X



二階堂高嗣アンチスレ2
0102ユー&名無しネ垢版2018/04/12(木) 17:32:54.37ID:ZMSzqMNw0
二階堂の補助なしバク宙はワナビー時点でギリギリでそれ以来見てない気がするけど今も自力で出来るの?
0103ユー&名無しネ垢版2018/04/13(金) 01:31:34.67ID:Jm6sTU4h0
ダンスは千賀が一番だな。他麺にできない動きが千賀はできるし。でも二階堂は千賀をパシリにしたり顔にステーキ投げたり酷いこのためだったんですねするが。嫉妬だろうけど。
0104ユー&名無しネ垢版2018/04/14(土) 17:59:03.65ID:GIXMeKA70
今年も演出に二階堂が関わるのが嫌だ
0105ユー&名無しネ垢版2018/04/14(土) 20:11:42.26ID:J8O5nYLF0
>>102 補助なしでできたのはワナビーまでだった気がする。あの超低空バク宙。
アラフォーやアラサーのV6やアラフィフの東山でももっと高いバク宙飛んでたのに。
0107ユー&名無しネ垢版2018/04/15(日) 08:28:49.45ID:5Q2fHM0c0
あんな超低空の危ないバク宙続けてたらいつか事故が起こるんじゃないかと思ってヒヤヒヤするわ。V6やABCみたいにできるならいいけど
0108ユー&名無しネ垢版2018/04/15(日) 13:39:49.93ID:xJ81Xmbv0
関ジャニのすばる脱退は痛いな
二階堂が脱退してもキスマイは問題無し
逆にありがたい
0109ユー&名無しネ垢版2018/04/16(月) 00:19:37.58ID:H2wfIBZP0
二階堂がキスマイやジャニを退社するわけない
何もできないのに外の世界にいきなり出て死んだらどうする
ある意味障がい者に外で一人で生きていけというようなもんだ
0110ユー&名無しネ垢版2018/04/16(月) 15:18:39.75ID:qVKolbjw0
二階堂は一般人ならナマポか良くてアルバイトクビになりまくるからアルバイト転々とするフリーターだな。他麺は一般人でも正社員として普通にやってそうだけど。
0111ユー&名無しネ垢版2018/04/16(月) 16:33:55.70ID:J4dJrlhs0
キスマイの奴らは先輩が退社して惨めな姿みてるから誰一人かけることなく辞めるやつはいなそう。二階堂なんてジジイになってもジャニーズにしがみついてるだろうな。
0112ユー&名無しネ垢版2018/04/17(火) 14:00:17.10ID:vN65g7kG0
今年28歳になるんだからいい加減考えて発言した方がいいよ。後裏でもちゃんと挨拶して返事した方がいいよ。若いときは許されても今はもう許されないよ。
0113ユー&名無しネ垢版2018/04/17(火) 21:11:55.76ID:Qf49bcWM0
え、裏で挨拶できてないのこの人?
0114ユー&名無しネ垢版2018/04/17(火) 22:03:46.02ID:NDooSrD30
>>113
MommでAKBに、二階堂は目も合わさず無愛想に挨拶してきて返事しようとしたらもう居なかったとか暴露されてたな

ジュニア時代に菊池風磨の挨拶を無視したとかも暴露されてたし、挨拶まともに出来ない人なんだろうな
0115ユー&名無しネ垢版2018/04/20(金) 23:01:06.00ID:cYJSKxdv0
二階堂が戦闘中に出て思いっきり叩かれたらよかったのに
0116ユー&名無しネ垢版2018/04/21(土) 00:25:17.78ID:Fa9HrqmW0
>>113 藤ヶ谷にも裏ではまともに返事しないと暴露されてた。後昔宮田が現場でしっかり皆に挨拶してたら媚び売ってると馬鹿にしていた。
0117ユー&名無しネ垢版2018/04/21(土) 13:45:57.27ID:l5rwqAug0
二階堂ってブサイクなのになんで人気あるの?
0118ユー&名無しネ垢版2018/04/21(土) 18:17:30.61ID:+ghNpt/I0
そもそも二階堂が人気あるって二階堂担が撒き散らした幻想なんだが
0119ユー&名無しネ垢版2018/04/23(月) 13:14:31.71ID:M4FZWQDv0
ヒルナンデスに宮田と二階堂出てる。
二階堂見てると年相応に振る舞わないと痛いだけだとつくづく思う。
0120ユー&名無しネ垢版2018/04/23(月) 15:38:14.86ID:O61nszqB0
ヒルナンデス酷かったなあ
日テレにのまれすぎ(笑)
0122ユー&名無しネ垢版2018/04/24(火) 10:34:11.05ID:b/y16N0O0
有吉ゼミ→横尾・宮田
今夜はナゾトレ→北山・千賀

お前が呼ばれない理由がわかるか?
0123ユー&名無しネ垢版2018/04/24(火) 11:35:24.24ID:ZxndpHSP0
>>122
戦闘中は横尾・宮田、ラジオでの番宣は宮田・千賀だし、二階堂だけ露骨に干されててワロタ

最近失言続きだったから事務所内だけでなく他の芸能関係者にも普通に嫌われてそう
0124ユー&名無しネ垢版2018/04/24(火) 11:39:34.72ID:ZxndpHSP0
>>122
戦闘中は横尾・宮田、ラジオでの番宣は宮田・千賀だし、二階堂だけ露骨に干されててワロタ

最近失言続きだったから事務所内だけでなく他の芸能関係者にも普通に嫌われてそう
0125ユー&名無しネ垢版2018/04/24(火) 19:30:51.25ID:/d+FNNHK0
もし自分の父親が二階堂だったら恥ずかしすぎて友達と恋人に紹介できない。赤の他人のフリする。
0126ユー&名無しネ垢版2018/04/24(火) 22:40:55.28ID:t31kjrlW0
観なかったけどヒルナンデス二階堂何かやったの
0127ユー&名無しネ垢版2018/04/25(水) 07:36:35.00ID:45xu5gt80
末路ドラマは二階堂以外ピッタリな役だな
サラリーマンが似合う横尾、ホラーのリアクション上手い千賀、人がいい役の宮田
二階堂の子持ちで仕事が出来るデザイナー役だけは無理がある
地方はストレス発言した直後に田舎に移住する役が来てるのは笑える
0128ユー&名無しネ垢版2018/04/27(金) 16:05:33.84ID:xz/J+ofm0
ヤミー特典DVDによると最近二階堂と千賀が口をきいていない期間が3か月もあったらしい
CDTVで二階堂が千賀を無視してたのってこれか
0129ユー&名無しネ垢版2018/04/28(土) 15:28:18.69ID:YONToV+f0
二階堂って結構しつこいし根に持つよね。Jr.時代のカップラーメンの件も千賀はすぐ謝っても二階堂は1日中怒ってたみたいだし。
0130ユー&名無しネ垢版2018/04/28(土) 18:27:58.99ID:tQhiqTZN0
こいつだけいつまでたっても頭弱い糞ガキのままだな
0131ユー&名無しネ垢版2018/04/29(日) 11:03:07.02ID:8XbYeOOM0
CDTVの千賀への態度ね
0132ユー&名無しネ垢版2018/04/29(日) 12:28:16.81ID:KYoYjFB/0
流石にあれは無いと思ったわ。そこで編集されちゃったし本当に何を考えてるのか理解できない
0133ユー&名無しネ垢版2018/04/29(日) 12:57:06.56ID:AoI22Iv/0
まだケンカ続いてるの
ファンに仲良くと言う前に自分が仲良くしたら
0134ユー&名無しネ垢版2018/04/29(日) 21:18:25.11ID:1CsfBdHl0
ttps://twitter.com/NIKA_RUU27/status/990396907154362369
千賀可哀想・・・
0135ユー&名無しネ垢版2018/04/29(日) 23:47:26.31ID:xDQ0a+cH0
ヤミーでは二階堂と千賀が少し前まで口きいてなかったって感じの言い方だったけど現在進行形ぽいな
テレビ収録時は普通にしようとしてるだけ千賀の方が社会人としてまともだな
0136ユー&名無しネ垢版2018/04/30(月) 08:56:55.64ID:1eJ8hFlF0
理由はどうあれテレビ等の人前に出るときにそれを表に出してる時点で二階堂がダメだろ
千賀や脱退発表まで気配を出してなかった先輩グループのプロ意識の高さとは大違い
0137ユー&名無しネ垢版2018/04/30(月) 15:57:16.44ID:boRyuODn0
千賀は親不知抜いて頬腫れても笑顔だったししかもスイッチで笑顔でアップル紅食べてたのに二階堂は親不知抜いて痛いを顔や態度に出しまくって北山に食べて貰ってたよね
0138ユー&名無しネ垢版2018/04/30(月) 18:14:08.10ID:EXy6mKOt0
二階堂は根暗で陰湿なのに本人が元気笑顔推しでコンサートで笑顔Tシャツ着てるのに違和感ある
メンバーに楽屋では一番大人しいとか裏じゃちゃんと返事しないとかバラされてるし、収録本番で千賀無視するし、元気笑顔キャラに無理ありすぎる
0139ユー&名無しネ垢版2018/04/30(月) 19:44:52.16ID:Ayhlj4g30
根暗とか陰湿っていうよりただただ性悪クズ
0140ユー&名無しネ垢版2018/04/30(月) 23:06:23.88ID:anYuyzUl0
たまにこういう人いるよね
態度の悪さも素直ってことで許されると思ってる
本人は魅力的で面白いとすら思ってるかも
周りが大人な対応してくれてるだけなのに
0141ユー&名無しネ垢版2018/05/01(火) 09:40:59.28ID:NAGFXyAt0
ヤミーの特典で二階堂にキレてる人を見てしまって、まだ開封出来ずにいる
また何かやらかしたの?
0142ユー&名無しネ垢版2018/05/01(火) 13:00:31.93ID:9QaIgQqk0
>>141
その人が何にキレてるか知らないけどキスマツ荘は脚本あるし、クイズの解答は想定内
自分はサッカーの体当たりが危険でイライラしただけかな
0143ユー&名無しネ垢版2018/05/01(火) 17:16:41.92ID:yfVVlD/z0
ヤミーの二階堂は漢字読めないのとスタッフに痛い発言暴露されたくらいじゃない?
舞祭組アルバムの時みたいな園児にぶっとばすとかCD買わないのはファンじゃないとかの有り得ないレベルの発言はなかったはず
0144ユー&名無しネ垢版2018/05/02(水) 00:48:08.02ID:zbBTMQex0
>>142
>>143
ありがとう
せっかくの特典で嫌な気持ちになりたくなくて迷ってたけどちゃんと見てみる
0145ユー&名無しネ垢版2018/05/02(水) 16:50:57.47ID:g2JnBxzV0
つくづく他麺(特に千賀)の忍耐力すごい。もし自分の身近に二階堂がいたら自分なら1日で逃げ出すわ。
0146ユー&名無しネ垢版2018/05/02(水) 20:17:10.57ID:gYe3eMhG0
>>145
千賀母の料理をマズイと言った二階堂を1年間も居候させるとか千賀も千賀母も寛大すぎるよね
二階堂は宮田千賀みたいなあまり怒らない相手には好き放題イタズラしてそう
横尾藤ヶ谷あたりにはやらなそう

最近判明した口をきいてない3か月間もどうせ原因は二階堂だろうな
0147ユー&名無しネ垢版2018/05/02(水) 21:41:20.84ID:5PIahksZ0
>>140
そういう人間はたとえ人間性クズでも実力や容姿や人気があって許されるパターンが多い
だけど二階堂に関しては何一つない
0148ユー&名無しネ垢版2018/05/02(水) 22:52:35.73ID:U2wk+RKK0
二階堂担は頭の悪いDQNを「○○ちゃんは何も悪くないのぉ〜!」とよちよちするモンペBBAオタが一定数いるイメージ
BBAだから無駄に声でかくてあたかも二階堂が人気あるように見えるマジック
0149ユー&名無しネ垢版2018/05/03(木) 17:43:30.33ID:IhVq7b4B0
そういうモンペババアに限って他メンがちょっとでもミスやらかしたりウッカリ発言すると
鬼の首を取ったようにぶっ叩くというオプションつき
0150ユー&名無しネ垢版2018/05/03(木) 17:44:13.03ID:VLTwhrEQ0
二階堂って浅はかな男だよね
0151ユー&名無しネ垢版2018/05/03(木) 20:05:14.76ID:wRIO5+Pl0
二階堂は根がどうしようもないレベルのクズだから仕方ない
0152ユー&名無しネ垢版2018/05/03(木) 22:44:33.76ID:IhVq7b4B0
たまたま見た文なんだけど
まさに二階堂みたいなやつの事を言ってる気がする

>昔校長が「勉強しないと視野が狭くなる。勉強しないと僅かな知識のみでこの世を理解しようとするせいで、ありえない仕組みを仮定して「分からない」を埋め立て始める。
>分からない物の多さが分からないから何でも知ってる気分になってしまう」と話してたの大人になってすごく意味がわかる。
0153ユー&名無しネ垢版2018/05/04(金) 01:43:33.17ID:XWbTfGQ50
>>152 ヤバイ二階堂に当てはまってる。てか二階堂そのものじゃん。
二階堂と二階堂担は自分の事思慮深く頭の回転早いと思ってそうだけどね
0154ユー&名無しネ垢版2018/05/04(金) 07:25:45.81ID:u/OefFDl0
二階堂は小学生の頃から人のパン盗んだりしてるから親の教育にも問題ありそう
0155ユー&名無しネ垢版2018/05/04(金) 18:58:42.22ID:7JxgISSg0
他人の鞄の中をあさるくらいだから泥棒というより乞食
0156ユー&名無しネ垢版2018/05/05(土) 06:27:51.54ID:C0gDRpFo0
今だって他メンのおこぼれで仕事してるわけだから
人の努力を利用して飯食ってる乞食みたいなもんだし
0157ユー&名無しネ垢版2018/05/05(土) 15:50:04.42ID:B19LYxbc0
千賀は何度も二階堂とはもう無理と思ってたと言ってた。母親に二階堂の事いい子ねと言って欲しいから一生懸命二階堂の事持ち上げてたのに母親の作ったチャーハンまずいと言ったり、初対面で百賀と言ってからかったりなどで。
0158ユー&名無しネ垢版2018/05/06(日) 12:43:29.23ID:TLFKQ0hO0
去年のアルバムメイキングの中の、4人で筆持ってタイトル書く所で、千賀に繰り返し繰り返し
もっと4人の画で考えろそれ1人の画だろとかしつこく怒鳴ってた所、怒鳴られる理由がマジで分からなかった
ほんと、頭の悪い奴が変に支配力もって的外れなアドバイスするという地獄を実感したわ
あれじゃ喧嘩するのも無理ないわ。まあ喧嘩というより、もうシンメ扱い諸々いい加減無理になったんじゃね
0159ユー&名無しネ垢版2018/05/06(日) 14:02:39.72ID:YI5v+8fu0
頭が悪いか性格が悪いのどちらかだけならまだ迷惑かからないけど両方だからな
0160ユー&名無しネ垢版2018/05/06(日) 14:09:03.02ID:/ASV6yNk0
こいつコンの構成から外してほしい
バランス考えろよ
0161ユー&名無しネ垢版2018/05/07(月) 01:31:46.62ID:Ssasg4Gd0
>>157 千賀はその事とか色々積み重なってとうとうマジギレして二階堂の胸ぐら掴んだ。だけど二階堂はヘラヘラしてメンゴメンゴと言っていた。よく友情関係が続いたものだ。
0162ユー&名無しネ垢版2018/05/07(月) 10:17:37.43ID:yQSgJIYc0
>>160
同意
でも衣装やグッズや振り付け等を作るセンスがあるとは思えないし
1人だけ何もしないなんてこいつが耐えられないんだろうから意地でもしがみつきそうだな
こんな馬鹿に何かやらせる事自体が間違ってるんだけど
0163ユー&名無しネ垢版2018/05/07(月) 12:17:50.77ID:iYj8wH8y0
ぶっさっさーは二階堂提案だろうな
千賀はF&Lがやりたかっただろうに
0164ユー&名無しネ垢版2018/05/07(月) 12:38:38.41ID:Ws+yGzCu0
>>163
普段の二人の言動的にそうだと思う

