X



【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ64【婆発狂】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:32:58.66ID:wAkGhVrQ0
★5ちゃんねるのルールで認められている正式なKAT-TUN亀梨和也アンチスレです
※亀梨ヲタは出入り禁止※
※亀梨以外のタレント叩き禁止※
※亀梨担以外のヲタ決め禁止※
※ここで亀梨(5ネーム→目)を擁護するレスは荒らし行為とみなします
★スレタイの発狂亀婆について
・いつまでも赤西に粘着し続けるノイローゼ亀梨婆のこと
・最近は個人仕事が順調な上田・中丸を妬んで叩く事が多い
・その他先輩後輩問わずあらゆるジャニタレを逆恨みし叩いている
・ヲタなり等卑怯な手段で亀梨擁護(+他メン貶し)でスレを荒らすので注意

※前スレ
【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ63【婆発狂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1544501734/
※亀梨関連スレ
亀梨アンリー担のババア=亀婆アンチスレ4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1538793259/
KAT-TUNの諸悪の根源は短足亀梨和也アンチスレ★亀婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1510455978/
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 15:08:43.23ID:lTdYJONr0
>>892
イメタレではないよw
ただ私物をこれ見よがしにテレビにのせただけ
クレドポーボーテにはシャネルやマンシングウェアの某タレのようにイメージに合わないから使用しないようにって言って貰えないかなw
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 15:21:04.26ID:ysOzg/3N0
汚肌芸能人ランキングあったら絶対上位に入る
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 15:43:54.94ID:FcG8hI9e0
ROT 3回目

「ポゥ!ポゥ!」とクオリティの低いコンテンポラリーを披露
鍛えてないからか足がもつれ踊れないと苦笑いしてごまかす
3時間かけて低レベルながらもマシな踊りにカット!とオッケーを出すスタッフ乙

手紙の撮影休憩中
ストイック()とはかけ離れた極太でだらしない肉体をさらしながら
「俺のスケジュールどうなってんの?甲子園にいるんだけどゴニョゴニョ」
マネージャー「アンストのレコーディング入ってます」
「明日レコーディングなのに俺に曲が届いてないってどうなってんの?怒」

曲が届いてないことに腹を立てた目様は密着スタッフに対して
「今その話ヤメて!お芝居の話してるから!」とコメント拒否

ロバ丸の真摯な受け答えとは対照的に高圧的で感情的な目様にドン引き
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 15:44:18.05ID:FcG8hI9e0
続き

ROTの最終回

ツアーの打ち合わせ
・LEDに反対派をいきなり打ち出す
技術の進歩に対して寂しさを感じるとアナログに拘る亀ちゃん()演出

one way love 全編英語のソロ曲(山下の真似?)の振り付け練習
・スタッフ「肌白いですね!」
「夏を満喫出来てない証拠です」と殺スケを果敢にアピール
コンサート本番では緩慢な動きで床を這いつくばるw

コンサート2週間前の打ち合わせ
・ループマシンと上田のピアノを交えたセッションをしたいと中丸が提案
・得意なパートを取り入れた音楽を作ろうとすると「前とまんま同じことしてるとそれしか芸がないと感じるのはちょっと・・・」頭ごなしにdis
上田と中丸が2人で何かしようとすると完全否定から入り空気は最悪

本番
・ループマシンからの上田のピアノ融合でうっとりした雰囲気をvivid loveうぉぉぉん歌唱で一瞬にして台無しにする

最後のインタビュー
・Dに飲みます?と聞いてどん!と乱暴にスムージーを置く
・「自分をさらけ出すことがいいとは思えないんだけど」とコメント
でっぷりした不摂生な肉体と性悪な性格すべてさらけ出して何言ってんのこいつw w w
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:43.79ID:n6iUONG90
vivid loveは声を張り上げるんじゃなくて、優しく語りかけるように歌って欲しい

