X



横山裕ファンスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176ユー&名無しネ垢版2018/11/18(日) 18:19:26.69ID:UV2ktWHo0
2日間の生放送楽しかったなー!
雰囲気が良い番組が多くて、どれも楽しく観られた
0177ユー&名無しネ垢版2018/11/18(日) 18:33:21.54ID:KgSgQPQs0
観覧行ってきた
全部見れたわけじゃないけどほぼ出ずっぱりなのに一度もテンション落ちることなく頑張ってて凄かったよ
今日のライブも無事成功しますように
0178ユー&名無しネ垢版2018/11/18(日) 19:01:56.89ID:cl7TOcbX0
ニコニコして本当に楽しそうだったね
最後会場全体でお笑いの定石やってて面白かった
0179ユー&名無しネ垢版2018/11/18(日) 22:17:49.45ID:3xDt9mKv0
長時間の公開生放送からのライブを2日間って本当にハードなのにそんなことも言わず疲れも見せずかっこよかった
本当にお疲れさま
しっかり休めますように
0180ユー&名無しネ垢版2018/11/18(日) 23:04:20.33ID:YYTVR2U00
2日間トランペット調子よかったみたいで嬉しい
トランペット上手く吹ききれたらすごく満足そうな表情するから
0181ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 00:50:35.18ID:dNB7utwd0
ライブの後、特典の罰ゲーム撮ってたみたいだね
無事に終わったかな?
0182ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 01:25:04.99ID:XeKys+IP0
生放送やってライブやって罰ゲーム撮ってたの
すごく濃くてハードな1日だったんだね
お疲れ様でした
0183ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 02:25:12.26ID:8HxAZzPU0
追加公演直後の意味は文字通りなのかな?
20日ジャニ勉収録だから全員在阪だし19日なのかと思ってた
0185ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 16:08:32.38ID:rVO4zYSq0
ツイで内容読むだけでも泣きそうになった
自転車のところだけでも全国で放送して欲しいなぁ
0186ユー&名無しネ垢版2018/11/21(水) 09:07:19.45ID:C6BE1wxD0
テレビガイドの8種表紙がどれも美ビズなのでまとめ買い予約した
0187ユー&名無しネ垢版2018/11/21(水) 22:09:04.50ID:Lya4POnK0
中部版と四国版を注文した
紺色のスーツ似合う
0189ユー&名無しネ垢版2018/11/21(水) 23:58:40.81ID:K5toVaqG0
嵐・二宮和也、20周年ツアーMCが「結婚したいってこと?」「綾子の顔が浮かぶ」と波紋

来年、CDデビュー20周年の節目を迎える嵐の5大ドームツアーがスタートした。
二宮和也の発言が波紋を呼んでいるという。

「二宮は『20年やってきてどうですか』という質問が嫌いで、
そのたびに『(自分たちの気持ちが)わかるのかよ』と、心の中で思っていることを告白。

さらには、『いい大人が人生ぶん投げて、肩組んで20年やってきて、そんな甘っちょろいものじゃない』
『一言で言い表せない』と、簡単に語れる月日ではないと語ったそうです。」

MCレポートを読んだ人々の間では
「『人生ぶん投げて』ってどういう意味だろう。人生ぶん投げる道を選んだのはあなた」
「嵐は人生ぶん投げてやらなきゃならないほど、嫌で過酷なものだったって感じ取れる」
「嵐でいることは楽しさより我慢や苦痛の方が大きいみたいで、残念」と、疑問の声が上がることに。

二宮への不信感を隠さない裏には、元フリーアナウンサー・伊藤綾子と「結婚間近」と
ささやかれている事情も影響しているようだ。

「二宮と伊藤の関係は2016年7月の『女性セブン』の報道で発覚。当時、伊藤が所属していたセント・フォースの
有料制ブログに、嵐や二宮を連想させる写真や文章を載せていたことが判明し、『交際匂わせ』だと、
大騒ぎになりました。伊藤は明らかになっている嵐メンバーの彼女史上、最も“アンチ”が多い女性といえます。」

