X



【セクソ】Sexy Zoneアンチ総合スレ5【ヲタ出禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 18:32:41.31ID:V3qy7dO10
>それだけ我々SexyLoversにとっての
【Sexy】というフレーズは
尊く大切な宝なのです。

一言 言っときたかっただけ!

この話は以上!終わり!


またおかしなこと言ってる
0852ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 18:33:17.60ID:VFQ3OAUA0
Sexy美少年と聞くとなにわ男子が相当マシにみえてしまう
Sexyなにわとかなにわ美少年とかなってた可能性もあるわけだw
ここはセクゾと同じ匂いがしてたけど爺さんはやっぱ同系統としてみてんだね
0853ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 18:33:46.52ID:QWB/QdK30
さっさと解散すればいいよ
松島とマリウス戻さずに解散の道にすすめばまだみんな若かったからどうとでもできたのに
0855ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 18:39:19.58ID:AFySsNsO0
名付けの権限あるジャニーがつけてるのだから文句言いまくってるセクゾオタわらう 一応Sexyという部分にトップが固執してるのはわかったじゃんww
0856ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 18:39:32.99ID:zqxJm8wO0
セクゾが失敗したから反省点踏まえてBに乗り換えたんじゃないの
0857ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 18:41:32.53ID:zqxJm8wO0
それだけ我々SexyLoversにとっての
【Sexy】というフレーズは
尊く大切な宝なのです。

死ぬwwwwwww
0859ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 18:45:43.78ID:VFQ3OAUA0
爺さんのオモチャ枠だから売れないでしょ
キンプリなにわストのがよっぽど可能性感じるし
ビジュはセクゾ以下で本人達が恥ずかしいからB少年にしてもらったのに結局美少年
0860ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 18:47:49.51ID:zqxJm8wO0
しれっと他Gアンチする中島統失婆さんまた来たの
セクゾヲタ厳禁だから消えな
0861ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 18:53:51.80ID:QWB/QdK30
セクゾは5人だけになると潰滅的にトークまわせないし面白くないから売れない
下ネタかsageかつくりまくってテンションやばいだけの菊池、まともにトークができないおもしろくない佐藤松島マリウス、Sexyで誤魔化すだけで人と会話ができない中島
0862ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 18:58:06.33ID:RexTzHUQ0
もしかしてまーーーーーた懲りずにバックに付かせてセクゾageするためのセクシー美少年なのかと思い始めてきた
そのうちセクシー一族とかやりだすんじゃないの?
爺さんの勝利への異様な偏愛ようやく薄れてまともな経営者になったかと思ってたのに
0863ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:03:12.10ID:lNrJqt7Z0
>>861
まあそうだね
この人の言ってる事分かるわ
聡マリ戻して5人に戻っても無理だったんだよ
0864ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:06:03.82ID:eubDsM5N0
>>851
気持ち悪すぎて吐き気しそう
中島が普段から気持ち悪くて意味不明なこと言ってるからヲタまでこんなつまらないことを
何の宗教?セクシー教?じしいのセクシー思考はマイケルジャクソンからきてるよね?でもマイケルをセクシーだと思ってるのは当時の人だけ
今の人にマイケルのセクシーさをジャニーズにうえつけて売り出そうとか時代錯誤も甚だしい
ジャニーはいい加減古いし邪魔
0865ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:10:05.12ID:Nc7+O+fh0
>>863
セクゾはさ
要は3人だろうが5人だろうが無理なんだよ ジャニーの失敗作
JUMPだって成功とは言い難いんだよ?一般知名度はまだまだなんだから
セクゾなんてこれから何やっても失敗しかしないよ
だって散々露出はさせたのにこの結果なんだから
露出度の問題じゃない
彼らが人気者グループになれるだけの要素を持っていないだけ
要はジャニーのデビューグループの選ぶ目が間違えてたということ
ただそれだけ
売り方も下手だと思うけど
0866ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:10:49.38ID:KQa+Ja1l0
>>864
そのツイ主風磨ヲタだよ
0867ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:12:02.10ID:wxtBz9bK0
>>862
いや次のデビューグループを出すためのグループ選考だよ
やはりB少年中心に選んでいくみたいだね
0868ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:13:51.72ID:KQa+Ja1l0
セクゾageするための道具じゃなくてセクゾがお払い箱なんだよw
0869ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:15:39.20ID:1zQ6ZQVV0
変な名前付けられてかわいそう
しかも失敗Gから一部を取るなんて
0870ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:18:13.78ID:KQa+Ja1l0
勝利が顔面劣化したらセクゾは本格的にオワコンだな
爺さんの好みはショタだし
0871ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:18:47.06ID:KQa+Ja1l0
これ以上顔面劣化したら。
今井翼化しないでね
0874ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:24:42.04ID:y2AUoSyF0
>全人類総Sexy化計画8年目にしてやっと動きましたか?

