X



【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ61【婆発狂】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ垢版2018/10/17(水) 19:01:26.59ID:f9kAGLOZ0
★5ちゃんねるのルールで認められている正式な亀梨和也アンチスレです
※亀梨ヲタは出入り禁止※
※亀梨以外のタレント叩き禁止※
※亀梨担以外のヲタ決め禁止※
※ここで亀梨(5ネーム→目)を擁護するレスは荒らし行為とみなします
★スレタイの発狂亀婆について
・いつまでも赤西に粘着し続けるノイローゼ亀梨婆のこと
・最近は個人仕事が順調な上田・中丸を妬んで叩く事が多い
・その他先輩後輩問わずあらゆるジャニタレを逆恨みし叩いている
・ヲタなり等卑怯な手段で亀梨擁護(+他メン貶し)でスレを荒らすので注意

※前スレ
【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ60【婆発狂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1537401018/
0963ユー&名無しネ垢版2018/11/18(日) 15:10:15.87ID:xJdKyAGt0
亀梨が選んだ訳じゃなく事務所がソロは無理って判断してるんだろ
いっつもお守り付きじゃん
0964ユー&名無しネ垢版2018/11/18(日) 17:30:44.89ID:///m6+/f0
【ドラマ】KAT-TUN上田竜也:ドラマ「節約ロック」で主演 節約サラリーマンに ライバル役にジャニーズWEST重岡大毅
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542485213/

★ロが主題歌を取ってきてくれたのに感謝せずに叩く亀婆のレス

796 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/11/18(日) 07:48:36.68
カツン主題歌だけど上田が目立つ感じ?
やだな

821 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/11/18(日) 09:17:12.48
主題歌やっと初めて持ってきたんだよ
カツンデビューして12年でやっと
なのに威張ってんじゃねーよw

941 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/11/18(日) 12:23:32.55
ど深夜雑魚枠主題歌で感謝しろって言われてもねー
今までなんも感謝してないで目と目担叩きしてたんだからねー
無理無理

888 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/11/18(日) 11:30:07.67
ちょ30分ドラマでジャニ雑魚枠だってよ
おーいもうここしか押し込めないのか

945 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/11/18(日) 12:26:11.56
上田ドラマの主題歌売れなさそう
目オンリーは買わないだろうし目アンリーも買わないだろうし
上田担は金使わないし
爺担一割しかいないから使えないし
初動10万行けばいいかな

みっともない人でなし亀婆\(^o^)/
何をやっても麺叩く亀婆は完全に人でなし\(^o^)/
0965ユー&名無しネ垢版2018/11/18(日) 17:48:49.22ID:Rykg8YUy0
テレ東馬鹿にしたら亀梨テレ東だったし学習しないな
0966ユー&名無しネ垢版2018/11/18(日) 18:55:02.55ID:97+7I5uP0
実年齢より若い役がくる上田中丸
昭和のおっさん役が自慢の亀梨
0968ユー&名無しネ垢版2018/11/18(日) 21:46:07.36ID:x9N/SsRs0
ペンペン校長の質問者ってここに来てる亀婆?
なんか似たような事言ってここ荒らしてる婆いるよねw
0969ユー&名無しネ垢版2018/11/18(日) 22:39:53.27ID:gmOxjvMz0
婆アンチスレでこんな事言うやつが犯人かもねw
自分らが婆って言われてるから○○婆って言えばダメージ与えられると思ってる幼稚性と日本語の崩壊っぷり。さすが担タレですよ