それだけに、「人生ぶん投げてアイドルやってるのに、女選びは慎重にできなかったんだ」「お前が言うか…って感じ」
といったツッコミや、「真っ先に伊藤綾子の顔が浮かんでしまった。嵐でいることで恋愛や結婚が自由にできないからかな」

「ぶん投げて20年やってきたから、そろそろ綾子と結婚したいっていうこと?」 「綾子と結婚できない怒りが
『人生ぶん投げて』って言葉になっちゃったんだね」 「大の大人が人生ぶん投げて20年やってきた重みを、
あっさりとお前の女がぶっ壊してるのわかってる?」といった辛辣な感想が相次いでいる。

自身のプライベートが要因で、多数のファンを敵に回してしまった二宮。
来年11月の“記念日”その日までに、ファンの信頼を取り戻せるだろうか。
0190ユー&名無しネ垢版2018/11/22(木) 21:54:05.21ID:BoJObbOu0
大塚愛が離婚  SUの不倫相手から「嫌がらせ」受けた
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000062-sph-ent

歌手の大塚愛(36)が21日、「RIP SLYME」のSU(45)と離婚したことを発表した。
関係者によると、20日に成立した。

2人は楽曲共作をきっかけに出会って2010年6月に結婚し、
11年3月に長女(7)が誕生。

SUは昨年4月、
写真誌で22歳年下のモデルとの不倫が報じられていた。

大塚は、離婚に至った心境を「幸せな毎日から、耐え難い毎日まで、
とても一言では伝えられませんが、子どもとの生活を守るために決断したことです」と吐露した。

離婚が成立した20日はSUの誕生日だった。

今年7月に大塚が配信リリースした「あっかん べ」では「嫌がらせしてくるような あの子はいらない
人生にいらない 真夜中のインターホン お化けじゃあるまいし ある意味お化けだし 白のスカートって」
など夫の不倫相手を思わせる歌詞をつづっていた。

関係者によると不倫報道後、相手女性の「嫌がらせ」は、大塚が被害届を提出するほどエスカレート。
子供にも危険が及ぶことを危惧し、昨年から別居生活を続けていたという。

SUは不倫報道後、所属事務所から謹慎処分を受け、ツアーなどの出演もキャンセル。
不倫の代償は公私にわたって大きく及んだ。グループは先月末で活動休止。

今月3日に投稿したSNSでは「我が身を省みて恥入るばかりです
毎日を丁寧に失楽園ベイベーにならぬよう日々精進を重ねて参ります」
と音楽活動への影響も含めて全ての責任は自身一人にあるとしていた。

謹慎中は子育てや家事にも取り組んでいたというが、別居後、養育費を支払うことはなかったようだ。
0191ユー&名無しネ垢版2018/11/22(木) 23:25:13.15ID:Ql72ZVH10
破門また候補に上がったよ
大阪の人はぜひ

‪【大阪府:12/8上映】「破門 ふたりのヤクビョーガミ」復活上映なるか!?@大阪ステーションシティシネマ | ドリパス https://www.dreampass.jp/e1767 ‬
0193ユー&名無しネ垢版2018/11/23(金) 22:56:40.80ID:fRITGPhs0
看守姿のヨコを早く見たい
3月末公開ならもう特報出るころだよね
0194ユー&名無しネ垢版2018/11/25(日) 08:01:57.37ID:lfs0jjUv0
松岡くんのラジオでヨコの話出てたよ
去年の忘年会で橋本くんに指示して大先輩方にお酒を大胆に注いで回らせて
指示したヨコ以外の関ジャニNEWSKAT-TUNが酔えないくらいの勢いだったんだけど
おかげで橋本くんが東山さんに大いに気に入られたんだって
「あいつ悪いわ〜『大丈夫大丈夫行け行けっ』て全部やらせてた(笑)」って松岡くんすごく楽しそうだった