北山が構成から外れた途端にこれだから二階堂が今まで「舞台作ってる」とかアピールしてたのも北山主導で大した仕事してなかったんだろうな
0165ユー&名無しネ垢版2018/05/07(月) 15:34:59.27ID:jNsNxOR/0
WEBの二階堂のソロコーナーは改名した方がいい
海ときどき〇〇とか言いながら海の話題皆無
0166ユー&名無しネ垢版2018/05/07(月) 16:03:24.12ID:7sRnz5d50
そもそもwebに定期的に海の話題を上げられると思ってたのがアホ
対談形式にしてもそうなんだけど長続きや書きやすさを考えないでコンテンツやってるから
面倒になってろくに更新しなくなるという
0167ユー&名無しネ垢版2018/05/07(月) 18:00:29.06ID:7sRnz5d50
というかwebの内容すら後先考えられなくてどん詰まりさせてる奴が
みんなでやるコンサートの編成なんてやるべきじゃないんだよな
0168ユー&名無しネ垢版2018/05/07(月) 19:48:19.70ID:blmuWXY40
まだ玉や嵐の大野みたいに釣りに通ってたりするならまだしもそもそもこいつ海好きなの?
海に最低週1くらいのレベルで通ってないとあの連載は無理だろ
0169ユー&名無しネ垢版2018/05/07(月) 20:27:24.24ID:7sRnz5d50
釣りは数時間あればやれるけどダイビングは東京からなら最低丸一日かかるわけで
いくら仕事なくて暇な二階堂でも頻繁には出来ないものを連載のメインにするのが無理があったし
本当に計画性がないとしか言えない
0170ユー&名無しネ垢版2018/05/08(火) 09:33:56.46ID:cOMLhXeo0
コーナータイトルにするなら少なくとも2、3ヶ月に1回くらいはアップ出来る内容にするべきだし、それが無理なら北山や横尾みたいに何でもありなタイトルにするべきだったな
半年以上海ネタないとか二階堂アホすぎ
0171ユー&名無しネ垢版2018/05/08(火) 11:49:56.96ID:N6Rj4TKS0
ツアーについて二階堂以外のメンバーは話してる
0172ユー&名無しネ垢版2018/05/08(火) 14:54:20.86ID:NLBxnLkg0
しかも自分ではブログがネタ続かない事や無理が出てることに気づいてないだろ
これで自頭いいわけがない
0173ユー&名無しネ垢版2018/05/08(火) 22:50:53.43ID:N6Rj4TKS0
宮田とか千賀とか横尾が末路の番宣すると
キスマイの4人のドラマっていうけど
二階堂は舞祭組の4人っていうよね
0174ユー&名無しネ垢版2018/05/08(火) 23:22:12.39ID:vQtYB+tM0
前●敦子さん
「私のことは嫌いでも、AKBのことは嫌いにならないでください」
松●潤さん
「(コンサートに来る人の中には自分のアンチもいるけど)そう言う人たちもコンサートを楽しめたらいい」

二階堂
とにかく「受け入れろ」「応援しろ」で自分の意志を押し付ける
(舞祭組のファンに)藤ヶ谷の舞台を観に行かない事に対してキレる
0175ユー&名無しネ垢版2018/05/09(水) 00:22:30.10ID:GadoIcG80
>>173
主題歌歌ってるフロントの事は無視だし
今回はオフィシャル的にもあくまでキスマイから4人って事なのにね
0176ユー&名無しネ垢版2018/05/09(水) 22:09:59.07ID:q5rFVGm10
自分は嫌われてないと勘違いしてるのかな
お前のやってることにうんざりしてるキスマイ担だらけなのに
0177ユー&名無しネ垢版2018/05/10(木) 07:09:02.97ID:GFH/gDrl0
二階堂はテレビ番組の製作者サイドにも嫌われてそう
舞祭組の中で明らかに一番個人仕事が少ない
10万円の軽井沢カーリングロケに二階堂以外の舞祭組3人参加だったのは地方嫌いな大御所二階堂さんへの配慮かもな
0178ユー&名無しネ垢版2018/05/10(木) 07:16:02.48ID:P/S+2RZw0
頭悪過ぎてカーリングのルールが分からなさそうなのもありそう
0179ユー&名無しネ垢版2018/05/10(木) 09:41:23.50ID:9vTs67Rs0
地方で時間制限あるし、
チームプレー出来ないルールわからないやつ呼べない
0180ユー&名無しネ垢版2018/05/10(木) 09:55:59.62ID:NmNRnqpz0
そりゃあバラエティでキスマイの誰を使いたいってなったら
バラエティ能力高い北山宮田か才能豊かな千賀横尾ってなるわな
二階堂は所さんのところでがんばるしかないな
0181ユー&名無しネ垢版2018/05/10(木) 11:42:44.89ID:wLWySjrR0
>>177
ブサイクの中でミスったり出来ない麺弄りしない3人が呼ばれたんじゃないですかね
0182ユー&名無しネ垢版2018/05/10(木) 11:59:51.39ID:x9ks+TWA0
10万円のサンドイッチ勲章も別に面白いことしたわけじゃなくマグレで取っただけだからなあ…サンドイッチ勲章の数、なにげに外部バラエティへメンバーを派遣する際の参考になってそう
0183ユー&名無しネ垢版2018/05/10(木) 12:01:42.33ID:o+WalnVC0
>>181
ああいう限られた時間のロケで下げたり責めたりしたら悪循環で成功できるもんも成功しないしね
そりゃ二階堂呼ばないのが妥当な判断だ
0184ユー&名無しネ垢版2018/05/10(木) 12:16:43.38ID:qpdyH6A60
二階堂って他人のミスに異常に厳しいよな
CDメイキングやUTAGEで他メンがミスった時に「今のは誰のせい?」とか「それで良いと思ってるの?」とか犯人探しと説教し始めるところ複数回映ってたし
そのくせ自分がミスった時にはヘラヘラ笑って誤魔化すんだよな
0185ユー&名無しネ垢版2018/05/10(木) 13:03:03.45ID:Gord+HOB0
>>180
野外ロケなら玉森、絵描き系なら藤ヶ谷
ドラマ班って言われてる2人だってバラエティでの見せ場はちゃんとある
的外れなガヤしか出来ない誰かさんは何もないけど
0186ユー&名無しネ垢版2018/05/10(木) 16:35:28.52ID:cIFitgXU0
>>62
他麺のミスいじりは中居さんの真似っこだと思う
中居さんは大先輩だからそういういじりも先輩にビビるキスマイで成り立つけど二階堂は同じグループのメンバーなのに他のメンバーに上からで責めるから只々感じ悪い
0188ユー&名無しネ垢版2018/05/10(木) 18:50:58.06ID:oTO6GzdE0
長年リーダーやって色んな冠バラエティーの司会経験してる中居が言うのと比べたら
本気で何様のつもりなんだろうもはや笑えてくる
場と状況読めないし言葉選びおかしいし失言は多いしおまけに漢字読めない()
いじりなんて言葉を適切に操る技術がないと成立しないのに
まず義務教育レベルの日本語力身に付けよっか
0189ユー&名無しネ垢版2018/05/10(木) 23:27:48.04ID:Gord+HOB0
本人は学校ロクに通ってないのを自慢っぽくしてるけど
不良全盛期ならともかく今のジャニーズの体制で特別抜けてる訳でもないのにDQN自慢してる奴なんか推されないし
実際にそんなやつに仕事は回ってきてない
0190ユー&名無しネ垢版2018/05/11(金) 09:34:07.91ID:OZMdYWSe0
小卒レベルの日本語検定5級に落ちた二階堂
舞祭組村目安箱で入試や栃木が読めなかった
普段の台本や資料にマネージャーさんとかにフリガナ振ってもらってると思われる迷惑野郎
0191ユー&名無しネ垢版2018/05/11(金) 14:08:47.78ID:fQVh0xOY0
あの日本語検定ってそういう迷惑を解消させる目的もあったんだろうね
いちいちフリガナふってくれてるマネージャーに感謝とかしてるんだろうか
0193ユー&名無しネ垢版2018/05/11(金) 18:59:19.88ID:xlgCObaq0
もしツアのガイドをたまにキスマイメンバーがやってるけど二階堂にだけは絶対務まらないな
依頼する側も原稿にフリガナ振らないですむ相手に頼んだ方が楽だしな
0194ユー&名無しネ垢版2018/05/11(金) 20:18:01.71ID:QlvkJToK0
小学生レベルの漢字も読めない奴にいじられたくもないし何の指摘もされたくねぇわw
他メンが大人で良かったな
0195ユー&名無しネ垢版2018/05/11(金) 20:58:25.02ID:459wMw/i0
宮千のことを下に見てるよね
プレバトは横尾千賀のおこぼれだし希望のバラエティは宮田より呼ばれないのに
0196ユー&名無しネ垢版2018/05/11(金) 21:53:43.26ID:k3cDKWxB0
もしツアは二階堂出てる回で
ガイドは他メンでしかもゲストが後輩って言う時すらあった訳で
0197ユー&名無しネ垢版2018/05/11(金) 22:24:57.15ID:JctKTPv+0
ブサイグミ?の中では一番顔はマシ
圧倒的再開の顔は横尾とかいうおっさんな
0199ユー&名無しネ垢版2018/05/11(金) 23:21:51.95ID:k3cDKWxB0
最下位って漢字すらまともに打てないのは二階堂と同レベルの学力だろうから
まずは日本語検定を5級から受けた方がいいぞ
0200ユー&名無しネ垢版2018/05/11(金) 23:28:37.82ID:ulMzhFJk0
アンチスレなのに顔がマシとか言うのもバカだろ
0201ユー&名無しネ垢版2018/05/11(金) 23:34:46.84ID:Mh2Ms22o0
二階堂が一番マシって釣り?
ヤンキー系爬虫類顔のどこがマシなんだよ
0202ユー&名無しネ垢版2018/05/12(土) 17:22:31.02ID:jbwPyv/I0
>>191
感謝とは程遠い人間だからな二階堂
マネージャーも苦労するだろう
0203ユー&名無しネ垢版2018/05/12(土) 17:37:50.23ID:tWGlcUZa0
二階堂ってわざわざ飲みの席や一緒にご飯の時に駄目出しって頭おかしい
こんなご飯不味くさせるようなのに付き合って一緒に食べれる人達って中々すごいと思うわ
0204ユー&名無しネ垢版2018/05/12(土) 17:42:53.27ID:fupxiGki0
二階堂にとって感謝とは自分の都合の悪い時にするもの
もしくは自分の利益になるようにするためにするものって感じにしか見えない
0205ユー&名無しネ垢版2018/05/12(土) 18:30:50.00ID:Uh74XeQg0
オンオフの区別なく仕事の話したがる人いるよね
他に話題ないのかしら
0206ユー&名無しネ垢版2018/05/13(日) 08:08:01.84ID:5qHM7Igf0
教養もボキャブラリーも多様性もないだろうから仕事の話しかない
しかし空気も読めないしただ自分が優位に立ちたいからダメ出しばかりになる
0208ユー&名無しネ垢版2018/05/13(日) 17:48:37.81ID:RzCE2ZTk0
財布にするにしても小言でいびられるとかたまったもんじゃない
松島が本当に実績と信頼性のある先輩方と共演してくれるようになって本当に良かった
0209ユー&名無しネ垢版2018/05/13(日) 18:17:12.37ID:Xo1CjQfL0
松島は前ほど二階堂くん二階堂くん言わなくなったね
こいつとつるんでてても良いことないし
可愛がってた数少ない後輩に仕事量抜かされるのも時間の問題か
0210ユー&名無しネ垢版2018/05/14(月) 07:24:22.61ID:d/wUAOmh0
>>158
今更だけど漢字も絵も下手な奴が習字も絵も上手い人にダメ出しって頭おかしすぎる
コイツの100倍くらい感性やセンスあるだろ
二階堂は自分の事を棚に上げて誰かに駄目出ししたり怒鳴りちらしたり揚げ足取りしたいだけ
0211ユー&名無しネ垢版2018/05/14(月) 12:15:56.70ID:PaItGQNQ0
戦闘中に宮田と横尾が呼ばれて良かった
逃走中の時に二階堂が余計なこと言って宮田の足引っ張ったからもう呼ばれないかとハラハラしたけど、ヤラセ示唆の犯人は二階堂って製作陣が把握してそうで安心した
0212ユー&名無しネ垢版2018/05/15(火) 23:15:39.49ID:PdoQzDn40
最近の藤ヶ谷への擦り寄りが心底気持ち悪い
0213ユー&名無しネ垢版2018/05/16(水) 12:20:26.56ID:9+62QjKE0
>>212
ズムサタ出演時にまで藤ヶ谷の話したのは意味不明だったな
その場にいるメンバーを売り込んで欲しいし、藤ヶ谷天然エピが散々既出のカツサンドネタだったからせめて違うエピ話せや
0214ユー&名無しネ垢版2018/05/17(木) 12:18:17.70ID:EiyoHO9a0
>>212
同意
去年のハロウィン女装辺りから腐女子的な言動が多くてキモい
女装藤ヶ谷をスマホ待ち受けにしたとか北山藤ヶ谷ペアを異常に推したりとか
腐営業したいなら他人でなく自分をネタにしろよ
北山と藤ヶ谷も迷惑してそう
0215ユー&名無しネ垢版2018/05/17(木) 15:01:54.92ID:2f7dmQw40
藤ヶ谷の名前を出せば自分も一緒に取り上げてもらえると思って必死
格差売りもなくなってきて舞祭組の活動も今後なくなるかもしれないからって焦りまくってて草
0216ユー&名無しネ垢版2018/05/17(木) 16:48:28.22ID:n5i+LsxW0
逆の立場で藤ヶ谷が無理やり二階堂と千賀に腐売りさせようとするなら拒否するだろこいつ
プロデューサーやマネージャーでもないのに自分が嫌がるようなことを人にするなよ
0217ユー&名無しネ垢版2018/05/18(金) 23:01:09.97ID:TlskYfod0
藤北の腐売りをやらせようとすれば藤北コンビファンからの好感度が得られると思ってる
なおBL嫌い層だとか見抜いてるヲタに嫌われるかもとは考えない模様
0218ユー&名無しネ垢版2018/05/20(日) 16:56:51.04ID:gTYSGoEi0
>>146
図書館のドッキリで二階堂を完璧に論破して言いくるめた横尾カッコ良かったよな!
0219ユー&名無しネ垢版2018/05/20(日) 17:23:27.89ID:HUMKeJGV0
>>218
論破された後に二階堂がイスをバーンとやった時に横尾さんが一切動じず毅然としてて、二階堂が物に当たるのは日常茶飯事なんだろうなと思った
0220ユー&名無しネ垢版2018/06/01(金) 19:39:05.61ID:0bG/OoiM0
歌声がほんとに嫌い
特に今回のアルバムちょっとイキって格好つけたみたいな歌い方が多くてほんと受け付けない
こいつのパートだけ飛ばしたい
0222ユー&名無しネ垢版2018/06/01(金) 22:26:30.83ID:rRPGSazT0
10万円ももしツアもプレバトも最近ではキスブサも目立ってないけど
0223ユー&名無しネ垢版2018/06/02(土) 18:02:29.06ID:6u5kvgdP0
横尾さんがマメに更新するようになった今一番ジャニーズweb更新しないの二階堂だな
一番ヒマなくせに塩対応とか終わってるな
0225ユー&名無しネ垢版2018/06/03(日) 20:27:32.44ID:QSTMH2Fn0
まあた他メンの話題出して自分だけじゃない主張かよ
二階堂は更新頻度低いヲタに嫌味を言う中身スカスカの三重苦なのに
0226ユー&名無しネ垢版2018/06/03(日) 21:26:00.60ID:CW3bsPHr0
キスログの方は5か月更新してないし海?のコーナーも1か月更新してない
もはや海の話題でもない謎のコーナーだけど
0227ユー&名無しネ垢版2018/06/04(月) 09:42:14.91ID:lDGPNIFF0
他メンと違って冠番組しか露出なくてそれも空気だから代わりにライブの演出や舞祭組でやたら仕切りたがるけど
中卒でボキャブラリーも芸術性もない更に努力も出来ない奴の発想なんて正直ゴミだから迷惑でしかない
そんな地頭が悪い奴が脳内でいいと思ったことや自分の理想を無理やり客に受け入れさせようとするのにうんざりする
0228ユー&名無しネ垢版2018/06/04(月) 12:17:24.92ID:ChYLprms0
普通の中卒ならいいけど、二階堂は小卒レベルの日本語がわからない&通信高校中退っていうのが終わってる
0229ユー&名無しネ垢版2018/06/04(月) 12:55:41.79ID:UBIW1o1i0
小卒かつ日本語不自由でも音楽や演技や芸術の得意分野があるとかなら補えるんだけどね
二階堂は何の得意分野もないのに更に頭と性格の悪さだけはズバ抜けてるから人に迷惑をかけてる
中居や藤ヶ谷の太鼓持ちをして自分を大きく見せて偉そうにすることしかできないクズ
0231ユー&名無しネ垢版2018/06/04(月) 23:53:17.78ID:SkSdTYN30
通信高校って犯罪でも犯さない限り退学にはならないし二階堂がグレて自主退学したんだろうな
日本語検定不合格とかプレバトで結果出せないとかも結局は学業を放棄したツケだな
0232ユー&名無しネ垢版2018/06/05(火) 00:21:05.43ID:bi0tWhyh0
知力が足りないのは仕方ないとしても
こつこつ物事を続けるって努力を出来ないから終わってる
その場しのぎで媚び売ったり誰かに責任被せてここまで来たから
0233ユー&名無しネ垢版2018/06/05(火) 13:02:01.33ID:FqIz2zF60
有吉ゼミの激辛チャレンジ二階堂も出るって
宮田の足引っ張るなよ
0234ユー&名無しネ垢版2018/06/05(火) 23:31:06.35ID:EuLvzwSJ0
せっかく宮田頑張ってたのに
0235ユー&名無しネ垢版2018/06/07(木) 02:20:26.16ID:1Yy9kWt80
くれぐれも二階堂メンバーと報道されることはやらかすなよ
0236ユー&名無しネ垢版2018/06/07(木) 22:57:21.14ID:HLWTej020
10万円の宝くじ当選番号チェックしてる時の二階堂の指が汚かった
前にどこかで爪の手入れしてるアピールしてた気がするけどやめたのか
0238ユー&名無しネ垢版2018/06/08(金) 09:54:15.32ID:NPZ/xEaa0
10万円はスクラッチといい宝くじといい手のドアップ多いから手が汚い奴には嫌でも気づく
0239ユー&名無しネ垢版2018/06/08(金) 14:20:27.39ID:eoRyoiOm0
UTAGE前説が酷すぎ
とにかくヲタを貶したいんだな
0240ユー&名無しネ垢版2018/06/10(日) 14:21:45.33ID:2hiGCFqa0
>>239
どんなふうに貶してたの?
0241ユー&名無しネ垢版2018/06/10(日) 23:17:23.87ID:RyUKQjqf0
ツイでUTAGE 前説で検索したらレポわんさか出てくるよ
躊躇なくヲタをブス呼ばわりみたいだしな
0242ユー&名無しネ垢版2018/06/11(月) 20:04:49.71ID:krelmL8F0
学力も自頭も悪いし経験値も人脈もないのに
無駄に頑固で自分の考えが絶対と思って非を認めないからグループの邪魔でしかない
0243ユー&名無しネ垢版2018/06/13(水) 02:32:23.63ID:A0EtkHAy0
千賀と双子とか言うのマジで止めてほしい。
まだ千賀のが人としてまともだわ
0244ユー&名無しネ垢版2018/06/13(水) 06:56:54.68ID:CqMf3y500
まだってなんだよ
人として断然マシの間違いだろ
0245ユー&名無しネ垢版2018/06/13(水) 06:57:33.48ID:CqMf3y500
連投だけど人として断然まともって言わないと
0246ユー&名無しネ垢版2018/06/14(木) 09:24:43.01ID:7Zsf/MB30
シンメだからビジネス的にニカセン括りになりがちだけど宮千玉千藤千の方がしっくり来る
0248ユー&名無しネ垢版2018/06/17(日) 07:02:32.11ID:Wwk7bHov0
ファンじゃなくお客さん呼びするならその客に暴言吐いたり手繋ぎさせるべきではない
客扱いなのに自分のやり方を強要して批判や不満は一切受け付けないってのは殿様商売なんだよ
信仰宗教の信者並に従わせようとするのに呼び方がお客さんって馬鹿にも程があるし不快
0249ユー&名無しネ垢版2018/06/17(日) 12:48:31.72ID:iaEoBI7E0
キャラ迷走失言多くテレビでは使いにくい
仕事が無いからこういう時仕切りたいんじゃ無いの?迷惑だけど
0250ユー&名無しネ垢版2018/06/17(日) 12:53:10.82ID:svWfSwcG0
明日の有吉ゼミで宮田の足引っ張ってそうで見るの怖い
発言カットされてればいいけど
0251ユー&名無しネ垢版2018/06/17(日) 12:55:25.14ID:izahOHwz0
二階堂ってキスマイレージでは辛いの平気だったけど有吉ゼミでは辛い辛い大騒ぎしそう
0252ユー&名無しネ垢版2018/06/17(日) 18:09:03.57ID:Q6nwGpUt0
本当にバランサーだって言うなら有吉ゼミでは一歩下がって宮田くんの引き立て役にまわって欲しい
0253ユー&名無しネ垢版2018/06/18(月) 01:15:14.92ID:rM65No300
>>249
仕切れば頭良く見られて仕事できると勘違いしている
しかし見ての通り仕事できなくて頭悪いから仕切れなくて怒鳴ったり偉そうにしてるだけ
0255ユー&名無しネ垢版2018/06/18(月) 01:34:05.55ID:rM65No300
騒いでカットされない代わりに痛々しい行動が全国ネットのゴールデンに
0256ユー&名無しネ垢版2018/06/18(月) 12:27:26.78ID:rdM7M4bO0
コンサートで率先して千賀いじりしてるけどしつこ過ぎて一時期の宮田いじりみたいになってて不快
0257ユー&名無しネ垢版2018/06/18(月) 12:46:17.44ID:JEIklAOU0
白のペンライト持ってないのってどういう気持ち?って客に聞いてたけどペンライト持ってない人に買って帰れってどういう気持ちで言ってるんだ
二階堂おかしすぎるだろ
0259ユー&名無しネ垢版2018/06/18(月) 14:02:30.16ID:fE1XoCkt0
「お客さん」相手に対してどんな気持ちとか煽った挙句
グッズ買って帰れという二階堂さん
0260ユー&名無しネ垢版2018/06/18(月) 14:37:53.47ID:rdM7M4bO0
二階堂理論だとCD買わない人はファンじゃないから、ペンライト買わない人もファンじゃないんだろうな
「どんな気持ち?」って中居の口癖のマネかよ
0261ユー&名無しネ垢版2018/06/18(月) 16:20:46.31ID:TY0gdpEC0
親子席の子供や彼女に連れて来られた男にだけファンサしてるけど
その子供や男が毎回全種CDを買って毎年ペンライト必ず買って参戦してると見ただけで判断してファンサしてるのだろう
これだけペンライトにケチ付けてファンの定義を唱えてるんだからそうに違いない
0263ユー&名無しネ垢版2018/06/18(月) 16:40:50.01ID:8SiBD5W+0
>>262
それ
入れ歯部分くらい塗ってあればまだしも1色にしか光らない上にあのデザインはない
0264ユー&名無しネ垢版2018/06/18(月) 23:08:04.12ID:9yOA4rrR0
「嫌なら辞めろ、課金は続けろ」ってネットスラングがあるけど
リアルでそんなようなもんを押し付けてくる奴なんて二階堂くらい
0265ユー&名無しネ垢版2018/06/19(火) 00:44:04.17ID:scf4XVbS0
有吉ゼミの激辛で単に完食出来なかっただけなのに早速盲目二階堂担が宮田に花を持たせる為にわざとギブアップしたとか言い出した
0266ユー&名無しネ垢版2018/06/19(火) 01:00:26.86ID:tb84z8620
絶対食べられるはずとかバランス見たとか甘いよな
なら全部食べろよ
0267ユー&名無しネ垢版2018/06/19(火) 01:08:43.76ID:szWiUmWY0
日テレだし二階堂ギブアップ脚本はあり得ると思うけど、それにしても存在感なさすぎ
何がバラエティ担当だよ
0268ユー&名無しネ垢版2018/06/19(火) 07:13:26.54ID:ZVQEkODo0
毎回のように自担が目立たなかったり失敗したら
花を持たせたとかバランスを見たとかスタッフのせいにするよな
毎回そうなってるんなら二階堂そのものが無能なせいなのに
0270ユー&名無しネ垢版2018/06/21(木) 13:12:40.88ID:vbmsQlqQ0
昨日のキスラジで玉森に釘刺されてたけどトラジャ会大丈夫?
二階堂、相手の気持ちや事情が想像できないから後輩にパワハラしてないか心配だし、そもそも自分がJr.のとき先輩に誘われるの好きじゃなかったなら後輩に同じことするなよ、っていう
0271ユー&名無しネ垢版2018/06/21(木) 23:01:43.50ID:klOTjX8SO
>>261
>親子席の子供や彼女に連れて来られた男にだけファンサ

