X



★★★ king&prince ファンスレ 9 ☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ垢版2018/08/12(日) 10:54:15.79ID:xIalkWLQ0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください

【禁止事項】
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince 4 ☆☆☆
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1526261232/
★★★ king&prince 5 ☆☆☆
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1528525140
★★★ king&prince 6 ☆☆☆
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1530237212/l50
★★★ king&prince 7 ☆☆☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1531216387/

★★★ king&prince ファンスレ 8 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1532431819/
0952ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 10:26:47.33ID:jOImQCYO0
きしれんヲタどうした?
いきなりち○この話とか頭おかしいよ
0953ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 10:27:39.75ID:nJ6JBJPt0
しょうもないことで小一時間言い争ってて草も生えない
0954ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 10:48:54.93ID:onzH45WA0
>>946
岸もいないのに永瀬だけハブとか言い出すのバカみたい
男同士の誕生日会なんて本当に仲いいやつしか行かないだろ
0955ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 10:59:16.20ID:UHaaxR/90
>>919
そいつは末期Lvの病人患者 多分そのうち幻覚が見えるとか言い出す
0956ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 11:09:25.15ID:nDS7CjlF0
きしれんきしれん言ってもいざとなったら岸くんはじぐいわを選びそう
どこが国民的彼氏やっていや全部だよって
永瀬が神宮寺サゲると岸君ちゃんと拾ってるよ
0957ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 11:22:22.81ID:bJV9yRVA0
永瀬が岸くんに懐いてるの微笑ましい
たださすがにPrince3人の絆には永瀬もまだ届かないよ
今回のライブMCでPrinceの仲の良さを改めて感じた
KINGは個々のオーラはダントツだったけど一体感とかはあまり無かったから
0959ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 11:32:16.29ID:89ulStGg0
新規すぎていつめんがわからなかったから調べたけど普通にひどいな
これは直視したくない
0960ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 11:36:03.43ID:PFzl193X0
何が酷いのかわからん
きしれんがハブられてる〜!って人ですか?
0962ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 12:32:38.04ID:/+xAAXFR0
何できしいわは良くて、きしれんはダメなの!?意味わかんない!
0963ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 12:33:38.56ID:14tIFkcy0
メンバー同志が仲が良いとか不仲とかプラベとか人気順とかヲタの争いとか割とどーでもいいんですけど(笑)
セカンドシングル曲名明かされてないけど予約は早い方が良いものなの?
ユニバの特典ショボそうなんだけど予約しました?
0964ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 12:38:38.01ID:JYDYLhuw0
きしれんが駄目なんて誰も言ってないのにね
被害者意識やめてね
0965ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 12:41:20.23ID:gy72+PMB0
別にきしれん好きでもじぐいわ好きでもきしいわ好きでもしょうれん好きでもお前らの趣味なんてどーでもいいわ
SNSで呟いとけ
0966ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 12:43:48.04ID:S4XnNzPU0
プリンス担の嫉妬か
岸君独占されたからって永瀬叩くのは別よ
0967ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 12:44:56.91ID:HPn93ko50
Prince担のほうが多いんだろうなここ
特に岩橋担とかロビー活動熱心だし
レスからにじみ出てる
0968ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 12:44:59.43ID:14tIFkcy0
同じく極めてどうでもいいけど
しょうれん、れんかい、じぐれんも
触れとかないと暴れる人が出てきそうだから意味もないけど挙げとくわ
0969ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 12:45:22.92ID:G2HRAfSk0
>>952
メンバーが自身のKing & Princeの話をしてたでしょ
岸くんもチャンスがあれば見たいって言ってたしwww
0970ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 12:53:46.01ID:G2HRAfSk0
仲悪いかどうかは別としてジブリの時に平野はれんれんの手を先の方しか握らず目も合わせずだったのが気になった
その後の岩橋との時はしっかり手を握って目も合わせてたしw
0971ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 12:56:18.26ID:gk03tftL0
永瀬が叩かれてる?岸くんへのアピ凄いねって話してるだけやん
Prince担の嫉妬〜とか決めつけるのKING担の印象悪くなるからやめろ
0972ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 12:59:34.51ID:HaTul6XC0
永瀬のこと幼稚とかねちっこいとかうんざり、胃もたれとか散々文句言われてるの目に入ってないとかどんだけ都合いい脳みそしてんだよお前w
0973ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 13:02:16.35ID:HaTul6XC0
それを全部「岸くんへのアピすごいね♪」に変換してるお前のほうが印象悪いよ
0974ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 13:03:55.93ID:gk03tftL0
散々文句言われてる?たった2レスしか言われてないけど??
Prince担の嫉妬が総意みたいに言うなや
KING担がPrince担見下してるとか思われたくない
0975ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 13:06:16.12ID:JYDYLhuw0
他の話題でもそうだけど○○担の嫉妬とか○○担のせい、とか決めつけは良くないと思うよ
自演でモメサしてる場合だってあるし
KINGとPrinceくっついたんだからわざわざ対立させるのはアンチだよ
0976ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 13:07:13.04ID:HaTul6XC0
見下してる人が多いでしょ
だって実際おまけデビューじゃんw
テレ朝の公式サポーターもリストラされて公演数もキングの半分だったし写真集初動も後発なのに負けてるし全体的に下
結束力の高さとやら以外誇れることないから岸を取り戻そうと必死なんだよね
0977ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 13:09:39.44ID:HaTul6XC0
>>974
じゃあ私は思ってないですって勝手に言ってればw
なんでキング担代表みたいな面してんのw
0978ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 13:10:30.41ID:zNAoMfnf0
>>970
平野に関しては次男の反抗期が終わって本人も扱いに困ってるところ
長男次男の関係性で面白い
海人の末っ子が良いスパイス
0980ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 13:13:24.17ID:moNaNU3S0
コン行ってたらおまけデビューなんて考えられないよ
KING応援してるからってPrince叩くのはお門違い
他sageしなくてもKINGは評価できる存在でしょ
0981ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 13:16:01.27ID:HaTul6XC0
コンサートアリーナで見ましたよw
プリンスもよかったけどキングいなかったらデビューできてないのは確実
キングはプリンスいなくても出来たけどね

