X



【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ58【婆発狂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 13:25:01.74ID:hcVoARDR0
★5ちゃんねるのルールで認められている正式な亀梨和也アンチスレです
※亀梨ヲタは出入り禁止※
※亀梨以外のタレント叩き禁止※
※亀梨担以外のヲタ決め禁止※
※ここで亀梨(5ネーム→目)を擁護するレスは荒らし行為とみなします
★スレタイの発狂亀婆について
・いつまでも赤西に粘着し続けるノイローゼ亀梨婆のこと
・最近は個人仕事が順調な上田・中丸を妬んで叩く事が多い
・その他先輩後輩問わずあらゆるジャニタレを逆恨みし叩いている
・ヲタなり等卑怯な手段で亀梨擁護(+他メン貶し)でスレを荒らすので注意

★前スレ
【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ57【婆発狂】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1525539351/

★他メンアンチの亀梨婆ヲチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1510673798/
0002ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 13:25:29.59ID:U2ey7YKm0
■ゴリ押し亀梨の偉大なる大コケ惨敗記録
【単独主演連ドラ編その1】

★★★2006.10 たったひとつの恋
(平均11.61)
聖共演、綾瀬はるかの黒歴史コケドラマ
人気最盛期、単独初主演で局をあげて大宣伝したにも関わらず期待を裏切る低視聴率で幕開け

★★★2008.1 1ポンドの福音
(最低*8.8平均10.60)
山田涼介共演、高橋留美子の人気漫画原作
ボクサー役作りほとんどせず一桁を連発

★★★★★2009.1 神の雫
(最低平*4.7平均6.08)
10.3__*7.3__*6.2__*5.0__*6.0__*4.9__*4.7__*4.9__*5.4(終)..________________*6.08
漫画原作、信じられない低視聴率で伝説のドラマ
全9回はどう考えても打ち切りである
2009年日本テレビGP帯視聴率ワースト5を独占
ジャニ主演連ドラ最下位記録(NHKを除く)を2018年現在も保持
火10ドラマ歴代低視聴率ランキング1位
火10ドラマを廃枠に追い込んだ戦犯
枠クラッシャー亀梨の異名が爆誕

★★★★2010.1 ヤマトナデシコ七変化
(最低*5.2平均*8.22)
内と手越が共演、人気漫画原作
イケメン大量ドラマでヒットを狙うも一桁連発

★2011.10 妖怪人間ベム
有名漫画原作
数撃てば当たった唯一のヒットがCG満載妖怪役
0003ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 13:26:39.85ID:U2ey7YKm0
■ゴリ押し亀梨の偉大なる大コケ惨敗記録
【単独主演連ドラ編その2】
★★★★2013.10 東京バンドワゴン
(最低*6.1平均*7.03)
*8.8__*8.2__*7.8__*6.3__*6.2__*6.8__*6.1__*6.3__*7.3__*6.5(終).._______*7.03
土9枠史上初の全話一桁という最低記録を達成
妖怪ヒットは亀梨関係なしを裏付けた
新たなる亀梨低視聴率伝説を打ち立てる
土9ドラマ歴代低視聴率ランキング2位

★2015.1 セカンド・ラブ(最低*6.3平均*7.1)
深夜枠エロドラマで話題作り
後々彼女となる深キョンとの濃厚ベッドシーンを亀婆に見せつける

★★2016.1 怪盗山猫(最低*7.9平均10.72)
豪華キャスト投入しギリギリ平均一桁を免れる
自慢()の女子力対決で成宮氏に完敗する

★★2017.4 ボク運命の人です(最低*8.2平均*9.5)
山P共演、アミーゴに縋るも平均10%割れ

★★★★★2018.1 FINAL CUT【打ち切り】
(暫定最低*6.5平均*6.7)
*7.2__*6.5__*6.5__*6.5__*6.7_*6.8_*6.9_*7.1_*7.5(終)__*6.93
カツン復活直後。超豪華キャスト投入、大げさな怪我アピ(すぐ完治した)や局ジャック等必死番宣虚しく初回から一桁
亀梨誕生日に打ち切りが確定した(神の雫ぶり2度目)
時間跨ぎ狙いで7話20分、9話45分も延長
関テレ社長「予想よりも低い数字」
脚本家FBに「全10回」記載あり/歴代火21枠は全10話きっちり放送している
https://i.imgur.com/dtZ8GN0.jpg
出演者ライングループからハブられていた亀梨w
https://i.imgur.com/E1CZDzu.jpg
0004ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 13:29:44.80ID:U2ey7YKm0
■ゴリ押し亀梨の偉大なる大コケ惨敗記録
【脇役編】

★ 2009 MR.BRAIN 第3話
高視聴率キムタクドラマに寄生
前週の22.0%から16.3%(最低数字)と大幅に視聴率を暴落させ、「ドラマ界の貧乏神」「さげチンの亀梨」と呼ばれる
ちなみに裏番組は無風で、4話は21.0%、見事な谷間である
先輩に迷惑かけるも本人は落ち込むどころか某映画プレミア上映会で趣味の人脈作りをしていた
0005ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 13:37:52.50ID:U2ey7YKm0
ワースト1「神の雫」10.3__*7.3__*6.2__*5.0__*6.0__*4.9__*4.7__*4.9__*5.4(終)_________________*6.08

■2009年の日本テレビGP帯視聴率ワースト5を独占
【ワースト1】 *4.7% 02/24火 火曜ドラマ・神の雫 #7 (亀梨和也)
【ワースト2】 *4.9% 03/03火 火曜ドラマ・神の雫 #8 (亀梨和也)
【ワースト3】 *4.9% 02/17火 火曜ドラマ・神の雫 #6 (亀梨和也)
【ワースト4】 *5.0% 02/03火 火曜ドラマ・神の雫 #4 (亀梨和也)
【ワースト5】 *5.3% 06/13金 サプライズ(爆笑問題欠席)
【ワースト6】 *5.4% 02/10火 火曜ドラマ・神の雫 #9 (亀梨和也)

■歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト
*1|*6.13|2016.07|中島|HOPE
*2|*6.20|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*3|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*5|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*6|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*4|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑)
*7|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
*8|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン(笑)
*9|*7.18|2004.01|長瀬|彼女が死んじゃった
10|*7.19|2003.10|松岡|マンハッタンラブストーリー
0006ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 13:38:22.28ID:U2ey7YKm0
【300scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2016年作品まで>
*1位 2016年 *7.1億円 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
*2位 2004年 *7.8億円 310scr 2046(木村)
*3位 2014年 *8.4億円 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
*4位 2014年 *8.9億円 302scr デビクロくんの恋と魔法(相葉)
*5位 2012年 *9.1億円 326scr 天地明察 (岡田)
*6位 2008年 *9.3億円 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
*7位 2015年 *9.6億円 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨)★
*8位 2015年 10.0億円 322scr グラスホッパー(生田)
*9位 2012年 11.7億円 331scr 映画 妖怪人間ベム(亀梨)★
10位 2011年 12.3億円 315scr 僕と妻の1778の物語(草なぎ)
0007ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 13:38:37.07ID:U2ey7YKm0
【300scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2016年作品まで>
*1位 2016年 *7.1億円 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
*2位 2004年 *7.8億円 310scr 2046(木村)
*3位 2014年 *8.4億円 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
*4位 2014年 *8.9億円 302scr デビクロくんの恋と魔法(相葉)
*5位 2012年 *9.1億円 326scr 天地明察 (岡田)
*6位 2008年 *9.3億円 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
*7位 2015年 *9.6億円 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨)★
*8位 2015年 10.0億円 322scr グラスホッパー(生田)
*9位 2012年 11.7億円 331scr 映画 妖怪人間ベム(亀梨)★
10位 2011年 12.3億円 315scr 僕と妻の1778の物語(草なぎ)
0008ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 13:43:11.18ID:U2ey7YKm0
★亀梨のリアルフェイス
https://i.imgur.com/YvRvxkJ.jpg
https://i.imgur.com/2DmjACE.jpg
★亀梨和也と貢ぎ婆
https://i.imgur.com/qMemJBb.jpg
https://i.imgur.com/pLMIQ9W.jpg
https://i.imgur.com/bPvQoLU.jpg
★亀梨和也と女スタイリスト熱愛
https://i.imgur.com/0PwknHU
★その他女絡み
https://i.imgur.com/rROy8fU.jpg
https://i.imgur.com/uPt3rkp.jpg
https://i.imgur.com/q3rUwcg.jpg
★亀梨と深キョンの生々しいベロキス
http://i.imgur.com/yU3OKvE.gif
0010ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 13:44:44.80ID:U2ey7YKm0
★金八先生から小泉今日子との交際エピソードを暴露され、結婚引退騒動を起こした亀梨

武田鉄矢「去年の暮れに亀が小泉さんと一緒に僕の所に来て『付き合ってます』ときちんと伝えてくれた」
「小泉さんが先に帰った後、亀と話をしたのだが『結婚を考えてます』とはっきり言っていた」
「亀からは将来の生活設計も聞いた『今は若いからドラマとかできるけど、
僕には役者としての才能がないと思ってます。
役者ってそんな簡単なものじゃない。僕は役者として、先生(武田)や彼女(小泉)を超えられません。
だから将来は興味のあるファッションの勉強をし、ブティックを経営したいんです』」
「自分は20代で芸能界を引退したいと語っていた」
(デイリースポーツ08.3.21)
https://i.imgur.com/nSozsVV.jpg
亀梨と小泉が結婚報告に来たのは07年暮れ
※亀キョンの破局報道を聞いて亀梨が落ち込んでると思った武田さんが励ますつもりで書いた

・バーとジャニから脅されたのか、武田鉄矢氏は翌週の連載にて、内容に間違いがあったなどと苦しい謝罪コメントを書かされた。
・「ミヤネ屋」で芸能リポーターが「(先週の)金曜日の夜、その話が業界を駆け巡って、担当者・関係者も含めて、今後どう対応しようかというぐらい、実は大騒ぎになってた」と話した
・武田は「週刊女性」のインタビューにも写真付きで答えており、話した内容全てが嘘だとは考えにくい
0011ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 13:45:53.84ID:U2ey7YKm0
★芸能人とは思えない驚異の短足
https://i.imgur.com/Wb7bfOe.jpg
https://i.imgur.com/tKo88Ne.jpg
★容赦なく公開処刑される亀梨
https://i.imgur.com/xHuucap.jpg
https://i.imgur.com/Nwl4TYV.png
★プロ意識皆無のビール腹
https://i.imgur.com/I0397sm.jpg
★肌や頭の大きさを激しく加工修正され亀梨では無い何かになる
https://i.imgur.com/gqTQ2fL.jpg
★発売日の同じ週にTVに映った現実の亀梨
https://i.imgur.com/nkYcPxa.jpg
https://i.imgur.com/N0ETExW.jpg

★短足なのにベストジーニスト殿堂入りの怪
2006〜2010
ジーンズが似合う有名人に贈られる賞
短足でジーンズを履くイメージも皆無の亀梨が謎の5連覇
身長を合わせる為か低身長の倖◯も同時に5連覇
不自然すぎる組織票で出来レース丸出し、世間から失笑される
https://i.imgur.com/3veIAUa.jpg
0012ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 13:46:58.78ID:U2ey7YKm0
★酔ってタクシー運転手と口論になり警察の世話になる(2008年)

トラブルが起きたのは10月23日の未明。
亀梨和也が、自宅に帰宅しようとタクシーに乗った際、ドライバーの選んだ道が間違っていると勘違い。
運転手に「道が違う」と声をかけたところ、運転手も車外に出て激しい口論となった。

暴行などはなかったが、驚いた通行人が110番通報した。
後日ルートが正しかったことが判明し、亀梨は運転手に謝罪。
運転手も受け入れたという。
亀梨の担当弁護士は「事件性はなく示談書などもない。相手の方にもわかっていただいた」と説明。
1月スタートの日本テレビ系主演ドラマ「神の雫」ではビール会社の社員役を演じるため、酒がらみのトラブルはご法度。

★野球で世界大会に出た話をドヤり続ける亀梨

・世界大会出れたのは強豪チームで亀梨に実力があって出たわけではなく、江戸川区開催だったから開催地枠で出れただけ
・松坂がいた強豪チームとも別で、もちろん甲子園なんて無理
・軟式しかやってないし実力で世界大会出たわけじゃないのにドヤり続ける亀梨
・そもそも野球少年では無く、坊主が嫌だから野球部に入らなかったレベル
・ダルビッシュ選手にあれじゃ豪速球プロジェクト成功しませんよねとハッキリ言われた
■プロ野球に寄生する亀梨和也がうざい■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1328458152/
0013ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 13:48:05.01ID:U2ey7YKm0
★亀梨和也の嫌われ者伝説

