X



☆★★ king&prince ファンスレ 90 ☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中弥2019/11/06(水) 08:38:11.14ID:Krq/Y9El0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ


モ メ サ に 釣 ら れ る 人 も モ メ サ !!


※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1572740109/
0475ユー&名無しネ2019/11/09(土) 01:01:05.49ID:qrmsbVjZ0
担決めするのはモメサが多い
0476ユー&名無しネ2019/11/09(土) 01:01:39.43ID:b++hKzpY0
担担言ってる人全部自演に見える
0479ユー&名無しネ2019/11/09(土) 01:08:07.40ID:3Sni/4nv0
じぐひらに嫉妬する意味w
勝手にしてって感じなんですけど笑
0481ユー&名無しネ2019/11/09(土) 01:29:10.24ID:7ZdJPwao0
わーい、じぐひら担が釣れたww
0482ユー&名無しネ2019/11/09(土) 02:04:55.48ID:tGfxWUDt0
皆細い足長いし上半身ペラペラやん
0483ユー&名無しネ2019/11/09(土) 02:08:23.16ID:w0C/eSrX0
よく回ってるなと思ったら永瀬ババアがまた暴れてたのか
0484ユー&名無しネ2019/11/09(土) 02:35:13.65ID:Cb3W1pZL0
お互い叩きあってるからどっちもどっち
Jr板では永瀬と平野の話題が厳禁になってるね
0486ユー&名無しネ2019/11/09(土) 02:45:56.47ID:QFINxmHF0
さっき終わったスレの話ならきっかけは永瀬が藤ヶ谷に似てる言われたり
藤ヶ谷のがイケメン言われたら永瀬担発狂しだして平野も巻き込み出した流れ
0487ユー&名無しネ2019/11/09(土) 02:48:05.07ID:nB2NOZX40
こっちでは永瀬アンチが目立ってるけど、jr板では今まで永瀬担が幅利かせて
平野叩きはノリで済まして、永瀬は即擁護で守ってたよね
最近は永瀬アンチが向こうにも主張してて好きには出来なくなったみたいだけど

こんな感じで年中平野下げ
https://i.imgur.com/0t1N5LW.jpg
0488ユー&名無しネ2019/11/09(土) 05:10:39.99ID:mCQX5NJY0
平野ブスだよな
鼻穴ヤバイし声はしわがれジジイ
0489ユー&名無しネ2019/11/09(土) 05:51:54.12ID:uPuyuizx0
岩橋担の多ステマウントうざー

別々の空は
紫耀くんポジ2回(1回どセン有り)
海ちゃんポジ2回
廉くんポジ4回
新潟廉くんがバクステ来なかったのでメンバー無し1回でマジで別々空と言えばれんれんのイメージ強い😊でもドセンで見た紫耀くんの破壊力もやばかったけどWゆうた1度も来なかったのは残念マジでマルチアングル付けて欲しい
0490ユー&名無しネ2019/11/09(土) 06:47:31.17ID:G/Xhvfky0
キスマイ紅白ってことは
キンプリは出るだろうから
セクゾは落選か
0491ユー&名無しネ2019/11/09(土) 07:08:35.10ID:YwB4ReU70
>>442

