X



King&Prince
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キンプリファン垢版2018/02/08(木) 17:03:22.92ID:bwGQ5J750
ルールはディスカッションして決めましょう
0002ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 17:07:01.42ID:d5WHK9sn0
他Gスレを参考にすると禁止事項は

メンバー叩き
他Gや共演者など他タレント下げ
担決め
ヲタの話
女ネタやスキャンダル

は最低限って感じかな?
0003キンプリファン垢版2018/02/08(木) 17:08:48.95ID:bwGQ5J750
担決めとは?
0005キンプリファン垢版2018/02/08(木) 17:13:54.00ID:bwGQ5J750
>>4
ああ、なるほど! ありがとうございます、勉強になりました
0006キンプリファン垢版2018/02/08(木) 17:26:54.74ID:bwGQ5J750
取り敢えず、向井康二君の日記に書かれてることが微笑ましいなあって
紫耀君や廉君のことが大好きなのがすごい伝わる
まあ、康二君・大吾君・流星君の日記は紫耀君や廉君のことが出がちですけど

ってこういう話はあまりしてはいけないんですかね?
0007ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 17:49:39.62ID:Z4X39Fxk0
>>2
テレビ、ラジオの放送中の実況、非公式ツイやブログ貼り、ソース無しの噂、sage推進、アンチスルーも追加した方が良いと思う
とりあえずこれで様子見してみようか

>>6
夢の話はスレチだったけど、誰々がお祝いしてくれてたって話はメンバー絡みのネタだから多少は大丈夫だと思うよ
色々な方がお祝いの言葉をくれてありがたいなぁ
0008キンプリファン垢版2018/02/08(木) 18:05:27.22ID:bwGQ5J750
>>7

下げ進行ですか
やらなきゃだめですかね?
面倒だからあんまり好きじゃないんですよね

ありがとうございます
色々な方がキンプリさんに優しさ向けてくれるのは嬉しいですね
0009ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 18:25:50.01ID:IXpwUYhq0
面倒かな?一度sageとメール欄に入れるだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況