あと定番のジャニーさんによる唯一の芸名なのにユウじゃなくてヨコって話も
0195ユー&名無しネ垢版2018/11/25(日) 14:27:41.36ID:gngrfirh0
DHCのグミサプリの漫画に出てくる男性がヨコそっくり
0196ユー&名無しネ垢版2018/11/25(日) 18:22:33.35ID:aGhYRtkW0
>>193
旧奈良監獄の見学に行って来たよ
撮影風景の写真だと看守は警官みたいないでたちだったけど明治当時の看守長衣装ならサーベルもあってかっこ良い感じ
どっちなんだろうね
0199ユー&名無しネ垢版2018/11/26(月) 13:33:09.16ID:f3VB6AVQ0
ソロコン当時まだヲタじゃなかったから丸の日記のエピソードにほっこりした
0200ユー&名無しネ垢版2018/11/27(火) 19:08:58.63ID:L9Dm8oOP0
明日のテレビジョンにヨコからタッキーへのメッセージが載るみたい
0201ユー&名無しネ垢版2018/11/27(火) 23:13:10.67ID:bdhpds2F0
関ジュがらみの雑誌でもヨコがどんな風に関わってくれてたか載ってるみたいだね
0202ユー&名無しネ垢版2018/11/27(火) 23:15:20.70ID:YpInqzlC0
ヨコらしい良いメッセージだったよ
翼くんのことに触れてるのもヨコだけ
0203ユー&名無しネ垢版2018/11/27(火) 23:18:51.15ID:YpInqzlC0
>>201
ヤスが表紙のステージナビにも載ってた
そこで古田さんがヤスの舞台見たヨコの感想が早く聞きたいって言ってた
ヤスもどんな会話するか想像してた
0204ユー&名無しネ垢版2018/11/28(水) 06:33:38.25ID:mvzSjfCz0
>>203
どういう流れでそんな会話になったのか読んでないからわからないけど作った人に感想を期待されてるってなんかいいね
今日帰りに本屋に寄って見てみよう
0205ユー&名無しネ垢版2018/11/28(水) 13:24:17.74ID:U38oOzR90
何て言うか、事務所を辞めた翼くんへ素敵なメッセージを送れることが誇らしい
事後報告って形の退社で円満とは言えないであろう相手のことを語れる強さというか
インタビューでSMAPの慎吾くんの名前をさらっと出したりもしてたし
それが出来るたち位置にいるんだなというすごさというか…
0207ユー&名無しネ垢版2018/11/28(水) 15:39:26.67ID:Dcwx1B2X0
レンジャーやデイリーもそうだけどヨコの書くメッセージって素敵だなと思う
良いこと言おうとか上手いこと言おうとかの欲が一切ない
0210ユー&名無しネ垢版2018/11/28(水) 19:51:07.10ID:03DR2KE20
へんな動機なんだけど自分がヨコファンになったのは自分の好きな人にとても優しく接してくれたからなんだよね
そこからヨコの魅力にどんどんはまっていったの
本当に優しい人なんだよね
0211ユー&名無しネ垢版2018/11/28(水) 20:02:44.97ID:I/8kw00D0
銀テのメッセージも好き
「また会おうね。気をつけてね」は見た瞬間グッときた
相手がどんな状況でどんな気持ちで読むのかよく考えてないと出てこない言葉
0212ユー&名無しネ垢版2018/11/28(水) 20:40:45.94ID:SYhmygmk0
>>210
それ素敵な動機だと思うよ