セクゾヲタの脳内ってどうなってるの?気持ち悪い
0875ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:26:11.65ID:MuNMSerX0
勝利は余命幾ばくもない爺さんの元に早く嫁げばいいのに
そうすればセクゾは安泰だよ
0876ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:29:44.04ID:VFQ3OAUA0
爺さんのオモチャ枠だから売れないでしょ
キンプリなにわストのがよっぽど可能性感じるし
ビジュはセクゾ以下で本人達が恥ずかしいからB少年にしてもらったのに結局美少年
0877ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:42:40.48ID:iaOQttYa0
>>872
ジュニアスレではセクゾ自体が叩かれてる 少クラでいつまでも邪魔するから当たり前だけどね
0879ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:45:26.39ID:JElBp0RO0
>>869
爺さんはセクゾから取ったっていう意識じゃなくマイケルのセクシーさを引き継いでほしいっていういつもの意味不明なコンセプトで動いてるだけ
B少年自体とセクゾとは関係ない
セクゾはキンプリがデビューして売れた時点でとっくの昔にお払い箱
前に中島に決まった仕事がまだいくつか残っているだけ
0880ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:46:42.81ID:lpEBUS+20
>>878
この期に及んでまだセクゾが売れると思い込んでるんだよ
頭パープリンだから
0881ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:48:25.08ID:h9z3sLNA0
>>875
歌やダンス磨くんじゃなくひたすらじじいの寵だけを頼りにしろって言うのがセクゾヲタらしいねw
それしか取り柄ないもんね
ほんとジャニーズも地に落ちたもんだわ
0882ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 20:04:52.16ID:MuNMSerX0
セクシーは爺さんの遺言だからBが叶えてあげればいいw
0883ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 20:23:46.34ID:qYMO3Dtp0
>>876
アンチスレでセクゾのビジュはブスと劣化ってことで一致してるのでセクゾはB少年にも劣るよ
0884ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 20:25:08.91ID:MuNMSerX0
キンプリの次はB少年を馬鹿にする最低な中島統失婆
0885ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 20:25:18.64ID:4sv2E1yN0
>>882
爺さんがいなくなったらジュリはまだセクゾのことゴリ押しし続けるのかな
まさかねwいくらなんでもこれだけやって売れないものをいつまでも続けないよね
0886ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 20:26:34.07ID:woLML2e+0
>>884
中島と違って未来がまだまだあるB少年にまで当たり散らすとは本当に最低だな
0887ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 20:29:47.29ID:MuNMSerX0
勝利担もウザ絡みしてきて目障りだけど、やたら勝利と勝利担敵視して何でも絡めてくる中島統失婆はもっとウザい
他メン、他G、中島と共演する俳優扱き下ろしまくり
今度はID変えて中島アンチスレに出没してアンチナリしてるし本当に気持ち悪い奴
0888ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 20:34:16.42ID:InERvyG30
561 ユー&名無しネ[] 2018/11/19(月) 20:05:45.48 ID:xcyWdeCM0
東京B少年がSexy美少年て
仕事のない勝利が爺さんに泣きついて爺さんがそれに応えて「たくさんのJr.に囲まれ讃えられる勝利」をまたやるのか
勝利に巻き込まれかわいそう
0889ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 20:39:18.55ID:rOBE3J/d0
sexy美少年について騒いでるセクゾヲタってド新規なの?
そもそもグループ結成した時にそういうグループにするって説明あったよね?
0890ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 21:02:08.49ID:AFySsNsO0
名前改変しただけで何も言われてないんだから、美少年を勝手にセクゾに巻き込まないでくれ 不愉快
0891ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 21:04:13.39ID:rOBE3J/d0
ボロ雑巾みたいに使い古されたキモブサしかいない終わったグループ
0892ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 21:04:37.06ID:rOBE3J/d0
セクゾ
0893ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 21:12:18.12ID:rOBE3J/d0
キモブサ中古品いらねー
0894ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 21:38:18.93ID:pfY1+JMV0
>>889
東京B少年からSexy美少年に変更ってまたセクファミかよと思った
セクゾが売れないからってJr.ひっかき回すのやめたほうがいいのに
まぁ…違うんだよね?
そういえばMr.Kingも最初はSexyKingだったねすぐ変更されたけど
0895ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 21:41:25.73ID:B7C7bcuU0
菊池風磨アンチの正体
一日中スレで23回も書き込んでる現実世界で話し相手いない寂しい亀梨BBA=中島健人BBA



