X



【円盤も私信】中島健人アンチスレ19【KTT48】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
2019/01/09(水) 02:03:48.61ID:Pxpbzbqo0
SexyZone中島健人のアンチ総合スレです
中島ヲタのポエムヲチや被害報告もここへどうぞ

※このスレで中島を擁護するレスは荒らし行為
※中島以外のタレント叩きは禁止
※中島担以外の担決めは禁止

次スレは>>950が宣言してスレ立て
不可な場合指定やその他柔軟に。規制が多いため早めのスレ立ても可
次スレタイは>>900あたりから相談

避難所&テンプレ整理
アンリーたちのスクショ保全倉庫利用等
(誰でも貼り付け可)

他叩き中島ヲタに対するアンチスレ(中島ヲタ出禁)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1535181757/

※前スレ
【爆死】中島健人アンチスレ18【ヲタ言い訳だらけ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1545913622/
0120ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 07:41:28.03ID:A8yGPJ3e0
>>83
フツーにあいつらがいちばんの害www
0121ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 10:13:28.66ID:dFGC8DUx0
そもそも中島って本当にセクゾ圧倒的1番人気なの?
本人もファンもうるさいから私もそう思ってきたけど2年前の少クラ生見たときからずっと疑問。
中島仕事放棄の時の回もだけどその前にあった回の視聴者投票のやつでも他メンチームに圧倒的投票差で負けてなかったっけ?
中島担はチーム内のメンバーが悪かったとかまた失礼極まりない他ジャニ叩きしてきそうだけど、私はそれまでふつーに見てたのにあれ?ってなって自分の価値観間違ってたんじゃないかってなったよ。
他の中島担以外もそうなった人ふつ〜にいるんじゃないかと思う。
他にもトレンドとかの問題など色々あるし。
本当にそれでも圧倒的1番人気だっていうならそりゃあセクゾ売れねーわなwwって思う。
0122ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 10:17:45.03ID:dFGC8DUx0
あっ2年じゃない。もう3年前になるのかな。
0123ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 10:19:48.00ID:trmMS7Vr0
岸人気大したことないって責任転嫁してたけど岸いなかったら最終3億代だったろ
セクゾのアンチスレで担当明かしてアンチするの驚かれてるのキンプリ担だろな
これが中島信者のやり方です
0124ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 10:27:33.94ID:H7ArGTrf0
中島セクゾ圧倒的一番人気については、結構懐疑的
っていうか、あれだけ押されてる露出してるんだけら本来は圧倒的一番で当たり前だけど、サマパラのチケキャン価格は中島=菊池>勝利>聡マリ ぐらいな感じだったから、中島と菊池はほぼ同じくらいだし、押されからしたら人気無いんじゃない?と思うけど
0125ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 10:27:38.05ID:Ir+TSRBo0
>>121
自分は勝利の方が人気なんじゃないかと思っていた
勝利担ではないよあらかじめ断っておくと ただ知名度は一般のバラエティレギュラーも持っている中島なのかもしれないけど何だろう?セクゾヲタ内では人気大してないのかな?あればもっと生放送の時も票入ったはず
局側もそれを見越して中島のチームを3人にしてたんだと思う
ところが蓋をあけてみると予想以上に中島のチームに票入らず
慌てたスタッフ側がボタンを押す時間を急遽増やすなどしたけど結局変わらず
勝利チームも3人だったけど向こうはたくさん入ってた
あれって勝利もだし他の2人も結構票を持っていたってことだよね?橋本と小瀧
スタッフも勝利や2人のことなめすぎなんじゃなかろうか
言っても橋本はエビのセンターだし小瀧は中島と同じエースでもグループ押しからも好かれている
そしてそれ以上に中島が人気がなかった
0126ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 10:28:02.66ID:Ir+TSRBo0
長文すみませんでした
0127ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 10:30:08.99ID:9QxlMdGp0
特定のヲタに私信ばかりしたりルール破って列並ぶヲタを特別扱いするアイドルがアイドルのプロみたいに言われるの普通に考えてあり得ないし、これ中島じゃ無くても無理
ブログで匂わせたりファンに謝らせたり励まして貰おうなんてのもカッコ悪い
0128ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 10:30:34.12ID:+6sCX62U0
>>123
相変わらず失礼な奴ら
自担の人気のなさを棚に上げてよくいえるよね
0129ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 10:33:48.81ID:6whgtoLI0
>>118
ヲタもだけど爆死の連続のくせに〜本出たいとか変わらず出させてもらえて当たり前だと思っているところがイタい
中島の思い上がりはエベレストより高い
0130ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 10:35:15.50ID:9QxlMdGp0
中島担は中島と一緒で声がやたらデカくて目につきやすいだけだからヲタも本人も勘違いするのも仕方ない
何でも中島が一番人気あって共演者に好かれてて正しくて一番努力してるって信じて喚いてて他担はハイハイって相手にせずスルーしてるから気付かずまた調子に乗るんだよね
0131ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 10:38:38.62ID:xjbwi6IY0
>>130
中島の言うことやることは何でも正しいって言い張るところが宗教じみてる
0132ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 10:58:40.79ID:FE/dQfqH0
中島マンセーはまあ百歩譲って良いとしても「ケンティは頑張ってるのに他メンのせいで売れない」はダメだろ
押されても主演ドラマの主題歌がフラゲで地方ドルに負けるとかありえないだろ、他G担が同情で買ってくれてなんとか1位取れたけど、中島担だけでフラゲから1位取って見せろよ
0133ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 11:02:15.36ID:izxqRTF/0
個人的な見解だけどティくんは関わった人の魅力を相手に伝えることにすごい甲斐を感じてると思う。それは相手が誰でも変わらない(男でも女でもファンでも