965 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/11/18(日) 21:33:15.19
中丸婆良かったな
株上がってw
ここが中丸婆の巣とよくわかる
0970ユー&名無しネ垢版2018/11/18(日) 23:41:28.53ID:QC6yY4SS0
>>948
やったぁ!
楽しみー
絶対観る!
0971ユー&名無しネ垢版2018/11/18(日) 23:46:16.57ID:QC6yY4SS0
>>954
ロバ丸のまじっすかやってほしい
亀婆は確実に発狂するだろうけど知ったことかw
0972ユー&名無しネ垢版2018/11/18(日) 23:50:40.52ID:QC6yY4SS0
>>957
理屈ではそうなるかもしれないけど、実際にはドラマも映画も連続大爆死してるよ
理屈よりも自担の現実見たらw
0973ユー&名無しネ垢版2018/11/18(日) 23:52:10.25ID:QC6yY4SS0
>>927
正しい意見だわ
亀梨見たらそらそう言いたくなるw
0974ユー&名無しネ垢版2018/11/18(日) 23:59:04.99ID:WkxxV3xl0
>>957
両方ゴリ押しだろ
0976ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 00:08:05.25ID:EYmvS4YX0
ワロタ
0977ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 00:14:41.82ID:Bw56ck5Q0
検査の狙いは社員のストレスの程度を把握し、社員の皆様に年1回、自身のストレスに関する気づきの的としています。
0978ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 00:23:34.74ID:pUPcGpVk0
亀婆クッサー
0979ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 00:25:52.68ID:EvQetDZx0
毎日毎日長ったらしい長文ブログ投稿してどれだけ暇を持て余してるんだろ...
0980ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 01:19:03.20ID:SekDjXg50
>>979
誰?
0981ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 01:43:50.91ID:arWwpCbv0
アキ婆じゃね
0982ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 06:04:15.80ID:H/3rsp2P0
亀婆クッサー
0983ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 06:12:11.68ID:noplDkGZ0
>>979
巣に帰れよ
0984ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 12:02:54.57ID:xlm/nbw50
こんなブサイク見たくないからテレビの仕事より舞台やラジオだけにしてほしい
0985ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 12:17:12.44ID:QqnYUL1+0
亀婆キンモー
0986ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 12:27:30.85ID:XQcKL2Q90
もっと整形しなきゃ
0988ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 15:59:41.73ID:q/CMKHCR0
キンモー
亀梨劣化神\(^o^)/
0989ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 16:08:24.55ID:s2n1kSTH0
>>980 >>981
979は松島アンチスレのレスのコピペ
ようするに適当なレスを張って荒らしてる
0990ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 17:04:09.59ID:LOafvc0u0
婆荒らすな
0991ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:08:00.87ID:CN5PPbqK0
亀婆死ね
0992ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:09:15.34ID:CN5PPbqK0
>>987
ぶっさ
ロン毛きめえ
0993ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:10:34.12ID:J3sGiG1F0
>>961
亀梨ソロ出してみろよ
需要ないだけだろカス
0994ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:20:42.51ID:hDWN7PQ+0
>>987
ちょっと大丈夫なのこの男
劣化がひどすぎない?
0995ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:20:58.53ID:2g12gpdh0
何だかんだ事務所は分かってるよね
亀梨が完全にピンじゃ無理な事。だからめちゃくちゃお膳立てするし、ソロでは出させないし主演舞台もあの注意喚起以降させてない
採算取れない事、屑な精神に基地ヲタが付いてる最悪な存在なのはあの短い充電期間ではっきりしただろうねw
0996ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:29:46.28ID:hDWN7PQ+0
よく婆たちが亀梨のスケだけ事務所がちゃんと送ってこないって文句言ってて自分も何故だろうって思ってたけど何んてことはないただあいつが嫌われてるというだけのことなんだよね
0997ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 19:49:03.72ID:2g12gpdh0
所詮、お気にの先輩にすり寄って後輩にマウントしてるだけでいつも誰かの小判ザメでしかなく実力、中身共に全く伴ってないからねw
そりゃあ番宣枠でしか先輩の番組にも同期、後輩の番組にもピンじゃ呼ばれないよねw
出てくる話が尽く屑な内容ばっかり。これ、ジャニーズのKAT-TUNのオチのない会話ドロボー亀梨だからスルーされてるけど
本来なら完全に品川ナダルクロちゃん系統路線かいじり倒されて改心するようなネタ
0998ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 20:31:28.80ID:Rekdl9oH0
>>996
気づいてるけど認めたくないんじゃないかな
0999ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 20:40:36.90ID:q/CMKHCR0
埋め伊達
1000ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 20:40:55.11ID:q/CMKHCR0
梅茶漬け
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 1時間 39分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況