上田と中丸に
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:06:27.93ID:AtcIkF0w0
タバコと酒で喉やられてんのに声出しにくいからって張り上げるから益々喉やられる
今の10代は張り上げる歌い方されると怒鳴られてるみたいと感じるそうだ
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:21:00.68ID:2/2vQI+S0
>>880
それな
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:10:31.95ID:Mv/RwSk80
謎の意識高い系だけど全然効果なくて無駄なだけなんだよね
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:27:50.84ID:XYnU5Eu20
カツンの3人の中では亀梨が一番声量もあるし音域も広いと思うよ
中丸と上田も下手ではないけど声量がないからなぁ
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:31:22.39ID:ZOQ2feYs0
うぉーんだけどな亀梨の発声
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:35:23.93ID:UQ43/ycr0
>>901
亀梨の声量も大したことないし、そもそも音痴
中丸上田のが声量は弱めだけど、案外思ったより音を外さないんだとソロで歌ってるのを見て思ったことがある
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:40:21.00ID:VfnzhaIt0
さっきと同じ婆じゃんwww
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 18:54:16.35ID:lTdYJONr0
亀梨なんて婆と一緒で声がデカいだけじゃん
自分だけ目立とうとして他とのハーモニーとかバランスとか全く考えてない歌い方
だったらさっさとソロになれよ
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:20:50.21ID:tg8+qpOX0
カウコンのギミラ
平成に失礼な歌だったな
バランスを考えず一人声を張り上げてきっしょい亀梨
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:00.65ID:REoUF25d0
>>890
>>901
婆さん別人のフリしてわざわざ口調変えて書き込んでるつもりだろうけど
ここID出るから他スレみたいに適当に書き込むとバレバレだよwww
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:25.54ID:FN08RnOO0
興味本位でROTのNEWS回も見てみたんだけどカツンの苦い記憶はなんだったのってくらい普通に良い番組だったんだけど
あんなに空気悪かったの明らかに亀梨のせいだよね!?スタッフつっけんどんに撥ね付けたりして
スタッフも見せ方学んだのかもしれないけどあのギスギス感なんだったの????
この後は関ジュやるらしいからそっちも見てみたい
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:30:08.78ID:DhQqR0b+0
赤西田口田中と争えないのね亀梨って…
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:33:23.47ID:x0n8SiKd0
781 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/01/12(土) 17:45:17.28
辞めた3人も論外だけど今の3人はそれぞれ性格に癖があるからイマイチまとまりが無いね

亀梨はしっかりしてる部分と出しゃばりで自分自分の所が見える部分があるから後輩からも慕われてるようで本当は慕われてない感じ
他g見てたらわかるけど亀梨はエースとしてグループをまとめられないのは自分の事しかかんがえられてない亀梨の責任でもある
亀梨は常識はグループで一番あるけどメンバーからも後輩からも本当の意味で好かれないのはそこ

中丸は亀梨に嫉妬剥き出しで毒吐きすぎ
器用そうで器用ではないし常識あるようで常識がない
存在が地味なのに目立ちたがり屋なのと嫉妬心の塊
こういう男は見た目は結婚向きそうだけど奥さんからしたら一番苦労するタイプと思うし喧嘩が多そう
性格に一番癖があるのは中丸

上田はグループで一番の常識外れ
いい歳して恥ずかしげもなくヤンキーをかっこいいと思ってる本当の馬鹿
言動の端々にワガママぶりが出ていて他メンバーもついていけないのがわかる
中身が子供のまま成長してないしメンバーからの注意にもすぐブチ切れるから反省も何も無い
このまま痛々しいジジイになっていって仕事も殆ど来なくて痛々しく終わるだろう
35歳のこの恥ずかしい言動を見ても上田担のままでいるオタもリアル独身で良い男性と知り合うことがないから上田に対してずっと盲目で応援してるんだろう

