4桁フォロワーの菊池(セクゾ)大手垢がこれ

rouge@starfestival_06
ザ・フォーリナーも微妙だったし、相対的浮世絵は話はエモいけど山本さんの演技がトムジェリと同じでワンパ、ABKAIも消化不良だったし、
少年たちと虎者は何も言いたくないレベルだし、えび座は通常通りでかもなく不可もなく
今年の後半は、ドリボ と、ハムレット 、
この2本しか見るものなかったな〜

rouge@starfestival_06
今改めて、4時間もあつたハムレット がどれほど完成度高く、菊池さんの演技が本格的だったかを思い知る。
カリギュラの演技は何も心に響かず、、若手きっての演技派のパフォーマンスがこれ?って肩透かし。ハムレット 、マジで尊かったな、、、ヲタクとしてちょっと自信持った、誇り持てた

@starfestival_06
ついでに言うと、シアターコクーンのABKAI、すのの2人、体感1幕5分、2幕は大詰めの20分しか出てないイメージ。
客席登場多いのはいいにしても、完全に客寄せ役では?印象に残るのは海老蔵さんの素晴らしさだけ、ガチのガチ歌舞伎だった。
そんな中、2人とも線が細くて、、映えない。

@starfestival_06
比較するのは申し訳ないしシェイクスピアとカミュの違いもあるけど、ハムレット は号泣して6回見たけどカリギュラは1幕で帰りかけたので、物語の差はあると思う。もう、演技以前にー
菅田将暉さんはカリギュラでなにがやりたかったんだろう?と疑問だけ残った