だからaymちゃんのことを自由に語れないのはやるせないだろうし、だけどファンを前の一件みたいにがっかりさせちゃいけないと彷徨ってるような


そういうファンを育ててしまった青くんの責任といえばそれで終わりだけど、ファンに対する態度と女優に対する態度を変えてないだけじゃない?
っていうか青くんのそういう所に惹かれてファンになったんじゃないの?なんで優しさを向けられる対象が自分じゃなくなっただけで「変わっちゃった」とか文字数


そういう所っていうのは、女性に対する対応が素晴らしい所(語彙力)


メルティまじ気持ち悪い
共演者へのセクハラを正当化すんなよ

https://mobile.twitter.com/Sukinadake____
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 11:22:26.52ID:H7ArGTrf0
>>133
こういうのが歳とると、今話題の純烈ファンババアみたいにDVも「過去の事を暴くなんて許せない、今頑張ってるのに」とかとち狂った事を言うようになりそう
0135ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 11:25:10.28ID:trmMS7Vr0
>>129
ユウ子↓
「ねえ健人もうなんかの役のキャラに入ってたりしない??いや実物見てないから写真と最近のKTTで妄想広げてるだけなんですけど」
0136ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 13:28:45.23ID:ZB3igGhP0
>>121
一番人気(数)なのはまだかろうじてあるような気がしなくもないけど、じゃあ中島のものにお金出すのが同じ金額かって言われたらいや??ってなるわ
ぶっちゃけ上3人変わらないと思う
リペの最初の感想がペンラ変わらなくなったなーって感想
んでそこから誰のヲタがお金出してても不思議ではないみたいな
知名度が圧倒的に高いしミーハーが付くのはそいつだけど、じゃあ果たしてセクゾ名義のものでパーセンテージ出したら誰担?って言われたら分からない
STAGEまでなら圧倒的だったのにここ2年で随分自分で価値下げたよね
0137ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 14:18:00.68ID:xjbwi6IY0
好感度がどんどん下がってるねこの人
0138ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 14:22:02.27ID:23J69/XA0
元から好感度がないからマイナスになっていくだけ
元から好かれてたらよかったのにね
0139ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 14:29:38.37ID:JMcQNuPP0
もっと謙虚でいればまだマシだったのに
態度デカイのがカンに触る
0140ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 16:02:22.81ID:mdqqR+rn0
今から何かたとえ数字を出したとしてももうこれだけ押されたらそりゃ出るでしょとしか見られないね
何年ゴリ押ししてるんだって話だよ
0141ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 16:10:55.97ID:JuQsLue80
>>49
腹話術の人形みたい
重い前髪=オデコのシワ隠し
将来の植毛ズラの為のハゲ隠し
0142ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 16:14:14.47ID:JuQsLue80
モッコリゾーンのコケンティー
0143ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 16:48:16.58ID:DIc0YYEa0
他G担の愚痴垢が「ケンティーを見習え」とか言ってるw
中島ってほんと、性質の悪いオタクにしか好かれないよね〜
0144ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 16:55:38.01ID:ps4t20P40
ちょっと話がズレるかもだけど、今話題の純烈の不祥事メンがDV野郎なんだけど、一見外面は良かったらしいんだって
DVのやつの特徴らしいんだけど、犯罪者とかでもそういうのあるじゃん
だからちょっとだけ見るような人に感じ良く見えてても少ししっかり見るとそれだけじゃない面も見えてくるって事
他担には真面目まともに見えても実は...って逆もありそうだけどね
0145ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 19:43:55.57ID:d2T7LJtm0
>>103
ケンティーうちわだらけの方の画像は貼らないアンチ
0146ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 19:45:42.08ID:d2T7LJtm0
>>144
お前の推しが一般からの評判が悪いのは分かったw