02/13土 *7.9% 21:00-21:54 NTV 怪盗山猫
03/19土 *8.9% 21:00-21:54 NTV 怪盗山猫(最終回も一桁)

1月31日
http://hissi.org/read.php/jr/20160131/TjVTdmptS2ow.html
2月1日
http://hissi.org/read.php/jr/20160201/YTdhMmJsUVIw.html
2月4日
http://hissi.org/read.php/jr/20160204/dVlhdE54b04w.html
2月5日
http://hissi.org/read.php/jr/20160205/SzFBUmJ0Yzgw.html
2月6日
http://hissi.org/read.php/jr/20160206/UHBJQ1RzNDEw.html
2月7日
http://hissi.org/read.php/jr/20160207/RFJmZU52TWsw.html
2月8日
http://hissi.org/read.php/jr/20160208/eFlqZDZkMVYw.html
2月9日
http://hissi.org/read.php/jr/20160209/YXZlVGVjUXUw.html
2月10日
http://hissi.org/read.php/jr/20160210/M0lvSGlSc0Iw.html
2月13日
http://hissi.org/read.php/jr/20160213/UkRWTWRvbmYw.html
2月14日
http://hissi.org/read.php/jr/20160214/d25yems0UnIw.html
4月26日
http://hissi.org/read.php/jr/20160426/cEtJS3lyUUkw.html
0896ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 21:44:42.14ID:VXjqG8/i0
>>894
sexy美少年はこれまでのとは少し違う気がしない?
0897ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 21:58:43.91ID:Vpi4++xv0
セクファミ関係なしにsexy美少年だったらよりまずいと思うわ

最悪
社長ふざけんな
ありえない
0898ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 22:09:58.12ID:pfY1+JMV0
セクゾのファンというよりB少年ファンのほうは流石に可哀想だしショックなはず
すぐユニット名戻りそうな気がしないでもないけど
0899ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 22:19:15.08ID:MOERc9yo0
セクゾババアは古傷が痛むとかずっと言ってるw
0900ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 22:25:20.84ID:MOERc9yo0
セクシー時代を創りたいってメンバーが言うのは分かるけど、ヲタが口にするのきもい
変な造語作って広めようキャンペーン臭いよ
0901ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 22:25:24.64ID:4jrI++J60
中島BBA揃いも揃ってうっせーわ
仕事終わって衝撃ー!って今の時間でも知って騒いでバカかよ
Bみたいな若さに嫉妬して国民的セクシーは中島のものだからって主張してて失敗したの記憶にないのかよ
0902ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 22:30:03.93ID:MOERc9yo0
中島婆のいつまでの心は華の10代気取りきめー!
若いジャニヲタが自担のちょっこりさん持って遠出して写真撮るのは分かるけど、アラ還のババアがドロ刑のクマのぬいぐるみ持ち歩いて、健人くんと〇〇来たよー!とか言って写真あげてるから痛々しくてキモい
0903ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 22:34:52.65ID:MOERc9yo0
>>901
ほんっと何から何まで中島にそっくりな中島婆www
0904ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 22:49:43.18ID:8LODR6ND0
BとBのヲタクが怒るのは分かるけど、セクゾババアが怒る意味が分からない
お前の古傷とか知らんがなwww
0905ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 23:53:54.30ID:Eeqrim0d0
ジャニヲタって〜は〜のものとか、くだらない理由で張り合うけど、やってるのは幼稚な中高生に限定される。でも、セクゾ担の場合は、婆でも中高生と一緒になって同じようなノリで騒いで暴れてるからやばい。ファン層が頭の弱い中高生か幼稚な婆しかいない。
こんなのセクゾ担だけ
0906ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 00:18:42.42ID:Hh8GeYWf0
中島婆プロフィール消せよw
40オーバーとか大人セクラバだの書いておいてB批判はやばいBBAでしかない
公害だよもはや
0907ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 00:24:37.66ID:QqGd5hqB0
勝利だけ引っこ抜いてsexy美少年と再デビューとかやらかしそうで恐ろしい
0908ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 00:31:42.04ID:ggQGvru50
>>836
このツイートの事かな
この人は何を学んだんだろうw



自分の人生 と セクラバである自分
を、別モノと考えている人が
すごく多いと思う。

リアル人生で培ったものを
セクラバとして還元できていますか?

