X



【流出】永瀬廉アンチスレ2【出目金】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606ユー&名無しネ2018/11/09(金) 23:11:55.58ID:+tnXH83G0
漆黒の脱退レベルがなにか、という問い合わせが沢山あるのですが、みなさんの予想通りですよ。
写真こそありませんが行きつけのマスターに怒られて、大事な時期に何考えてるんだ、もっと身の回りに気をつけろ、誰が敵かわからないんだぞ、
成人するまで来るなとまで言われましたからね。

だって。
0607ユー&名無しネ2018/11/09(金) 23:12:30.36ID:NS1zteOJ0
>>605
ねぇ平野まで巻き込まれてんじゃん
何あの垢
0608ユー&名無しネ2018/11/09(金) 23:24:06.73ID:NS1zteOJ0
ももたん土屋太鳳、本田翼、山田美桜ちゃんまで詳しくてワロタw
怪しさ満載垢じゃん
0609ユー&名無しネ2018/11/10(土) 13:39:40.29ID:YkAyRu5B0
気持ち悪い…何したいんだかわからん奴多いな
永瀬とイツメンが関わらない方がいいのは分かるわ
何か色々とあることないこと巻き込まれそう
0610ユー&名無しネ2018/11/10(土) 13:45:04.82ID:EO5ERK530
ねー、いつ
0611ユー&名無しネ2018/11/10(土) 13:45:45.64ID:EO5ERK530
ねー、イツメンは永瀬みたいにバーとか行かないでほしいから距離置いて正解
0612ユー&名無しネ2018/11/10(土) 14:17:22.14ID:j0kxPDJ10
糖質オタ生み出すんじゃねぇよ
0613ユー&名無しネ2018/11/10(土) 15:57:49.78ID:R2bKDHhZ0
こいつの担当は愚痴垢の中でも特に信者集めて御意見番気取る奴が多いから嫌い
0614ユー&名無しネ2018/11/10(土) 16:07:41.00ID:ukVqbIz80
ももたん=ゆうちゃんだと思ってる
0615ユー&名無しネ2018/11/10(土) 16:38:49.96ID:RDbhrnea0
え、バーとかやめさせて
もう少しで成人なんだから周りの大人が何とかせい
0616ユー&名無しネ2018/11/10(土) 16:49:01.24ID:8/oatFVg0
なるほど
捨てられた腹いせにも見えるね
0617ユー&名無しネ2018/11/10(土) 17:18:10.05ID:YkAyRu5B0
>>614

自分もそう思った
0618ユー&名無しネ2018/11/10(土) 17:41:58.40ID:aDFuPJfk0
妄想しすぎてゆうちゃん生み出したかなw
0619ユー&名無しネ2018/11/10(土) 19:00:02.96ID:ukVqbIz80
痛い子だよね
0620ユー&名無しネ2018/11/10(土) 20:49:04.02ID:YkAyRu5B0
>>613
多いねー
キンプリ分析垢になってきてると自覚してるのもいるしw
自担がキンプリにいるのがよっぽど心配なのかしらね?何だかんだと本人は結果デビューを選んだんじゃない?
かわいそう呼ばわりされる永瀬がよっぽど不憫www
0621ユー&名無しネ2018/11/10(土) 22:32:40.97ID:lzPD7HX10
裏で怖い先輩名指しされたやつカットされてて草
ガチだねw
0622ユー&名無しネ2018/11/10(土) 22:39:27.97ID:u0nNzkc00
永瀬の未成年飲酒の写真はいくらで買ってくれるかな?
マスコミよりもジャニーズ事務所に直接売り込んだ方が金になるかな?