・亀梨が一番嫌いだった。口が悪かった(U田さん)
・(無人島に取り残されるなら誰と一緒がいいか)
助かった後のインタビューで俺が助けましたよって言うために亀梨は助けてくれると思う(N丸さん)
・亀梨は友達がいない。知り合いはいるけど(T口さん)
・亀梨だけは好きになれない(T中さん※ヤラカシが暴露)
・(生まれ変わるなら)亀梨にだけは生まれ変わりたくない(A西さん)
・亀梨が生理的に嫌いだった不良ぽかった(Y下さん)
・亀梨は友達がいない(Uちさん)

★若かりし頃の亀梨の名言

「人に貸しを作るのが好き。趣味は人脈作り」
0014ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 13:49:12.89ID:U2ey7YKm0
★のり弁事件(2016.4.24メレンゲの気持ち)

伊野尾「KAT-TUNのコンサートに付いて回った時に。普通お弁当ってKAT-TUNとJr.とは別個だと思うじゃないですか。
でも、別個じゃなくて。最初5種類くらいのお弁当だったんですけど。Jr.が先にリハーサル終わっちゃって、全部食べちゃったんですよね。
KAT-TUNの分が“のり弁”しか残ってなくて。その時の亀梨くんはちょっと怖かったです」

食べ物の恨みは恐ろしく、亀梨が伊野尾たちに説教したエピソードを話す

伊野尾「(亀梨が怒った原因は)弁当のことなんですけど。弁当の事で怒るのは格好悪いじゃないですか。なので、リハーサルとか、そういうの含めた色んな事を怒られて」

弁当のことをきっかけに亀梨はJr.への不満を爆発させたと思いこんでいた伊野尾に対して共演していた中丸が
亀梨はのり弁が残された事ではなく先輩より先に弁当を食べた事に対して怒ったんだとフォローした
0015ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 13:50:18.86ID:U2ey7YKm0
★焼肉弁当事件(2017.11.28ごぶごぶ)

DT浜田「こわい先輩、おるやろ?」に対して
千賀「シバきたかった先輩はいます!今は違うけど」とぶっちゃけ。千賀が規制音入りでその先輩の名前を明かしたところ、スタッフも含め大爆笑し、宮田も「それはヤバいな」と連呼した。

その先輩のグループのリハーサルがまだ終わらぬうちに、千賀たちは用意されていた焼肉弁当を先んじて食べていた所、
リハを終えて戻ってきた先輩が「おめえら!なんで、先輩より先に弁当食ってんだ!?コラ!」と怒声を上げ
千賀たちは「ぶん殴られた」という。
千賀は内心「めちゃめちゃ器ちっせえ人間だな」
「焼肉弁当ごときで、なにキレてんの、コイツ?」と毒づいた

すかさず千賀は「今は本当ににいい先輩だし、現場で会ったらすごい話すし」とフォローを入れるものの、「昔はめちゃめちゃ怖かったっす!」と再び発言していた。

・かつての伊野尾ののり弁事件と酷似している為、ネット上で亀梨が有力視される。亀婆も亀梨を悪く言われた!と発狂し後輩叩き
・その後亀梨が急に後輩に焼き肉弁当を差し入れする珍事発生、千賀を殴ったの俺って自白したのも同然の自爆
0016ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 13:51:43.49ID:U2ey7YKm0
★2017キラキラ衣装事変

音楽番組出演後の亀梨がシューイチにて中丸dis
・中丸について四文字で表すと
亀梨→「な か ま る」
「中丸は中丸雄一でしかないですよ〜」
「中丸くん最近何してるの?最近こういうキラキラした衣装着てないでしょ(ニヤニヤ)」
「僕は中丸くんにはこういうキラキラした衣装着て貰いたいんですけどね〜」
活動休止中のメンバーに対してあんまりな言い草である
中丸、スタジオ、隣りの山Pの顔が凍りつく

★2017.12シューイチにて中丸dis再び
・中丸の素敵なところを聞かれ
→亀梨「4時間くらいもらっていいですか?」
スタジオがそれくらいたくさんあるって事よねとフォローする
・中丸を4文字以内で表すと
→亀梨「おどおど」「中丸の持ち味で素敵なところだから」
→山下「くちびる」
その唇からサウンドが生まれてくるから、と上記の亀梨のコメントを精一杯フォローする
しかし被せて中丸を全国ネットでバカにする発言を続けた
亀梨「その唇、紫色がかってる。いつも寒いのかな?唇だけ冷えてんだろうな」
あまりのKYぶりにスタジオと山P苦笑い
0017ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 13:52:54.45ID:U2ey7YKm0
★後輩から痛い発言を暴露される亀梨和也(Myojo2018年2月号)

山田が村上と食事していた時、偶然にも事務所のスタッフと亀梨がその場に現れて合流
「亀梨くんに“山田、なんで村上くんと一緒にいんの? お前、村上くんから学ぶことねーだろ”って言われて。
“何かアドバイスが欲しいなら、俺じゃねーの”って」
と、亀梨の言葉を暴露。あわせて3年ほど前には「似てるよな、俺たち」
「大変だよな、センター張るって」
と言われたとの事。

★亀梨→横尾への痛い発言
「カツンセンターの俺と食事してるんだよ、自信持てよ、端にいるなよ、仕事取ってこいよ」


★後輩の恨みを買いまくってる亀梨

少クラプレミアムにて
有岡「オレほんと、KAT-TUNの前だとすっげーおとなしかったです」「怖かったッス」と吐露。
当時ジャニーズJr.でKAT-TUNのバックで踊っていた有岡は、座席の都合でJr.の中で一人だけKAT-TUNの車に乗ったことがあった。
先輩の車でどうしていいかわからない有岡はとりあえず寝たフリをした所、なんと耳元で
「オイ。ホントは起きてんだろ?」と亀梨の声。
有岡は「バレてる!」と思うと目も開けられず、話しかけられた後の記は憶もないほどの恐怖を味わったのだとか。
当時を思い出したのか有岡は涙目に。
山田も「亀梨くんに近付くとリーゼントにされる」と話し
KAT-TUNのライブ本番15分前、亀梨が河合と千賀の頭をリーゼントするという事件が発生。
2人は「これで(舞台)出るのヤバくないっすかね」と心配していたが、山田によると案の定「部屋出てったなと思ったらビッチョビチョのまま帰ってきたんですよ。
『どうしたの?』っつったら、『めっちゃ振付師に怒られた』」。

