X



★★★ king&prince ファンスレ 39 ☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 11:39:40.93ID:c02FbKXi0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince ファンス38☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1546693432/
0763ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 01:24:10.24ID:8kKnciIp0
>>761
未成年の子といつ同席してるか分からないよね
もし同席しててそれがバレたら神宮寺もただでは済まない
成人してる同席者は全員責任を問われるから
0765ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 01:50:54.70ID:dzvbMiGt0
神宮寺の話とか多分誰も死ぬほど興味無いよ
何故かここでは盛り上がってるけど
0766ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 01:53:56.29ID:4fdHdi2B0
手越はリップサービスでしょ
手越は後輩出てくるといつもあんな感じ
0767ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 01:59:31.81ID:QAW8W5As0
もう次スレからワッチョイ導入してよ
アンチうっざい
0768ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 02:33:17.75ID:VdOKcnvA0
このまま文春とかもう出ませんように。
0769ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 02:34:03.60ID:SuxJ9KUp0
>>762
あらん永瀬よりいっこ上だよ
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 02:35:02.01ID:VdOKcnvA0
このまま文春とかもう出ませんように。
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 03:03:33.40ID:3FfyQdPH0
少クラなんで番組卒業したはずの河合がMCやってるの?
永瀬はMCクビなの?
またしても不憫れんれん発動したの?
0773ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 03:32:22.51ID:ePkCa4Xl0
永瀬参加した方が可愛い
しかも永瀬のボケを河合は拾ってくれるね
キンプリだとスルーされるのに
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 03:55:36.59ID:3FfyQdPH0
永瀬はMC失格ってことだね
ボケのほうが永瀬担の望む永瀬が見られるしな
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 06:19:57.24ID:mSxIoBp/0
慎太郎はキンプリ巻き込まないでね

宮近の次は慎太郎かな?

105 名前:名無しさん@恐縮です :2019/01/11(金) 16:27:28.95 ID:ZfrYPCUX0
なにこれ

243 名前:君の名は(チベット自治区)[] 投稿日:2019/01/11(金) 16:16:01.58
0131.asuka(削除・齋藤飛鳥)
yuutanyabatan(削除・斉藤優里)
mmddak(削除・星野みなみ)
odebumarudayooooon 森本慎太郎
http://i.imgur.com/pKeVAF4.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DElQKdSUMAA_W1y.jpg
http://imgur.com/XTcF73x
http://imgur.com/UFqijNn
http://imgur.com/OeL4kPn
http://imgur.com/cHDZwGM
http://imgur.com/LmYNrwY
http://imgur.com/mnrEgni

https://i.imgur.com/K2yUgoG.jpg
0776ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 06:26:07.23ID:mSxIoBp/0
AKB大好き慎太郎
いまも続いてるの?