0623ユー&名無しネ2018/11/10(土) 22:44:32.71ID:CGvVyafF0
2枚用意してどっちにも売り込め〜
0624ユー&名無しネ2018/11/10(土) 22:45:32.37ID:xVZ6B9qc0
ももたん来たの?笑
永瀬に捨てられた腹いせかな笑
0625ユー&名無しネ2018/11/10(土) 22:59:17.88ID:UiDypssy0
>>613
本当にそれ、目立つ愚痴垢はほぼ永瀬担だし愚痴ツイに来る反応とフォロワー数の多さで優越感に浸ってるのが香ばしい
0626ユー&名無しネ2018/11/10(土) 23:01:01.19ID:GMVVB0820
ももたんが匂わせてたミスコンわかっちゃったw
Twitterで特定した人いるよ
インスタ見たら黒ハート使ってるわwww
0627ユー&名無しネ2018/11/10(土) 23:09:32.02ID:GMVVB0820
これは確実かも〜非公開になったらウケる。
もちろんラブブレスしてるw
黒ハートめっちゃ使ってる
0628ユー&名無しネ2018/11/10(土) 23:13:47.37ID:Psvui4pn0
>>626
なんて調べればでてきます?
0629ユー&名無しネ2018/11/10(土) 23:17:58.28ID:elFRvScm0
永瀬廉 匂わせ
魔女の宅急便プロ画
0630ユー&名無しネ2018/11/10(土) 23:21:23.14ID:eRI+Anox0
黒ハート(慣れない)
あたりから付き合ったのかな
0631ユー&名無しネ2018/11/10(土) 23:24:16.75ID:x4mha0Pv0
いやもうワロタw
逆に永瀬廉の匂わせが大量発生の方がニュースになってるじゃんw
みんなやりすぎw
0632ユー&名無しネ2018/11/10(土) 23:32:17.46ID:BNAGm69q0
フォローしてるやつに非公開でれんの名前に似てるやつあるなー違うかな
0633ユー&名無しネ2018/11/10(土) 23:41:11.11ID:Pj66vtfu0
ももたん非公開になっちゃった
0634ユー&名無しネ2018/11/10(土) 23:43:54.77ID:sxbDPu9h0
ツイで意味もなくアンケ取ってるぴかぴうぜえ
0635ユー&名無しネ2018/11/10(土) 23:48:20.48ID:SXF3Dokt0
駄犬ちゃんここ見てるんだねw
0636ユー&名無しネ2018/11/10(土) 23:54:37.38ID:+NwvKzBB0
未成年脱退現実になっちゃうよ〜
0637ユー&名無しネ2018/11/11(日) 00:07:20.78ID:ejT7BPIU0
これでみなさんとさよならかもしれないので、下書き投下して落ちますね。
ももたん身バレしたかな
0638ユー&名無しネ2018/11/11(日) 00:15:23.42ID:SAUs1cqS0
ももたん最期なんか書いたの?
0640ユー&名無しネ2018/11/11(日) 00:19:13.53ID:KKdVUGfr0
ガセ垢を必死に見張るアホたち
0641ユー&名無しネ2018/11/11(日) 00:19:50.82ID:GN4hxbS00
なんでみんな匂わせ女と付き合うの?
カイトと平野叩いてた永瀬担ざまぁ
0643ユー&名無しネ2018/11/11(日) 00:27:53.89ID:P5GxtF0T0
恋愛相談はれんかいの謎が解けた
れんの彼女まゆゆ好きじゃーん
TWICEも彼女からっぽいね
0644ユー&名無しネ2018/11/11(日) 00:33:31.37ID:7++PLT/+0
AKBや韓国好きなのね
0645ユー&名無しネ2018/11/11(日) 00:37:57.66ID:40YrVJWc0
ななとカイトとれんとまゆゆヲタ彼女めっちゃ繋がってそうwww
0646ユー&名無しネ2018/11/11(日) 00:38:35.72ID:/hMhvKap0
永瀬が自分で面食いって言ったばかりに
彼女たちは勝手にハードル上げられて大変だね
0647ユー&名無しネ2018/11/11(日) 00:39:17.59ID:QC7tZY180
大学の友達がめっちゃTWICE見せてくるって真っ赤になって言ってたの彼女じゃんw
0648ユー&名無しネ2018/11/11(日) 00:39:59.71ID:QAk1wjzP0
レンレンリアコだから担降り
0650ユー&名無しネ2018/11/11(日) 00:45:28.50ID:/hMhvKap0
>>649
もうツイでかなり晒されてるよ
0651ユー&名無しネ2018/11/11(日) 00:45:50.28ID:ejT7BPIU0
ちょいちょい永瀬担現れるの草
0652ユー&名無しネ2018/11/11(日) 00:52:14.41ID:7++PLT/+0
あれ、なんか色々ガチっぽくない?