これにはスタジオ満場一致で「こえー」。
0018ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 13:54:12.68ID:U2ey7YKm0
★後輩を泣かしていた亀梨(コケドラマ製作発表2018.1.6)
亀梨「昔、KAT−TUNがコンサートで(全国を)回ってるときに、バックで(高木が)付いてきてくれていて、
当時僕らはやんちゃなグループだったので、空き時間に後輩を驚かせようと、高木を呼んで
怒ってる風のドッキリをやったら、本当にびびって泣いちゃって、みんなで『ごめーん』って言ったんですけど。
今回たくさん食事をおごって(怖いイメージを)挽回したいなと思います」
高木「そのときの怖い印象がいまだに取れないんですよ。何かやったら怒られるって…」

★後輩に歌わせておきながら途中で切る性格の悪さ

亀梨「横尾はプライベートでもよく噛むからイジってる」
横尾「カラオケでKAT-TUN歌って、でも音外したらブチって(停止ボタン押されて)切られる」
(キスブサ2018年2月2日)
★亀梨を慕ってくれる数少ない後輩に対するパワハラ
・後輩の都合を無視して呼び出す
https://i.imgur.com/OWSBHWT.jpg
0019ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 13:55:56.97ID:U2ey7YKm0
★大袈裟テーピング事件(2017)

パルクール()で失敗し滑って転んで利き手じゃない方の人差し指を骨折したと報道
日常生活にすら支障がないくせに大袈裟なテーピングで12/6FNS歌謡祭に登場し
重症アピールし注目を集めるも肝心の指を固定していない為失笑される
https://i.imgur.com/aEUHktX.jpg
しかもすぐに左手で物を持っている場面が流れる
その後12/22のMステスーパーライブでは早くも治ったw

★亀梨はナル男NO.1(2017年6月15日櫻井有吉夜会)

滝沢が「ジャニーズナルシストナンバー1」に亀梨をあげ、
「コンサート会場の裏側って鏡が結構多いんですけど、そこを歩く時に必ず全部の鏡をチェックする」
「亀梨の後ろを歩いてるとつまっちゃう」
「鏡じゃなくても反射する物なら全部見る」

案の定発狂した亀婆がタッキー叩き
0020ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 13:57:13.35ID:U2ey7YKm0
★亀梨がグループで一匹狼だった話(MAQUIA2011年5月号)
相変わらずの自己陶酔自分アゲアゲ、他メンsage
亀梨の自己中な性格に難ありな事は明白である

「結成当初のKAT-TUNは、自他共に認めるB級Jr.の集合体だった。B級だけど、我は強いやつばかりで、最初はケンカも絶えなかった。
中でもオレは問題児。気性が荒くてやんちゃだった。コンサートで失敗したメンバーに楽屋で、『どういうつもりだよ!』ってつかみかかったりもしていた(笑)。

「実はオレ、グループ内で浮いていたんだよね。仕事中はまとめ役でも、普段は1対5の構図。もともと群れたくない性分だし、公私を分けたくて、メンバーとは仕事以外、ほとんど話さなかったから。
早くからソロ活動とか舞台とか、大きなチャンスをもらったのも原因だと思う。

「KAT-TUNとしてもよい仕事をするために言いたいことは言うし、自然とセンターに立って引っ張るようにもなった。最初、メンバーはムカついていたと思う。いちばん年下だしね。
一人で目立ちたいわけじゃない。KAT-TUNを良くしたいだけなのに…伝わっていない気がして、正直、超孤独だった日々もあった(笑)。」
0021ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 13:59:11.21ID:U2ey7YKm0
★まんまと辞めやがった発言(2017.4.15しゃべくり)
くりぃむ上田「メンバーの上田、中丸と連絡を取り合ったりしているのか?」に対して
亀梨「用があれば」「近い将来、ちゃんとまた集まれるように」

亀梨はメンバーが5人から4人になった際、同番組に出演し、また一人辞めるんじゃないないの?と言われたことに自ら言及。
亀梨「まんまと辞めやがった」

ネプ原田「あのとき言ったよね? もう辞めませんって。みんな信じたんだよ」に対して
亀梨「僕も信じてたんですよ!なんなら僕が一番信じてたんですよ」

くりぃむ有田「3人の結束は強いの?」に対して
亀梨「と思いますよ」
上田から前回もそう言っていたし、5人になったときもそう言っていたと指摘される

亀梨「もし今後、誰かが抜けることになったら自分を疑いますね」

・まるで自分には一つも非がないような傲慢ぶり
・そもそも活動休止自体中丸と上田は反対したのに亀梨が充電したいと言って聞かなかった(現にソロコンやユニット等自分がやりたいソロ活動を満喫)
・メンバーの悩みや考えなんて全く聞く気がないくせに勝手に「誰も辞めるわけがない、みんな俺の引き立て役でいてくれる」と信じてるようだが、現実はそうじゃなかったから辞めたメンバーは其々ソロで主役やってる少しは他人の出世欲や気持ちも理解しろ
・自分が脱退する可能性0=カツンにしがみつく気満々
自分から充電決めておいて、そのくせグループという後ろ盾は失いたくない自分勝手ぶり
・単独主演ドラマや映画はことごとく大コケ惨敗、念願のソロコンもJr.付けてもホール、チケットダブり祭り
・舞台主演させてみればチケットやっぱりダダ余りでチケ流に大量に放出され売れずに終了
・ソロ活動が思ったより上手くいかず自分のドラマに合わせて早々にKAT-TUN復活させた自己中
0022ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 14:01:16.11ID:U2ey7YKm0
★メンバーよりも自分の名前が先に口に出る亀梨(櫻井・有吉 THE夜会2016.0428)

グループ活動休止(亀梨の意向)する直前に出演。
ファンの皆さんへ一言のくだりで亀梨は
「10年間いろいろあったけど、『KAT-TUNの亀梨和也で貫けた』のはファンの皆さんのおかげです」と発言。