ジャニーズ森本、AKB48をかわいいとべた褒め! 豪華競演で大盛り上がり!
2012年10月14日4時00分

 この日の前夜祭ではヒットを祈願して、馬鹿田高校とカトレア学院の学生服をあしらったペアだるまが登場。島崎が黒のだるまにハート型の目を入れると、森本は「女の子らしくてかわいいですね」とニッコリ。
0777ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:33:41.87ID:XwZoWnxD0
>>772
ゲストでえびが来たからってだけ
卒業は3月
0778ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:35:41.84ID:ITH04TEr0
>>766
一緒につるんでるよw
手越がリップサービスなんかするわけないじゃん
今までも公に後輩褒めたこともなかった
0779ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:36:31.47ID:UK4a6Grx0
>>764
高橋は聞いたことないけどそうなの?
0780ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:37:59.81ID:Yb/ygUEN0
>>751
10位でよくデビューできたね
0781ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:38:10.92ID:yLoizXy30
神宮寺は上っ面だけだとABCの人が言ってた
0782ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:40:37.59ID:p2y1398+0
Jr時代のチャラ宮寺にキャラ戻せばいいのに
1番スケベなのは自分でも認めてるしその方が空気よりはいいと思う
意外とそこから顔覚えてもらえるかもよ
0783ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:48:45.96ID:cbyzwVQC0
>>774
あちゃー、IDそのままで連投しちゃってるわ
自演大失敗だね、永瀬アンチさん夜中のお仕事おつかれ
0785ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:09:02.58ID:IFhOcvOi0
高橋はダンス上手いから選ばれたってこともあるね
そしてトークさせたらさらに面白かったという
これからどんどん活躍してほしい
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:10:08.15ID:Ln1v9T7N0
>>782
いずれにしろある程度のキャラづけはやっていかないと記憶に残らないよね
0788ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:55:35.29ID:5J76o1v90
>>179
亀レスですがこの二人のハモりは最高です
声の相性よくね?
0789ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 10:29:32.84ID:VbRhW79l0
きしれんはイツメンにハブられてると感じてる永瀬担と愛され岸くんが大好きな岸担の推しコンビ
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 10:44:02.04ID:Px3F1THo0
>>770
文春もジャニーズ事務所に忖度して無難な記事しか書けないから大丈夫だよ
0791ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 10:51:35.78ID:IG+6miIn0
23くらいまでの若者感凄いな
俺は25だから2、3年前まで若者
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 11:01:18.80ID:ciQ/1Qe80
>>788
そこに関しては同意する
愛され〜とか不憫〜は本当に嫌だ
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 11:14:28.43ID:MhbQ5MTe0
愛され萌えとか不憫萌えはどこのグループのオタでもある定番だよ
きしれんはそういうオタが付きやすいキャラなんだから仕方ないよ
0794ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 11:15:37.49ID:4GpcUHOR0
>>792
永瀬の場合は違うでしょ
なにきんは永瀬が不憫だから怒ってるんじゃなくて平野に裏切られたと思ってるから矛先が平野に向いてるだけだよ
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 11:34:17.79ID:B+Z+cd/30
劇団ひとりさんが言ってたけど
文春は秋元康さんのアイドルグループには人気メンバー1人につき1人の記者をつけてる
その記者は全員が大学生やフリーターでアイドルのファンの人に1日3千円〜4千円くらいでバイト
文春がファン利用してアイドルにストーカーさせてるって事がバレた
0797ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 11:35:50.33ID:B+Z+cd/30
海人もそのストーカーバイト記者によって発覚した模様
0798ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 11:37:31.18ID:E4g30SAA0
きしれんはイツメンではないかもしれないけど普通に他のメンバーとも遊んでるし、ハブられてるとかじゃないでしょ。
グループに拘るとか小学生女子かって、、、
0799ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 11:37:52.69ID:B+Z+cd/30
現在進行中で秋元グループと遊んでるキンプリメンバーはソッコーで秋元グループと縁切りした方がいい
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 11:38:51.63ID:TbjvLnCB0
キンプリメン大丈夫?
でもずっと張られてるってなんかあったらもうでてるよね
0801ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 11:44:52.86ID:N9OY1s9M0
>>800
何か撮られたりしててもライブ前やライブ中、ドラマ映画の公開前にでるときが多いからそれまで温存してる可能性がある
それが怖いなー
0802ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 11:46:38.01ID:MhbQ5MTe0
握ってたとしても出すタイミングも大事だから待ってるだけって可能性もあるんだよね
とにかく秋元グループや手越と絡んでるなら即刻手を切って欲しい
映画公開時とツアーと冠持つ時が狙われると思う
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:11:43.82ID:cnjpjqED0
>>792
同意ありがとーkpqpの2番の頭とかかなりヤバミですよね。
0804ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:30:27.87ID:ndpj0Kv/0
ラバデラ、アップなしで全員のダンスが見たい
0805ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 13:50:26.40ID:lPYPhs3a0
そこそこ売れてる芸能人は自分が常に誰かに見られてると思わない方がおかしい
それにしても少クラの岸やつれ過ぎ顔色悪すぎ