KATーTUNは6人とも冷静に見て人として普通に良いと思える人は一人もいない
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:59.74ID:nZNsEHY00
婆の長文誰も読まんわw
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:51:05.65ID:K4DUjhXA0
分かりやすく上田への攻撃増してきたよな
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:51:12.45ID:NLb8Pykd0
>>901
可哀想な人
早く目を覚ましてとしかw
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:58:56.32ID:REoUF25d0
やっぱこれ亀婆だよな笑
全員の悪口書いてるフリして亀梨にだけしっかりしてる部分とか常識があるとか書いてるし
上田に対してだけやたら長いし
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:00:09.36ID:VfnzhaIt0
>>912
嫉妬じゃない??
最近上田メディア露出多いから
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:02:06.62ID:FN08RnOO0
>>914
絶対そうだろ
つーか辞めた3人も〜なんてヲタでもなきゃ辞めたメンバー含めての全員の性格なんて把握してないわ
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:09:11.37ID:R/rHC2Sb0
年末からFCの情報メール亀梨1個も来ないのに上田ばっかり来るもんな嫉妬豚は燃え盛るよなぁ
アンチが書いてるのって大体がヤンキーキャラでの態度が悪い的な事ばっかだからとりあえず何がなんでも叩きたいんだろ亀梨のクズエピ程悪いエピソード落ちてこないしw
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:12:04.77ID:NhTjcbuR0
>>914
やっぱり上田がメインターゲットなんだね
今の
瓜坊とドラマが憎いんだね
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:12:26.28ID:Ijog8dxn0
でもその長文書いてる事はごもっともだと思うけどね
ヲタ以外から見たら納得出来る意見
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:14:54.28ID:ZOQ2feYs0
>>920
分かりやすいなーww婆臭ーいwww
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:23.59ID:Ijog8dxn0
他メンも大量に新規引っ張ってきてCDの売り上げやライブの動員に貢献してね
他メン担は自担はグループに対して責任を負わなくていい立場だと思ってるんだろうけど
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:28.76ID:aMU/1VPL0
>>917
赤西は最早過去だし田中は薬の件があったから性格悪いって思われててもしょうがないけど
カツンヲタじゃない一般からしたら田口の脱退は普通に花束貰っての祝福退社だもんね
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:48.83ID:aMU/1VPL0
婆は何しにここ見に来てんの?
我慢してられなくてなにかととかフォローの書き込みしたい位なら最初からアンチスレなんて覗くなよ
だいたい次のシングルロのドラマだからロ担頑張ってね亀担は買わないからとか言ってるけどどうせそこそこの売り上げ出たら亀担が買ってやった結局ロバ丸担は買わない〜って言い出すんだろ目に見えてるわ
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:46:08.40ID:psrfl86P0
>>920
まるでわかってない特に中丸について
中丸がなぜ亀梨に嫉妬しなきゃいけないんだ
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:51:09.75ID:VfnzhaIt0
>>922
他メン''も''って何言ってんのwwwwww
亀梨が1番新規少ないわwwwwww
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:54:58.46ID:sU2Tflb00
>>914
亀梨が常識あるとか書く時点で婆
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 20:57:17.66ID:sU2Tflb00
>>922
お前が書いたんだろ
毎日毎日うざいな
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:00:32.43ID:VfnzhaIt0
そろそろここも埋まるねー
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:00:47.90ID:sU2Tflb00
>>920だった
スレ立て大変なのに荒らし亀婆のせいで無駄に進む
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:08:56.79ID:VfnzhaIt0
上田がVS嵐にプラスワンで出るみたいだね
局が違うから番宣でもないし
また婆が嫉妬するじゃん
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:09:38.29ID:tg8+qpOX0
次スレ規制だった
誰かお願いします
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:19:37.91ID:nZNsEHY00
>>932
もうちょい先で大丈夫だよ
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:21:44.03ID:aMU/1VPL0
>>931
16日から上田のテレビ出演続いてるらしいぞ?上田担が騒いでた
新宿セブンと節約ロックと有吉ゼミと体育会TVと夜会とVS嵐とタメ旅配信で
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:22:14.22ID:nZNsEHY00
>>931
プラスワンって嵐側でしょ
亀梨出たこと無いんじゃないの
上田はアニキ会代表として嵐ヲタにも認知されてきたしクレバーだな
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:30:50.57ID:u+o5jftl0
>>934
しかもセブン公式が夜な夜なセブンな夜会を16日にするんだって。って他局なのにお知らせしてくれたからねw
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:32:46.05ID:yje9yInN0
>>935
亀梨番宣以外で呼ばれない模様www
嵐担上田の事凄い歓迎してるよ櫻井担は特に上田表紙のPERSON櫻井載ってないのに買ってきた人も居るし
こないだ嵐担が上田くんの為にFC入ったって言ってるの見た
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:33:45.64ID:tg8+qpOX0
上田の堅実な仕事ぶりが嵐にも伝わって仕事もらえてる
人脈が仕事を呼ぶとはこういう形だよ
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:37:02.08ID:UQ43/ycr0
>>939
たぶんだけど、コレも上田は嵐に媚びて仕事取ったとか言いはじめるんだろうな〜
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:47:05.99ID:hff8fADB0
プラスワンゲストは斗真や山Pは出てたの見たけど亀梨は出てた記憶ないな
上田おめ!
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:47:34.05ID:nZNsEHY00
>>940
目に浮かぶわー
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:29.67ID:nZNsEHY00
>>938
亀梨番宣で出た回すら俺俺で感じ悪いからな
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:50.28ID:3UmQsu7+0
>>901
耳鼻科で耳垢取ってきた方が良いと思うよ
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 22:46:25.38ID:fb24lms00
オワコン亀梨以外が仕事順調で良い流れだ
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:16.82ID:fb24lms00
普段は亀梨がトーク独占するからアピールするチャンスもあんまりないのにちゃんと自分の個性でチャンス拾ってきてるから上田も中丸もえらい
ビジュ維持してて特技もいっぱいあるし
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 00:08:32.93ID:g9tCHreH0
>>924
アンリー婆は次のシングル不買とかしてんのか糞だな
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 00:10:38.82ID:g9tCHreH0
>>922
亀梨だけ責任負ってるとかテンプレ婆すぎるな
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 00:47:24.54ID:sPAM3bJz0
>>920
あの偏った長文をもっともだと思うのは亀婆フィルターかかってるからだよw 婆さんw
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 00:48:29.52ID:lCprddDL0
>>949
テンプレ貼り終わり〜
追加訂正あればよろです
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 00:53:42.27ID:sPAM3bJz0
>>938
番宣で仕方なく以外、亀梨と関わりたい人いないw
番宣ですら直属の先輩に避けられてるしwww
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 00:55:42.35ID:IhVha3Rb0
背負わせられてる設定を亀梨も亀婆も好んでしてるくせに
露出が増えてきたメンを嫉妬で叩く亀婆キチガイ

