X



【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ55【婆発狂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ2018/03/07(水) 00:38:32.05ID:unZ4jmkh0
★5ちゃんねるのルールで認められている正式な亀梨和也アンチスレです
・亀梨のファン立入禁止
・亀梨以外のタレント叩き禁止
・ここで亀梨(5ネーム→目)を擁護するレスは荒らしです

★スレタイの発狂亀婆について
・いつまでも赤西に粘着し続けるノイローゼ亀梨ヲタのこと
・最近は個人仕事が順調な上田・中丸を妬んで叩く事も多い
・その他先輩後輩問わずあらゆるジャニタレを逆恨みし叩いている
・ヲタなり等卑怯な手段で亀梨擁護(+他メン貶し)でスレを荒らすので注意が必要
・荒らしはスルーしてログが溜まり次第運営へ報告するべし

★前スレ
【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ54【婆発狂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1518967050/
★亀婆ヲチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1510673798/
0140ユー&名無しネ2018/03/10(土) 12:37:13.91ID:ll10QJRi0
>>132
個人的に無理やり考えてみると

・元々ジャニーズ向きじゃない素朴な顔だったのに
努力してとりあえずカツンでデビューし一瞬天下とった
・人気のある赤西と親友だった
・山下とのドラマが流行って歌も売れて
ヲタが山下や赤西と同列に並べたと勘違いできた
とかかな
でも私はヲタじゃないけど亀梨の
根性で芸能界をのしあがっていくの楽しいけどな
0141ユー&名無しネ2018/03/10(土) 12:41:50.96ID:ll10QJRi0
亀梨は好きじゃないけど意思の力は並大抵のものじゃないと思う
そこがおもしろい
亀梨のあの顔スタイルで
赤西山下みたいなすごい美形の人たちと
一瞬でも対等になったように錯覚できたのはすごいよ
夢あるじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況