0806ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 14:18:35.71ID:5J76o1v90
>>805
それね。キプアイ映像もやばかった。何か目が笑ってないって言うか、表情もつらそうだった。
0808ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 15:45:23.37ID:ePkCa4Xl0
永瀬Jr.時代にやらかしたのが心配
高校時代のベッド写真とか地味に心配
デビュー後は流出もないし安心だけど
0809ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 15:54:06.14ID:jnOk1bTN0
>>808
永瀬は交友関係広いから繋がりはいっぱいあるけど決定的なのは1度もスキャンダルないよ
ベット写真もあれ数年前にネタに使ってた永瀬に似た男優の写真をアンチが拡散したんだよ
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:00:48.29ID:lD5QuAIZ0
永瀬レベルのやらかしならキンプリメンみんなやらかしてるのにいつも永瀬ばっかり言われるよね
0811ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:15:49.81ID:Raz+LNf50
さすがにインスタ流出でジュニアとAKB界隈全部芋づる式で炙りだされることはそんなにない
その後もインスタ流出してたし一般人と遊んでる写真も多いから気を付けてほしい
0812ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:19:57.28ID:3yIKKX4n0
永瀬ってインスタ流れたときにAKBとかフォローしてたんだっけ?
海人も地味に垢バレしてたけどイメージ通りの投稿すぎたな
0813ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:20:18.01ID:gzikyNwS0
手越とつるむとか神が小山に見えてきちゃうからやめてほしい。自担が信頼してるからいい人だと思ってるけどえびとか安井くんの話で上辺だけ、何考えてるかわかんない発言あったからなー。ただの、冗談か後輩落とし込みするような人達なのか微妙だけど
0815ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:24:47.47ID:8yvU/C8y0
プリンスもすずの流出してたけど内容でいったら永瀬よりヤバいレベルじゃなかったっけ?
むしろ永瀬は流出しても内容はすごく普通の高校生だったよね
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:26:55.53ID:KwuC491W0
永瀬はみんな繋がりたがってたみたいだし永瀬自身交友関係広いからね
特定の女だけじゃなくて何人かいたからまだ良かった
0817ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:27:33.21ID:g5HmerRH0
>>813
えびと安井と神宮寺
自分が信じられる方を信じたらいいだけ
自分の感性を信じてたら何も思わない
0818ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:28:47.89ID:5hZv0xEe0
海人バレてたっけ?
ダンス動画のイメージしかないけど
0819ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:29:28.23ID:KwuC491W0
永瀬はすぐ人信じちゃうから交友関係も慎重にはなった方が良いよね
人が良いのを利用されてる感あるし
0820ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:33:25.52ID:ZBBpNrd70
タレコミで何年か前に曝されてたやつ持ってきたんだろうけど、永瀬はWESTと関ジュとフットサルやったって投稿以外は食べ物とか風景の写真しか流れてこなかった
慎太郎はじぐいわ慎太郎3人の写真とかほかのJrも載せてたかな
0821ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:33:31.80ID:MVaddrTh0
>>818
そもそも海人はなーにゃと2年前から繋がってたんでしょ
永瀬の流出の時には海人も繋がってたんじゃん
永瀬はバレただけでみんな裏じゃ繋がってたんだよね
0822ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:35:21.32ID:g5HmerRH0
永瀬は仲良くなるのはなるだろうけどその一歩先がハードル高そう
本当の友達になかなかなれないというか意外と信用してないのでわ
0824ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:41:43.95ID:cudmpoHZ0
まぁジュニア時代みんなそれなりに遊んでた噂あるけどこれから自覚持ってくれれば良いよ
0825ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:42:52.82ID:3yIKKX4n0
海人は樹にご飯食べに行こ〜って言ってるリプと会話が晒されてたwあと平野とのツーショも出てた気がする
ちなみにアイコンは自分で描いた絵
まあ永瀬は顕嵐と親友だしクリーンなイメージは正直ないな
0827ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:48:15.40ID:N2vyGolt0
>>815
あれは宮近くんでしょ
強いていうなら神宮寺が一般人と一緒にいる写真流出したけど五人ぐらいで写ってるだけの普通の内容
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:56:34.80ID:dVklVpLR0
>>813
先輩に誘われたら断れないんじゃない?
それかイッテQ譲ってもらいたいとか
0829ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:59:35.17ID:dVklVpLR0
>>790
高橋が書かれた時点でそんな忖度はないと理解した方がいい
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:59:45.11ID:BnqvtrpS0
流出しちゃっても黒い交際じゃなけりゃ大丈夫でしょ
事件性になるものだとアウトだよね
0831ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:04:19.14ID:nF3uY5LK0
人気メンなら熱愛でもアウト
後未成年との飲酒は同席してるだけでその場の大人は都の条例違反にあたるからこっちもアウト
0832ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:07:07.98ID:MhbQ5MTe0
今熱愛出たら清い交際でもかなりの痛手だよ
デビューして7年とか経ってるなら黒い交際じゃなきゃいいって言えるけど
0833ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:51.06ID:3yIKKX4n0
>>826
慎太郎もいいイメージないけど顕嵐は週刊誌撮られて反省期間経たすぐ後に流出とかしてたからなんかレベルが違うw
0834ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:51.94ID:BapqvajK0
ほんと高橋の文春バカだね
まだ付き合ってる噂もあるし
0835ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:14:38.97ID:5hZv0xEe0