0653ユー&名無しネ2018/11/11(日) 00:54:03.06ID:8tTDvvCJ0
ガチでしょ
0654ユー&名無しネ2018/11/11(日) 00:54:38.31ID:8tTDvvCJ0
レンレン雑誌で足に指輪してたけど一緒のやつ?
0655ユー&名無しネ2018/11/11(日) 01:06:06.09ID:pW0d6WAu0
見てきたー!意外と可愛くなかったから意外だわ
0656ユー&名無しネ2018/11/11(日) 01:07:54.53ID:Oi0CAfhP0
彼女ストーリー更新してるね
ゆらゆら〜
0657ユー&名無しネ2018/11/11(日) 01:09:02.76ID:kyryrU2J0
インスタはまだ可愛く見える
加工だから?笑
0658ユー&名無しネ2018/11/11(日) 01:56:43.42ID:Oi0CAfhP0
叩かれてるの見てケラケラ笑ってる楽しい夜。
だって
0659ユー&名無しネ2018/11/11(日) 02:11:10.38ID:7fZNwFPe0
永瀬が29日にジェラピケ買って31日に彼女がジェラピケup
0660ユー&名無しネ2018/11/11(日) 02:14:58.85ID:uShVz4Ux0
飲酒をさっき売ろうとして聞きに来たのがももたん?
飲酒はやめてーこわい
0661ユー&名無しネ2018/11/11(日) 02:24:58.19ID:SRHVV6270
ブスすぎる
何人か彼女いると思っておくわ
セフレだろどうせ
0662ユー&名無しネ2018/11/11(日) 02:27:47.88ID:SRHVV6270
散々可愛いアイドルと繋がってきてこの女のレベルな訳ない
0663ユー&名無しネ2018/11/11(日) 02:37:47.55ID:ocLm4pjn0
彼女何人いようが流出しようが永瀬ヲタが担降りしたりアンチ化したりするだけの話だけど
未成年飲酒がガチなら社会的問題だから多方面に迷惑かける
真面目なメンバーが病みそう
0664ユー&名無しネ2018/11/11(日) 02:39:17.62ID:Aw5RfMW40
ももたんは未成年のほうをバラしたそうだもんな
彼女はついでって感じがする
0665ユー&名無しネ2018/11/11(日) 02:40:42.77ID:Yuo9omJk0
19歳男子永瀬がが健全でいるための性処理を担当してくれてる子なんだからあまり叩くなよ
0666ユー&名無しネ2018/11/11(日) 02:44:23.08ID:Yuo9omJk0
かわいさ大和田の圧勝
高橋おめ
0667ユー&名無しネ2018/11/11(日) 03:00:30.81ID:7mVr6nT10
KINGの匂わせ女率100%
0668ユー&名無しネ2018/11/11(日) 03:48:15.29ID:79uaHyOG0
あれ?ヤバイ大和田の顔や匂わせのが可愛く思えてきたぞ?w
0669ユー&名無しネ2018/11/11(日) 03:58:40.25ID:Oi0CAfhP0
>>662
永瀬B専って噂あったよね
0670ユー&名無しネ2018/11/11(日) 04:15:39.29ID:x7H7X41D0
逆に可愛いのに見慣れてると普通の田舎っぺがよくなるのなんてあるあるだよ