>>949
乙です
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 00:56:07.68ID:sPAM3bJz0
>>949
乙です
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 00:57:02.58ID:IhVha3Rb0
>>952
ブンブブーンとか出れない亀梨
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:40:03.85ID:1VbznsI20
丸山君ありがとう
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 01:49:49.87ID:4cvYt4Cv0
>>941

一応あるよ
二宮にカッコいいのび太呼ばわりされたとき
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:13:37.63ID:MypkGflb0
>>958
記憶ないわ
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:24:08.06ID:29nTJnKA0
>>947
顔文字スレとかで凄かったよ?
今までの主題歌シングルの時は散々亀担が買ってきたなのにロバ丸担は買って来なかった
充電明けのシングルもロバ丸担が買わなかったせいで売り上げ落ちた
だから次のシングルは上田のドラマなんだからロバ丸担が頑張って買ってね一人20枚位買ってよ亀担は買わないから
それで売り上げ下がったらロバ丸担が頑張らなかったせいだからな?

ってシングルの話や婆発狂状態になった流れの時に何回か言ってた
この手の話にありがちだけどどうせ売り上げが上がる・もしくは普通だったら、亀担が買ってやったお陰結局ロバ丸担は買ってないとか言い出して
売り上げが下がったら、ロバ丸とロバ丸担に文句付けてくんだよ
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:34:16.57ID:N8RAae3Q0
結局さあ充電期間亀梨だけ山Pの人気借りて上っ面のソロ活動だったツケがきてるよね
ライブでもTVでも上田も中丸も成長してて1人で頑張ったんだなあと思うのに亀梨何も変わってないしソロ仕事増えてないのこいつだけだ
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:43:39.47ID:lCprddDL0
>>960
都合良すぎて草
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:52:33.45ID:H8LDlVgt0
買わんけどこいつの加工写真集がネタ祭りな気がするんだよな
前に美容院でマキアパラ見してたら自分は空気が読めるとかほざいてるのに被弾して笑った記憶ある
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 06:38:51.29ID:UKGdvTpS0
>>956
番宣で出して貰ってるのに5連勝なんて先輩馬鹿にした言い方してるし
しかも共演者のナイスプレーはあったにしても亀梨本人のナイスプレーは一切なかったと思うけど
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 10:17:07.33ID:gt/33asF0
>>949
乙です
ありがとう
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 10:19:25.73ID:gt/33asF0
>>951
テンプレまで〜!早い!
華麗なスレ立て・テンプレ貼り乙乙です!
ありがとうー!
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 10:22:44.29ID:ekh2bW9/0
>>951
乙です!