てか疑問なんだけど、大和田って海人とは匂わせしてないよね?
こないだの恐竜はまあ怪しいけど、報道出たあと別れたって匂わせ以外はこじつけな気がするけど
0836ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:15:23.20ID:AxXjV2Mg0
まだ付き合ってるんだ
懲りないね
今はデビューしたばかりなんだから仕事に集中しなきゃいけない時期なのによりによって秋元アイドルと撮られるとは
情けない
0837ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:16:45.96ID:Q+M/lhMV0
>>831
そもそも高橋はまだ酒飲んだらダメなんだった
飲んでたらシャレにならない
0839ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:19:15.19ID:JfJMpB6/0
橋ので一瞬現実に戻されたヲタは多かったはずw
0840ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:20:53.74ID:lXBqtwck0
一度あることは二度三度とある
高橋のことはもう信用できない
0841ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:24:14.90ID:nkFg/U7S0
海人は未練残してそうだし周りに流されやすいタイプだから意外ではない
撮られなきゃ付き合っててもいいよ
キングは女ネタ出てもしょうがないくらいのスタンスで応援した方がいいでしょ
平野は結婚結婚言ってるし、れんかいも普通の男子だし
プリンスはリアコ多いからヤバそうだけど
0842ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:27:44.98ID:5hZv0xEe0
プリンス熱愛とか担降りすごそう
プリンス担はアイドルとしてのプロ意識!みたいなもの大事にしてるし裏切られた感はんぱなさそう
0843ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:29:02.51ID:j9qMCwCd0
絶対キングの方がヤバいでしょ
人気のほとんどは平野が持ってるんだし
0844ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:30:15.89ID:ikfbdYjc0
>>842
それはあなたがプリンス担だからでしょ
0845ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:34.17ID:g5HmerRH0
文春誰か来るってなったあの時は絶対キングだと思ったけどね
事務所もNHKもエコひいきしまくりだから何やっても大丈夫って舐めてるよね
0846ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:37.56ID:IGjX6awf0
じぐいわはスキルとかじゃなく意識の高さが売りだからなあ
そこに傷が付くのは痛いだろうね
担降りの数自体は平野の方がやばいだろうけど、率ではプリンスがやばいと思う
0847ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:36:16.33ID:ZW3aDYFf0
>>845
キングってか永瀬か平野ばっかだったよ
永瀬のが多かったけどw
0848ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:37:04.99ID:2qSWYOBq0
>>843
今平野が撮られたらキンプリのこの高い売上もおわりだよ
せっかくいい調子できてるのに
でもそもそも事務所も平野に関しては握りつぶしそうだけどw 事務所にしたら大切なお金のなる木
0849ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:38:41.91ID:xkVzmnra0
>>847
蓋を開けてみたら高橋
もう次撮られたら知らないよ高橋は
まだ付き合ってるならまた撮られる可能性大
0850ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:39:29.34ID:BapqvajK0
じぐいわとかキモい
意識高い発言は岩橋だけだよ
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:40:14.24ID:plTvsJKe0
Kingは撮られてもそこまで意外性ないから
Princeのがショック大きいね
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:40:23.50ID:JGhYfwMB0
>>846
意識の高さw
出たよじくいわ信者
きもすぎ
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:40:27.13ID:Raz+LNf50
手越と仲良いのは橋もだから気を付けて
橋まだ未成年だよ
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:41:22.38ID:Vaw2jvVs0
>>851
さっきから必死だな
どうでもいいことに対して
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:42:00.41ID:Raz+LNf50
平野の件はこの前平愛梨がキンプリの記事いいねしてたし
該当担は家族ぐるみの仲だって諦めてるから問題ないと思う
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:42:04.68ID:lXt+B2ox0
>>853
大丈夫
高橋は増田の方をより尊敬してるから
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:43:43.38ID:dKk8Yu+t0
>>850
それな
岩橋早く戻ってきてくれないかな
早く岩橋と平野永瀬の3人のイケメンが揃ったところを見たい
やっぱり3人はいないと
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:44:12.68ID:g5HmerRH0
手越に憧れるジュニア多かった
結局ジャニーズなんて女関係は全員が同じようなクズだから気にならないのかな
歌がうまくてバラエティができる芸能人になりたいわけだから
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:45:03.51ID:L5c2fBoN0
何気に岸が1番熱愛出たらショックな人多いんじゃないかと思う
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:45:21.52ID:Raz+LNf50
永瀬もイッテQ出たいって言ってたし憧れなんだろうね
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:46:06.91ID:GXRrzg9u0
>>858
多くないよ
何言ってんの
山下や亀梨を尊敬する先輩にあげてる人は多いけど手越はない
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:46:48.24ID:47EJvGDm0
>>860
イッテQ出たいってのはどこのグループでも言ってるよw
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:48:28.31ID:fsqWj+GP0
>>850
同感
どさくさに紛れて2人とも意識高いとかやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況