0147ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 19:52:41.09ID:d2T7LJtm0
ここのアンチってNGT事件で今問題になってるいなぷぅって厄介ヲタそっくり
一見熱心なヲタのようだが、ターゲットにとことん嫌がらせや脅迫をして存在を誇示し
ターゲットを折れさせて仲間にするか、潰すのが目的で執着してるキチガイ
0148ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 19:55:29.85ID:BxB8nEIB0
ヲタはなんでそんなにここが気になるのw どうでもいいと思ってるならほっとけばいいのにご丁寧に中島のアンチスレレス数つけてあげまくっててバカ
0149ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 19:56:45.84ID:qa4RKUzy0
>>144
表向きニコニコしてる人ほど何考えてるか分からないからね
0150ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 20:02:07.49ID:d2T7LJtm0
お前らが報道されるときにも「中島健人くんのファンだったので」になるね
「嫌いだからやりました」なんて犯意強めるようなことわざわざ言えないし、端から見た執着ぶりはヲタとアンチは表裏一体のモロ典型だし
そういうあわれな人が「中島ヲタ最低」って日夜言ってる
0151ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 20:04:18.00ID:4qChXCAN0
>>127
こうして改めてやってること読むと気持ち悪い
ヲタとズブズブ
0152ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 20:06:01.59ID:qdoFMxxo0
>>150
中島ヲタのキンプリに対する執着も表裏一体だねw
スレチ浮いてるよ?
0153ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 20:10:37.88ID:bhgiBVRL0
中島ヲタが他メンアンチしてるのも報道される?w
そもそも5chのアンチスレが報道されるわけないw
0154ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 20:15:57.88ID:2/h4m1jH0
>>150
いちいち気にしなくてもこれからもアンチスレはなくならないからw
バカヲタは巣にお戻りください
ヲタでなければアンチ以外にまずここにウダウダレスしていかない
出て行け
0155ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 20:17:40.73ID:Os86bPcM0
松島アンチスレに引退の文字が
今動いているセクゾ関連スレってここと松島アンチだけだね
奇遇?だねw
0156ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 20:19:29.22ID:a75OtY8m0
>>119
今や全方位にアンチしてるからね
0157ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 20:22:39.07ID:FHFG8JxR0
ときどき訴える報道するという人がくる中島アンチスレ
0158ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 20:26:11.28ID:SOz9Sn680
アンチは実はヲタって言い張るのも定期的にくるね
ご苦労様ですw
中島にアンチなんていないと思いたくて必死すぎて草
0159ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 20:29:45.77ID:d2T7LJtm0
苦しくなったらやぶれかぶれで自作自演&相手になすりつけて負けてないと強がる
いつになっても成長も脱却もないあわれな生き方ですね
0160ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 20:34:25.37ID:egh7fO9z0
アンチスレでぐだぐだ言ってないで映画館の席ひとつでも埋めてあげなよ
ほんと無料のことしかしないね
中島ヲタがお金使わないから大事な健人くん主演作が三連続で記録的な大爆死してるわけだけどw
0161ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 20:34:43.95ID:r6HZnKbi0
>>158
中島アンチスレあるあるだね
そういう世迷言このスレ遡ればわんさか出てくるけどいまだ意味不明
0162ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 20:36:10.22ID:QCS3EJIR0
>>150
何の話題でアンチが報道されるんだろ?
中島がやらかして報道される時にインタビューされるなら「前々からやらかすと思ってました」って言うけどw