中丸や上田もファンへ一言コメントしてたはずだが、2人の話はカットして、最後は櫻井の「ホントに亀梨くんの力が強いグループなんですね」というコメントで番組が終わる。

・亀梨は結局グループの面倒くさい状況から逃げたかっただけ、でもKAT-TUNというブランドは捨てたくなかった
だから時間を費やして個々の力をつける必要があるなどと綺麗事を並べて実質グループを活動休止に追いやった
本当にグループのためを考えるならソロより10周年のカツンを最優先にするはず
・何がソロで力を付けてグループに還元するだ。カツンを休止させておいていつ何処に還元するんだ
亀梨は自分だけが売れたい自分だけが大事な最低男
・カツンは亀梨抜きだったらうまくいったと思う。あの自分が自分がって人が喋ってるのを遮って亀梨が割り込んでくる感じとか、いつの間にかセンターに移り込むのとかw
そういうの見てるとカツンファンじゃなくても、すごく目障りで不愉快を通り越して笑ってる
・亀梨は遮って話すわりに面白くないから目立つんだよね。ジャニーズのおしゃべり糞野郎
・亀梨が話がまとめられなかったり何言ってるかわかりづらいのは、頭がよろしくない上に自分を良く見せようとして飾りすぎるため
0023ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 14:06:19.38ID:BqMnQoPB0
★田口ラストMステにて2016.03.25

カツンの歌前のトーク。端っこで気まずそうな田口のために、上田が「田口最後の曲なんで!」と明るく盛り上げる。
田口も笑顔を作って「頑張りまーす」と明るく振る舞う。すると中丸も「頑張ろうぜ!」と優しく声をかけた

しかし亀梨はずっと苦笑いしていただけで、マイクを口の前に持って行くことすらしてなかった(あのおしゃべり泥棒の亀梨が!)
ただマイクを持った手をヒザの上に置いていただけ(ここ重要!)

・要するに亀梨の中では田口なんてもういない存在で、心からどうでもいいってこと
・中丸と上田が一生懸命田口を守ろうとしていても亀梨にはそんな気全くなし、むしろ裏切り者としか思ってない
・中丸らはカツン持続させたかったのに亀梨が充電を押し切り本当に自分のことしか考えてない
・田口・上田・中丸は仲良しで三人と亀梨の間にはいろいろな壁があるようにしか思えなかった
・そもそも田口が亀梨の元を去っていきたくなる気持ちもわかる。あいつ田口のことずっとバカにして下に見てたし
亀梨は田口に対して弄り方も辛辣で必要最低限しか絡もうとしないのがわかりやすい
0024ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 14:07:45.32ID:BqMnQoPB0
★自分自分で、ナルシストが気持ち悪い亀梨
(自己愛性パーソナリティ障◯?)
https://maquia.hpplu...nt/news/life/IYMxJ3A

自分は「亀梨くん」ではない単体の亀梨和也には興味がないんだなって。
「亀梨くん」に全てを注いでいるからこそ、単体の自分に興味を持つ余裕がないのかもしれないけど。
日々の生活の中で普通に「亀梨くんすげーな」と思うこともあるからね。
亀梨くんのためならストイックに身体も絞れるけど、そうじゃない自分のためにはそれができない。それゆえの……波(笑)」

―この約7年は亀梨さんにとって濃厚かつドラマティックな時間だったと思います。メンバーの脱退、KAT-TUNの充電期間突入、そして、再始動……本当にいろんな出来事がありましたよね。
「こうやって、過去の連載を見返していると “良いとき”ってあまり残っていないんだよね。
逆に色濃く残っているのが2014〜2015年。この頃は、映画『バンクーバーの朝日』や『ジョーカー・ゲーム』、ドラマ『セカンド・ラブ』と役者の仕事が充実していて。
もうひとつ、自分のベースになる何かを捉えた実感を得ることができた時期でもあるんですけど。同時に、いろんなことを深く考えた時期でもあるんで←深キョンとの結婚w
https://i.imgur.com/CztDlRG.jpg
0025ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 14:10:54.38ID:U2ey7YKm0
★亀梨の加工写真集は初週4万部
・実は4万達しておらず少し盛ってた
https://i.imgur.com/bO269LC.jpg
・トーハン週間ベストセラー(2月27日)
総合19位、単行本ノンフィクション・教養書他で9位
http://www.tohan.jp/bestsellers/_2018227.html
初週なのに、総合でも単行本でも1月発売の石田ゆり子の写真集に惨敗していた亀梨w
https://i.imgur.com/aVREu1c.jpg
https://i.imgur.com/5nOdiXS.jpg
※トーハン=出版取り次ぎ大手
・人柱のレビュー
赤西いなくなった時が転機で自分を責めただの残りのメンバーのために自分はいなくなったほうがいいのか悩んだだの
毎度の自己陶酔悲劇芸なだけだったし同時にこの男にまたあきれたw
僕ちゃん可哀相アピしないと気がすまないんだな
よくまあぺらぺらとお前はゴリ押し仕事こなすだけの簡単なお仕事だろ
他タレにのっかって自分アピするとこいつまでもなおらないんだなw気持ちわる
亀梨の口だけの軽い人間性に乾いた笑いしかでない
0027ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 14:13:01.51ID:U2ey7YKm0
★非常識すぎる行動(2017.3.16櫻井・有吉夜会)

亀梨が友人(スタッフ)と飲んでいる際、そのなかに近藤を知っている人がおり、「マッチさん何やってるんだろう」という話題があがった。
亀梨が電話すると、近藤はすでに寝ていたが「亀梨どうした?」と電話口に出て、
「すみません、起こしちゃって。どこどこで飲んでて。来てくれたら嬉しいっす」
電話が終わって席に戻り、「寝てますから、ダメだった」と伝えた亀梨。ところが、「ガラッと入って来て」と近藤が登場。
「この間、夜中に呼んだ時、来てくれたからよ」と返礼のため駆け付けてくれたとの事だが、
有吉は夜中に電話することが有り得ないと主張。櫻井も「考えられない」とドン引きした。

★教師に喧嘩売るDQNぶりを社長が暴露
(亀梨のジャニーズJr.時代にジャニー社長のことをスパイだと思っていたエピソードより)

ジャニーさん「YOUは学校ではあんなに先生とケンカするのに、ジャニーズ来るとマジメにやっちゃってんの?」
亀梨は「担任のヤツが事務所にチクったのかな?」、
「この学校にチクってるヤツがいるんだ!」、
「ジャニーズがスパイを雇っているの?」と、疑心暗鬼になりジャニーさんがスパイだと思いこんだ。
「あのとき、YOUの携帯が押されちゃって、つながってたんだよね、僕のところに」。
制服の胸ポケットに入れていた携帯電話が誤作動でジャニーさんにダイヤルしてしまい、通話内容がダダ漏れだったというのが、事の真相だった。
0028ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 14:14:24.95ID:U2ey7YKm0
★亀梨和也写真集2
https://i.imgur.com/RgNF7jl.jpg
https://i.imgur.com/5WWaUxe.jpg
https://i.imgur.com/KpNZCqw.jpg
https://i.imgur.com/XncQino.jpg
https://i.imgur.com/VFQ1Auv.jpg
https://i.imgur.com/LgVe9M4.jpg
https://i.imgur.com/zvIGyo4.jpg
亀梨は泣くシーンで鼻水を出すため
ごくせんでは20万かけてCGで加工された。
低視聴率ファイナルカットでは鼻水加工されず。

