X



★★★ king&prince ファンスレ 27 ☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 11:54:10.35ID:5WhfZcTY0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください

【禁止事項】
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 25 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1541313724/l50
★★★ king&prince ファンスレ 26 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1541568019/
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:45.91ID:meLzlzac0
いつもこのスレで暴れてる人が永瀬スレで元カノ妄想してるから平和なだけ
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:11.66ID:NS1zteOJ0
>>124
ちょっとおもしろかったねww
平野のういらぶ好調みたいで安心した
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:01:01.18ID:BAbv2D150
じぐいわ攻撃する人もいなくて平和
みんな永瀬スレにいるよ笑
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:01:28.64ID:LT2pBiGD0
>>125
今はハリウッド映画もガラガラだから普通よw
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:03:29.06ID:R51xOheC0
>>129
いや、地域にあんまり映画館が無い田舎なもので、うちのとこは最初は大抵ほとんど埋まるのよ…
公開してしばらく経って観に行っても売り切れとかあるくらいだから、不安になっちゃってw
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:04:56.24ID:10EEvN9N0
>>126
ようやくアンチスレに移動してくれたんだ…過去最高レベルにヤバそうな人だったから一安心
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:05:47.77ID:R51xOheC0
>>130
そんなに心配しなくていいかな?
放課後の時間帯で、行くとこなくて中高生がイオンに集まるような田舎だから、学生が溢れかえると思ってた
明日以降の入り確認してみるわw
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:08:09.89ID:TOwofeFu0
やっぱり岩橋オタと永瀬オタが荒らしてたんだねこのスレは
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:09:08.36ID:NS1zteOJ0
>>133
興行収入スレだと今日の販売だけで27000いってるから3日あわせたら最低でも初週2億以上はいくと思う
良い出だしじゃないかな
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:09:45.90ID:4ZVzB+mp0
CD売れないこの時代にMemorial50万すごいね
50万て関ジャニ先輩も未到達領域じゃない?
この凡曲でここまでなら神曲シングルにきたらどうなっちゃうことやら
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:12:18.33ID:96047fmN0
本当岩橋担につきまとわれる理由が解らない
最も永瀬なんか接点も関係性もないのに
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:38.92ID:1rDeinY+0
>>136
大手のタイアップやゴールデンドラマの主題歌になったらどれくらい売れるか気になる。
まだ先だろうけどね。
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:20:03.03ID:4ZVzB+mp0
今回のは地味なヒロイン見るにつけなんだかんだ平祐奈は華があったなあと思う
でもhoney後半寝ちゃったけどw
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:23:12.94ID:1u8iBQJU0
ういらぶ。
今日公開でこの数字まずまずなんじゃない

273 名前:名無シネマさん(dion軍)(ワッチョイ 3733-mDL8 [114.16.136.4]) [sage] :2018/11/09(金) 22:13:19.01 ID:FPmPViD80
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *54912 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 *28474 ヴェノム
 *3 *27194 ういらぶ。
 *4 *20659 スマホを落としただけなのに
 *5 *15168 GODZILLA 星を喰う者
 *6 **4983 ジョニー・イングリッシュ/ア…
 *7 **4275 旅猫リポート
 *8 **3596 日日是好日
 *9 **3574 PORNOGRAFFITTI…
 10 **3478 ビブリア古書堂の事件手帖
[2018/11/09 22:11 更新]
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:23:28.25ID:msDJkejb0
>>112
普段洋画SFアクションばっかで
邦画観ないから余計に恥ずかしいし気まずい
8年越しの花嫁みたいな泣かせ系映画も苦手だし
邦画の全部心情喋っちゃうみたいな演出が苦手で
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:41:09.22ID:L3DD9efU0
>>143
女子中高生向けのラブ物はPVだと割り切って見ると良いよ
グッズもあるのかな
遅いと売り切れるよね
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:55:11.97ID:L3DD9efU0
>>144
と思ってグッズ確認したら原作イラストだった
平野はパンフだけみたい
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:57:15.24ID:vfEf5Rgu0
ういらぶ、住んでる県で撮影されたしHigh On love!を聞きたいって思ってるけど、映画を真っ直ぐ正面向いてみれるか不安なアラサー
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 00:01:21.15ID:+fM394M/0
>>146
アラサーアラフォー多いみたいよ
子持ち(小学生男子)で来てたりするらしいw
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 00:16:18.35ID:VeprPsbc0
ういらぶ評判いいね
アラフォーだけど見に行くよ
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 00:34:06.82ID:nPC7q2sF0
>>115
永瀬担は必死になって否定してたのに実際に永瀬担が他スレに集まった時はファンスレが平和って証明されちゃったね
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 00:35:20.56ID:Sgbi49HC0
同じお金払うならボヘミアンラプソディ見るけど
桜井日奈子のファンでもないし
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 00:36:00.49ID:0oICi0gL0
ブルーレイ先行と通常盤両方買いますか?