ヨコの書く文章好きだし
歌詞も好き
0213ユー&名無しネ垢版2018/11/28(水) 22:07:09.12ID:i+mkHY+40
文章やメッセージの暖かさわかる
明瞭で面白いところも好きだな
まだ他担だった頃からヨコの連載だけは読んでた
0215ユー&名無しネ垢版2018/11/28(水) 22:43:41.82ID:uW9QYUC00
中山優馬くんにタッキーの連絡先を聞くときにタッキーに確認していいって言われたら教えてって言ったってエピソードも好き
嫌って言うわけないのにって優馬くんがラジオで話したやつ
でも律儀で遠慮しいのヨコらしい
タッキーも優馬くんもヨコのこと裏ではすごくシャイで気遣いって言ってる
0216ユー&名無しネ垢版2018/11/28(水) 22:59:31.24ID:mvzSjfCz0
>>210
そのエピソード具体的に聞いてみたいと思った
でも身バレしちゃうかな
0217ユー&名無しネ垢版2018/11/29(木) 03:59:02.90ID:H/G+h4c90
クリスマスメッセージはずるすぎたww
他担だけどドキッとしたよ
0218ユー&名無しネ垢版2018/11/29(木) 12:09:37.72ID:Pvl3OJe+0
最初エイトでは他担だったんだけどここに書かれているような優しい気遣いを見ているうちにいつの間にか横担になってたよ