あとスレ立ててね>>980
0982ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 13:19:36.10ID:S4XnNzPU0
平野がいつめんに興味がないのが悪い
ファンはメンバーに似る
大阪で本人達も言ってるじゃん
岸君より平野巻き込んだ方が得策なのに平野が興味なさそうだもんね
0983ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 13:22:33.83ID:iJlVTQf30
正直どちらのグループも3人じゃデビュー出来なかったでしょ
PrinceがデビューできたのはKINGのおかげ!って驕り高ぶる人は落ち着け
0984ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 13:22:35.35ID:HaTul6XC0
山Pとか松潤とのエピソードは熱心に話すのにいつめんの話しないのは需要ないの分かってるからでしょ
別にいつめんメンバーを引き上げてあげるメリットないしね平野には
0986ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 13:23:40.34ID:HaTul6XC0
>>983
プリンス地味すぎて一般人みたいだったよ
デビューしても海老氏みたいになってたに違いない
あんだけ露出量に差が出来てたのに同等だと思ってたのプリンス担だけw
0987ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 13:24:10.52ID:iJlVTQf30
いつメン嫌ってる人は何が癪に障るの?
プラベでも6人で仲良くして欲しいの?
0988ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 13:24:55.21ID:iJlVTQf30
Princeが地味過ぎて一般人とかその発言は流石にアンチだわ
アンチスレ行ってね
0989ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 13:27:03.96ID:TBr4dOLP0
>>986
ここ「King&Prince」のファンスレなんだけど??
プリンス叩きたいならここじゃないところでやって
0990ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 13:28:01.94ID:TBr4dOLP0
タイトル未定の2ndシングルはライブで披露した新曲とは別?披露された中にあった?
0991ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 13:28:23.42ID:HaTul6XC0
いや純粋に顔面偏差値下げてるじゃんプリンス…目の前で見てもフツメンだったわ
岸の歌唱力はグループの底上げになってると思うけど
0992ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 13:29:40.41ID:qtbgZcf/0
ファンスレって字が読めないの?
顔の好みとかどうでもいいんでアンチスレ行ってください
0993ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 13:34:31.94ID:F1YPrF2q0
玄樹の玄樹はベビーピンクでまだ誰のものでもないのね
0997ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 13:44:54.19ID:43NVC6M70
いつメンに入れなかったからって平野恨むのはお門違いだよ
0999ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 13:57:40.19ID:F1YPrF2q0
いわちのkingはキンプリメンバーにとってのドラゴンボールでありワンピースでもある
秘宝
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 3分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況