アンチじゃないのに見にきて、わざわざ、こんなコメあったって晒すって、どんだけ気持ち悪いカ○ワな地方婆さんなんだかw

「ちくわ」などにも過敏に反応しちゃうタイプなカ○ワ地方婆さんだねw
0493ユー&名無しネ2019/11/09(土) 08:22:19.56ID:+27WzbXE0
キスマイはバラも好調だし売上げも安定してるから妥当
今までヒロムの好きなようにやってた枠は廃止だな
0494ユー&名無しネ2019/11/09(土) 09:21:18.11ID:b++hKzpY0
キスマイ確定なの?
じゃああとどこかな
嵐は絶対だよね
0495ユー&名無しネ2019/11/09(土) 09:26:21.25ID:GF4F7eex0
去年のメンバーにキスマイが追加みたいよ
0496ユー&名無しネ2019/11/09(土) 09:32:17.83ID:3Sni/4nv0
紅白はNHKへの貢献度もあるからキンプリは余裕でしょ
うたコンにsongsにシブヤノオトに出てるし
0499ユー&名無しネ2019/11/09(土) 10:02:25.92ID:/ilYcQfE0
去年すでに5枠だよ
さすがに6枠はないと思うけどなあ
0500ユー&名無しネ2019/11/09(土) 10:21:41.13ID:b++hKzpY0
去年のキンプリはジャニ枠じゃなくてその年のヒット枠だよね?
0501ユー&名無しネ2019/11/09(土) 10:56:41.54ID:WRq26yU00
セクゾが特別枠に移るんじゃない
0502ユー&名無しネ2019/11/09(土) 11:00:54.94ID:aY1yin6R0
ジャニ増えたらアンチの反感凄そう
0503ユー&名無しネ2019/11/09(土) 11:08:24.95ID:qrmsbVjZ0
>>500
もちろんそうでしょ
今年だって出ないほうがおかしいくらい
0504ユー&名無しネ2019/11/09(土) 11:19:15.47ID:iHGabQJ90
セクゾ抜けてキスマイ、キンプリ、ヘイセイ、関ジャニ、嵐でしょ
0505ユー&名無しネ2019/11/09(土) 11:20:26.03ID:DN6RrBpf0
年明け二組デビューするし嵐は休止だし来年はどうなるんだろうね
気が早いけどw
0506ユー&名無しネ2019/11/09(土) 11:24:13.61ID:3LTzNoNQ0
でも紅白に出てくれる歌手や視聴率取れる歌手が少ないから
ジャニーズがお願いされる可能性高いからな
0507ユー&名無しネ2019/11/09(土) 11:26:29.45ID:x7Lb+Cw/0
キンプリ何歌うんだろう?
koi-wazuraiとnaughty girlのメドレーならいいな
0508ユー&名無しネ2019/11/09(土) 11:28:55.25ID:3LTzNoNQ0
今年もシンデレラガールの可能性あるよ
0509ユー&名無しネ2019/11/09(土) 11:37:04.72ID:a556+uNx0
>>487
そうやって平野アンチしまくってるから永瀬アンチがあると顔真っ赤で即言い返してんだな
おまえの下にも速攻巨顔ブサイクの永瀬ババアが出てきてるしw
れんれんとかキモ言い方でいつもいるのバレバレなのにアホじゃねーの
https://i.imgur.com/qTaEPBV.jpg
0510ユー&名無しネ2019/11/09(土) 11:40:25.84ID:OwsewRL10
ノリガ聴きたいけどノリガで生歌は1度もないよね?
紅白で口パクは叩かれそう
0511ユー&名無しネ2019/11/09(土) 11:46:50.84ID:BPCW2ujM0
>>510
紅白は恋煩い歌うだろうし口パクはしないでしょう
0513ユー&名無しネ2019/11/09(土) 12:05:48.65ID:7ZdJPwao0
平野アンリーいい加減にしてほしい
ななせだか知らないけどスレチだし出てけよ
0514ユー&名無しネ2019/11/09(土) 12:06:12.31ID:2JxSAkrx0
>>512
もう終了してるとこもあるよね?
ローチケは終了ってみた
0515ユー&名無しネ2019/11/09(土) 12:07:04.30ID:q2Jhf1r50
れんれん今日も美味しいご飯沢山たべてね愛してるよ
0516ユー&名無しネ2019/11/09(土) 12:14:41.67ID:wzSQn2Ik0
>>514
この電話ではお繋ぎ出来ませんってのはなんだろう…
0517ユー&名無しネ2019/11/09(土) 12:17:01.54ID:2JxSAkrx0
帝劇ぴあローチケ終了だって
0518ユー&名無しネ2019/11/09(土) 12:26:46.73ID:ygm+cYz60
>>513
あっちでもななせって必死に言ってるけどみんな無反応で草
スルーできない5%婆が消えろよ
0520ユー&名無しネ2019/11/09(土) 12:48:57.76ID:DN6RrBpf0
CNと帝劇かけまくってやっぱムリポかなと即諦め入ってふとローチケかけたら一発で繋がってビビッたわ
0521ユー&名無しネ2019/11/09(土) 12:50:54.60ID:PrBnTw6h0
人生で一回も一般取れた事ないから繋がるとか都市伝説レベルw
0523ユー&名無しネ2019/11/09(土) 13:26:15.95ID:AtZh5NGY0
Jrスレでななせ広めたいやつ自重して
永瀬が誰に叩かれてようとどうでもいいから