中山優馬くんは以前プレバトに出た時おもてなししたい人にタッキーとヨコを挙げてたね
お世話にしかなってないって言ってくれてた
0219ユー&名無しネ垢版2018/11/29(木) 23:01:11.06ID:huSQYlcU0
>>194
この松岡くんと河合くんのラジオのだと思うんだけど、月刊TVfanかなんかで松岡くんの誕生日会のエピソードでヨコの話出てたよ
斗真が話す話を風間くんがまとめてヨコが突っ込むって流れが面白いと
0220ユー&名無しネ垢版2018/11/30(金) 00:39:42.78ID:70UjEdDQ0
>>219
松岡くんの誕生日会は斗真幹事で横山村上大倉風間(敬称略)と後輩さんたちので
ラジオは事務所の去年の忘年会でマッチさんや東山さん植草さんも参加してるやつのことだったよ
レンジャーで橋本くんの名前出てたころのだと思う
0221ユー&名無しネ垢版2018/11/30(金) 01:44:27.16ID:FqsV1XWV0
>>220
それはわかってる
会が同じって意味じゃなくてこの同じ松岡くんと河合くんのラジオで出た話題だと思うって意味
0222ユー&名無しネ垢版2018/11/30(金) 08:45:49.73ID:yi3X5mK20
>>202
ジョン見たよ
タッキーだけでなく翼くんに寄せたメッセージにぐっときた
0224ユー&名無しネ垢版2018/12/01(土) 19:54:29.69ID:D4xCmwEd0
少しゆっくりできるみたいだけどヨコは空いた時間をトランペットやジムに使うんだろうな
自分は本当のグータラだから尊敬する
0225ユー&名無しネ垢版2018/12/01(土) 21:32:39.34ID:5R9kKm120
トランペットもジムもだけどボイトレもまたやってほしいな
自信つけてもっと歌うの聞きたいよ
あと近年2年おきで舞台やってるから来年やってくれないかな
0226ユー&名無しネ垢版2018/12/01(土) 22:15:56.05ID:1IUIqi5F0
>>225
同意!せっかくとても柔らかいいい声してるんだからもっと歌聴きたい
0227ユー&名無しネ垢版2018/12/02(日) 17:11:34.86ID:B07C5ejt0
ボイトレやってるのかな
ジレッタでの経験生かしてほしいけど相変わらず引っ込み思案な感じ
0230ユー&名無しネ垢版2018/12/04(火) 15:02:28.35ID:v3wjCsa20
クリスマス動画見たけどあまり騒がずに後ろからメンバー見てるヨコが素っぽくて好き
0231ユー&名無しネ垢版2018/12/04(火) 17:41:11.50ID:d0S9FAm10
あははははは(高め)って笑い方がヨコらしい笑い方で大好き
あとメンバーの発言をちょこちょこ拾って笑ったり返事してるのが好き
マルちゃんのエピトーク後労るように撫でて「ネタバレせんでええやん」がツボ
ヤス「いくで見ててな」「いいよいいよ行こう」辺りのやりとりがツボ
ラストの錦戸さんの〆に「大丈夫?」「そういうことやなッ」って言う合いの手もツボ
0232ユー&名無しネ垢版2018/12/05(水) 00:42:02.03ID:wWy8SsXy0
普段あれだけ顔整ってるのに顔くしゃくしゃにして笑う時が好き
0233ユー&名無しネ垢版2018/12/05(水) 23:46:19.52ID:vHcNperm0
ペットかっこよかった!
金管とネイビーのスーツとヨコの容姿がすごく合ってる
0234ユー&名無しネ垢版2018/12/06(木) 00:15:14.50ID:DgpZ3uEU0
無責任は立ち位置とペットと歌の割りあてが変わって見せ場が増えたよね?
ビジュアルもペットも歌も所作も目線も全部よかった!
0235ユー&名無しネ垢版2018/12/06(木) 02:59:49.12ID:DVLKAE/30
スカパラさんありがとう
めちゃめちゃかっこ良かった
関ジャニ∞と嵐の関係性も良いなぁ
最後の方でCMの間にちょこっと映ったときの笑顔もすごいかわいかった
続けて映った結構年齢違うjumpくんたちと年齢変わらなく見える∞の皆すごいなぁ
0236ユー&名無しネ垢版2018/12/06(木) 03:00:22.36ID:rYO85uCT0
スカパラさんありがとう
めちゃめちゃかっこ良かった
関ジャニ∞と嵐の関係性も良いなぁ
最後の方でCMの間にちょこっと映ったときの笑顔もすごいかわいかった
続けて映った結構年齢違うjumpくんたちと年齢変わらなく見える∞の皆すごいなぁ
0237ユー&名無しネ垢版2018/12/06(木) 11:44:40.07ID:hm6F8tE60
昨日すごいビジュアルよかったね
王子様みたいにキラキラしてた
0240ユー&名無しネ垢版2018/12/06(木) 18:55:08.28ID:TPnBDiZC0
ヨコのレンジャーでしんみりした
まだまだここからだよね
0241ユー&名無しネ垢版2018/12/06(木) 23:29:14.02ID:ddxTB7Am0
みはりを歌った話は直接言葉には出さないけど
すばるのことを思い出したってことなんだろうね
0242ユー&名無しネ垢版2018/12/06(木) 23:47:08.59ID:BySVHaUZ0
いや松竹座で頑張ってるJr.を見て自分たちも同じ気持ちだったなと懐かしく思ったってことでしょ
0243ユー&名無しネ垢版2018/12/07(金) 00:07:22.27ID:c9GJ+XDn0
やっぱりヨコの書く文章が好きだー
レンジャーの最後のひとこと、いい言葉だね
0244ユー&名無しネ垢版2018/12/07(金) 00:27:16.67ID:7GsRhvrt0
過去を受け止めつつもしっかり今を大事にして前を向いてるのが良い
0246ユー&名無しネ垢版2018/12/07(金) 09:49:10.49ID:kmOeakhc0
嵐終わりにヨコが笑顔で「良かったよぉ」って言ってるように見えた
最後の提供のところとかふいに抜かれた時もかわいいなぁ
決めてる顔は王子様だったし
リピが止まらない
torn並にスカパラとのコラボリピってる
0248ユー&名無しネ垢版2018/12/09(日) 22:24:51.23ID:04fshSBi0
クロニクルのヨコびっくりするくらい痩せてた
0249ユー&名無しネ垢版2018/12/10(月) 13:24:55.49ID:z5tn/6R80
秋の一時期すごい痩せてたよね
最近少し戻ってきたけど
0251ユー&名無しネ垢版2018/12/10(月) 19:19:13.74ID:u0nNwHlu0
8時だJやるんだ!
雑誌で残念そうだったから叶って良かった
0252ユー&名無しネ垢版2018/12/10(月) 22:53:09.47ID:o0Kfwr0B0
数年前にも斗真くんと8時だJ復活させたいって話してたよね
0253ユー&名無しネ垢版2018/12/11(火) 02:28:52.46ID:sia6jdVL0
8J同窓会タッキーも嬉しいだろうな
当時を振り返るトークとか過去映像とか楽しみ
0255ユー&名無しネ垢版2018/12/16(日) 16:52:22.21ID:wrhCA0dM0
年明けたら絶対零度の円盤出るのも楽しみだな
0257ユー&名無しネ垢版2018/12/17(月) 18:53:11.37ID:T+6iE+Nh0
特典映像のビハインドシーンってクランクアップ集だけだよね
ONみたくいろんな舞台裏入れてくれてると即買いなんだけどな
0258ユー&名無しネ垢版2018/12/17(月) 20:20:22.99ID:1+wuizg/0
続編にも繋がるだろうから自分は迷いなく買う
0259ユー&名無しネ垢版2018/12/18(火) 18:17:38.43ID:zV8DTJGr0
少年たちのポスター解禁されたね
監獄自体が明治のものだからかレトロな感じ
0261ユー&名無しネ垢版2018/12/18(火) 22:29:52.73ID:FRXnyPGI0
昭和っぽさと下の方のトンチキ具合の融合がすごい
このポスターじゃ冷酷な看守に見えないね
0262ユー&名無しネ垢版2018/12/18(火) 22:48:28.60ID:CR8NFS0s0
インパクトのある方はまだ出さないでしょ
官服無しの刑務官なんて普通無い
0263ユー&名無しネ垢版2018/12/18(火) 23:29:26.35ID:kSJrDThY0
カトパンへの発言で炎上の“燃料”を注いだ嵐・二宮和也
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181217-62857056-jitsuwa