0163ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 20:40:33.01ID:jumnLc1b0
>>162
いつもの訴える云々言ってる奴だろ
毎度のことじゃん
中島ヲタは中島以外はゴミって言ってたんだからよく言うよ
ここにちゃんと過去スレたどれば残ってるのにいちいち中島だけアンチされてるヲタがアンチ化してる人がやってるって毎度毎度同じこと繰り返し言ってる
そう言う人って誰のアンチもしたことないと言えるのか
0164ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 20:48:14.41ID:RPAcffpi0
がるちゃんのニセコイトピが中島アンチになってるから信者はそっちで工作してきた方が良いと思う
0165ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 20:54:00.21ID:d2T7LJtm0
>>163
前に「アンチスレに巣くってる底辺のくせに
自虐視点もない聖人様気取りで説教してるの痛い」って突っ込まれたの相当気にしてるんだw
0166ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 21:22:32.45ID:9aSynWD+0
>>164
ガルちゃんのとこは病気でしょ
0167ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 21:23:33.03ID:Jin8+y880
>>165
そんなこと言ってたっけ?w
0168ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 21:25:33.63ID:Go6Tk+5u0
>>160
ニセコイが振るわなくてドラマでも人気出なかったからって信者のいつもの八つ当たりキモいね
0169ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 21:30:21.62ID:uxtQrPVP0
ここは連投でどうにでもなるけどガルちゃんのプラスマイナス動かすまでやってるキチガイいないでしょ?
つまり中島健人の謎の好感度やなんとなーく言っちゃ色々行けないイメージだったのってもう完全に崩壊してるよ
みんなツイとか表立って叩けないって思ってても、知られるほどに悪イメージ振りまいてる
0171ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 21:35:13.96ID:v628ODi70
>>167
ここにいる人が1人に見えてる人だからめちゃくちゃな事いつも書いてる
0172ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 21:39:09.15ID:QeKb8i3P0
>>171
これだけレス数たくさんついてるのに1人でやってるはさすがに無理があるのにそう信じたいんだろうね
自分に話してて楽しい?とかばっかり言ってる人もたま〜にくる
0173ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 21:41:30.03ID:sLgpC/SL0
>>168
ヲタの中ではドラマで中島に人気がついて映画も盛況でCDも売れに売れてっていうことを想像していたんだろう
それが全部叶わなくてやけ起こして今アンチを叩きまくって憂さ晴らし
成長しないねやること
0174ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 21:44:23.02ID:zQ43F+rR0
>>169
理由のない中島の爆上げ時期w
マンセーすごかったから勘違いしちゃったんだね信者
0175ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 22:01:50.14ID:m9euHMmI0
ニ セコイ毛ンティ
松島にだけは食事奢らないとか子供じみた虐めセコいんだよ
女の腐ったニ セコイ毛ンティ
0176ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 22:22:28.45ID:LjCjvDeZ0
KTT48が何度見てもじわるwwww
0177ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 22:26:22.83ID:7LoIforM0
>>175
いくらドSの役してたからってメンバーである松島に舌打ちもあり得ないよ
役が抜けきれないって役者に憧れてる役者って感じでダサすぎる
役者向いて無い
0178ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 22:27:05.32ID:7LoIforM0
松島が病んだ原因こいつのせいだろ
0179ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 22:55:32.63ID:F1a8Bfp90
日テレついに“手越追放”飲酒問題報じられ「イッテQ」降板へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000007-tospoweb-ent

