X



キンプリ平野紫耀アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ2018/06/12(火) 11:38:43.07ID:tjySm5if0
正直持ち上げられすぎ
そこまでイケメンでもない
鼻の穴上に向いててみっともないのにイケメンセンター、何年かに1人の逸材とかヲタがもてはやしてて草
声枯れてて汚いわ姿勢悪くて余計スタイル悪くみえるわ22のデビューしたてにもかかわらず老けまくってるし
フレッシュさのかけらもない
オリンピックにハイB出たらジャニーさんからもポイされること確実
というかもうポイされかれてるのかな
平野が嫌いって人が語るスレ
他メンバーや他のグループ下げは厳禁
ヲタやモメサも厳禁
きてもスルーで
0002ユー&名無しネ2018/06/12(火) 11:38:58.77ID:tjySm5if0
保守
0003ユー&名無しネ2018/06/12(火) 11:39:10.16ID:tjySm5if0
保守
0004ユー&名無しネ2018/06/12(火) 11:39:28.17ID:tjySm5if0
保守
0005ユー&名無しネ2018/06/12(火) 11:39:46.86ID:tjySm5if0
保守
0006ユー&名無しネ2018/06/12(火) 11:40:08.06ID:tjySm5if0
保守
0007ユー&名無しネ2018/06/12(火) 11:40:22.04ID:tjySm5if0
保守
0008ユー&名無しネ2018/06/12(火) 11:40:41.41ID:tjySm5if0
保守
0009ユー&名無しネ2018/06/12(火) 11:41:01.02ID:tjySm5if0
保守
0010ユー&名無しネ2018/06/12(火) 11:41:17.04ID:tjySm5if0
保守
0011ユー&名無しネ2018/06/12(火) 11:41:33.35ID:tjySm5if0
保守
0012ユー&名無しネ2018/06/12(火) 11:41:57.33ID:tjySm5if0
保守
0013ユー&名無しネ2018/06/12(火) 11:41:57.73ID:tjySm5if0
保守
0014ユー&名無しネ2018/06/12(火) 11:42:23.09ID:tjySm5if0
保守
0015ユー&名無しネ2018/06/12(火) 11:43:01.19ID:tjySm5if0
保守
0016ユー&名無しネ2018/06/12(火) 11:43:31.46ID:tjySm5if0
保守
0017ユー&名無しネ2018/06/12(火) 11:44:10.11ID:tjySm5if0
保守
0018ユー&名無しネ2018/06/12(火) 11:44:30.75ID:tjySm5if0
保守
0019ユー&名無しネ2018/06/12(火) 11:44:53.58ID:tjySm5if0
0020ユー&名無しネ2018/06/12(火) 11:46:15.13ID:tjySm5if0
保守
0021ユー&名無しネ2018/06/12(火) 11:47:00.99ID:tjySm5if0
0023ユー&名無しネ2018/06/12(火) 14:50:58.31ID:/LpE2OzQ0
あのブラックホールみたいに壮大にこんにちはそてる前向きな鼻の穴の中には何があるの?
0025ユー&名無しネ2018/06/12(火) 19:39:58.74ID:Kd3RD8+M0
>>1
建て乙

Jrの頃からこいつのエセ天然ほんとに苦手だった
例えばdexのプール回でもよろけ方とかわざとらしすぎてイライラしてたわ
明らかにキャラだと分かる天然でも面白ければマシだけど、平野の偽天然はつまらないし何の癒しもない
0026ユー&名無しネ2018/06/12(火) 19:41:38.16ID:s0FXrGJA0
脚が太過ぎて格好悪い
制服が全然似合わない
0027ユー&名無しネ2018/06/12(火) 20:38:56.57ID:twEDV+930
平野って身長171も絶対ないでしょ
173.5の高橋より5センチは低いし167の岸と余り変わらない
手足太くて短いしスタイルメンバーで一番悪い
0028ユー&名無しネ2018/06/12(火) 20:41:40.07ID:twEDV+930
平野のオタ先輩ジャニオタにも一般にも喧嘩売り過ぎて迷惑
キンプリオタが肩身が狭いのほぼDQN平野オタのせいなんだよ
至るところで暴れるな
0029ユー&名無しネ2018/06/12(火) 21:04:49.56ID:up6qjiLU0
平野ってハイブランド着てるけど似合わないね
ドン・キホーテ臭キツい
品がなくてスタイル悪いからかな
0030ユー&名無しネ2018/06/12(火) 21:50:00.31ID:vkemKVlw0
しょうくんは腕っ節が強そうだからボデーガードとして雇いたい
ふだんは観賞用として
いざとゆうときには売られたケンカを買ってもらいます
0031ユー&名無しネ2018/06/12(火) 22:55:03.94ID:TGO36eox0
あんなゴリラじゃ観賞用としては役不足
0032ユー&名無しネ2018/06/12(火) 23:03:26.76ID:ek/myqEf0
言いたいことは分かるけど役不足の使い方違うw
0033ユー&名無しネ2018/06/12(火) 23:39:12.43ID:y1eF0FFf0
今日も鼻の穴凄かったな
もう⚫⚫の印象しかない
0034ユー&名無しネ2018/06/13(水) 07:37:10.24ID:BiCJA5H20
ドンキーホーテ臭的確すぎてわろたww
0035ユー&名無しネ2018/06/13(水) 09:32:09.68ID:X8Aarkeo0
花晴れ話好きだからみてるけどやっぱり恋愛ドラマの相手役にしてはブサすぎる
垢抜けないどこかのヤンキーにしかみえない
晴はおぼっちゃんなのにどこかに出てくるような品の良さもないし声ガラガラでチンピラ
0036ユー&名無しネ2018/06/13(水) 10:12:23.26ID:9PaWS/qv0
平野は特撮ヒーロー一択だよ…
0037ユー&名無しネ2018/06/13(水) 10:36:00.58ID:zypb+aLn0
ファンデーションの色がおかしくて頬が黒ずんでる
0039ユー&名無しネ2018/06/13(水) 14:53:26.57ID:Qy0QJz5m0
特撮するにもチビすぎない?チビでもバランス良ければいいけど一人で映っててもずんぐり短足でかっこよくない
筋肉あって運動神経良いからって特撮主役向きではないよね
頬の痩け具合も話し方もチンピラ風。前ヒルナンで見かけたけど頬に縦線入ってて乾燥してるの?って思った
0040ユー&名無しネ2018/06/13(水) 16:25:55.68ID:7P9H4eoB0
顔つき険しくてしゃがれた声で「てめー、ふざけんなよ」みたいな喋り方だから怖い人に見えるよね
ドラマ最初の頃はもうちょっと顔に肉があったような??
変に日焼けしてるのも怪しい
天然ボケしてても嘘くさく見えてしまうしね
一見セクシーだけど、普通の男の子っぽさがないからお腹いっぱいになるのが早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況