インスタは安モンばっかりで
ラブブレス2つ買えるような身なりしてないからプレゼントされたのはわかる
0671ユー&名無しネ2018/11/11(日) 04:43:24.67ID:h3C19GBg0
すごいブ…
0672ユー&名無しネ2018/11/11(日) 06:33:05.75ID:/hMhvKap0
永瀬はメンバーカラー通り真っ黒 だって
特定されてからももたん色々ぶっちゃけ過ぎw
0673ユー&名無しネ2018/11/11(日) 07:39:49.35ID:3uBShqst0
潰空結局平野より永瀬の方が好きなんじゃんw
永瀬には甘いよねーw
0674ユー&名無しネ2018/11/11(日) 07:50:21.06ID:POTvBnUk0
潰空の関係者ぶったツイートうぜぇ
0675ユー&名無しネ2018/11/11(日) 07:58:53.26ID:79uaHyOG0
永瀬真っ黒でその界隈の凄い人間と繋がってるらしいけど半グレとか?もっと言って組関係とか?w確かに金回りよすぎるもんな〜
0676ユー&名無しネ2018/11/11(日) 08:00:45.47ID:3uBShqst0
>>674
フォローしといてよかったw
こいつは「うちのダメ夫紫耀が関西にも廉にも迷惑かけてごめんなさいね〜」ってスタンスなの?平野の女房気取り?
0677ユー&名無しネ2018/11/11(日) 13:07:27.51ID:O/Lii/Si0
永瀬ヲタは自担の匂わせ女に関してはガセガセ言って永瀬擁護すんのに他メンにはいちいちこじつけて叩くんだね
0678ユー&名無しネ2018/11/11(日) 13:26:39.52ID:IZ0+5/nW0
ツイの永瀬アンリーの平野落とし込みが下手すぎて笑える
0679ユー&名無しネ2018/11/11(日) 13:50:50.34ID:slSA6+0R0
彼女言われてる人いろいろやばい物件なんだね中学不登校、大学入ってうつ病脳腫瘍の疑い自律神経失調症、メンタルやられて死にたい腕切った…他 永瀬と別れたら死んでしまいそうだな
0681ユー&名無しネ2018/11/11(日) 14:31:25.93ID:O/Lii/Si0
来年の映画公開前に合わせて爆弾投下されそう
永瀬がバカだからオタも過保護になるんだろうねー
0682ユー&名無しネ2018/11/11(日) 14:38:37.12ID:slSA6+0R0
ほんとバカだよなーラブブレスなんかつけてなけりゃまだセーフだったのにw
0683ユー&名無しネ2018/11/11(日) 14:45:33.49ID:4WJyLiFx0
TWICE、AKB、ラブブレス、指輪、黒ハート、たまに出る関西弁、大阪、ジェラピケ
9月あたりから最近自炊ハマってますアピあり
自炊始める時は大体男
0684ユー&名無しネ2018/11/11(日) 14:46:42.85ID:4WJyLiFx0
あと裏垢でしょうれん団扇作成依頼(コネチケ参戦?)
0685ユー&名無しネ2018/11/11(日) 14:49:40.24ID:qwpUNUSZ0
たぶんもう1つこれ裏垢じゃないかなーってのがあって合コン依頼の会話してる
トプ画が平野
平野ヲタだったけどラウンジにきた永瀬とくっついた感じ?