亀梨婆ってジャニドラに常駐してて中丸や上田の話題が出るとすかさずつまらないとかチンピラとかサゲ入れてるのね
亀梨が雇ってんのかな
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 10:44:13.20ID:S9AtrjaS0
>>967
やりかねないって納得するわw
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 10:52:12.62ID:S9AtrjaS0
でもDQN体質なのに義理堅くバイト代払うと思えないw
ただで適当に人使っちゃってるイメージw
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 10:57:58.56ID:vRj964ed0
某女性アイドルグループの事件見てるとJ事務所でも裏でいろんな謀略とかあるんだろうなあって思う
カツン内ではどうだったんでしょうかね
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 11:19:08.50ID:vP0M4dEV0
田口辞めたら自分がどうなるか想像してなかった時点で亀梨ダメでしょうね
0972ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 11:32:40.21ID:MsK0d5ss0
>>949

凄い勢いでスレが消化されてくね
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 11:38:00.82ID:edMCr+vT0
テンプレだけで30も行くって凄いよね
しかも一つ一つが長いし
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 11:40:29.67ID:UKGdvTpS0
クズエピだけは誰よりもあるからね亀梨って
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 11:50:33.39ID:sPAM3bJz0
>>970
言えないことがあるって言ってたよね田口
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 14:18:39.60ID:KrwhUe9E0
亀婆くっさー
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 14:30:23.81ID:boDt5EpO0
>>938
婆の嫉妬が大爆発だね
年初は上田がターゲットか...
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 14:32:53.38ID:KeFry24V0
>>964
ハシカンとかが活躍してて亀梨だけベラベラしゃべってた(もちろんつまらない)
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 14:35:16.86ID:KeFry24V0
>>963
KYの代名詞なのに笑わせる
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 14:37:24.66ID:KeFry24V0
>>970
少クラで亀梨が本番直前に山Pに嫌がらせしてる動画あったな
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 14:40:43.30ID:boDt5EpO0
>>940
桜井に媚びて仕事貰おうとしてるのは亀梨の方じゃんw
カウコンで共演したらすかさず桜井にスリ寄って必死で密着位置キープしてる証拠写真出てたろw
0982ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 14:42:58.77ID:KeFry24V0
>>973
赤西田口絡みや昔の悪行いれたらテンプレで1000いく
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 14:47:09.79ID:6izc5uDQ0
>>982
ほんと悪行三昧過ぎて
テンプレ選びに苦労するよね
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 14:50:17.78ID:9S4oNvIm0
>>944
ウケたw
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 14:53:05.16ID:9S4oNvIm0
>>953
亀梨本人の煽り疑っちゃうよ...
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 14:58:04.78ID:9S4oNvIm0
>>960
ロバ丸はお荷物説ー!っていうパターンだよね
 
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:05:59.44ID:zTNOSBA40
>>981
先手を打っておいた上に、むしろ亀梨の擦り寄り証拠写真が出てしまい、櫻井の件では上田をdisれませんがw
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:06:19.25ID:+ujoMjfB0
もうKAT-TUN好きじゃないからしがみつきたい一人で背負いたいなら勝手にすりゃいいよw
ロバ丸のソロ活にしか興味ないし。こうなったのは糞婆と糞気持ち悪い勘違い亀梨のせいだから。お荷物?どうぞご自由に言ってて下さい
ゴリ押し効果も出てない空気読めない馬鹿担に言われてもねぇw
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:16:11.07ID:sPAM3bJz0
亀梨が櫻井にすり寄るのって上田が櫻井慕ってて仲良いから邪魔したいってのもあるんじゃないかと疑ってしまう
なにしろクズエピキングの亀梨だから
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:20:24.24ID:+ujoMjfB0
>>989
邪魔したいなんていつもの事でしょ
生放送でゲストで呼ばれてるのにお見苦しい所をお見せして〜とか中丸くんより僕の方がいいですよwって頭悪い発言出来る男
丸山と田口と上田が話そうとしたら会話ドロボーとか数年前でも腐るほど、邪魔黙れよ糞エピソードあるじゃんw
田中の進行の話の腰折ってみたりとかさ
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:21:59.42ID:eb5/HARZ0
割と重めのアスペを大人になっても放置してたのは事務所の手落ちとも言える
根性だけじゃどうにもならんぞあれ系は
男性に多いメニエール病もようやく対応したくらいだし
0992ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:25:35.56ID:indUhJTm0
アスペ放置したのは事務所が悪いwww
アスペって治るもんでもなけりゃ会社がどうにかするもんじゃないんだけとw
婆?婆じゃないにしてもズレまくり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況