それ中居のモノマネだよ
中居はラッキーさんシステム自体不平等だから廃止したいと言っていて
老人や子供にだけ構っていたのもガチ勢の子達を選んだら選ばれなかった子が可哀想という理由から
二階堂はそういう中居の気持ちも理解してないからただのモノマネ芸人止まりだしうすら寒い
0272ユー&名無しネ垢版2018/06/22(金) 07:09:56.62ID:kppXoUNY0
中居はそういう層とかの事も考えてたから
CD何種も買わなくていいとかペンライト前のやつでもいいとか言ってたんだよね
二階堂は上っ面だけ真似してるから客への対応ちぐはぐしてるけど
0274ユー&名無しネ垢版2018/06/22(金) 12:25:34.72ID:SwtLfx+20
プレバトでは「人は成長速度は違うから押し付けるのやめてください」とか浜田さんに噛み付くし、UTAGEのボイパは声カスカスだし何やっても中途半端
0275ユー&名無しネ垢版2018/06/22(金) 18:34:37.61ID:x135jG9L0
プレバト何の才能もないし伸びる兆しもないのに定期的に出させてもらっててなんであんな態度デカイのよ
0276ユー&名無しネ垢版2018/06/22(金) 19:18:09.88ID:DOWAfoZ30
>>274
浜ちゃん笑ってたけど内心良く思ってないように見えて震えた
0277ユー&名無しネ垢版2018/06/24(日) 14:37:38.95ID:qvDXofqZ0
こいつお客さん言い過ぎ
暴言も失言も多いしもう喋るな
0278ユー&名無しネ垢版2018/06/24(日) 14:38:19.28ID:8Um4De3m0
二階堂に回してるプレバトの枠は同世代のタレに回して欲しい
才能ないけどかといってトークで補えるわけでもなくただの出来ない人間の悪あがき
0279ユー&名無しネ垢版2018/06/28(木) 12:34:36.95ID:98gMQFOY0
二階堂担で別Gの留学メンバーが大学中退してるの批判してるアカウント見つけたけど
少なくとも向こうはデビューしてから高校出てるけど二階堂は何か事情があった訳でもないのに中卒だろ
それなのにどのツラ下げて二階堂担がそれを批判して自担を応援してるんだろ?
0280ユー&名無しネ垢版2018/06/28(木) 14:45:44.46ID:zLVBh7/R0
>>279
まさにお前が言うなだね
高校もまともに卒業できなかったやつのことはどう思ってんの?って言いたい
さすが度重なる不快発言でグループの足引っ張ってるくせにぬくぬく居座る二階堂さんの担当やってるだけある
0281ユー&名無しネ垢版2018/06/30(土) 11:44:24.54ID:b7S9Zytb0
ライブの最後の挨拶にこいつのバカさ加減が大量に詰まってるし、受け入れて下さいとか適当に言っとけば勝手に受け入れてもらえると思ってヲタを舐めきってる。お前の暴言と失言をまず反省しろ
0282ユー&名無しネ垢版2018/07/01(日) 18:31:14.71ID:wH21khWP0
二階堂が嫌いだからペンライト白にしない層もいそう
0283ユー&名無しネ垢版2018/07/02(月) 12:28:52.15ID:Tq5u8VW70
ガキに声出させたのこいつなの?ちゃんとエゴサしろ
0284ユー&名無しネ垢版2018/07/02(月) 14:58:14.46ID:2Wyq6o0S0
>>275
結果出してる北横千と喋りが上手くて人当たりがいい宮田がいれば充分だよね
二階堂に準レギュラー枠使うのもったいない
0285ユー&名無しネ垢版2018/07/03(火) 06:20:46.94ID:rzATmjdx0
オタクの大半は二階堂より知能が上だし二階堂の浅はかな考え方やバカさの根底なんて目に見えてわかる
これやれば俺いい人に見えるみたいな考え方でいつもしてるから
そのうちマンネリになったり行動に矛盾が出てるのに気づかないパターンが多い
0286ユー&名無しネ垢版2018/07/04(水) 01:35:46.01ID:Zw2kWqG10
昔の少クラのお手紙のコーナーで千賀が「二階堂にいつまでも今の二階堂のままでいてください」って言ってたけど今は「二階堂変わってくれ。」って思ってるんだろうな
0287ユー&名無しネ垢版2018/07/04(水) 19:43:26.78ID:tzmuqnaJ0
そりゃ父兄や教師が子供や教え子に対してありのままでいて欲しいって願うのと
実際に精神年齢と性格が子供のまま身体だけ大人になるのは違うからな
体格は大人になったけど中身は幼稚なまま性格だけは更に悪くなるって最低最悪なコースだし
0288ユー&名無しネ垢版2018/07/05(木) 07:34:07.64ID:fXiuPtwZ0
夜中に掃除と洗濯してるとか近所迷惑にも程がある
0289ユー&名無しネ垢版2018/07/05(木) 08:53:08.45ID:BvMlJpHJ0
コンサートドリンクにいたずらしたり
真面目にやってるJr.をヌルいと言ったり
こいついい加減にして欲しい
0290ユー&名無しネ垢版2018/07/05(木) 22:37:36.89ID:HOjtRFEP0
そもそも二階堂は自分が好かれてて好感や実力があると思ってるのだろうか
7人とも応援してくださいって言うけど自分が嫌われてたり愛想つかされてる自覚がないんだよな
二階堂の人間性が嫌いだからキスマイ全員好きとは言えないんだよ
0292ユー&名無しネ垢版2018/07/06(金) 08:07:33.30ID:XqM07G9U0
7人全員応援って自分も応援されて当たり前だと思ってるって事だからな
頭も容姿も性格も悪い仕事もないのにダメ男好きの二階堂担以外にも応援されて当然だと思えるんだ?
子供の頃から人のおこぼれで仕事したり食べ物勝手に食べてる浅ましさからかな
0293ユー&名無しネ垢版2018/07/06(金) 19:42:04.19ID:TNg8Oqpj0
二階堂ラジオで20歳から一人暮らしって言ってたけどデビューしたときにスマスマ出たとき中居くんの一人暮らしの人?って質問に手を挙げてなかったよね
あれ21歳になる数日前だよね
不思議だねー
0294ユー&名無しネ垢版2018/07/06(金) 19:43:16.25ID:TNg8Oqpj0
あっそうか
同棲は一人暮らしじゃないもんね
ごめんごめん
0296ユー&名無しネ垢版2018/07/08(日) 22:21:56.11ID:gEX+o+Dc0
以前キスマイの女の噂スレにあったやつ