自分は両方買うんだけど、
ブルーレイ二枚にするか、ブルーレイとDVD二枚にするか迷ってる
DVDのメリットってあるのかな?
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 00:43:21.29ID:8yfjJf0t0
>>153
BDとDVD予約済みDVDは車用
画質は断然BD推奨
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 01:09:27.77ID:W72SIA4x0
うちも初回限定ブルーレイと通常DVD(車用)予約済み
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 01:21:04.41ID:/wv/LOUv0
日曜日にういらぶの試写会する映画館にういらぶ、観に行ってきます
日曜日は岡山マラソンがあるんだけど平野も他メンも毎日がマラソンみたいな感じで忙しいんだろうな
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 01:39:28.39ID:8yfjJf0t0
>>157
いいなー!楽しんできて!
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 02:11:00.95ID:dJ9GVg1S0
ういらぶ行ったよー良かった
ちょっとムズ痒くなったけどw
クレープ屋のコラボもついつい写真撮っちゃった
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 02:18:24.09ID:49SJquRm0
ショタ期の可愛い写真沢山あるのに規制に巻き込まれて悲しい
貼れる方沢山沢山貼ってほしいです
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 02:36:01.02ID:OMSloiN/0
>>154
>>155
>>156
ありがとう
車用とかもいいね、そういわれると迷うなぁ
ブルーレイは画質良いから予備で持っておくのも良いし
やっぱり迷う
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 02:41:02.05ID:OMSloiN/0
DVDもブルーレイで再生出来るんだね
ブルーレイとDVD一枚ずつにしようかな
どちらにしても二枚予約します
自分へのクリスマスプレゼントだな

☆ブルーレイレコーダー…ブルーレイ・DVDの録画・再生が可能、CDの再生が可能。
ブルーレイプレイヤー…ブルーレイ・DVD・CDの再生が可能。

☆DVDレコーダー…DVDの録画・再生が可能、CDの再生が可能。
DVDプレーヤー…DVD・CDの再生が可能。
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 02:50:25.95ID:24c+ZQWY0
ミスコンの人の読んだけど永瀬がなんで岸のこと好きなのかよくわかった
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 03:16:32.84ID:RStKC4qN0
>>163
あれ読んでも全然わからないし嘘か本当かわからないTwitterの情報信じるんだ
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 05:54:47.76ID:VA+ZSOCT0
同じIDで連投して岩橋アンチやってるの永瀬担だと認定されたからもう永瀬担のイメージ最悪だよw
これから何を言ってもキンプリファンから嘲笑
0166ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 06:43:18.82ID:B9PAdY/G0
永瀬のアンチも橋か平野のヲタクがやってたけど橋担と平野担も最悪だね
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 07:22:32.95ID:D6wi5PUx0
ここで永瀬神宮寺叩きしてた岩橋担もなかなかだけどな
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 07:49:46.87ID:6UjNLWVj0
>>144
>>149
>>150
明日本当はベノムかボヘミアンラプソディ観に行く予定だったけど時間合えばうぃらぶ観に行くことにする
アラサーだけどがんばるわ
アラサーのティアラ応援してるね
0171ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 08:23:48.59ID:yE2OW2wN0
私は大人しくヴェノム観るw 行く人頑張ってね。
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 08:35:15.46ID:IBRoUNLW0
>>148
私も小3の娘が平野くん大好きだから今日一緒に行ってくる
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 08:43:14.15ID:yE2OW2wN0
来年2月公開の凛って映画に平佑奈が出るんだけど 一部のオタクからしたらこれも匂わせになるのかなw
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 08:57:26.75ID:+6G/B1kb0
クリスピーでスウィートないわち
おはよう❗
0175ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 09:02:53.83ID:eJB2ZbwG0
永瀬のアンチスレでも平野のアンチスレでも変な奴が暴れてるよ
きもー
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 09:05:44.26ID:yE2OW2wN0
>>175
ここが平和なら別にいいや そこから出て来なくていいよ永遠に