加藤綾子をオバサンと呼んだ二宮和也に「あなたの綾子はもっとオバサン」の声
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181218-34045001-asajo

ジャニーズ・二宮和也と半同棲状態の伊藤綾子に発覚した新たな「匂わせ」疑惑
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181218-00014108-jprime-ent

工藤静香のインスタにキムタク降臨?  SNSでファンがザワつく「声入ってるよね?」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181217-29375221-naigai

まもなく交際発覚!?  キンプリ平野、平祐奈とのお揃い指輪疑惑でファンが絶句!
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181218-95961473-asajo

12月6日から、King & Princeが主演する舞台「ジャニーズKing & Princeアイランド」が開幕。
しかし同公演のパンフレット内容が、一部ファンの間で物議を醸しているという。

「パンフレットには、メンバーそれぞれが指輪をはめた写真が掲載されています。しかしその中で、
平野のはめているシルバーの指輪が、11月に平祐奈がインスタグラムに載せていた指輪と
同じものではないかという疑惑が浮上。2人はこれまで、SNSなどでアップする私物が度々カブり、
交際の匂わせ行為が疑われていましたから、今回の件もファンを動揺させています」

この匂わせ疑惑にファンは「いつまで匂わせを続けたら気が済むの!?」と様々な声が飛び交っている。
そんな中、近い将来に2人の熱愛がスクープされる可能性が噂されている。

「12月13日発売の『週刊文春』が、アンケート調査企画『嫌いなジャニーズ』ランキングを発表し、平野は10位に
ランクイン。その際、同誌は『キンプリ平野“匂わせ”問題』とキャプションを使ってまで大きく取り上げ、
ファンの『早くすっぱ抜かれてほしい』というコメントも紹介。

わざわざこのコメントを載せるということは、平野と平が取材対象に入っている可能性は高く、
今後、文春が本気になることで、決定的な証拠が出ることになるかもしれません」
0264ユー&名無しネ垢版2018/12/20(木) 23:23:37.76ID:G8pJpWBm0
明日の少クラに出るみたい
たぶん昔のタッキーとの映像
0265ユー&名無しネ垢版2018/12/20(木) 23:32:58.69ID:SC5AlSg30
平祐奈“キンプリ平野と交際”疑惑でプライベートを兄が監視
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181220-00000001-tospoweb-ent

渋谷すばる、現在はロサンゼルスと日本を往復する日々を送る
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181220-00014104-jprime-ent

半同棲どころじゃない!嵐・二宮和也、伊藤綾子と“まもなく結婚”の予兆
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181219-17313507-asajo