323 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/11/09(土) 13:21:56.07 0
ここ5%って永瀬アンチしてるのまじでななせなんだね

518 名前:ユー&名無しネ [sage] :2019/11/09(土) 12:26:46.73 ID:ygm+cYz60
>>513
あっちでもななせって必死に言ってるけどみんな無反応で草
スルーできない5%婆が消えろよ

325 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/11/09(土) 13:22:49.99 0
>>323
永瀬ババア消えろブス
0524ユー&名無しネ2019/11/09(土) 13:30:08.49ID:htXR+KLQ0
一発で繋がるってすご!
0525ユー&名無しネ2019/11/09(土) 13:42:29.08ID:N4t5yueE0
>>523
マジ消えて
全部お前の自演だろ本当に迷惑だから来ないで
0526ユー&名無しネ2019/11/09(土) 14:02:46.84ID:AtZh5NGY0
ながせとかいうゴミどうでもいいよ
まじ迷惑でしかない
あんなゴミに惑わされるな
0527ユー&名無しネ2019/11/09(土) 14:36:06.69ID:iHGabQJ90
永瀬はjrの頃からカスジュ
0528ユー&名無しネ2019/11/09(土) 14:50:35.63ID:NnmBcXDz0
>>493
ブスマイ出るのキモい
大晦日にあんなブサな連中みたくねーわ
0532ユー&名無しネ2019/11/09(土) 16:11:49.59ID:KIqef9Bq0
数年でキンプリの人気もキスマイレベルに落ち着くと思うけど
嵐みたいに年寄りまではいかないだろうなと
0533ユー&名無しネ2019/11/09(土) 16:18:58.15ID:NnmBcXDz0
>>529
ブスマイ好きなん?
こっちくんな
ブスマイもスノ並みのドブで前からゴリ押し酷いもんな、ありえねー
0534ユー&名無しネ2019/11/09(土) 16:33:37.37ID:cVHbWmjo0
>>533
間違えたって言い直しただろうがちゃんと見ろや
0535ユー&名無しネ2019/11/09(土) 16:33:47.15ID:JZMj8A420
落選しそうなセクゾ担が暴れてる
ブラ校で絡んだせいでまじでこのスレ目をつけられてるよ
0536ユー&名無しネ2019/11/09(土) 18:17:47.13ID:3Sni/4nv0
八つ当たりもいいところだな
0538ユー&名無しネ2019/11/09(土) 18:59:37.99ID:Sbm61LRR0
セクゾは滝沢のお気に入りいないから落選するのは目に見えてた
キスマイが紅白内定したのも北山が超タキニだからだよ
0539ユー&名無しネ2019/11/09(土) 19:01:15.56ID:htXR+KLQ0
売上で出場するキンプリ凄いよね!
ヒット枠だもんね。
0540ユー&名無しネ2019/11/09(土) 19:01:42.95ID:9pvLSdJx0
タッキーが紅白決めてんの?
ジュリなんじゃないの?
0542ユー&名無しネ2019/11/09(土) 19:06:40.13ID:YxPdxEzo0
ジュリが噛んでたらキスマイは紅白出れてないと思う
0543ユー&名無しネ2019/11/09(土) 19:07:45.89ID:9pvLSdJx0
でもジュリめちゃめちゃ玉森推してるし
0544ユー&名無しネ2019/11/09(土) 19:35:26.82ID:RHVRsZ2z0
>>542
キスマイはもう禊済んだでしょ?ジュリ管轄でも出れると思うよ
0545ユー&名無しネ2019/11/09(土) 19:39:57.78ID:LxzBkVHZ0
ジュリだのタキ二だのそういうのは他でやって
0546ユー&名無しネ2019/11/09(土) 20:02:16.13ID:3Sni/4nv0
嵐陛下の前で歌ったんだね
翔くんが休止中は一人でやれることをやるって言ってたけど
キンプリのみんなもひとりひとりいわちがいない間に
やれることやって磨いて6人合わさった時にピッカーン!って
ダイヤモンドより輝いてほしい
0547ユー&名無しネ2019/11/09(土) 20:05:54.40ID:nL58RRcW0
タキニはやはりブサばっかりうんざり
0548ユー&名無しネ2019/11/09(土) 21:21:21.01ID:iHGabQJ90