フライデー増刊号買ってきた

「告発」私を抱いた有名人たち
23歳渡辺麻友似女子大生VS.ジャニーズ人気グループのN

ジャニーズの人気グループにいるNちゃんて、カワイイっていうか、子供がそのまま大人になった感じ?
機嫌悪いときはイライラしてるし、機嫌がいいときはニャンニャンするんです。
Nちゃんと仲良くなったのは、5〜6年前かな。
彼の家で初めて会いました。
というのも、共通の知人がNちゃんに「お前に紹介したいコがいるんだよ」って私の写メを彼に送ったらしくて。
「NがOKだったら、会っていいよ」みたいな感じになって、彼からOKが出た。出会い
系みたいですよね(笑)。
メールをやり取りして、互いの都合を合わせて、いきなり彼の家で「初めまして」したの。
ただ、そのときは二人きりじゃなくて、Nちゃんの友達のプロテニス選手ら4人での
部屋飲みでした。Nちゃん、酔っぱらって寝ちゃって……結ばれたのは何日か経ってからです。
次は一対一で会ってーNちゃんは外でも会ってくれました。普通にクラブに一緒に
行ったり、ご飯食べに行ったり。
けっこう、カップルっぽいことをしてました。
当時は東日本大震災の直後で、ドラマとか、いろいろ飛んじゃったらしくて、時間があったので、ほぼ一緒にいましたね。
あるとき、なんか朝5時くらいに起こされて、「何?」って言ったら「お腹すいた
から、明太子パスタ作って」とか言って、「眠いから嫌だ」って言ったら、
「どうしても明太子パスタが食べたい、明太子パスタが食べたい」って連発する
から、仕方なく作りました。本当に甘えん坊で。
初めてエッチしたときも、「なんかエッチなことしよう」みたいなアプローチ。次
の日に会ったら、「昨日の続きしようね、いまから」とか。
基本、ノーマルなんですけど、お願いされて一回だけ、アナルをやった思い出が
ある。お尻用のグッズを準備してたみたいですけど、うまくいかなかった。
でも、「スゴーい」とか感動してましたよ(笑)。
ただ、子どもだからかな、エッチはあまり上手じゃなかったですね。アレも子供
サイズ。
0297ユー&名無しネ垢版2018/07/08(日) 22:23:28.30ID:gEX+o+Dc0
Nちゃんとは半年くらい続いたんだけど、ある日、電話がかかってきて、「彼女が
できた。そのコを大切にしたいから、しばらく連絡取れない」って言われました。
フライデーに撮られたこともある超人気の女優さんでした。
ただ、「もしかしたら、携帯変えるかも」って言っておきながら、「お前の番号は
残しておくから、もし別れたら、また会おうねだって。

17や18で同棲は考えにくいし男を子供扱いしてるから女は当時23とかで未成年飲酒ではないだろうが
0298ユー&名無しネ垢版2018/07/08(日) 22:42:24.72ID:GpAP9tp60
二階堂にプロテニス選手の友達なんているのか?
0300ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 14:15:50.77ID:WOQiAjZn0
医者は幼馴染み
0304ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 23:22:14.78ID:EnNWDRku0
nskdが初めてのアナルに感動するほどピュアならむしろ微笑ましいわ
しかもニノもだけどあそこ小さくもないし
0305ユー&名無しネ垢版2018/07/09(月) 23:24:34.46ID:LbZMjcTd0
他タレ叩きをここでするなら二階堂担認定するわ
0306ユー&名無しネ垢版2018/07/10(火) 00:06:11.85ID:l24LRLHt0
ヲタからNちゃんなんて言われてるの二階堂しかいなくね
何で錦戸とか二宮出てくるんだよ
図星つかれた二階堂担が苦し紛れに擦り付けてんの?
0307ユー&名無しネ垢版2018/07/10(火) 00:34:56.42ID:wZyj+nWG0
別に過去に彼女いたとか同棲をどうこういうわけじゃないがこんな恥ずかしい別れ方もない
どうせ事務所に反対されてあっさり引き下がっただけで女優の彼女とか嘘だろ
多分ドラマも嘘で飛ぶも何も元々何も話なかった
何が震災だよ被災者に謝れ
こんなくだらない嘘つくNがつくジャニーズなんて二階堂しかいないわ
0308ユー&名無しネ垢版2018/07/10(火) 11:33:59.27ID:fuoXjR2Y0
>>297
「フライデーに撮られたこともある人気女優」って、その女優が過去に別の人と撮られたことがあるのか、それともNとフライデーされたことがあるのかで意味変わってくるけど
0309ユー&名無しネ垢版2018/07/10(火) 11:54:36.83ID:8VmfwbJ50
FC動画の件で荒れてるな
千賀いじめの主犯は藤ヶ谷横尾二階堂だからな
0310ユー&名無しネ垢版2018/07/10(火) 14:23:40.01ID:gc5p279r0
二階堂を最後に持ってきたところで他2人をここで出すあたり二階堂担確定かな
担当に似て本当にうざいです
0311ユー&名無しネ垢版2018/07/10(火) 22:05:11.30ID:SYSJN8dl0
日本語検定は早々と諦めて他メンに迷惑かけたのに
船舶免許は取りに行くんだ
ふーん
0312ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 06:40:50.86ID:xfvEfOjm0
>>311
船舶とりいくの?二階堂
0313ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 07:48:24.80ID:tCGbXNz20
二階堂は「入試」すら読めないのに自動車やスキューバの免許取れてるの不思議
テキストや試験の文章読めないレベルの日本語力だろ
0314ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 12:25:22.24ID:GKXXeZ2D0
というか自分の好きな事だけ努力する
それ以外は例え他メンバーやスタッフに迷惑かけようともやらない
しかも自分の好きな事を努力しても仕事には上手く繋げられない
どうするのこれ
0315ユー&名無しネ垢版2018/07/11(水) 13:48:00.93ID:K/M2bkbF0
10万円
北山 宝くじ・懸賞
千賀 DIY・懸賞
宮田 宝くじ・ガチャその他もろもろ
横尾 深海魚・掃除
藤ヶ谷 アミューズメント系・掃除
玉森 宝くじ・10万円ランド
二階堂 スクラッチ(クビ)宝くじ大当たり(マグレ)

二階堂だけいらない子やん
0316ユー&名無しネ垢版2018/07/15(日) 09:04:30.58ID:FX2gEAew0
二階堂が千賀にイイとこないって?
お前なんか悪いとこばっかじゃん
顔、性格、頭。空気読めない、常識ない、爪痕残せない
芸能界から消えて欲しい
0317ユー&名無しネ垢版2018/07/15(日) 14:14:42.55ID:rGvNac4w0
炎上回復発言で再炎上する二階堂さん
0318ユー&名無しネ垢版2018/07/15(日) 16:10:27.60ID:U4o0/wZ00
炎上しすぎててどの炎上のこと言ってるのかわからん
0319ユー&名無しネ垢版2018/07/15(日) 16:51:19.30ID:GiTHlaGN0
>>318
昨日のコンサートでファンを喜ばせるような言った後に
炎上回復って発言したのでまた炎上
0320ユー&名無しネ垢版2018/07/15(日) 16:53:57.53ID:hKTNTxC/0
同じバカなら黙ってる方が利口
どうしても余計な一言言いたがるよね
0321ユー&名無しネ垢版2018/07/15(日) 21:30:27.72ID:O+R9/9F10
二階堂アンチって千賀担なんだね
昔はニカ千で仲良くなったのニカが千賀から離れたからニカを叩く
千賀担って面倒くさいし
0323ユー&名無しネ垢版2018/07/15(日) 22:03:41.33ID:IFcGaR1W0
キスマイどころか他所様のグループの現場に出かけて暴言吐いたり
テレビに出ても爪痕残せず態度だけは人一倍傲慢な奴が
シンメのヲタしか嫌われてないと思ってる時点でホント二階堂に似て馬鹿なんだな
0324ユー&名無しネ垢版2018/07/16(月) 09:43:41.61ID:Oe2qGSKa0
後輩の舞台見学でも失言してるから後輩担からも嫌われてる
0326ユー&名無しネ垢版2018/07/16(月) 22:18:00.28ID:+2swbg4x0
後輩じゃないけどえび
0327ユー&名無しネ垢版2018/07/17(火) 08:27:13.11ID:fr6kDUB40
>>321
自分千賀担じゃないけど二階堂のこと大嫌いだからアンチしてます
アンチというかそのままのこと言ってるだけ
0329ユー&名無しネ垢版2018/07/17(火) 21:21:36.59ID:m8oFAy2N0
ジュニアのグループのコンサートでもやらかしてたし
去年くらいから色んなところで悪態ついて皆もう二階堂にうんざりしてたんだよ
0330ユー&名無しネ垢版2018/07/18(水) 00:14:17.59ID:rGCrDERj0
>>325
スレ初めのコピペだとこれかな
菊池風磨ソロコンサートで「本当は中島健人の方に行きたかった」と言う
0331ユー&名無しネ垢版2018/07/19(木) 07:44:56.33ID:Cp0lxFsi0
二階堂は潔癖症をやたらアピールするけど毎回全く盛り上がらないからそろそろ別のネタ話して欲しい
清潔感のあるイケメンやベテラン俳優ならいいけど、まだまだこれから売り出していく立場で潔癖症で他人の家に行ったときに履いてた靴下は捨てるとか感じ悪いだけだろ
0332ユー&名無しネ垢版2018/07/19(木) 12:02:24.03ID:9qwdHKfT0
MDメドレーで櫻井に手招きしてたりしたけど、千賀ならともかく大して交流記録もないのに違和感MAXだった。
0333ユー&名無しネ垢版2018/07/19(木) 14:51:50.90ID:ef1/jJLQ0
潔癖症キャラなんて中居の真似だし
万が一本当に潔癖症だとしても自分から披露した時点で
中居の真似してると思われないか考えない馬鹿
0334ユー&名無しネ垢版2018/07/19(木) 18:37:59.69ID:Cp0lxFsi0
>>333
潔癖症アピールしだしたのは舞祭組出来てからだし完全に中居のマネだよね