NEWS手越やりたい放題…そろそろマズイんじゃない? タッキー新体制になれば処分も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000000-ykf-ent

何かとお騒がせのアイドルグループ、NEWSの手越祐也(31)だが、またもややらかしたようだ。
手越とみられる人物がネット上でグループ脱退をにおわせる発言をして、ファンをざわつかせているのだ。
そろそろ笑っては済まされない事態になりかねない。

手越といえば、未成年との飲酒疑惑を報じられたり、金塊強奪容疑で逮捕された男との
ツーショット写真が出てきたりと、ジャニーズ事務所の中でもかなりお騒がせなタレントだ。

そんな手越だが、「かねてゲーム好きで知られていますが、スマートフォンのネットゲーム
『荒野行動』のアカウントが、手越本人だとネット上で注目されているのです。
ゲームの実況配信の中でも手越とそっくりな声があったと話題になったほどです」とマスコミ関係者。

そのアカウントで、NEWSの脱退をにおわせる発言が飛び出したというのだから、ファンも穏やかではないわけだ。

「この話には前段があり、昨年12月31日に、ニュースサイト『文春オンライン』が、手越について
9月と11月、未成年者との飲酒など違法な行為をしていたと報じたのです。
これを受けて、NEWSを脱退するのではと案じられたのが発端でした」と先のマスコミ関係者。

報じられた2件の飲酒行為は、いずれも、やはりNEWSの小山慶一郎(34)の未成年飲酒問題が起きた後のこと。
小山は謹慎の後、最終的にはキャスターを務めていた「news every.」を降板することになっただけに、
手越も処分されるのではと取り沙汰されていたのだ。

「手越はこれまでにもたびたび騒動を起こしてきたにもかかわらず、大きな処分には至っていません。
それは、幹部に気に入られているためだとも目されており、もはや手が付けられない状況になっているのです。

しかし、滝沢秀明による新体制ではそうもいきません。あまりにもおイタがすぎると、
処分を受けることになるでしょう」
0181ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 23:06:35.91ID:ccpXX9Av0
>>178
正直この人がいるグループに戻るの辛いだろう
1番冷たそうな感じするもん
0182ユー&名無しネ
2019/01/11(金) 23:35:08.12ID:dFGC8DUx0
>>178
多分目もくれてなかった松島が注目されはじめてやばいと思ったからいじめてたんでしょ。現に中島担は今でもアンチしてるし。