また その逆も。

セクラバとして培ったものやSexyZoneから学んだことをリアル人生に還元できていますか?

ここが最も重要ポイントです。

オタ活も、このTwitterの世界も、
すべてはあなたという一人の人間の
リアルな人生の一部なんです。

伝わって欲しい...

あなたのリアル人生が不幸なら
意味ないってことです。
0910ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 02:27:21.70ID:tJBfhdnw0
>>907
やらないやらないw
ジャニーさんがデビューさせたいのはあくまでも少年たち
二十歳越えた男をデビューさせる趣味はない
0911ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 02:31:25.50ID:dJCqRLTI0
>>905
さすがにセクシーとられたとか考え方ヤバイよね
被害者意識強すぎて引く
前はキンプリが薔薇持っただけで薔薇とったとか脳みそないのかって言いたい
全部ジャニー氏が演出担当してるんだから要素が被るのは当たり前
文句があるならジャニーさんは手紙でも出せばいいのにまだ平均1516のB少年に八つ当たらなんて恥ずかしくないのか
0912ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 02:41:50.37ID:k/Kp5iPw0
新曲広報するセクガルさん()素晴らしい的なツイート拡散されてたが…

0881 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/11/19 10:00:46
主題歌いいねってツイートしたら秒でファンに拡散されて○日発売です!とかステマされまくって怖すぎ
ジャニのドラマでこんなの初めてなんだが
0913ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 02:42:06.00ID:42dCsJq/0
>>868
バカヲタはいつまでも周りがセクゾを盛り上げてくれるってまだ勘違いしてる奴多いよねw
これだけ無能ブサイクGに何でそこまでするんだよwさっさと裏に引っ込めって思ってる人多数なのに
くだらないゴリ押しし続けたこの2年の間に随分とファン層がエグザイル系やKポに流れていった
事務所とヲタども以外はみんな気付いてたのに
セクゾでは新規獲得なんてできないってことと多くのファン層を逃すってことも全部分かってた
本当に無駄な2年だったよ
0915ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 03:28:26.22ID:4HBDuAq60
>>906
智美

@SZ_knt_0313

89line*横浜*中島健人♡ I dedicate to you the eternal love. けんとくんのハニー♡すきすき大好き♡ぎゅー♡ 💙この責任はどう取ってくれるおつもり? #KTT #ドロ刑

 同じ光を見てる 信じて
0916ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 03:34:31.00ID:N21sPHRX0
>>915
出たよ中島BBA
30で結婚してないどうせ喪女BBAだろ?
sexy取られたとかうるせえんだよ
Bに文句言う前に中島と一緒に消えろ
0917ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 04:09:30.10ID:4HBDuAq60
中島さんならきっとこの件も、「Sexyは誰のものでもない。皆のものだ。それぞれのSexyがある。一つ一つ意味は違うよ。自分だけのSexyを見つけて頑張って言って欲しい」って思うだろうな。中島健人すごい。

Sexyは誰のものでもないけどSexy Zoneの"Sexy"はSexy Zoneだけのものなんだよ、うん、、

Sexyに所有権はないし誰のものでもないのかもしれないけれど、5人が5人なりに築いてきたSexyがあるし、私にとってもいつの間にかすごく大切な言葉になってたんだって気づいた、私のSexyに対する概念を大きく変えてくれたのは、Sexy Zoneだよ、

Sexyを名乗られるのが嫌とかではなくSexyは誰のものでもないけれど、それでも、それでも私は「Sexy」の世間的イメージを変えてSexyで愛を届けてきた5人を見ているから うーん…何の涙かはわからないけれど泣きそう……