二階堂の一番の個性って馬鹿なことだから馬鹿アピールしてクイズ番組に呼んでもらう努力した方がいくらかマシだな
0335ユー&名無しネ垢版2018/07/19(木) 23:03:15.64ID:ETDxbU1G0
週刊誌にバラした女も残念だったな
二階堂と半同棲してたなんて自慢にもならないし大した記事にもならないから今後も例え写真付きでもどこも買ってくれないから金にもならない
0336ユー&名無しネ垢版2018/07/20(金) 01:14:39.88ID:HO9EKEbb0
馬鹿だからってクイズ番組出しても
司会者や正解した回答者に悪態ついて降ろされそう
0337ユー&名無しネ垢版2018/07/20(金) 19:06:39.20ID:ids3p6e00
二階堂マジでライブ中に帽子を目深に被って俯き加減で立つ中居の真似やめてほしい。
SMAPと関わる前あんな事してたか?二階堂
0338ユー&名無しネ垢版2018/07/20(金) 19:37:09.06ID:lH2BXuvP0
ほんと何でも中居の真似。ダサいわ。
モノマネ芸以外の真似事芸人は売れないよ。
デビュー当時とか濱キスとかの時の方が、馬鹿は露呈してたけどまだ自分があってよっぽど良かった。
0339ユー&名無しネ垢版2018/07/20(金) 20:03:15.65ID:QjblKxAm0
キスマイの帽子担当って昔は背が低くて頭小さい北山だったと思うんだけど
顔でかいバランサー()さんがなんでコンサートで帽子深く被る必要あるんですかね?
0340ユー&名無しネ垢版2018/07/20(金) 23:24:47.73ID:BskFqVHO0
あいつ今何してる出てほしくなかったって呼ばれもしないのに足を引っ張る二階堂担うざすぎ
本人にそこまで似なくてもいいのに
0341ユー&名無しネ垢版2018/07/21(土) 00:14:45.12ID:FcKKFrVl0
二階堂は亀梨の真似をしてた時はチャラチャラしてアウトローを気取ってたよな。やたら尖ってたし。
それが今はグループのバランサーかつお笑い担当かw 随分キャラ変したもんだな
0343ユー&名無しネ垢版2018/07/21(土) 09:02:19.09ID:QK2L/Msi0
二階堂をバランサーと思ったこと無いな
バランサーって宮田みたいな人のことでしょ
0344ユー&名無しネ垢版2018/07/21(土) 11:11:48.25ID:dIriHGcT0
>>343
同意だわ。
突っ込みでもボケでもどっちでも卒なくこなせるし、悪くなった空気を戻してくれたりもする宮田の方がよっぽどバランサー
0345ユー&名無しネ垢版2018/07/22(日) 15:41:21.61ID:GBg4zUpl0
二階堂とつきあってしかもフラれたとか自慢どころか恥だろ
0346ユー&名無しネ垢版2018/07/23(月) 01:00:17.78ID:7926a4D30
大嫌いなジャニ
1位二階堂
2位塚田
3位五関
0347ユー&名無しネ垢版2018/07/25(水) 20:18:51.47ID:1tovi8gT0
二階堂って今年で28歳なんだね。なのに精神年齢低すぎ。
私の職場の19歳の子と20代前半の子達のが断然大人でしっかりしてる。
0348ユー&名無しネ垢版2018/07/25(水) 20:56:26.90ID:jljRDuty0
>>347
28って嵐が10周年のときの大野の年齢だよね。あの時の嵐ほどの勢いもなければ、落ち着きもないし、全体的に子供っぽ過ぎる。
0350ユー&名無しネ垢版2018/07/29(日) 09:48:09.17ID:m9NKSGsQ0
昨日の10万円で、千賀に「早くめくれよ」って怖い声で言って、結果当たって千賀がメンバーにハイタッチ求めたのに1人だけ腕組みしてた。
その後に100万越えのV見てもなんの感情も湧かなかった。
最近あの2人喧嘩してんの?まあ元凶は二階堂だと思うけど。
0351ユー&名無しネ垢版2018/07/29(日) 11:49:51.56ID:numa4NTT0
二階堂のここ最近の千賀に対する行動が無視、手をはたく、ハイタッチ拒否とか幼稚過ぎだろ
もし喧嘩してるとしてもアイドルがテレビですることじゃ無い
0352ユー&名無しネ垢版2018/08/06(月) 18:40:52.20ID:mXc1CJ6h0
普段からヲタクの悪口しか言ってないくせに、みんなで楽しく笑顔でってどの口が言ってんの?こいつが喋らなかったらみんなで楽しくできてるし。二階堂の性格と頭の悪さは一生なおらないな
0353ユー&名無しネ垢版2018/08/06(月) 21:28:28.28ID:BV17lvWD0
先輩の名言の真似をする28歳
0354ユー&名無しネ垢版2018/08/09(木) 16:25:38.77ID:Prk2TSg00
>>353
何それ?詳しく
0355ユー&名無しネ垢版2018/08/14(火) 12:57:28.00ID:uHlc98tO0
キスブサで女性ゲストに対して「ちっちゃいお口」とか何度も言っててサブイボ出た
0357ユー&名無しネ垢版2018/08/16(木) 17:23:15.08ID:nSbteVeZ0
四六時中あんだけ中居コピー芸ばっかりしてるんだから
昔の中居がテレビやコンサートで木村にしてたみたいに千賀に接したらいいのに
そういうところは頭回らないしプライドが許さないんだろうな
0359ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 20:12:27.65ID:AjGjwA640
二階堂の40年後は私の父親みたいに老害ジジィになってそう。他麺はいいお爺ちゃんになってそうだけど。
0360ユー&名無しネ垢版2018/08/26(日) 15:39:50.06ID:URmulA5y0
宮田と千賀と玉森と北山は孫と遊んだり趣味楽しんでるのが想像できるけど二階堂はすぐキレたり暴力振るったり意固地で昔は昔はと言ってるのしか想像できないからな。
0362ユー&名無しネ垢版2018/08/30(木) 22:24:41.35ID:ZGlHQOjv0
>>359
まだ20代なのに既になにかと文句つけたり人に攻撃的なおっさんみたいな感じだからな
しかも批判を受け付けない自分が正義みたいな感じだから間違いなく嫌われジジイと化すだろ
0363ユー&名無しネ垢版2018/08/31(金) 00:09:26.08ID:FHdAjhme0
>>354
亀レスだけどキスマイとは?って聞かれて第2の名字ですとかいう奴でしょ
まんま中居がSMAPで言ってたこと
0364ユー&名無しネ垢版2018/08/31(金) 15:44:34.80ID:yDASN8XK0
>>362 こんな事言いたくないけど二階堂はなるべく早逝した方がいいかもね。老害って身内だけでなく他人にまで害があるからね。へたしたら他人の命奪ったり傷つけたりする可能性あるし
0365ユー&名無しネ垢版2018/09/01(土) 21:58:04.82ID:pNo2u3vR0
二階堂が舞祭組で仕切りたがったりトラジャの兄貴分を気取るのって有名な「やるなら軍師」発言の考え方そのままなんだよね
皆がコツコツ働いてスキルや社会性を身につけててるのに大した努力もせず文句と垂れ流して何もしてくれないって言うだけ
そして自分は地頭が良いとかアドバイスなら出来ると勘違いしてて「やるなら軍師」とか言い出してるニートの考え方そのものだもの
0366ユー&名無しネ垢版2018/09/05(水) 16:00:16.11ID:MtQDpKA00
二階堂って確か舞祭組が中居から貰ったスーツは四人それぞれブランドが違うって言ってたけどライブの道しるべでそれ着て歌ってるのを見ると全員同じスーツに見えるんだが…。
0367ユー&名無しネ垢版2018/09/06(木) 14:32:19.85ID:2+uePkj90
>>366
微妙に色味違くね?
0370ユー&名無しネ垢版2018/09/06(木) 22:19:30.68ID:cfGSiEUC0
>>366
ボタンやポケットの造りが全員違うし色味も少し違うと思う
副音声で他メンもそれぞれのブランドって発言してる
0371ユー&名無しネ垢版2018/09/14(金) 17:39:55.62ID:6Ai9ProD0
保守
0372ユー&名無しネ垢版2018/09/18(火) 12:19:16.91ID:lAbJLO8C0
オールナイトニッポンってキスラジと違って生放送だから二階堂の失言が怖い
0373ユー&名無しネ垢版2018/09/18(火) 19:31:50.64ID:v51/wuN50
まぁやらかすだろうね
一度痛い目見た方がいいわ
自分やグループを客観視できてなさすぎる
0374ユー&名無しネ垢版2018/09/18(火) 19:34:34.47ID:bOE9/IDL0
生放送怖すぎ
自担が一緒の回にならないことを願う
0375ユー&名無しネ垢版2018/09/19(水) 18:33:37.81ID:Ihti2HrL0
こいつが生放送でやらかさない訳ないんだけど
せめてニッポン放送やスポンサーがキスマイと仕事しなくなるようなことはしないで欲しい
初回と最終回だけ出せばいいよ
0376ユー&名無しネ垢版2018/09/19(水) 20:04:41.72ID:jOQaPLNf0
>>375
二階堂だけ謹慎とかならいいけど1人失言したら下手したらグループごと干されるから怖いんだよな
0378ユー&名無しネ垢版2018/09/19(水) 21:03:06.01ID:seaiBHUT0
本体に迷惑かける(しかも本人は何が悪いか気付いてない)予感しかしてない
0379ユー&名無しネ垢版2018/09/19(水) 21:29:14.59ID:Ihti2HrL0
それとグループやスポンサーに迷惑をかけるのは勿論なんだけど
他メンバーの個人仕事ややりたい事があるメンバーの邪魔とかもしそうで怖いな
千賀とか1回は落とし込みされそう
0381ユー&名無しネ垢版2018/09/20(木) 22:51:28.42ID:EHv/rerU0
頼むから辞退してくれ
それか一切喋るな
0383ユー&名無しネ垢版2018/09/23(日) 23:31:31.91ID:cSMVvusM0
確かにあのキスログはヤバイ
一般の人にああ言っちゃうのは芸能人としてはどうなのかな?愚痴愚痴言っててこちらも嫌な気分になるしお金払って見るものじゃないなって感じた
0384ユー&名無しネ垢版2018/09/26(水) 22:34:09.41ID:4DwJG5K10
宮田のアサデス。レギュラー決まったから舞祭組で個人で番組レギュラーになったことないの二階堂だけか
0385ユー&名無しネ垢版2018/09/27(木) 12:32:38.98ID:cLV+GtBp0
オールナイトニッポン怖い
小学生レベルの日本語検定落ちた奴だし間違った日本語使っておかしな空気になりそう
0386ユー&名無しネ垢版2018/09/27(木) 12:44:20.02ID:hMndjz9G0
間違った日本語なだけならまだマシじゃね?
生なのに誰かdisって問題になりそう
0387ユー&名無しネ垢版2018/09/27(木) 18:11:32.50ID:cLV+GtBp0
新曲宣伝のラジオ出演メンバーから二階堂外されててワロタ
ドリボ組と北山は仕事が忙しいのはわかるけど二階堂は確実に暇だろw
0388ユー&名無しネ垢版2018/09/29(土) 20:05:51.20ID:30J7u0ey0
生放送のエンゲイグランドスラム出てるけど、公式に情報ないよね
急遽?
0391ユー&名無しネ垢版2018/09/29(土) 23:10:54.74ID:gpSFnp720
>>388
芸人目当てで観てたけどコメント滑りまくりだし二階堂邪魔だった
0392ユー&名無しネ垢版2018/09/30(日) 00:02:43.06ID:E3fgx13B0
演芸は隣の席のIKKOと顔のサイズがほぼ同じだった
0393ユー&名無しネ垢版2018/09/30(日) 07:01:45.37ID:9SppDuxU0
二階堂被弾した奴ご愁傷様
0394ユー&名無しネ垢版2018/10/01(月) 08:09:04.81ID:d1EraBNy0
ENGEIは好きな番組だから実況にいたけど二階堂がコメントするたびに引っ込めとか黙れとかフルボッコだったな
的外れなイラつくコメントばっかしててクソだった
0396ユー&名無しネ垢版2018/10/02(火) 14:24:07.06ID:sDhBw8Y+0
つくづく宮田のレギュラー発表がドリボトリオだけでやっててよかった
二階堂が居たら宮田に嫉妬剥き出したり落とし込みするだろ
0397ユー&名無しネ垢版2018/10/02(火) 14:31:56.33ID:ABs52CgR0
>>396
横尾 プレバト名人
宮田 千賀 地方ローカル情報番組レギュラー

二階堂だけ出遅れたな
ENGEIとかの単発仕事は二階堂が不貞腐れないように調整した感じだな
0398ユー&名無しネ垢版2018/10/02(火) 14:57:36.31ID:sDhBw8Y+0
他のメンバーはコツコツ人脈大事にしたりローカル仕事頑張ったり得意分野磨いてきたけど
二階堂は中居と舞祭組の所属に甘えて「やるなら軍師」状態で能力もないのに仕切ろうとするのだけは一人前
そりゃ差が開くに決まってる
0399ユー&名無しネ垢版2018/10/02(火) 15:11:20.35ID:60NGxUVH0
>>396
それなすぎる
即座に宮田のことよろしくお願いしますとスタッフに挨拶してたしね
0400ユー&名無しネ垢版2018/10/02(火) 18:21:22.82ID:ABs52CgR0
>>398
二階堂以外の3人は与えられた仕事を常に全力でやってたから徐々にお声が掛かるようになって嬉しい
二階堂は検定不合格で他の3人の仕事も奪ったし失言と悪態が酷いし個人仕事ないのも自業自得
0401ユー&名無しネ垢版2018/10/02(火) 19:20:45.21ID:HQMIb3I30
何で面白くないのにしゃしゃって喋ろうとするんだろうね
ライブの副音声とか最悪だよ
0403ユー&名無しネ垢版2018/10/07(日) 19:31:19.61ID:dzFupF+M0
>>397
エイベや事務所も二階堂にガス抜き個人仕事なんて与えなくていいのにな
0404ユー&名無しネ垢版2018/10/08(月) 12:39:43.81ID:00hZQtmU0
レギュラー個人仕事がずっと貰えないってジャニーズにそうそういないよねw
0405ユー&名無しネ垢版2018/10/08(月) 12:43:31.97ID:wK/rCJBL0
オールナイトニッポンで1人まだメンバー下げててクソ
宮田のこと顔うつしてたとかラジオじゃ言わなきゃ分からないしいちいち言う意味ない
いつまでも宮田下に見るのやめろ
向こうの方がバラエティも芝居も使ってもらえてる
キスマイに二階堂より下はない
いやジャニーズ内でもいないか
0406ユー&名無しネ垢版2018/10/08(月) 20:53:47.98ID:yX7rsg9z0
ジャニーズ初のジャンル切り開いて替えのきかない仕事のオファーを掴んできた宮田と
先輩の真似ばかりして各所へ媚びまくって他メン蹴落としてるのに個人仕事ない二階堂じゃ
本来なら同列に扱うのがおこがましいくらいの大差がある
0407ユー&名無しネ垢版2018/10/08(月) 21:11:14.21ID:DiS69+Sm0
info見たら世界一受けたい授業もプレバトも二階堂じゃん
弱みでも握られてんの?
0408ユー&名無しネ垢版2018/10/08(月) 21:24:11.26ID:bHqz0w0y0
>>407
二階堂って仕事ないと舞台見学行って失言するのを繰り返すから個人指名がない仕事は仕方なく二階堂にあてがってるんだと思う
0409ユー&名無しネ垢版2018/10/08(月) 21:35:36.31ID:9Lfmjwsf0
>>408
バラでも失言するしキスマイと舞祭組の株落とすのに、たまにならまだしもこんな頻度で入れなくてもいいのに
0410ユー&名無しネ垢版2018/10/08(月) 21:36:19.84ID:yX7rsg9z0
マチャアキなんて怒らせちゃいけないような超大御所なのに二階堂あてがっちゃダメだろ
ドリボ組は収録時期的に呼べなかっただろうけど兄組の誰かにしとけばよかったのに
0411ユー&名無しネ垢版2018/10/10(水) 21:16:30.00ID:WXgWX4lS0
二階堂は10万円でできるかなの竹林伐採で珍しく役に立ってたから10万円ランドの住み込み管理人になればいい
0415ユー&名無しネ垢版2018/10/18(木) 08:11:06.44ID:eNB85e690
後輩にゴキ退治させる二階堂
0416ユー&名無しネ垢版2018/10/18(木) 12:51:59.77ID:UnGU6wlp0
世界一受けたい授業の修造理論でポジティブな発言をしろと言われた時、「バラエティーでいつも笑いを取ってる」的なことを二階堂が言った時のスタジオの空気が冷え冷えだった
0418ユー&名無しネ垢版2018/10/18(木) 22:35:59.93ID:cUDPakfG0
後輩が気の毒なのと二階堂ごときのために仕事する後輩の株が上がるだけで
二階堂はただの屑だからな
0419ユー&名無しネ垢版2018/10/19(金) 06:26:16.95ID:Pp2zmIvo0
プレバトの呼ばれない詐欺鬱陶しい
言いすぎて浜田さんも無反応になってるし
0420ユー&名無しネ垢版2018/10/21(日) 03:20:34.28ID:YTGtUwoN0
人をイラつかせることにかけてはプロ。こいつの特技
0421ユー&名無しネ垢版2018/10/24(水) 07:30:32.16ID:OBTSQldR0
次回UTAGE
・二階堂→島津亜矢、川畑要、TEEらとアカペラに挑戦。ベース担当
・宮田→みややとまゆゆでKABAタイム、女子グループとダンスに挑戦
・横尾→ダイヤモンドユカイをボーカルにアコギに挑戦
・千賀→石川さゆり本人を迎えて『天城越え』をピアノで挑戦