キンプリデビュー当初は嵐の後釜として急速に育てるとか言われてたけど何だかんだ今は全く押されてないしキチガイ滝がこれからはスノスト売りまくり紅白にも出すんだろうな
0549ユー&名無しネ2019/11/09(土) 21:35:01.05ID:YwB4ReU70
よく書かれてる「キ○テ○イ」ってなんなの?
0550ユー&名無しネ2019/11/09(土) 22:31:05.87ID:h5NTAatY0
帝劇一般取れてる人みんな最前とか良席ばっかなんだけど
良席はFC優先にしてほしい
0551ユー&名無しネ2019/11/09(土) 23:03:17.41ID:w3SHHyj30
紅白もベスアも来週発表かな
0552ユー&名無しネ2019/11/09(土) 23:15:48.45ID:fSRyrPui0
>>550
マ?FCも外れたし一般も繋がらんかったんだけどそんな良席一般に回すとか理解不能転売ヤー大儲けしかない
0553ユー&名無しネ2019/11/10(日) 00:14:48.11ID:14/WQ6hx0
スレチと悪口ばかりで間違えたかと思った
0554ユー&名無しネ2019/11/10(日) 00:41:52.48ID:Yrtqvfjz0
神くんと結婚出来るなら全財産捨ててもかまわない
0555ユー&名無しネ2019/11/10(日) 00:46:07.38ID:EFUYloAz0
>>521
わいもwww
人生で一度もかかったことないw
0556ユー&名無しネ2019/11/10(日) 01:00:28.85ID:bzg9ibPs0
私も岸くんと結婚出来るならアレもコレも我慢する命かける
0557ユー&名無しネ2019/11/10(日) 01:57:04.21ID:ur+NVVdg0
早く冠ほしい番組次第で観覧とかあるから会える機会増えるし倍率エグそうだけど
0558ユー&名無しネ2019/11/10(日) 02:04:17.72ID:Yrtqvfjz0
人肌恋しい時期だからかキンプリちゃんに会いたいわ
0559ユー&名無しネ2019/11/10(日) 08:08:52.06ID:fG0dbxvb0
>>550
毎年そうだよ今に始まったことじゃない
特に帝国劇場の一般枠は一番良席
0560ユー&名無しネ2019/11/10(日) 09:53:02.50ID:JQ5pf5210
はよ深夜でもいいから冠番組やってくれ
露出急に無くなると寂しいわ
0562ユー&名無しネ2019/11/10(日) 10:44:37.54ID:NfJ3mfAt0
1/26取れてしまって震えてる
でも自動音声聞き取り辛くて12時か17時どっちとれたかわからない
1#で12時2#17時でよかったのか?
誰か教えてー
0565ユー&名無しネ2019/11/10(日) 11:00:03.73ID:kz6e5a7E0
エポスカードゴールド もう200回以上かけた
少クラ見ながら
あ、終わった
0566ユー&名無しネ2019/11/10(日) 12:01:54.19ID:iWFikmUG0
帝劇枠って昔はハガキで応募だったよね
0567ユー&名無しネ2019/11/10(日) 12:15:42.73ID:kz6e5a7E0
565だけど
惰性でかけ続けたら繋がってS席取れたよ
スマホと家電 家電が繋がった
あきらめずに頑張って
0568ユー&名無しネ2019/11/10(日) 12:18:53.25ID:kz6e5a7E0
その時点での空いてる日もガイダンスしてくれるし
S席希望してても売り切れなら他の日もすぐ選べるし
行きたい日にちをメモして頑張って
ガイダンスの音声がほんと聞きづらいです
0570ユー&名無しネ2019/11/10(日) 12:42:14.06ID:NfJ3mfAt0
>>569
優しいひとありがとう!
安心できました。
0571ユー&名無しネ2019/11/10(日) 12:51:11.68ID:9oThSvM40
高橋海人って性格良くない?ブラック校則見て思った。
0573ユー&名無しネ2019/11/10(日) 13:06:45.06ID:cW+aSoLr0
取れる人もいるんだねぇ
やっと繋がったと思ったら予定枚数終了のアナウンスだった
0574ユー&名無しネ2019/11/10(日) 13:21:16.76ID:7iZ+WmD10
繋がったら焦って間違えて通話きりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況