人には人の乳酸菌みたいなこと言ってんじゃねーよw
0918ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 04:11:47.04ID:XS2ld0GZ0
中島BBAウザすぎる
Bにグチグチお前らBBA何歳だよ
B本人達何歳だと思ってるんだよ
0919ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 04:25:08.04ID:4HBDuAq60
健人担大手垢でまともなのってMAKIとねいくらいか
0920ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 04:36:23.65ID:ivSiUZIx0
中島担って大手は軒並みアンリーのカス
KTT書かせりゃほとんど宗教集団とタチ悪いのしかいなくてひでえ
こんなゴミカスに古傷だのトラウマ言われる美少年達可哀想
中島BBAって生きてる生ゴミ
0921ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 05:18:53.74ID:4HBDuAq60
でも、行き過ぎた過度な箱推しも傍から見るとかない異様できもいよね
特にセクゾ界隈は>>908みたいな仕切りたがりの自己啓発ババアがゴロゴロいるし
セクゾ担ってほんとにきもい
0922ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 05:31:25.12ID:4HBDuAq60
>>918
東京B少年?はきっとSexyという名を背負うことになって色々なことを言われてしまうだろうけど Sexyとは何かを
考え、彼らなりのSexyを体現して欲しい!Sexyの世界は愛に溢れてHappyだから。頑張ってね!Sexy美少年!


お局みたいでうぜえwこいつ何様だよw
0923ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 10:58:52.31ID:yPOtL2L70
>>908
これウケるw
セミナーやスピリチュアル()の主宰者にでもなるつもりなのか
インチキ臭いw
0924ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 11:07:45.32ID:iW3FgOX10
中島アンリー今日朝も発狂してるのか
一日じゃ暴れ足りず持ち越すとは本当にしょうもねえな
大体Sexy=中島ってなに?特許先に取れば良かったとかいう中島アンリークソ笑うw
0925ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 11:41:21.49ID:yPOtL2L70
>>922
上から頑張ってね!とか腹立つなーw
東京を奪われSexyを押し付けられた少年たちかわいそう
だって失敗作Gの一族にされたみたいで縁起でもないやん…
0926ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 12:33:36.71ID:hEIzx1A90
>>925
マリウス担らしいからお仕事決まってウハウハなんじゃね
一番常にクズな中島担といい変なのばっか
0927ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 13:45:31.31ID:5r8lpTCW0
勝利担も勝利をズリネタにして興奮してるショタコンのキモオタしかいないし
他人を攻撃するクズみたいな奴いるし
自担が無能な事実を棚に上げて他メン叩きするし
変な奴ばっか
0928ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 13:50:12.33ID:2XYZ0w2x0
>>922
文句あるならセクゾをジャニーズから出せばいいんじゃないw
あそこはジャニーズ事務所なんだよ
つまりジャニーさんの帝国
ジャニーさんが決めたことは絶対
ジャニーさんは今B少年にセクシーってつけてセクシー売りをさせたいんだよ
これからB含めた次のデビュー組をつくろうとしてる
セクゾのことなんて頭にない
今のジャニーさんにはJrが全てであってセクゾなんてどうていいんだよ
これが現実なんだから仕方がない嫌なら去ればいいだけ
ジャニーさんはJrからデビュー候補しぼらなきゃならないからセクゾには大人しくしといてもらいたいだけだよ
0929ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 14:37:22.06ID:2lkV5tcr0
もうヒロムはKingが飽きちゃったの?はやくね?お願いだからもうセクゾには口出してこないで
セクゾ界隈がJr.担に荒らされるのはもう嫌だよ・・・


この健人担のババアも謎に上から目線でうざいなぁ
爺さんはセクゾなんかよりKINGの方が好きだよ
セクゾは爺さんから無条件で愛されてると過信して無意識に卑しいマウンティング


KING>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>セクゾンだわババア
0930ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 14:50:11.29ID:2lkV5tcr0
売れてもないくせにいっぱしに文句言える立場なの?偉そうにどこから目線ですか?
Jr担に荒らされたくないってJr担の力借りないと売上も伸びないくせに何様なんだろうこのババア
悔しかったらお前がシングル500枚くらい買ってから言え

古参気取りなのもうざい
どんどんJr担荒らしちゃってくださーい!
0931ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 15:53:06.73ID:4HBDuAq60
>>912
Sexy Girl諸氏によるプロモーションが素晴らしいのだけど、ガール達は「新規だ!!!!囲え囲え!!!!絶対に逃がすな!!!!(薔薇を撒き散らし法螺貝を吹き鳴らす)」みたいな意思疎通でもしてるんですか?