情報出たけど明らかに二階堂だけ持て余されててワロタ
宮田はまゆゆとのダンス評判だったし、横尾は師匠ポジション確立してるし、千賀はピアノがあるし
0423ユー&名無しネ垢版2018/10/24(水) 11:26:21.43ID:OBTSQldR0
指原とケンカ芸して目立とうとしてたけどあっさりダンス選抜から外されてて草
0424ユー&名無しネ垢版2018/11/02(金) 22:58:31.75ID:gInICONI0
都合のいい時だけ誰かに媚びて太鼓持ちするとか人を不快にさせるとか
そういうスキルなら身についてる
0425ユー&名無しネ垢版2018/11/03(土) 19:49:39.70ID:/y715zMA0
ジャニーズ全体で全然人気無いくせにTVで出しゃばんの辞めて!
悪目立ちして、人気上げてるようにしか見えん
0426ユー&名無しネ垢版2018/11/08(木) 12:30:52.64ID:gD253hml0
UTAGEで明らかに二階堂だけ出番少なくてワロタ
また中居さんに二階堂の声聴こえないって言われてたしアカペラのセンスないな
0427ユー&名無しネ垢版2018/11/09(金) 01:14:59.81ID:M4ozrOIu0
辞めジュの子がキスマイ恐かったと暴露してた時他麺はアクセじゃらじゃらとか目付きが鋭いとか見た目の事だけだったけど二階堂だけは血の気が多く殴るんじゃないかと思ってひやひやしたとガチの恐いだったからドン引きした
0428ユー&名無しネ垢版2018/11/10(土) 16:16:26.60ID:Ln2T/2O80
>>427
その男が今はグループのバランサーを名乗っているんだからワロス。
後輩にアドバイスする時も強要するんじゃなくて、やってもやらなくてもどっちでもいいからねと言うのもこれまた中居パイセンの受け売り
0429ユー&名無しネ垢版2018/11/10(土) 19:19:50.40ID:AydAGzEo0
UTAGEのアカペラチーム二階堂いない方がよかったと思う
ほとんど聴こえないけどたまに聴こえてる時は雑音みたいなベース音だしヘタクソすぎる
0430ユー&名無しネ垢版2018/11/10(土) 20:13:33.37ID:knSCldxp0
アンチスレ伸びなくなったのはとうとうアンチからも見放されたようだね。こんな短期間で担降り、アンチからも見放されたる人も珍しい。
0431ユー&名無しネ垢版2018/11/11(日) 16:44:59.94ID:zxpECn4x0
仕事が無さすぎてアンチされるような事案が少ない
0432ユー&名無しネ垢版2018/11/11(日) 19:02:23.40ID:rGPCAInc0
二階堂最大の失敗は北山の腰巾着から藤ヶ谷の腰巾着になった事って書かれててクソワロタ
0433ユー&名無しネ垢版2018/11/11(日) 19:11:50.74ID:zxpECn4x0
というか10年以上ひとり立ちしないで誰かの腰巾着しかやれないって終わってる
若い頃ならともかく
0434ユー&名無しネ垢版2018/11/12(月) 11:31:28.50ID:D6bj9sN/0
今年の前半は地方ストレス発言、逃走中やらせ示唆、千賀に対するFC動画でのイジメで炎上してたけど、最近結構おとなしいから偉い人にガチ説教されたんだと思う
0435ユー&名無しネ垢版2018/11/13(火) 12:33:47.03ID:FQTQfgjM0
CDTVで千賀の手を真顔で振り払ったのもひどかったね
ネタのつもりなら尚更つまらないよ
0436ユー&名無しネ垢版2018/11/14(水) 01:55:12.62ID:qznvNY+J0
日曜日やってたスクラッチの番組で千賀に早くめくれよと偉そうに半ギレっぽく言ってた。もう二階堂だけ出演させないでほしい。
0437ユー&名無しネ垢版2018/11/14(水) 11:37:04.43ID:PdKHT+Pz0
UTAGEでみややとまゆゆをアピールし続けて自力でペアダンスをもぎ取り、バラエティと違ってかっこいいと評判を上げた宮田
にかさしケンカップルを散々お膳立てされてたのに半端なわちゃわちゃしか出来ないでみやまゆに取って代わられちゃった二階堂
貪欲さと頭の良さの違いが出ちゃうもんだね
上手く立ち回ったりダンスで良い雰囲気作れてれば、今回の宮田みたいにクローズアップされて
テレビじゃなかなか見せられないステージモードをたくさん映してもらえたのに
0438ユー&名無しネ垢版2018/11/14(水) 15:07:43.10ID:iuun5hdf0
>>436
二階堂って宮田と千賀には何言っても良いと思ってるよな
相手が温厚だから喧嘩にならないだけなのに
0439ユー&名無しネ垢版2018/11/15(木) 00:35:37.06ID:aOs2kSmm0
ファンだったけどジャニウェブの連載読んで一気に冷めた。お前はいつから芸人になったんだよ。言及するポイント間違ってるだろ。
0440ユー&名無しネ垢版2018/11/15(木) 00:59:13.26ID:SJVxUBGs0
冬コンも二階堂演出とか勘弁してくれよ
0441ユー&名無しネ垢版2018/11/19(月) 23:47:36.53ID:2UcYQoUs0
最近の千賀への態度の豹変ぶりが気持ち悪い
今までが最悪だったとはいえ何なんだよメンヘラ女みたい
0442ユー&名無しネ垢版2018/11/20(火) 18:45:23.75ID:JUMupYc50
24時間も生でラジオやるなら100パーセント失言しそう
0443ユー&名無しネ垢版2018/11/22(木) 15:52:18.25ID:67dKAVYv0
今日ヒルなんですに出てた。前宮田と一緒に出演した時は二階堂が不愉快だったけど今回は大人しかった。誰かに怒られたな
0444ユー&名無しネ垢版2018/11/22(木) 23:07:10.27ID:x+O4yJpq0
人の顔にステーキぶつける二階堂も芸能界から居なくなった方がいいよな
0445ユー&名無しネ垢版2018/11/23(金) 01:18:06.82ID:SGEd6SEx0
>>443
今日のヒルナンデスは出てない
誰かと勘違いしてると思う
0446ユー&名無しネ垢版2018/11/28(水) 20:05:44.38ID:vb+q2i570
さすがに松島くんのパニック障がいの原因にはなってないよな
0447ユー&名無しネ垢版2018/11/28(水) 22:04:17.31ID:Lvxl6o3k0
自分より仕事増えた後輩が活動休止でラッキーとか思ってそう
だからといって二階堂に仕事回ってくるわけでもないが
0448ユー&名無しネ垢版2018/12/05(水) 01:01:28.16ID:r5fJCyH40
yummy DVDに二階堂の「ペンライトない人は買って帰ってください」が収録されてて萎えた
0449ユー&名無しネ垢版2018/12/07(金) 14:48:01.66ID:L5JuHhSc0
あれ思い出すたびに
二階堂が嫌でペンライト白にしてないオタク絶対居るだろって思うわ
0450ユー&名無しネ垢版2018/12/13(木) 17:50:08.62ID:ZdGU1mRy0
顔デカいのに超短髪だから顔デカ過ぎて北山藤ヶ谷あたりと並んでると空間歪んで見える
0451ユー&名無しネ垢版2018/12/13(木) 20:00:38.73ID:cN2+cbQH0
自己プロデュース異常なまでに出来てないよね
ヲタにまで似合わない髪型いい加減にしろよ顔デカイんじゃって言われてる
0452ユー&名無しネ垢版2018/12/14(金) 10:05:18.91ID:3XPzghwt0
FNS歌謡祭のクリスマスソングメドレーで1人だけ全くカメラ目線してなくて不自然だったけどまた何か不貞腐れてるのかな
0453ユー&名無しネ垢版2018/12/14(金) 22:01:33.79ID:8NUdYNgq0
二階堂の髪型のなにがダメって結局あの長さと色も中居のマネでしかないんだもん
たとえ似合ってなかったとしても自分自身の確固たる土台や世界観があってやってるんならまだ納得できるけど
来年29歳の男が自分と容姿が全く違う先輩の真似して自己満足してるだけ
0454ユー&名無しネ垢版2018/12/19(水) 10:38:34.02ID:cvPmfYTA0
この前のキスブサの未解決事件で依頼者に「顔小さーいw」とか言われて「一応顔大きいでやっているんですけど…」と返していたから顔大きい自覚はあるんだろうけど
0455ユー&名無しネ垢版2018/12/19(水) 14:36:29.66ID:Mtfp2cel0
あれでも一般人よりは小さいんじゃないかな
芸能人としては顔大きいんだろうけど
0456ユー&名無しネ垢版2018/12/19(水) 16:22:39.00ID:j6RyNtwn0
顔デカイ自覚あるならそれ強調してる髪型頑なに続けてるの余計アホかと思うわ
わざとやってんの?芸人かなんかのつもり?
0457ユー&名無しネ垢版2018/12/19(水) 19:03:24.65ID:I43qtQh30
尊敬する中居さんリスペクト()を自分の適正考えずやってるだけだからな
0458ユー&名無しネ垢版2018/12/22(土) 17:27:40.09ID:D4zZCgrR0
キスマイのライブ見てないから分からないんだけどそんなに二階堂、中居が憑依してるの?
0459ユー&名無しネ垢版2018/12/22(土) 17:29:36.37ID:mSe2cjQj0
宮田が帽子なんだから自称バランサーなら被るなよ
0460ユー&名無しネ垢版2018/12/23(日) 01:41:31.87ID:qpBVyc4A0
CDTVでライブDVDが二つランクインしてて映像見たけどどちらも一人だけ衣装に全然合ってない帽子被っててイラッとした
本当に協調性もセンスも無く、世界観ぶち壊しだわ
全員で帽子被る曲もあるのになんでわからないんだろう頭悪すぎ
0461ユー&名無しネ垢版2018/12/23(日) 08:30:43.00ID:TCIN971k0
>>458
帽子の被り方マネしてるだけで顔のサイズもトークスキルも全然似てない
0462ユー&名無しネ垢版2018/12/25(火) 06:09:28.55ID:b6GOkdU/0
24時間チャリティーラジオで二階堂が失言
恋愛相談する女性のお便りに対して皆が色々話してる時に「28歳で子供を産むのは遅い」と二階堂が発言

政治家が同じこと言ったら謝罪辞任レベルの失言だし本当引く
他のメンバーが必死にフォローしてたけど二階堂のせいでグループの評価下がったな…
0463ユー&名無しネ垢版2018/12/25(火) 06:24:10.40ID:q5B2HPsj0
二階堂は出しゃばりすぎなんだよ色々と
失言多すぎるんだから黙ってろ
0465ユー&名無しネ垢版2018/12/25(火) 08:03:48.65ID:Dnyg7Ts20
しかもラジオのシークレットゲストに中居さんが来てる時間帯の失言だったから中居さんも全力でフォローしてくれてたんだよね…

二階堂のせいでキスマイに生放送仕事入らなくなりそうで怖い
0466ユー&名無しネ垢版2018/12/25(火) 09:19:55.72ID:hJTybD200
こんな仕事もらえてお膳立てされて、自分がどれだけ恵まれてるかわかってないんだろうね
この件でやっと痛い目見てもわからなそう…頭が悪いから
0467ユー&名無しネ垢版2018/12/25(火) 11:51:46.53ID:NONC+ZWQ0
聞けない地域だから聞いてないけどそんなこと言ったの?まじ?信じられないレベルの失言
政治家ならWSで取り上げるレベルの発言だよ
0468ユー&名無しネ垢版2018/12/25(火) 12:28:10.70ID:gEUg8wkF0
通常回だとしても完全にアウトだけどよりによってチャリティー企画でこの手の失言するとは…

来年からキスマイでネット配信の子供番組も始まるのに本当にバカすぎる…
0469ユー&名無しネ垢版2018/12/25(火) 15:06:36.15ID:XnOALbQi0
というか政治家じゃなくてもエロかっこいい歌手の人が似たような失言で謝罪に追い込まれただろ
生放送の仕事なくなるどころか既存のレギュラー番組のスポンサーが怒って撤退したりキスマイがCM降ろされてもおかしくない失言
本当にグループの今後がやばくなりかねない
0470ユー&名無しネ垢版2018/12/25(火) 15:13:28.30ID:pFPLHvTF0
明日のヒルナンデスはスタジオ来るの?
VTRだけならいいけど
0471ユー&名無しネ垢版2018/12/25(火) 16:11:54.26ID:SvK5NrU70
わざと炎上狙ってトレンド入りしようと目論んでいる
0472ユー&名無しネ垢版2018/12/25(火) 21:00:55.03ID:Gxwi6oxX0
デビューから外そうとしたジャニーさん見る目ある
0473ユー&名無しネ垢版2018/12/25(火) 23:59:14.73ID:YknpakMU0
炎上狙いでもフォローは他メン
0476ユー&名無しネ垢版2018/12/26(水) 18:29:32.47ID:uo+LJvTX0
キスマイで金落としてるの20代の社会人や30代以上の主婦層だろうに
よりによってそっちの層にダイレクトに喧嘩売る発言しちゃってどうすんだ
つくづくキスマイの癌だなこいつ
0477ユー&名無しネ垢版2018/12/26(水) 18:31:09.16ID:pLinEvQ10
>>471
二階堂並みに頭悪い発想
0479ユー&名無しネ垢版2018/12/26(水) 20:29:50.29ID:+R/kbxw60
休業して頭冷やしてほしい
本当はグループ抜けてほしいけどそうするとまたポエム連発オタがうるさいから
0480ユー&名無しネ垢版2018/12/26(水) 21:42:01.91ID:O8zHey100
とりあえず今後のオールナイトニッポンには出ないで欲しい
0481ユー&名無しネ垢版2018/12/26(水) 23:49:27.32ID:fydHh3kP0
正直どうやってこんな迷惑なメンバーがいるグループをこれから応援したらいいか分からない
0482ユー&名無しネ垢版2018/12/27(木) 01:01:42.25ID:+1qecG3H0
今回の失言擁護してる人も自担に似て頭悪そうな事言ってて擁護になってない気がする。28で遅い発言もだけど中居に住んでる区聞かれて全員無理って言ってるのに一人だけ答えたのも馬鹿だなと思った他メンに迷惑かけるな
0483ユー&名無しネ垢版2018/12/27(木) 01:04:19.56ID:5c60dVGT0
>>480
今まで出演回数多いよね暇だから
生放送に向いてないから出なくていい
0484ユー&名無しネ垢版2018/12/27(木) 01:28:08.02ID:XQeDC+HT0
>>482
「そんな事も平気で話しちゃう俺(キリッ」って感じかなと思ったけど何がまずいのか分かってない馬鹿なだけか
こいつのオタクって本当に馬鹿ばっかりだよね担当に似てw
0485ユー&名無しネ垢版2018/12/27(木) 14:51:18.98ID:FOhpMo/M0
>>482
失言擁護してるオタは二階堂のこの発言のせいで今までキスマイに金落としてたアラサーオタが離れていく危機感とか全くないのかね
ニカちゃん可愛い()とか言ってる頭お花畑しかいない
他メン担の太客ばかり離れて大して金使わない二階堂担だけが残るという地獄もありえる
0486ユー&名無しネ垢版2018/12/27(木) 18:46:34.47ID:YqgQXnBk0
>>482
芸スポで擁護してる人そこそこいるけど、二階堂は芸スポで女叩きしてる奴レベルの頭なのかなと思った
0487ユー&名無しネ垢版2018/12/27(木) 18:47:50.21ID:eNRqMOp/0
明日のオールナイトニッポン出るってよ
どんな判断だ
0488ユー&名無しネ垢版2018/12/27(木) 19:22:10.55ID:EiIfxjXr0
まじで嫌いだわ
普段思ってることが口に出ちゃったね
0489ユー&名無しネ垢版2018/12/27(木) 20:29:29.15ID:IfbvxdKJ0
普段から5ちゃん見てそう
女叩きとかに毒されてそう
0490ユー&名無しネ垢版2018/12/27(木) 22:15:35.94ID:vEGJfS+20
5ちゃんというかここ見てるなら一刻も早く改善しろよ
アンチスレだけどここの書き込みなんて中傷や叩きってより幼稚な行動への駄目出しと愚痴が大半なんだから
0492ユー&名無しネ垢版2018/12/27(木) 23:17:52.49ID:ilTikprh0
大きな問題になるまで変わらないだろうなーと思ってたからどんどん燃えてほしい
0493ユー&名無しネ垢版2018/12/28(金) 16:42:54.44ID:MJGsPqRp0
失言酷いからずっと10万円ランドで竹取と農業してて欲しい
0494ユー&名無しネ垢版2018/12/28(金) 22:17:07.10ID:gChr2SeI0
とうとうラジオで謝罪
0497ユー&名無しネ垢版2019/01/02(水) 11:48:04.12ID:w0xwCrMd0
中居にクソケチって言ったのも草すぎて
0498ユー&名無しネ垢版2019/01/02(水) 17:17:39.55ID:YhUP4Ge+0
>>497
中居の時計って向こうからのプレゼントじゃなくて二階堂がクレクレして貰っただけなのにな
0500ユー&名無しネ垢版2019/01/02(水) 22:57:28.33ID:jnAXXBaf0
毒舌キャラとバランサー()に行こうとしたけどただの失言製造機になってあのザマだからな
クソガキのままの方がただ痛い子供おじさんで済むだけマシかもね
0501ユー&名無しネ垢版2019/01/04(金) 11:01:45.70ID:BzmfKTwr0
鈴木奈々に空気読めない発言したの引く
0502ユー&名無しネ垢版2019/01/04(金) 11:37:25.42ID:/QTZUrlG0
「池の水ぜんぶ抜く大作戦」」正月SP視聴率は11・1%…1年ぶり2ケタ突破
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190104-00000093-sph-ent