0178ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 09:32:05.97ID:Ay1fmg0C0
memorial間奏の神宮寺のカクカクロボットダンスめっちゃ面白いw
あと岸の顔芸w
disりじゃないよ!
0179ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 09:32:32.98ID:vAcS7TE80
>>156
私もブルーレイと車用にDVDも買おうと思ってるのですが通常盤にするのは初回限定と少し違うところがあるのでしょうか?
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 09:59:41.31ID:n3f0Y2PT0
>>138
永瀬がいることで主張が矛盾するからとか?
Jr大賞1位なのに、人気があるのに、kingとprinceの格差ありすぎとかよく言ってたけどじゃあ永瀬は?ってなる
今思うと格差主張してたのは岩橋担だけだったかも
0182ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 10:21:07.24ID:OfdBkN5D0
岩橋担も永瀬担も同じくらいウザイ
どっちもくるな
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 10:23:48.50ID:4w8Xh7Z60
>>182
ほんと岩橋担と永瀬担って執念深くて頭おかしくてキモイ
うざいから消えてほしい
スレ平和
0185ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 11:06:46.84ID:RDbhrnea0
ホント平和だね、束の間かも知れないけど…
ところで少クラの編集って皆さんどうやってるの?
0186ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 11:19:13.83ID:ukVqbIz80
彼女がいることより廉がmiwa好きってことの方がショック 笑
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 11:19:43.78ID:cCP2e6bC0
自分はダブ録りして一つはそのままDVDに落としてる
もう一つはキンプリが出てるとこだけ編集するよ
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 11:28:24.02ID:sgLgR3Dk0
一括にされるのつらい
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 11:35:10.07ID:VeprPsbc0
少クラだけはノー編集でそのまま
昔は曲だけでプレリス作ったりしてた
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 11:36:46.33ID:ealCcghd0
>>166
>>167
それは誰がやってるかわからないもの
でも永瀬担だけは同じID晒してアンチやってるし前にもLINEで永瀬担の実情暴露されて民度の低さは他担と比べものにならない
アンチのやり方も酷くて醜い永瀬担
0192ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 11:43:09.48ID:cuKQlfIV0
ぶっちゃけどのヲタにも頭おかしいやついるしね
担話しつこいんだよ
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 11:47:22.24ID:4w8Xh7Z60
岩橋担もアンチのやり方姑息で醜いから黙ってなよ
永瀬アンチスレと平野アンチスレと神宮寺アンチスレに篭っておけば
0195ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 12:02:36.19ID:UMajsL3e0
アラサーなのに嵌まってしまってまずい
恥ずかしいし誰にも言えないから隠れヲタ確定だわ
0196ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 12:34:39.41ID:nAvOrBzH0
>>195
わかる、私もアラサー。私は家族には話したけど他の人には恥ずかしくて言えない。
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:01:38.75ID:Nv52EMy00
私も20代だけどアラサー
昔はNEWS担で友達とライブ行ってはしゃいでたけど今はひとりで行って推しを静かにガン見したい
けど浮くかなぁ
0198ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:09:21.75ID:6UjNLWVj0
>>170だけど
近所の映画館うぃらぶやってなかったよ笑ってしまった
結局ベノム見に行くことになりそう
0199ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:12:17.48ID:AzsuI9070
あらフィフの私は客が確実に誰もいなそうな日時選んでひっそりとういらぶ観に行ってくる
0201ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:17:21.97ID:nG6EdCs00
ういらぶ。みてきた
今まで観た中でダントツ びっくりするくらいつまらない映画だった
ニコプチとかの小学生が恋に憧れてキャーキャー観る内容
紫耀くんかわいそう
0204ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:19:57.09ID:ZfOP9S4T0
カレンダーもそうだけど、キンプリのターゲット層って小中学生なのかな
てか、小学生の頃ってみんなジャニーズハマってた?