★亀婆伝説★
得意の投票ランキングなのに亀婆236人しかいない
前作僕運は1000超から800票減、他担が入れてくれてただけ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803210000361-nsogp_0.jpg

〜カツン活動再開後の亀梨〜
1番老けててブサイクな亀梨(2018.3/23)
https://i.imgur.com/RiaQano.jpg

他メンの10倍以上露出あるくせにツイート数がショボい亀梨カス也
https://i.imgur.com/NpemfKx.jpg

亀梨の関連キーワード本人に興味ないものばかり
https://i.imgur.com/3AkHYpH.jpg

デブw
https://i.imgur.com/P06qm1X.jpg
https://i.imgur.com/Wb052oN.jpg
https://i.imgur.com/26ULFtw.jpg
0029ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 14:15:30.59ID:U2ey7YKm0
★亀梨の特性
・他メン貶し大好き
・他メンを褒めないが自分のことは自画自賛しまくり
・常に自分がセンターに立とうとする
・他人のトークにまで被せて全て自分のターンにする
・ウォーン歌唱で声量ごまかし+目立とうとする
・野球経歴の詐称を正式に否定しようとしない
・ど底辺高校を3ヶ月ももたず中退した根性なし
・ブサなのに鏡や自分が映る物全てで立ち止まる超絶ナルシスト
・空気が読めず、頭も悪くボキャブラリー貧困
・亀梨から話すと大概相手が悪い印象になる
・思い通りにならないと不貞腐れ&不機嫌になる
・3人しかいないメンバーの中で2人が反対してるのに押し切って活動休止に入った自己中
・自分はちゃっかりソロ充し、ドラマに合わせて早々に復活
・メンバーがいなくなるたび俺は頑張ってたアピール、一番グループ愛()を語る
・カツンの後ろ盾は失いたくない癖にソロ活動をしたい主旨の発言をしまくり、アンリー基地亀婆を量産する
・副社長の荷物持ちや大地真央にコートを貢ぐ等の腹黒
・ゴリ押し虚しくずっと大コケしまくりの癖に偉そうな態度
・器の小ささが分かる&性悪エピソードを複数の後輩から暴露される
0030ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 14:16:00.32ID:U2ey7YKm0
★ジャニトップクラスで露出しまくり好感度上げに必死だが好きな俳優や好感度ランクと無縁の嫌われ者亀梨
ビデオリサーチ
http://www.videor.co.jp/talent/man/index.htm

★2018冬ジャニドラマ最下位亀梨 3/12〜3/18
RT   TS  総合
21.0|13.1|31.0|99.9U #9(終)
17.3|11.0|26.5|BG〜身辺警護人〜 #9(終)
10.8|*7.2|16.6 |もみ消して冬 #10(終)
*7.5|*6.6|13.2 |FINAL CUT #9(終) ★
0032ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 14:21:24.68ID:U2ey7YKm0
ーーーーーー天麩羅終了ですーーーーーー

>>980-1000
>>6-7誤って重複してしまいました
次スレ建てられる際はお気をつけください
宜しくお願いしますm(__)m
0033ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 17:07:12.28ID:ikU+Ql9V0
musicday見てないけど画像だけで気持ち悪い
まじでリアルくねくねだよ…見たらキチになるw好んで見てる婆、皆キチだし普通の箱推しでもこれを良しとする人は軽蔑の目でしか見られない
0034ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 17:17:33.88ID:8wgQ5RZe0
スレ立て乙です
MDクネクネ亀梨の画像だけでムリ
吐く
0035ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 19:41:03.04ID:MtC/FLXH0
先に立ったのこっちだからこっち使うか

musicday先に画像だけうっかり見ちゃったからすっかり見る気奪われて辛い…
何あの白いいかにもぶにぶにしてそうな肉に埋もれた肩
肥えすぎて鎖骨消えてるし気持ち悪すぎる
マジでグロ画像だわあんなの地上波で流しちゃダメだろ
0036ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 20:28:28.20ID:8wgQ5RZe0
婆がこれ亀梨が褒められてると思って喜んで貼ったらせせら笑われて慌ててアンチが貼ったことにしてんのウケるw

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/09(月) 19:59:26.45
亀梨和也さんの色気ってジャニーズのセクシーエロ担当には珍しく「会場全員抱いてやったぜ!」系じゃないんですが、今回の岡田准一氏のセクハラのような相手がいてはじめて発動する「権力者のトロフィーワイフ」系の、
会場の男女全員に対してマウンティングするセクシーギルティはありますよね。
0037ユー&名無しネ垢版2018/07/10(火) 07:38:27.57ID:/JshakM/0
早速婆が中島叩いてワロタ本当底レベル
0038ユー&名無しネ垢版2018/07/10(火) 12:23:18.01ID:PvZDW+Xh0
>>35
ぶにぶにというよりぶよぶよです
あんなデブのBL絡み見て喜ぶのなんて更年期の婆しかいないわ
必死てあちこちでセクシーだの色気がダダ漏れだの工作活動してて笑えるわw
0039ユー&名無しネ垢版2018/07/10(火) 12:48:49.52ID:4WOoBoV50
>>37
何で叩く必要あるの?
0040ユー&名無しネ垢版2018/07/10(火) 17:34:55.34ID:RqIstjQJ0
亀梨婆が某掲示板で「亀梨のカリスマ性は天性だと思う」ってスレ立てしてこんなこと言ってるwww

今時あんなエンターテイナーそうそういないと思うんだけど
もっともっと評価されてもっともっと人気出ても良くない?
才能の無駄遣いな気がする
0041ユー&名無しネ垢版2018/07/10(火) 17:51:01.83ID:kfBKUZ130
え?嵐の次に売れてる…?www