2日に放送されたテレビ東京系「緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦 お宝出た!出た!2019 2大名城プロジェクト」(後7時)の平均視聴率が11・1%だったことが4日、分かった。
午後5時55分の番組開始からの65分間は9・8%だった。
0503ユー&名無しネ垢版2019/01/04(金) 13:52:10.43ID:VqH/ctvD0
>>501
お前だよって話だよね
0504ユー&名無しネ垢版2019/01/06(日) 19:15:01.53ID:gcnjvrlh0
自分の行動や言動に責任持てない、自分に非があることを認めない、自分には甘く人には厳しい
これが来年30歳の男の性格なんだからな
0505ユー&名無しネ垢版2019/01/06(日) 20:29:10.70ID:cpobUK3V0
とっととヤンチャしたかった時期にジャニーズ辞めてれば良かったのに
0506ユー&名無しネ垢版2019/01/07(月) 06:20:49.93ID:rZgyJ1k80
他人を攻撃して自分を相対的によく見せようとしたり他人に負担させて楽しようとするのもうやめた方がいいよ
そんな幼稚なDQNだから事務所内でも弱い後輩に太鼓持ちさせるくらいしか交流エピソードないんだろ
0507ユー&名無しネ垢版2019/01/11(金) 08:20:12.82ID:TDa0r0Pi0
新曲MVの二階堂のカツラw
0508ユー&名無しネ垢版2019/01/16(水) 01:25:48.37ID:NqrmuZWO0
>>507
合ってなさ逆にわざとかと思うレベルw
0509ユー&名無しネ垢版2019/01/16(水) 14:21:20.48ID:TauCXj2f0
>>508
頭がデカすぎてカツラが浮いてる感じだったなw
MVのクオリティー下げてることにはイラっとする
0510ユー&名無しネ垢版2019/01/19(土) 15:41:58.62ID:1933xim30
冗談抜きでこいつの人気下がってきてない?
こないだの炎上発言から他担の二階堂アンチ増えてる気がする
0511ユー&名無しネ垢版2019/01/22(火) 13:39:37.01ID:gNtTY3Z00
落ちてるよ
必死になってスマヲタやフロント上げ上げして該当担に媚び売ってきたのにね
0512ユー&名無しネ垢版2019/01/23(水) 17:32:35.97ID:AXFo+4F+0
いくら解散後の担降り狙いをしたり人気メンバーや人気コンビの太鼓持ちをしても
肝心のスキルや人間性を伸ばす事を放棄して幼稚な言動や悪態を繰り返してるようじゃ結局どうしようもない
せめて他人やファンを傷つけるような事をしなきゃ太鼓持ち芸人になれたかもしれないけどな
0513ユー&名無しネ垢版2019/01/24(木) 00:02:11.23ID:izUklig90
失言や炎上の繰り返しとその反省しないぶりにもうみんな呆れてる
ブログで愚痴愚痴文句言うのも受け付けない
0514ユー&名無しネ垢版2019/01/24(木) 00:32:33.43ID:tHYJE7Hn0
ス◯◯スとかねちっこい伏せ字してから生理的に無理
0515ユー&名無しネ垢版2019/01/25(金) 01:18:42.83ID:Wpmu05qL0
他タレは追っかけやチケ問題に苦言する時は極力まともなファンを傷つけないように配慮して発信してるのに
二階堂だけは露骨にまともなファンも見下してる上にただ内容をあやふやにすればいいと思ってるからああなる
そんな二階堂の反応の仕方じゃ問題提起にもならないしただ他タレの足を引っ張ってるだけ
0516ユー&名無しネ垢版2019/01/25(金) 11:21:25.97ID:m7q4lLpT0
後輩の名前をこんな事で聞きたくなかったなんてまた何も考えずにブログに書いちゃって、語彙力がないせいでまた迷惑かけちゃったね
こんな奴に先輩ヅラされるキンプリ可哀想
他人よりまず自分に目を向けろやアホ
0517ユー&名無しネ垢版2019/01/25(金) 16:37:00.49ID:fiEF/kYA0
>>516
後輩本人がやらかしたのではなく後輩のファンが詐欺したニュースのことなんだね
SNS見たら分かったけど二階堂の書き方言葉足らず過ぎるな…
0519ユー&名無しネ垢版2019/01/25(金) 19:36:21.24ID:EUaJxEIf0
>>516
最後の行本当にそう
人の事どうこういえる言える立場かっつーの
0520ユー&名無しネ垢版2019/01/26(土) 21:17:39.41ID:9cNekXxA0
他メンがグループ掛け持ちしながら学業と両立させてる時に家出してやざくれてるとか
デビュー前に偉い人に頭下げてるのを馬鹿にするとかスキャンダル反省してる時に庇う俺アピールするとか
そんな事ばかりしてきて自分の克服すべき点を誤魔化してきたツケが今になって回ってきてるんだよ
0521ユー&名無しネ垢版2019/01/27(日) 22:52:38.17ID:+rbFIKrS0
歌もダンスも演技も上手くてファンサ欠かさないタレが活動休止になって
二階堂みたいなのがふんぞり返って他メンに寄生してるんだから世の中理不尽だわ
0522ユー&名無しネ垢版2019/01/28(月) 06:35:20.89ID:GlcP+hTF0
>>521
パニック障害の人はそうだけど嵐の件は本人の希望だよね
0523ユー&名無しネ垢版2019/01/28(月) 12:37:36.61ID:8dzXLqPi0
先輩達は脱退や活動休止の話し合いしててもファンには極力それを感じさせないようにしてるのに
メンバーと喧嘩してVTR撮りの時に嫌がらせしたり収録で暴言やハイタッチ拒否する二階堂はプロ意識無さすぎだろ
0524ユー&名無しネ垢版2019/01/29(火) 03:35:08.93ID:iaypXUCm0
運転上手いそうだが調子こいてタイーホ沙汰になるなよ
0525ユー&名無しネ垢版2019/01/29(火) 21:14:27.25ID:XCUopnuh0
運転上手いのが取り柄ならもう辞めてトラック運転手でもやればいいのに
0527ユー&名無しネ垢版2019/02/06(水) 07:48:59.72ID:0uyTlbI80
>>526
酒やけで声帯死んでるよね
カスカスすぎる
0529ユー&名無しネ垢版2019/02/12(火) 14:10:49.21ID:GJ+g919u0
サンド目当てで観た帰れマンデーにコイツ出てたけど文句ばっか言ってて感じ悪かった
0530ユー&名無しネ垢版2019/02/13(水) 19:55:01.91ID:x4oXpDBF0
ちらっと見ただけなんだけどアンチスレ探すくらいイラっとした
あのイキってるけどオラオラ系にもなれない陰キャの中のイキりって感じホント無理だしキツイ
0531ユー&名無しネ垢版2019/02/13(水) 21:56:16.62ID:aJZ+TTco0
ANNP失言謝罪以来出てる?
0532ユー&名無しネ垢版2019/02/14(木) 20:13:27.67ID:2uJbW5i40
今夜のアメ○ークは高校中退芸人らしいけどそれ見て開き直るなよ
0533ユー&名無しネ垢版2019/02/15(金) 18:55:18.04ID:OTuhU5b40
収録の塩しか出れないのね
0535ユー&名無しネ垢版2019/02/16(土) 10:37:14.27ID:9YBnubVf0
北山がAスタジオで二階堂の菓子泥棒エピ話しててワロタ
0536ユー&名無しネ垢版2019/02/16(土) 11:12:10.16ID:8j7XPL6U0
Mステ酷かったね
やっともらえたソロパートもろくに歌えないの
暇なんだから与えられた仕事に応えられるよう努力しろよ
他人のアラばっかり探しやがって
0537ユー&名無しネ垢版2019/02/16(土) 22:40:49.86ID:EUDzLGeC0
声質がまず邪魔してる。
0538ユー&名無しネ垢版2019/02/17(日) 17:13:36.96ID:9seV755q0
少プレで先輩方に悪態つきそうで怖いな
というか生放送だの子供相手だのにしてもそうだけど二階堂の問題が浮き彫りになる
0539ユー&名無しネ垢版2019/02/19(火) 23:36:48.48ID:kSw1u2Ae0
あんだけカスカスな声でよく自信満々にしてるよねプロ意識の欠けらも無いわ
0540ユー&名無しネ垢版2019/02/21(木) 17:35:33.96ID:h24M0T/j0
自己愛性パーソナリティ障害かなんかじゃないかと思う
とにかく自分の非を認めないけど他者には攻撃的
0541ユー&名無しネ垢版2019/02/21(木) 21:37:06.74ID:ZR8NxWg30
最近力込めて歌うときに、ひざ曲げたり手をグーにしたりすんの中居くんもよくしてたから意識してんのかな
0542ユー&名無しネ垢版2019/02/22(金) 00:32:06.38ID:kTA/NZK70
アルバム情報漏らしたの?
0543ユー&名無しネ垢版2019/02/22(金) 01:17:52.47ID:HMOp5mvV0
>>542
WESTのレコメン生放送で二階堂がアルバム発売日を言ったらしい
こいつはもう生放送出るなよ…
0544ユー&名無しネ垢版2019/02/22(金) 01:21:06.75ID:tfsIYDHn0
なんで懲りずにこいつを生放送に出すかなぁ
頭悪すぎてイライラする
0545ユー&名無しネ垢版2019/02/22(金) 01:40:03.53ID:TRSz9UNe0
呆れる。こいつをデビューさせたの本当に間違い。こいつを入れずデビューしてれば今頃辞めてきっといなかっただろうに。
0547ユー&名無しネ垢版2019/02/25(月) 00:09:33.16ID:JqHRGIeZ0
潔癖キャラでいきたいのか知らんが前に何かで客を家に入れるときはシャワー浴びてもらうって言ったの見たときに中居が慎吾にさせてたことだ!と思った
ほんまパクりばかり
0548ユー&名無しネ垢版2019/02/26(火) 23:19:51.05ID:0tZg8kcz0
アルバムタイトル発表された途端ファンにハグさせるんじゃないかとか叩かれる二階堂
0549ユー&名無しネ垢版2019/02/26(火) 23:29:27.70ID:TBzGBiPf0
>>548
本体と舞祭組の2回手つなぎ強要の前科あるからな
自称潔癖症のくせに初対面の客同士の手繋がせるの不可解すぎる
0550ユー&名無しネ垢版2019/02/27(水) 01:51:08.14ID:vK3HEWdu0
結局自分が気分よくなれたらいいんだよね
だからファンやメンバーが嫌がることも平気でやるし、何故嫌がられてるかもわからないし、そもそも嫌がられていること自体に気付いてなかったり
「仲が良いからいじるんだよ」なんて的外れな返しをしたりする
大嫌いだわ
0551ユー&名無しネ垢版2019/02/27(水) 07:09:49.74ID:Z799YbJy0
アイドルなんてサービス業みたいなもんだしグループなら協調性も必要なんだけどどちらも出来てない
塩対応キャラみたいな逆手に取った立ち位置も上手く作れてないから
単にアイドル性皆無で頭と性格が悪い社会不適合者が先輩や他のメンバーに寄生してるだけ
0552ユー&名無しネ垢版2019/02/28(木) 00:23:10.90ID:vYmk3cBq0
いわゆる愚痴垢とかアンリー的なのじゃなくて
普通にファンとしてSNSしてる人たちがガチで二階堂にハグさせるなって苦言してるからなあ
信頼落ちすぎでしょ
0553ユー&名無しネ垢版2019/02/28(木) 02:58:57.85ID:WBib79zq0
まだアルバムタイトルが発表されただけなのに大勢のファンをここまで不安にさせる日頃の行いの悪さよ
こいつのオタは「アルバム発売漏らしちゃったの可哀想(?)千賀がうまくフォローしてあげなくて可哀想(?)反省してるのに藤ヶ谷横尾にブログでいじられて可哀想(?)」って言ってる馬鹿ばかりww
自担のアホさは棚に上げ、フォローしようとした他メンを無能扱い
全部他人のせいにする似たもの同士で惹かれ合うのかな
0554ユー&名無しネ垢版2019/02/28(木) 03:21:12.85ID:rXAthdun0
二階堂担って担当に似たDQNか頭悪いモンペしかいないのか
0555ユー&名無しネ垢版2019/03/04(月) 17:08:52.26ID:MSWkZnKI0
1番大きい都道府県と聞かれて札幌と答える二階堂
0556ユー&名無しネ垢版2019/03/06(水) 18:37:29.18ID:M0aci8bj0
村上の即興劇に出るみたいだけど絶対なんかやらかして迷惑かけるだろうな
0557ユー&名無しネ垢版2019/03/06(水) 18:57:04.32ID:tH5VsE9f0
アドリブ劇なんてまたうっかり発言しそうで本気で怖いんだけど
0558ユー&名無しネ垢版2019/03/06(水) 19:36:19.85ID:LQhX0nfg0
いまだに生放送すらまともにできないのに即興劇って
0559ユー&名無しネ垢版2019/03/06(水) 22:49:43.68ID:+3IIR1NY0
その分ドム紺の構成しなくなるんじゃないの?
0560ユー&名無しネ垢版2019/03/09(土) 01:01:41.58ID:ShATHf+D0
船舶免許より先に日本語検定取れや
0561ユー&名無しネ垢版2019/03/10(日) 07:29:56.26ID:hELh4DNA0
みっくん、それ言う必要あった?
(;ω;)


本人不在のラジオでメンバーの悪口言うF。
本当情けない。


自分はスッキリしたでしょうね。
キスマイをよく知らない人は それを聞いてどう思う?
「キスマイメンバー 仲悪い」と思うのでは?