0206ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:24:19.13ID:AzsuI9070
>>20
honeyもきつかったけどそれ以上なの?
スウィーツでも黒崎くんやピーチガールとかはなかなか面白かったけど…
箱推しだから自担以外のも見ることにしてるけど迷うな
先週みた日日是好日がすごく余韻たっぷりで面白かっただけに直後きつそうだか少し日を置いて観に行こうかな
0207ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:26:33.69ID:+fM394M/0
>>204
嵐が好きだったよ
10周年もギリギリ小学生だったし、あの時期はTVの前から動かなかったw
0208ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:26:47.84ID:nG6EdCs00
honeyは高橋優くんの親としてのキャラが救いだったけど ういらぶ。は救いようがない
0209ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:31:51.61ID:49SJquRm0
メンバーでういらぶ観たってネタだよね?
みんな恥ずかしいし直視できないでしょw
0210ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:32:46.11ID:jPXRMmPm0
みんなどのくらいでジャニーズにハマるんだろうな
大学生〜社会人で本格的にハマる人もいるわけでしょ?
小中高は財力無さすぎて楽しめないだろ
0213ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:37:23.95ID:4W05L3fS0
>>207
同い年くらいだねw
KATーTUNも流行ってたけど全く興味なかった
0214ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:38:07.64ID:AzsuI9070
ガキの頃はどちらかというと華やかな女性アイドルや女性グループ、それからアイドルから長く離れ大人になってからパフォ重視でKPポ好きでジャニーズにはまったことないけどアラフォーで伊野尾くんに続き岸くんにはまりました
沼は深そうです
0216ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:45:15.74ID:ejGOZu820
年食うと番協当たらなくなるじゃん
小学生の頃からジャニハマっておけばよかったと後悔してる
0217ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:47:01.64ID:AzsuI9070
菊池桃子オタとしては岩橋の顔もどストライク
でも岸担w
0219ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:51:29.86ID:AzsuI9070
NHK受信料払ってないと少クラやっぱり当たらないかな?
0220ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:51:54.06ID:6UjNLWVj0
ちょうど20くらいの時にジャニーズハマって現在アラサー
それまではバンドが好きだったから今でも変な気分だよ
0221ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:52:34.83ID:C8zQfUcI0
>>219
多分同じくらいの歳だけど少クラに応募する勇気ないw
0222ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:53:52.31ID:Uxp5K3/e0
>>219
観覧?受信料払ってないと当たりづらいと思う
0223ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:53:55.23ID:AzsuI9070
空港でマジプリ?のデカいポスターみたけど平野岩橋神宮寺それぞれ微妙なもどきがいてワロタw
0225ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:58:13.07ID:AzsuI9070
野村義男好きのBBAジャニーズは高橋も好きそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況