NEWS小山慶一郎が「news every.」キャスター降板  飲酒問題で6月から出演自粛
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181219-00010002-spht-ent

日本テレビは19日、夕方の報道番組「news every.」(月〜金曜・後3時50分)の
メーンキャスターを務めている「NEWS」の小山慶一郎(34)の降板を発表した。

この日の放送で同局の藤井貴彦(47)アナウンサーが、本人のメッセージとして
「今回の件では多くの方にご迷惑とご心配をお掛け致しまして、心からおわび申し上げます。
番組スタッフ、事務所スタッフと話し合い、番組を離れることとなりました。『news every.』の
8年間で培った経験をこれからの人生にいかしていきたいと思います」と読み上げた。

続けて藤井アナは、「小山さんは番組開始当初からのメンバーで、
アイドルではなく一人の若者として番組を支えてくれました。
私、個人的には感謝の気持ちを伝えたいと思っています。

その一方でこうしたことで時間を使うことへのご批判もあろうかと思います。
みなさまの大切なお時間を頂きまして申し訳ありませんでした」と視聴者へ頭を下げた。

小山は6月7日発売の週刊誌で未成年との飲酒を報じられ、
同日の番組で謝罪しレギュラー出演するテレビやラジオなどの出演を自粛。

同26日に所属のジャニーズ事務所が処分の解除を発表するとテレビ収録など
一部の仕事を再開したものの、「news every.」については出演自粛を続けていた。
0266ユー&名無しネ垢版2018/12/21(金) 00:57:42.93ID:r3WXN6l60
ヒルナンデスの骨格診断聞き辛かったけどナチュラルって言ってたの
ファッションコーナーで木曜男性陣でファッションセンスランキングやお互いをコーディネートし合うのをやって欲しいな
0267ユー&名無しネ垢版2018/12/21(金) 17:20:42.76ID:vE4fZBGX0
少クラプレミアムで映像でるかな?
>生田斗真、山下智久、横山裕、風間俊介、長谷川純たちと繰り広げたプロデュース企画を振り返る!
0269ユー&名無しネ垢版2018/12/21(金) 21:37:32.61ID:WXk28cEg0
Mステのヨコ元気なかったな。
体調不良の顔ではなくてモチベーションが下がった時に出る感じというか。
いつもかっこよくニコニコできる訳なんてないし、イチファンが心配したところでどうにもならないけど、
お正月休みは好きな事をして過ごして欲しいな!
いつもお疲れさま。
0270ユー&名無しネ垢版2018/12/21(金) 22:51:09.95ID:8dCJKEUh0
OPもトークの時も笑顔だったしいつものMステと特別変わらないと思うけど
パートが多ければはっちゃけやすいかもしれないけどここには大体あんな感じだよ
普通だと元気ないと勘ぐられるの気の毒だなと思う
0271ユー&名無しネ垢版2018/12/21(金) 23:23:02.44ID:IJQIWPPG0
ヨコって歌番組で元気ないって3回に1回くらいの割合で言われてる気がする
もともとそんなに笑顔全開で歌うタイプじゃないよ
罪夏とかでも他のメンバーよりテンション低く見えるけどそれが通常運転
0272ユー&名無しネ垢版2018/12/21(金) 23:54:57.42ID:VaNE8AMg0
バンドの時でも真剣にやってて集中して真顔なだけなのに元気ないとか不機嫌とかつまらなそうとか勝手に言われてて悲しくなる
0274ユー&名無しネ垢版2018/12/22(土) 00:06:37.42ID:4bBAaRQ80
素のヨコってあまり感情出さないタイプなんでしょ
これまでの明るいキャラは無理してる感があったから自然体のままでいいよ
0275ユー&名無しネ垢版2018/12/22(土) 00:26:53.05ID:GNiMLHDP0
通常運転には全然見えなかったし不機嫌だとも思わなかったけど。
いつもあんな感じ…てのは、ごめんね自分はそうは見えなかった。
感じ方や印象の受け方は人それぞれだし。
でもいつもと同じように感じる人がここでは多かったみたいだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況