756 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/07/10(火) 17:49:05.74
目主演ドラマは全部DVD化されてるし嵐の次に売れてるので需要ないとかは無理があるね
爺は900枚でロは1300枚だっけ
これが本物の需要なしですよ
0042ユー&名無しネ垢版2018/07/10(火) 20:37:45.42ID:8Pg2P5eD0
亀梨担でもロバ丸担でもない外野が客観的にこのスレを見たらロバ丸担も大概変な人が多いって思うだろうけどね
0043ユー&名無しネ垢版2018/07/10(火) 21:17:18.76ID:QQ9uHVu00
>>42
つか亀梨担はすでにあちこちに悪名とどろき渡ってますよ
亀梨担怖い人多いよねってフツーに言われてるわw
0044ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 01:14:30.43ID:ADn9ae7r0
せやな
0045ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 02:50:41.82ID:PV/kVNp80
>>42
大概って言葉遣いが婆臭いw
0046ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 05:34:36.51ID:U++wJEu50
次スレ
【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ58【婆発狂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1531124724/

最初に立てた人のが落ちちゃったから次に2人が立てたんだなw
亀梨嫌われすぎい
0047ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 06:19:13.97ID:0PwMpIEH0
テスト
0048ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 06:28:30.68ID:Bf+EPZIS0
【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ58【婆発狂】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1531110301/

重複してるから先に立ったこっち↑↑↑を消化してください
0049ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 08:22:18.70ID:cVQ8+CBM0
ラジオのアルバム宣伝に上田
中丸は三人の中で一番レギュラーがある中、亀梨は放送日未定のドラマと野球しかないじゃんw
サツスケだから一番暇で雑魚な上田はラジオドサ回りしてろ。とか婆は思ってそうだけど多分、事務所も亀梨に見切りつけたと思うよw
0050ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 08:43:07.28ID:I28RTeSG0
an・anの表紙の人、美形過ぎと思ったらPでワロタ
0051ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 08:50:43.49ID:FtNgNIp50
>>48
婆両方のスレでこれ書いて撹乱工作してるけど立ったのこっちが先だよ
相変わらずやることがみみっちいw亀梨そっくり
0052ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 13:34:10.54ID:U0NqwokR0
糞梨婆荒らすな
0053ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 16:50:07.37ID:PV/kVNp80
すごい亀ちゃん!3位!