0686ユー&名無しネ2018/11/11(日) 14:58:23.49ID:slSA6+0R0
ヒントください
0687ユー&名無しネ2018/11/11(日) 15:01:22.94ID:U6OchtdI0
たぶん裏垢3つある
お花、平野、×

あとこの界隈でももたんが語りだしてから3人?の揉め事に言及してる人がいる
0688ユー&名無しネ2018/11/11(日) 15:03:44.42ID:U6OchtdI0
〇〇〇くんって人が彼女?の知り合いでツイの裏垢でやり取り
〇〇〇くんがフォローしてる−みたいな記号のやつがたぶん今回の話してる
0689ユー&名無しネ2018/11/11(日) 15:26:09.81ID:8swblIDn0
アンチスレで何を言っても文春も他のマスコミも永瀬の未成年飲酒とか女ネタ書く勇気ないから無駄w
文春だって高橋は良くて永瀬はダメだとわかってるからw
0690ユー&名無しネ2018/11/11(日) 15:33:05.29ID:hzQ/vAax0
文春さーんここですw
あとはさくっと裏とっちゃって下さい
0691ユー&名無しネ2018/11/11(日) 15:33:52.11ID:O/Lii/Si0
はいはいヲタは黙って応援してなさいねw
0692ユー&名無しネ2018/11/11(日) 15:34:41.76ID:slSA6+0R0
教えていただいてありがとう!ちょっと行ってきまーすw
0693ユー&名無しネ2018/11/11(日) 16:16:37.75ID:pW0d6WAu0
れんれん女の趣味悪すぎない?しょうくんの方がよっぽど良いじゃない。
0694ユー&名無しネ2018/11/11(日) 16:29:04.35ID:uhKLR5I50
>>690
文春なんてヘタレが永瀬みたいな次世代を担うスターのイメージ悪くする記事を書けるわけ無い
書くとしたら永瀬廉の美少年時代〜大人になったセクシー時代へ突入と題して祝成人を祝う記事ね
0695ユー&名無しネ2018/11/11(日) 17:03:45.52ID:O/Lii/Si0
>>694
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696ユー&名無しネ2018/11/11(日) 17:07:30.94ID:slSA6+0R0
バーだかラウンジだかで気軽に写メ撮りそうだ永瀬
酒が入ってたら尚更気がでかくなって誰とでも撮ってくれそう
証拠出たらアウトー
0697ユー&名無しネ2018/11/11(日) 17:11:36.29ID:NWOG0v4e0
バドミントンの某選手みたいに違法賭博の店に出入りして通報されたらアウトだけど
永瀬なんか知らない客ばかりかw
0698ユー&名無しネ2018/11/11(日) 17:17:06.84ID:izJO9ohw0
ももたん暴露してから次々と永瀬飲酒は有名だっただの知ってただのわらわら湧いてきて笑う
0699ユー&名無しネ2018/11/11(日) 19:08:43.39ID:qHgUk77d0
永瀬担なんでこんなキチオタしかおらんの?
0700ユー&名無しネ2018/11/11(日) 19:25:20.34ID:SRHVV6270
ガルちゃんで幼少期みちゃうと嫌いになれない
岸平野より若いから仕方ないけどもう少し大人になってほしい
平野の計算高くて器用な所本当ムカつくw(褒めてる
0701ユー&名無しネ2018/11/11(日) 19:32:18.97ID:qHgUk77d0
>>694
こいつかなりヤバい
0702ユー&名無しネ2018/11/11(日) 19:40:41.49ID:MYaLGO/J0
あれ、ももたんの自演かと思ってたけど違うのか?知り合い含む揉め事のところ気になる
0703ユー&名無しネ2018/11/11(日) 20:07:01.24ID:MhyB4egL0
三角関係のもつれかなぁ
−はわんちゃん廉かなと思った最初見た時
0704ユー&名無しネ2018/11/11(日) 20:28:13.93ID:POTvBnUk0
ももたん=ゆうちゃん=千葉海美だと思ってたんだけど違う??
自作自演だと思われたくないからまだアカウント消さないんだと思った
0705ユー&名無しネ2018/11/11(日) 20:42:16.15ID:slSA6+0R0
だとしたら過去の?繋がりを晒しつつ?現在も繋がってるかのように装ってるってかなりしんどくないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況