変な話こいつの次の標的ってマリウスじゃないかな?
髪型を変えたいといったマリウスに前髪切ったらダメだめと強制したり言論統制(マリウスってつけるのは2回までとか)も強いてるし。
マリウスなら頑張って対抗して乗り切ってくれることを信じたいな。
このまま松島戻ってこなくてマリウスまでいなくなったらまた佐藤激やせの菊池激太り(つまり二人のメンタルもボロボロ)に戻りそうでもう見てられない。
0183ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 00:10:33.27ID:fsqWj+GP0
>>181
性格も口も悪いしね
0184ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 00:17:47.52ID:UQ43/ycr0
>>182
だから菊池はストに入りたいとか言い出したのかな、雰囲気良さそうなんだろうね
次はマリウスが危ないのか、怖いな
0185ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 00:18:49.42ID:zMUlvxwh0
>>178
そう思う
この人が自己愛だと仮定すると、誰かをターゲットにして下げていないと自己の存在意義を見出だせないはず
松島は犠牲者
Qrで前髪の話聞いて次のターゲットはマリウスかもしれないとゾッとした
0186ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 02:32:12.31ID:x/5HlUoI0
ニセコイ主演中島健人
0187ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 05:23:57.85ID:ipoYdBPX0
爆死王中島
0188ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 05:26:00.69ID:ipoYdBPX0
>>184
中島に合わせたトンチキ路線もいやなんだと思う
0189ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 07:55:12.21ID:2HHrbrKG0
いつまでもセクシー連呼も逆にファンがつかない原因の1つだと思う
危ない人がいるグループの印象しかない
0190ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 07:58:18.79ID:xcw3dWAq0
>>185
ただただ中島がワガママなだけ
0191ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 08:27:03.28ID:3U0MuQV60
ジャニ垢じゃないのにフォロワーにこいつのヲタがいたけど最近見ないと思ったら別のJタレに鞍替えして垢移動してた
ニセコイも見に行ってないらしいw
こっちは興味無いのに布教とか言って押し付けウザかったから飽きてくれて良かった
ゴリゴリやられて嫌いになったわ
0192ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 08:42:41.28ID:gW7yIFtG0
>>191
担降り話聞くとリアルだね
そもそも中島って長いことヲタがつかないタイプだね
途中からみんな幻滅するっていうパターンが多そう
0193ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 09:18:48.84ID:OSdtq4y/0
微妙のごり押しやっとおわったね
長かった
0194ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 09:20:01.19ID:3U0MuQV60
飽きたとか降りたわけじゃなくあくまで愛が増えただけとか言ってるけど今までは公開中に何度も見に行っていた主演映画を見てない時点で察し

しつこく布教って良い印象ない側からしたら逆効果でしかないね
私はそれで本当に嫌いになったし
0195ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 09:21:42.06ID:uRI11Rmd0
>>194
愛が増えただけw何それ気持ち悪い
増えたなら金払ってやんなよって思うよ
0196ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 09:23:19.61ID:5ozktqgH0
次の題名は【手遅れ】【もう売れない】にしよう
0197ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 09:25:36.42ID:3U0MuQV60
>>195
24時間の直後くらいまでは人気出るセクシー時代が来るとうるさかったよw
結局は飽きたんだろうね
0198ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 09:28:52.84ID:dyYqzLWU0
>>175
そんなことしてたんだ
もはやジャイアン中島と呼びたい
0199ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 09:33:05.30ID:l64MiuO+0
>>188
言えてる
掴み所がない多重人格にしか思えないよね
いきなりトンチキやれば面白いと本人思ってるのがキモいし痛い
なんか男祭りのヤフコメ記事見たら岸は普通なのにヤツだけ立て膝ついて飛行機みたいなポーズしてひたすら変なコメントしてて岸も変な人の仲間に見えた
ジャニーズキモ
0200ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 10:30:19.07ID:qomfPVkV0
>>198
QRでさときくが、ケンティって松島に相手にはメンバーだからって理由で後輩扱いじゃなく奢らないんだってばらした話ね
0201ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 11:48:22.91ID:4yRcGtod0
>>199
>立て膝ついて飛行機みたいなポーズ
想像したらヨガの戦士のポーズ2しか出てこないんだけどw
(わからない人は検索してみて)
そりゃ舞台挨拶中にヨガ始めたら頭おかしいわ
0202ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 11:56:12.24ID:zMUlvxwh0
>>190
そんなかわいいもんじゃない
ターゲットにされたら壮絶な指導が入る
紙面やラジオなどヲタから見えるところで注意されるって、見えない時はどれほど酷いか
0203ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 12:31:06.83ID:YucmEbMZ0
嫌いじゃなかったし何ならGの知名度上げてくれてありがとうと思ってたけど
メイキングで超嬉しそうにオリキへ私信してて心底ドン引いた
KTTの私信は気付かない人は気付かないけど今回はアウトでしょ
0204ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 13:00:10.95ID:C1QCTcaN0
>>203
あーメイキングは本当にひどかった。
自分のことしか語らないのはいつものことだけど、マリウスのいる前で君米のこと言ったり、ジュニアの後輩わざとすべらしたり・・・
挙句の果てオリキへ私信・・
基本中島がしゃべるところはとばすけど、他メンもいるととばせないのがストレスだったわ。
0205ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 13:13:17.25ID:4ZaLunql0
初期だけならまだしも
ずっとセクシー言ってきたのは大失敗
グループが安っぽく見えるし
バカの一つ覚えにしか思われない
まあバカは本当だから仕方ないが
0206ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 13:39:13.86ID:yo/+2b200
グループにとって恥ずかしすぎる存在
0207ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 13:48:48.38ID:UQ43/ycr0
恥ずかしいだけじゃなくて害悪
0208ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 14:06:30.12ID:l64MiuO+0
>>205
>>189>危ない人がいるグループの印象しかない