本当に迷惑で気持ち悪い奴らだなw
0932ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 16:21:54.15ID:Qh9+4DjY0
押しかけられるとこのオタクたち怖っと近づかない
0933ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 16:28:25.21ID:RDncVC9n0
オワコン
0934ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 16:43:32.69ID:Wn/dwe3x0
干されの代名詞だった松島が急に押され出してバリウケるwww
0935ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 17:08:16.81ID:yPOtL2L70
>>931
気持ちの悪いノリだねー
なんかアニヲタとかキモヲタを連想するようなノリ
0936ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 17:19:34.83ID:ZESH3SFZ0
刑事ドラマなんてやっても若者の新規ファンは獲得できないよな
学園ドラマをやるべき時期にやらなかったというかオファーがないから仕方ないか
紅白とか24時間で幅広い世代にっていう前に若者のファン増やせなきゃ意味ない
そこが軸になって上の年代にも広がってくのにどの年代にも人気ないのが今のセクゾ
0937ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 17:20:52.99ID:Wn/dwe3x0
49は?
0938ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 17:25:41.14ID:Wn/dwe3x0
>>935
ほんっっときもいよね
セクゾ担になんか死んでもなりたくないしこんなきもい連中と同じ空気吸うのも嫌だw
0939ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 17:36:47.26ID:Qh9+4DjY0
学園恋愛モノってもう数年前からスイーツ映画と称してやってる印象花晴れは若い子がみる久々の学園モノじゃね?

中島はゴチも入れ込んで、テレビ露出させてんだから視聴者増える算段だったのかもね
0940ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 18:03:17.77ID:HiaW8Rq80
>>936
中島の演技が下手すぎて見るのやめた一般の人何人も知ってるよw
まあさすがにあそこまでわざとらしい演技じゃ興ざめするのも無理はない
視聴率がどんどん下がってきてるのもわかる
中島ヲタはあの役はケンティーに合ってないだけとかまたほざき始めてるよw
言い訳ばっかり
新人に合った役なんてくれるわけないのにね
演技力がないから役に近づけてない中島が悪いんじゃんw
こんな時まで下手な擁護してくるヲタがいるグループだから鬱陶しがられてるのが分からないのかしらね
0941ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 18:05:36.97ID:TgfnStJ20
>>930
いや違うよ
Jr大量に入れてもコンサートもCDも売れないの間違いでしょw
0942ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 18:07:24.41ID:WowCe3Ph0
>>929
じじいの愛なんぞ所詮は移ろっていくもの そんなもんにすがることしかできないセクゾもセクゾヲタも惨めなだけ
爺さんもうJrしか興味ないじゃん
0943ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 18:11:11.25ID:3TTgA4Ms0
>>929
キング飽きちゃったの?ってどこをどう見たらそう見えるんだかw
演出は若い君たちの感性でやったらいいよって言われただけだよ
だからセクゾみたいなダサい衣装はない
でもキンプリはジャニーもジュリもメリーも嵐の後継者として大切に育ててる
売上も出してるんだしこれからのジャニーズを背負って嵐の次にくるのはキンプリってセクゾヲタ以外みんな分かってる
0944ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 18:13:26.38ID:Qh9+4DjY0
>>940
オタは自ら中島には演じらない演技力がないと言ってるの分かってんのかね
擁護してるよりも中島はヘタだから仕方ないといってるだけ言われなくても盲目じゃない人たちはみんなわかってる
0946ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 18:17:31.17ID:AKLmOK5s0
>>942
少クラでのBへの破格の扱い見たら、Bがセクゾの傘下に入った、セク鬱期(爆笑)のトラウマを抉るなとは言えないはずだよなぁ...
どれだけ普段からJrのこと馬鹿にしてるんだか
0947ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 18:20:55.32ID:fQfFOXEx0
>>946
セク鬱期って何?
ヲタが鬱になってるだけじゃん
ヲタついに病んじゃったの?そんなアイドルの1グループのために病むとか怖っ
0948ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 18:23:12.13ID:AKLmOK5s0
>>947
今度は第2次セク鬱期とか言ってる
相変わらず語彙センスがきめえ
0949ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 18:23:48.96ID:QHLda0m+0
>>943
この、ぱんにゃとかいう健人担のBBA生理的に無理
シングル買え運動と箱推しアピと古参アピしつこいし
こういう奴大嫌い
0950ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 18:25:05.49ID:0PgFqega0
>>944
ヤフコメでいかにも信者って奴らが2.3人中島の演技力を絶賛しててウケるんだけど
後中島のことを否定的に書いた書き込みにどんな資格があってケンティーをバカにしてるの?とか訴えられるよってまた裁判だの訴訟だの言ったきてて頭完全におかしいんだけど?セクゾアンチにも訴訟だのなんだのうるさい奴いたね
0951ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 18:25:38.88ID:QHLda0m+0
ふまけんヲタと箱推し偽善健人担とアンリー健人担気持ち悪いから嫌い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況