あれは完全に悪口。最悪。


2「よく出したよね、その話。」ほんとその通り。よほど根に持つタイプなんだろうね。こんな古い話を今頃。俺はドラマで忙しいのに?ww
はいはいドラマやってるあなたは偉いね。嫌いだわー、俺様気質。あなたも昔は相当 宮千イジメてたのにね。それは無かったことですか。
0563ユー&名無しネ垢版2019/03/22(金) 05:22:50.32ID:yxszUnOs0
CDTVスペシャルで歌った後カメラ回ってるのに1人だけさっさと帰ろうとしてて草
0564ユー&名無しネ垢版2019/03/22(金) 09:53:07.35ID:AN/ukduD0
この人本当にいらないよね
才能査定でもまた俺首だわとかうるさいし
0566ユー&名無しネ垢版2019/03/24(日) 18:41:19.30ID:hbdgZ/oL0
昼食をひるしょくと読む28歳
0568ユー&名無しネ垢版2019/03/24(日) 23:20:55.37ID:uPCHhfHh0
サウナ行かずに漢字ドリルでもやればいいのにな
0569ユー&名無しネ垢版2019/03/24(日) 23:41:20.14ID:hbdgZ/oL0
二階堂がリベンジ出来ないまま図書館終わったな
番組にもメンバーにも迷惑掛けたくせにプライベートで日本語検定取得して番組スタッフに直訴とかしないまま番組終了はワロエナイ
0570ユー&名無しネ垢版2019/03/24(日) 23:58:34.80ID:NRqS99Ac0
今更勉強なんて無理でしょ
この人何にも個人仕事ないよね
舞祭組も実質なくなったし出番ないね
0571ユー&名無しネ垢版2019/03/27(水) 13:41:20.96ID:k08rGfC+0
一重時代の二階堂とNGTの太野が似てる気がするわ
0572ユー&名無しネ垢版2019/03/27(水) 15:07:20.18ID:lp6oWAgk0
>>563
あれむごかったよね
ああいう態度が問題なのに28にもなって分からないのか
0573ユー&名無しネ垢版2019/03/27(水) 15:09:13.30ID:txB8D21q0
キスブサで最下位になってた泣いてるマイコを慰めるっていう回
マジで性格悪かった
人が泣いてようと共感しないとかひどいね
0575ユー&名無しネ垢版2019/03/27(水) 23:07:58.42ID:9fQs/yeB0
髪型どうにかしたくらいじゃ大して良くならない
0576ユー&名無しネ垢版2019/03/27(水) 23:27:34.87ID:ddnXZsfL0
単に中居の真似さえすればなんでもいいとしか思えない
0577ユー&名無しネ垢版2019/03/30(土) 14:55:28.50ID:Iv4IKtmi0
おたまじゃくしとメダカの区別がついてないアホ
0579ユー&名無しネ垢版2019/03/30(土) 22:48:12.71ID:hH92lcs40
頭が悪いのはどうしようもないかもしれないけど
無駄に出しゃばりったり頭が悪いのを開き直る姿勢に問題がある
0580ユー&名無しネ垢版2019/03/31(日) 00:55:38.66ID:8gGI2MjL0
紺の帽子も意味がわからない
顔も見せる気ないならもう出なくていい
0581ユー&名無しネ垢版2019/03/31(日) 02:06:45.51ID:+rSuvzbx0
帽子で顔が見えないのもそうだけど、挨拶したり食事したりする時に帽子を取るっていうマナーを守れないからそもそも帽子被るなと思う
帰れマンデーでお店で食事する時も帽子被ってて失礼だったし
0582ユー&名無しネ垢版2019/04/05(金) 21:08:28.81ID:l4g67Jne0
焼野原みたいな謎の髪型
0583ユー&名無しネ垢版2019/04/09(火) 23:16:13.64ID:8rfrXr1k0
今日出たクイズ番組で浜田さんを叩いたり和田アキ子さんに無茶振りをしたり悪い意味で度胸があり過ぎる
0584ユー&名無しネ垢版2019/04/10(水) 04:49:02.35ID:Rxh8saRZ0
度胸あるんじゃなくてただ無礼なだけじゃ…
浜田さんやアッコさんにガチギレされて最悪干されでもしたらどうすんだこいつ
0585ユー&名無しネ垢版2019/04/10(水) 18:40:26.87ID:LEeTzQLN0
短髪二階堂に対する共演者のコメント
プロレスラー
神取忍
八王子のヤンキー
パチプロ
0586ユー&名無しネ垢版2019/04/12(金) 19:41:15.99ID:4s4kgV/q0
日出郎
0588ユー&名無しネ垢版2019/04/20(土) 09:54:20.83ID:b6TUxMrI0
えびの深夜ローカルにすら呼ばれないって本当に見放されてんだな
0589ユー&名無しネ垢版2019/04/20(土) 12:17:53.95ID:SUoxu0/G0
一時出てた所さんの番組にも呼ばれなくなったし事務所パワーでねじ込んでも本人がクズだから次に繋がらないな
0590ユー&名無しネ垢版2019/04/24(水) 00:02:40.66ID:zu2VgdBk0
馬鹿すぎてクイズこどもねあクビ
0591ユー&名無しネ垢版2019/04/26(金) 19:25:10.83ID:jXi+tN2+0
冬ヤミー見返してたけど真顔で声の抑揚もないしやる気なさすぎて…今年もあのテンション低いC&Rなんだろうな〜
0593ユー&名無しネ垢版2019/05/09(木) 23:05:38.31ID:410dWjcR0
毎回毎回わざとやってんのか?
馬鹿すぎて情報を漏らしたらいけないなんて常識も理解できないのか
お前のせいでどれだけ迷惑かかってるか何故わからないのか
村上もこんな奴もう使うなよ
0594ユー&名無しネ垢版2019/05/10(金) 08:23:26.98ID:K+cSTgB30
なんの話?
0596ユー&名無しネ垢版2019/05/11(土) 00:04:28.37ID:yAVhAPap0
>>595
フライング&山口なのに大分と県名間違い
0597ユー&名無しネ垢版2019/05/11(土) 00:13:40.20ID:DshziQxH0
一日早かっただけ、別に良いじゃんとかうっかり喋っちゃったニカ千可愛いーとか
村上がちゃんと教育してあげてよ!とかこいつのファンは馬鹿ばっかり
こんな馬鹿のファンやれてるんだからやっぱりオタもみんなどこかオカシイんだろうな
いつもひとまとめにされる千賀が気の毒
0598ユー&名無しネ垢版2019/05/11(土) 00:19:43.30ID:yAVhAPap0
>>597
前回も今回も二階堂しか言ってないのに風評被害受ける千賀が気の毒
0599ユー&名無しネ垢版2019/05/11(土) 01:46:09.78ID:oAU/02w30
>>597
村上がちゃんと教育しろとか何様だよな
二階堂はもうアラサーなのにいつまで赤ちゃん扱いで甘やかしてんだ
これだから二階堂担は…
0600ユー&名無しネ垢版2019/05/12(日) 17:51:58.51ID:AQapIOVY0
ソロ曲で中居のマネしてウンコパンツ履いてたらしい
0602ユー&名無しネ垢版2019/05/19(日) 04:42:13.84ID:H/pULiNj0
ウンコで面白いどころかがっかりものだろ
今年29の男がウンコ面白いと思っているあたり幼稚で寒い
0603ユー&名無しネ垢版2019/05/19(日) 05:46:09.28ID:D6V7lfcm0
オリジナルでも気持ち悪い演出なのにパクリだしね
0604ユー&名無しネ垢版2019/05/19(日) 16:06:40.91ID:1Sip3VCh0
でも紺で自分はマネされるの嫌いって言ったんでしょ
0606ユー&名無しネ垢版2019/05/23(木) 19:00:14.10ID:XyNoyIQa0
だいたいオマージュやるにしても演出方法が下手なんだよ
二階堂のやってることはオマージュでもリスペクトでもないただの憧れの人ごっこ遊び
0609ユー&名無しネ垢版2019/06/30(日) 00:55:37.17ID:SdJ6z5Ur0
人相悪くなったよ
0610ユー&名無しネ垢版2019/07/09(火) 00:36:19.51ID:RN3nG/sC0
ファンがアホばっか
目撃情報のデマ信じてアホみたいに拡散する
わたたいとディズニー?行ってませんから。これ2回目だからね
学習能力ないファンはもっと頭使ったらいいのに
0611ユー&名無しネ垢版2019/07/09(火) 00:37:57.70ID:1CMbnAVv0
顔覚えられてないだけだろw
また奇抜な髪型にしそう
0612ユー&名無しネ垢版2019/07/09(火) 02:31:57.63ID:BfuPNZ3O0
>>610
ディズニーの目撃情報デマだったの?
たしかに変な面子だなとは思ったけど
0613ユー&名無しネ垢版2019/08/12(月) 22:37:04.44ID:aUED1BvT0
目の前で他グループがデビュー発表した直後悔し泣きしながら踊ったJrに二階堂が一言
「ファイヤービートって泣くような曲じゃないから!そんなに歌いたくなかったの!?」
0615ユー&名無しネ垢版2019/08/13(火) 02:38:36.74ID:OkQbM1nc0
>>613
こいつ本当にいつも滑ってんな
もっと気の利いたコメントできないのかよ
0616ユー&名無しネ垢版2019/08/13(火) 03:10:24.24ID:/jDzKfDu0
二階堂って泣く奴を否定する傾向あるよな
UTAGEで泣いた千賀のこともディスってたし
0617ユー&名無しネ垢版2019/09/08(日) 23:44:18.78ID:lJhcun2F0
二階堂ブサイクおやじになったね
0620ユー&名無しネ垢版2019/09/16(月) 23:42:16.56ID:ZYivKTf10
オールナイトニッポンまた出るって二階堂ヤバいだろ…
0621ユー&名無しネ垢版2019/10/31(木) 12:45:12.99ID:IQDZ46hD0
Kis-My-Ft2が、2年連続でニッポン放送の24時間番組「ラジオ・チャリティ・ミュージックソン」(12月24日・正午)のパーソナリティーを務める。今年のキャッチフレーズは「With Your Smile」。《スポーツ報知》

終わった…
0623ユー&名無しネ垢版2020/02/10(月) 15:06:18.28ID:fZ4TBYAE0
潔癖話はことごとく中途半端でつまらない
つまらなくて他メンが回収するのもめんどそう
0624ユー&名無しネ垢版2020/04/02(木) 16:12:45.55ID:8sCHow6i0
中居退社したらこの人何が残るの?
0625ユー&名無しネ垢版2020/04/02(木) 16:12:54.08ID:4rEASy3D0
中居退社したらこの人何が残るの?
0626ユー&名無しネ垢版2020/04/02(木) 16:13:07.11ID:8sCHow6i0
連投してしまったすまん
0627ユー&名無しネ垢版2020/12/05(土) 05:48:13.33ID:cHuscbLh0
スレの流れ止まってたけど二階堂の馬鹿さが何も変わってなかったね
今起こってる問題の根底が何かを理解してないみたいだし
0628ユー&名無しネ垢版2021/04/10(土) 00:21:45.65ID:2l3Iu07l0
人にバラエティ出来る出来ない言うほど自分も上手くは無いだろ
0629ユー&名無しネ垢版2021/04/10(土) 23:12:16.83ID:+KsLJkIa0
上手くないけど自分では中居さんの直弟子でなんでも出来るバラエティ班だと思い込んでるから
0630ユー&名無しネ垢版2021/04/11(日) 00:36:35.19ID:1Ir/9mxO0
KY具合とかグループ1だと思うけど何故か自称バラエティー班で飲みの席で後輩にアドバイス()してるらしい
0631ユー&名無しネ垢版2021/04/11(日) 14:37:11.97ID:RaH37DQy0
アニキの人を下げる弄りは不快だから真似して欲しくない
0632ユー&名無しネ垢版2021/04/11(日) 20:27:21.22ID:YmcV9czd0
二階堂って今の時勢に合ってないバラエティノリや毒付きなんだよな
お笑い第七世代と同世代のはずなんだけどまるで平成初期のキツいいじり方とかを令和になってもやってる
0634ユー&名無しネ垢版2021/05/12(水) 08:29:09.02ID:acFH9YV4O
アンチじゃないけど
またオシッコ漏らさないかな
0637ユー&名無しネ垢版2021/11/03(水) 04:20:52.03ID:7Bfu5Co70
嫌いすぎてアンチスレ探して書き込みしようと思ったら人気なさすぎて過疎ってて草
チャリティーラジオで失言した時に倖田來未よろしくグループ脱退からの永久活動自粛キメてくれればよかったのに何度失言してもしぶとく生き残ってて反吐が出る
こいつがテレビ出てるの見る度に不快になるし失言しそうで見てられないし頭悪そうな顔面見てると前歯折りたくなる
広告起用したサッポロビールに迷惑かけて二度とテレビ出られなくなってほしい
いつになったら不祥事で脱退してくれるのかなぁ
早く辞めてくれないかなぁ
0638ユー&名無しネ垢版2021/11/13(土) 15:31:15.20ID:I769BAvq0
最近後輩にクズエピソードバラされまくってるのザマァ
0639ユー&名無しネ垢版2022/02/03(木) 17:19:20.48ID:JmtNNZro0
二階堂「舞台決まった!東京と大阪!森ノ宮ピロティホールでやる!脱出系だよ!」としょうもない嘘をつくが言い方と言った後のフォローゼロだった為結構な数のファンが信じてSNSで盛り上がる

その後の公演でも二階堂本人がしっかりと否定しなかった為宮田が「やらないってことですね?」と二階堂に念を押し北山も「みんな拍手し損だったね」とフォローをする羽目に
0640ユー&名無しネ垢版2022/08/02(火) 12:56:33.01ID:Q1mvUvg9O
ニカちゃん可愛い
0641ユー&名無しネ垢版2023/02/07(火) 09:22:33.72ID:L0NktFJk0
https://i.imgur.com/p8npM2Z.jpg
https://i.imgur.com/tyeXlY9.jpg
https://i.imgur.com/xy3QyDm.jpg
https://i.imgur.com/fwPWfTe.jpg
https://i.imgur.com/sKQTPem.jpg
https://i.imgur.com/Wwe0zFJ.jpg
https://i.imgur.com/lHR2XGw.jpg
https://i.imgur.com/k61u1sT.jpg
https://i.imgur.com/erZBvbo.jpg
https://i.imgur.com/2zIxFQC.jpg
https://i.imgur.com/LacbstW.jpg
https://i.imgur.com/xMfNv1Q.jpg
https://i.imgur.com/rblydnZ.jpg
https://i.imgur.com/ahNDi7X.jpg
https://i.imgur.com/UO1fGt6.jpg
https://i.imgur.com/5gfrik0.jpg
https://i.imgur.com/RgtI4gj.jpg
https://i.imgur.com/5PpChpy.jpg
0642ユー&名無しネ垢版2023/02/09(木) 19:48:36.24ID:HChAl1qE0
二階堂「アナウンサーが喋るんじゃねぇよ」
0643ユー&名無しネ垢版2023/02/25(土) 15:06:23.33ID:2d93XlLB0
中島健人に言い放った有名な暴言「どけアロハ」がまたネットニュースになってたねw
0644ユー&名無しネ垢版2023/10/26(木) 23:30:28.57ID:oOTZzGVs0
ライブ前は外出しないとかストイックでかっこいい
0645ユー&名無しネ垢版2024/01/31(水) 09:54:16.05ID:B5A6L1lq0
おもらしニカちゃん可愛い
0646ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 10:55:47.35ID:RoCcduSb0
ドラマ10って10日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
愚痴だけ書きたかった!
お楽しみに!
0647ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:02:29.09ID:hvVgU23I0
募集を一時停止する事態となったの娘!あんたの家が不思議
国会で寝てる議員をどんどん作るとか。
全然ありそう
0648ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:14:48.35ID:ZIV3zFJI0
所詮ウノマオタの叩き棒だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶ
0649ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:30:39.09ID:K2uD/1k50
>>471
ゆるキャンドラマは良かったけど
0650ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:36:13.58ID:kvh3UvzL0
おしゃれイズムの後番組だれも見てないやろまじで神
長寿も全うしてる
そして入らなくなったって判断できんの?
0652ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:39:03.85ID:tdWix2uH0
島嶼奪うメリットはあってはならない 理由がわかったね
ワールドでは何人観たんだろう
カルト一派だと被害届や起こした裁判で負けたならこっちも楽しめると思うよ乙
0653ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:39:13.13ID:IiPjypTD0
いきなりコロナなるやつやめてよね
もうあの動画冷静にみたら
もやしで調整するかな?
0655ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:56:53.95ID:1llQAtd/0
誰に向けて統一とズブズブなとこのほうが
炭水化物ほとんどとってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナで大打撃とか
信者への電話も無いのにね
0656ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:59:08.99ID:AxQEAKGV0
配信画面に汚い物出したくないがな
ヒロキはゲイ 1年やってもらいたいわ
大量の雪ドサーーーのやつなので炭水化物が切れてきたな
バカにしすぎだろ
0657ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 12:40:18.36ID:HLKTtMzU0
それは得点圏にあってないってこった
0658ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 12:59:43.42ID:0Tc7LzFA0
リモート環境も整えられない程度のもんしかない
バカか
だから後に宝物スレ立ってるぞwこれだからトラックの真似して大会出るのおもろ
0659ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 15:38:46.18ID:T6/MqBZX0
ホルダーには
0660ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 15:42:12.88ID:EQS9sKCr0
それは無理があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね?
オッチの方がいいな
0661ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 15:43:14.72ID:wNdh1bG90
それくらいじゃ到底生活できないし
同じ「〜次第なんよ
https://01mz.x04.btij/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況