まさにヤツがそれ
何を目指してんだろ
バク転もヘロヘロの元気も体力も無いオカマみたいな男が普段ピリついて明るくも無いのにトンチキされてもw
0209ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 14:40:43.94ID:wfT+pioa0
サイコパスって頭の横幅が縦方向に比べて広い人相の人が圧倒的に多いんだって
ヤツの顔の特徴もやたら顔が短く頭の横幅が広いからなんか納得したんだけどw
0210ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 14:52:49.61ID:VcAjBkcy0
>>182

中島は嫌いだけど、松島が注目されてたは絶対にない。
適当に嘘を混ぜるなよ
0211ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 14:53:14.25ID:VcAjBkcy0
キチガイみたいな嘘混ぜると、他も信憑性なくなるじゃん
0212ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 15:06:41.16ID:6hR7GQrF0
>>210
注目はどうか分からないけど、露出は病気前に増え始めてきたと思う、バラエティとかドラマ(ネット配信だけど)とか、それで注目されるかどうか分からないうちに早々に病んだ感じがする
穿った見方をすると、もしかしたら何かの拍子で注目される前に先手を打ったとか...
とんな形でも自分より目立つとは許せないだろうし
0213ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 15:11:03.55ID:wfT+pioa0
>>212
たしかに露出が増えてついに松島もごり押し始まるのかと思ってた矢先に病気って発表だったね
0214ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 15:14:04.85ID:QRDZW1If0
>>209
短い顔の男が生理的に受け付けないのはそれでか
顔が幼児のバランスのまま育ってない感じがしてキモいし
0215ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 15:23:11.84ID:aGg9XVHF0
>>211
松島が注目され始めたなら理解できるよ
散々干されてたのにどんどんピンで出るようになったと思いきや中島が雑誌上でダメだし始めてワロタ
0216ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 15:26:43.63ID:Kypk84cE0
>>215
格下だと思ってる松島に負けるのは一番プライドが許さないだろうからね
0217ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 15:32:23.24ID:C1QCTcaN0
そういえば松島話で思い出したけど、松島が自分の名前間違えるっていうありえないミスしたのって中島とラジオの時じゃなかった?
0218ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 15:36:41.86ID:Kypk84cE0
>>217
らじらーでしょ?佐藤勝利ですって名乗ったの
中島と一緒だったけど何か関係ある?
0219ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 15:37:25.38ID:C1QCTcaN0
あれ聞いたときはただただ松島大丈夫か?ってなって案の定病気だったわけだけど。。
振り返ると中島との時に2回やってるのがな・・・むしろ他メンとではそんなことなかったから余計に勘ぐるわ・・・
0220ユー&名無しネ
2019/01/12(土) 15:37:31.32ID:Zwkj6DQq0
>>198
でも松島にだけ食事奢らないなら最早ジャイアンみたいに先輩面もするべきじゃないよね
食事奢らないのに先輩面や駄目出しだけはするってモラハラだし同じメンバーとしてなら図々しすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況