://i.imgur.com/lMRPAMy.jpg
出場歌手・曲順
ttps://www.nhk.or.jp/kouhaku/artist/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985ユー&名無しネ垢版2020/12/29(火) 20:50:35.91ID:wokCS0JA0
リハの岸くん黒髪ノーセットで安心した
自分が白組ってこないだまでわかってなかったのに白組を勝利に導こうとしてるのかわゆい
0986ユー&名無しネ垢版2020/12/29(火) 22:18:26.41ID:g1JsoWuo0
ようやく今日で仕事納め
明日はお兄ちゃんガチャ
明後日は近キョリみて紅白カウコン
お正月なニセコイみて癒される予定
みなさんよいお年を
0987ユー&名無しネ垢版2020/12/30(水) 02:48:27.52ID:U6f0nLca0
年末年始も岸充だね
紅白もう明日だね
よいお年を
0988ユー&名無しネ垢版2020/12/30(水) 15:10:01.90ID:vwoslxJE0
東山さんへの質問VTRベスアの時の岸くんっぽい
0989ユー&名無しネ垢版2020/12/30(水) 19:16:03.85ID:Ouen50YD0
岸くんVS魂レギャラーの真実味を帯びてきたね
毎週岸くんが見れたら最高!
欠かさず見るよ!
0990ユー&名無しネ垢版2020/12/30(水) 20:07:21.35ID:vwoslxJE0
4人目の緑すごい岸くんっぽい喋り方だったね!
顔見るまではまだわからないけど1/3までドキドキしながら年越しだ
0991ユー&名無しネ垢版2020/12/30(水) 20:10:56.70ID:JnjR44nv0
VS魂の初回生放送ドリボ休演日と被ってるから可能性高いね
ちょっと楽しみにしておく!
0992ユー&名無しネ垢版2020/12/30(水) 20:53:47.18ID:vwoslxJE0
岸くん毎週見れたら最高だよね
どうか岸くんでありますように!!
0993ユー&名無しネ垢版2020/12/30(水) 22:10:28.68ID:QgLNzMc40
次スレに予告貼ってくれた人ありがとう!
来年もまた楽しみ増えたらいいね!
まずは明日の紅白と牛紺みんなで頑張れーー
0994ユー&名無しネ垢版2020/12/30(水) 22:24:18.75ID:9TnXj9Nz0
ほぼ岸くんだよね!バラエティ岸おもしろいもん。おめでとう!
0996ユー&名無しネ垢版2020/12/30(水) 23:05:03.23ID:uDdtdE4d0
VS魂は発表まではなんとも言えないけど
レギュラーなのはすごいね
0997ユー&名無しネ垢版2020/12/30(水) 23:49:39.75ID:QgLNzMc40
3日の生放送で発表になるんだね
ファンの人たちにとって
最高のお年玉になりますように!
0998ユー&名無しネ垢版2020/12/31(木) 00:34:02.33ID:cAqVsvok0
運動神経良いからなー
かわいいし面白いし
岸くん出るなら視聴率20%いくかも!
0999ユー&名無しネ垢版2020/12/31(木) 00:45:26.69ID:kr6hslqn0
3 仮)VS魂 生放送(舞台休演日〜)
6一周まわって今くらsp…今くら東山さんに質問VTR出演
9 市川海老蔵2021…24時間テレビ裏側
10 鉄腕ダッシュ
15でんじろう
1000ユー&名無しネ垢版2020/12/31(木) 00:46:21.52ID:kr6hslqn0
1000なら2021年はバラエティミュージカルスターになる!!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 20時間 3分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況