火9火10初回ワースト
*6.2% 平均*4.69% 15/04 書店ガール
*6.6% 平均*3.84% 15/07 HEAT
*7.2% 平均*6.86% 18/01 FINAL CUT ※火9
0054ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 17:19:29.45ID:T3WqNRZE0
>>53
おめでとう!
0055ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 17:55:20.06ID:RA6esrtw0
事務所も早く結婚してほしいと思ってるんじゃないか
そしたら後輩に仕事回せる
0056ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 19:09:02.47ID:lFkuUmhX0
野球も亀虫より岩橋に変えたいだろうな
0057ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 19:56:54.12ID:qj0OSJf50
世代交代
0058ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 20:48:10.73ID:qUsMndyx0
他のメンバーの主演ドラマの円盤が900枚と1300枚しか売れてない現実は問題視しないんだね
ここのロバ丸担は
0059ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 21:13:13.10ID:PV/kVNp80
>>58
ソロシングルも出したことのないカスのヲタがエラソーにw
0060ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 21:20:35.56ID:qUsMndyx0
ソロで配信出した事があるからロバ丸の方が人気あるって事にはなりませんよ〜
ここのロバ丸担はやたらそれを言うけど
0061ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 21:24:08.49ID:PV/kVNp80
ここの常連かよw
なにコソコソ覗いてんの小心婆
0062ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 21:59:37.32ID:RTFQmnsT0
もし亀がソロになって残った2人でカツンが存続出来たとしても事務所はソロの亀の方を売り出して2人のカツンは放置すると思うけどね
ライブもスポンサーが付かないと出来ないしCDもレコード会社が売れると判断しない事には出せないと思うよ
0063ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 22:44:03.82ID:M8YgXCVc0
900枚とか1300枚って何情報w
0064ユー&名無しネ垢版2018/07/12(木) 02:16:06.60ID:FmzdPpCH0
>>62
亀梨がソロになりたいならKAT-TUNは終わりです。次の活動はそれぞれなのでそんな心配いろいろらなさらなくてもね。みんなそれなりにちゃんとやっていきますから。逆に亀梨さんは東京ドームには立てないでしょうね
0065ユー&名無しネ垢版2018/07/12(木) 12:19:01.89ID:iB6QbRpv0
巨人ファンの岩橋と仕事の為にわかの亀梨
0066ユー&名無しネ垢版2018/07/12(木) 12:25:07.97ID:B5t9mp+h0
亀梨がメンバーの中で1番ネームバリューがあるのは認めてるよ
だからこそせっかくの待望の活動開始やツアーで
2人に合わせるとか2人が希望するものを優先させて自分は引くとか
なんでわざわざ公のツールで発信しちゃうのかな
どうして3人で良いもの作りますって言えないのかねえ
0068ユー&名無しネ垢版2018/07/12(木) 15:59:24.72ID:9uJVDvKk0
知名度は高いと思うけどグループより個人主義すぎる
それならソロなればいいのにならない
0070ユー&名無しネ垢版2018/07/12(木) 16:56:46.04ID:qNg5JUqM0
少し前にジャニドラにドーム一人で埋められると豪語してる亀婆いて草www
0071ユー&名無しネ垢版2018/07/12(木) 17:07:05.35ID:B5t9mp+h0
ジャニの他タレントと絡む時には満面の笑みで俺が俺がって前に出るのにね
あのファミリー向けの時間帯に公開前戯もどきを披露したのだって
他Gの誰を差し置いても自分が目立ちたいという欲だけでしょ?
それがFCに入ってランキング1位取らせたくて散々金落としてるヲタが行くライブで
下に見てる2人にレベル合わせるとも取れるような発言って
構ってちゃんというよりモメサ気質なんだろうか
0072ユー&名無しネ垢版2018/07/12(木) 17:17:17.67ID:AeuFOh1u0
>>71
ナチュラルに性格悪い自意識過剰なナルシストっていうか人格障害だよね、もうここまで来ると
サイキックヴァンパイアってわけでも無く本当たち悪い
0073ユー&名無しネ垢版2018/07/12(木) 17:30:50.73ID:qNg5JUqM0
俺俺過ぎて誰でも引くヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
0074ユー&名無しネ垢版2018/07/12(木) 21:41:58.69ID:BtVexoKM0
亀梨がネームバリューあってファンの数も多いであろうことは理解するけど
それを理由に亀婆が上田中丸本人やそのファンにまでマウント取ってくるのがまるで理解できない。
ヲタクは誰を応援してようがタレントからすればただの消費者という平等な立場だろうが。
0075ユー&名無しネ垢版2018/07/12(木) 23:59:49.04ID:oAyH4rxd0
色気をはき違えてて痛々しい30過ぎて魅せ方も知らないし
やることなすこと全てが薄っぺらい
頭悪いおっさん丸出し
嵐とは大違い
0076ユー&名無しネ垢版2018/07/13(金) 00:11:33.34ID:Tv5AfgrH0
そこで急に無関係の嵐出してくるとか逆に婆臭いんだけどw
0077ユー&名無しネ垢版2018/07/13(金) 00:26:48.41ID:VTm+Y5/c0
不細工下品馬
0078ユー&名無しネ垢版2018/07/13(金) 00:34:38.09ID:CT0d21qa0
知性がないから色気もない
色気がないことの自覚もないバカ
0079ユー&名無しネ垢版2018/07/13(金) 08:16:06.81ID:HCjEV8NP0
金八のオーデに目が選ばれて中丸は不合格
カツン結成されてから
目と赤西ツートップ全面に出しての格差売り
ドリボでタッキーの代役に目が選ばれ
タッキーがドリボを卒業してから目が座長に
summaryでごくせんのプロデューサーの目に
止まったのが目と赤西でドラマでは
目は二番手扱いになり挿入歌も担当
金田一少年は目が主演で中丸は目のバーター
そしてノブタで修二と彰
デビュー前でもこれだけ差がついて
デビュー後も差が開くばかりで今だに
目と愉快な仲間たちと言われてる
現実を受け止める事が出来ず目に対して
妬み嫉み全開で姑息な手段で
引き摺り下ろそうとする中丸が滑稽だわ
グループのために自己犠牲って中丸は
言うけれど中丸本人はどうなの?
グループのために自己犠牲やソロ仕事を
グループに還元してきた事なんて何一つ
無いくせにアホかと思ったわ
0081ユー&名無しネ垢版2018/07/13(金) 08:52:33.79ID:aX8gG9+Z0
>>79
亀婆は巣に帰りな
0082ユー&名無しネ垢版2018/07/13(金) 09:04:22.54ID:7CA7lgcj0
>>79
何一つないってなんでわかるの?すごいねw
0083ユー&名無しネ垢版2018/07/13(金) 09:58:42.79ID:gb5rEdG00
アンチすれに乗り込んで長文っていちばんみっともないよw
0084ユー&名無しネ垢版2018/07/13(金) 10:00:53.78ID:2qb+V/Y30
>>79
亀梨アンチがKAT-TUN他麺担だけだと思ってる?
亀梨婆に理不尽に自担叩かれた先輩後輩担もいるし
亀梨にバカにされた奴もいるんだ
KAT-TUNがKAT-TUNがってアホか
0085ユー&名無しネ垢版2018/07/13(金) 11:17:07.08ID:ztrcxm0E0
それだけの格差売りしてもらったわりには
大した実力ついてないね?ってのを最近よく思うかな
なんか逆にこうやって書かれると本当そうなんだなと認識できるね
0086ユー&名無しネ垢版2018/07/13(金) 11:21:08.17ID:ztrcxm0E0
結局主演ドラマも毎回数字が取れなくて
映画も主演じゅ話題にもならなくて
帝劇舞台も後輩に譲ったあとはお呼びもかから
なくなって
積み重ねたようで結局胡座かいてただけだったね
0088ユー&名無しネ垢版2018/07/13(金) 11:48:21.80ID:nkIoXPty0
若いうちはあれでもなんとかなったかもしれないけど若さがなくなると歌もダンスも演技もトークもびみょんってことがバレだしちゃったもんねw
ご自慢の野球もアレだし
0089ユー&名無しネ垢版2018/07/13(金) 12:17:11.46ID:VTm+Y5/c0
亀梨のドラマやっぱめっちゃ視聴率悪いなw
0090ユー&名無しネ垢版2018/07/13(金) 16:32:14.15ID:6Uhxx3WJ0
ところで手紙?ってドラマは放送日決まったの?なんかこのままボツりそうな勢いで音沙汰なくね?w
0091ユー&名無しネ垢版2018/07/13(金) 17:21:20.67ID:bJn2TbZs0
>>79
亀梨が金八オーデに何故合格したかも知らない馬鹿婆
中丸みたいな端正な顔立ちをプロデューサーは求めてなかったブサイク顔の亀梨が適役だったにすぎない
良かったねブッさで合格できてw
0092ユー&名無しネ垢版2018/07/13(金) 21:35:01.60ID:ztrcxm0E0
金八はイジワルそうだから合格したのかな?
0093ユー&名無しネ垢版2018/07/13(金) 21:46:53.70ID:Sx1UvQHh0
亀梨の金田一少年の映像化が実現しなかった理由わかる人いたら教えて下さい!
SPだからと亀婆が言ってたけど嘘だよね(^^)
山田や松本の金田一は映像化になってるから絶対違うよね
0094ユー&名無しネ垢版2018/07/13(金) 21:49:47.57ID:weilHJCG0
金八に受からなければ二十歳そこそこでキョンキョンと結婚して
KAT-TUN辞めてブティックやりたいって話も
ペラペラ喋られることもなかったのにね
0096ユー&名無しネ垢版2018/07/14(土) 09:50:06.75ID:a0I7wNON0
>>93
亀梨金田一は当時かなり不評だったよ
0097ユー&名無しネ垢版2018/07/14(土) 10:22:07.64ID:2n45b5pd0
エリートジュニアじゃないし不細工だしすごいコンプの塊だったんだろうなあ
それでいろいろやって他麺を蹴落として今に至るわけね
成り上がり者の典型みたいな奴だわ
自分は好青年の仮面に騙されてたけどしばらく見ているとそういう薄汚さに気がついて担降りした
やっぱり言動の端々に現れるよね
0099ユー&名無しネ垢版2018/07/14(土) 11:46:50.74ID:a9toZFX40
>>92
性格悪くてすぐ頭に血が上って暴力振るう役じゃなかったっけ
中丸にはまず与えられないよこんな役w
0100ユー&名無しネ垢版2018/07/14(土) 12:26:22.80ID:EEvwQy7p0
>>100
じゃあ適任だったんだな
育ちの悪さがまんま表れて役作り必要ないから最高だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況