X



山田涼介応援スレ
0001ユー&名無しネ垢版2018/02/01(木) 04:09:40.07ID:F9ck5Zw10
山田涼介を応援するスレ

ファンの人集まれ
0212ユー&名無しネ垢版2022/03/21(月) 22:37:41.76ID:X+pvvpca0
ここにいる人は山田担ですか?アンチですか?
山ちゃん尊い…
0213ユー&名無しネ垢版2022/03/21(月) 22:45:12.13ID:t1fOeUtg0
応援スレなのでファンですよ
しかし人居ないよね
0217ユー&名無しネ垢版2022/05/27(金) 21:33:37.31ID:YQo5YR0A0
グッズ 売買 チケット 転売
>>1
メルカリ ラクマ チケ流 チケジャム
0219ユー&名無しネ垢版2022/09/09(金) 17:18:32.82ID:YKFNaYUv0
山田涼介という人物(Wikipedia調べ)
才能ではなくハードワークで前に突き進んでいった人物とされており、
マイクを持つまで2年間掛かったという。ジャニーズ事務所入所後は
決して順風満帆な道のりではなく、レッスン場の立ち位置が後列だったり、
ジャニー喜多川に嫌われていたり苦境に立たされていたが、
一念発起して状況を自ら打開するために鏡を購入して自宅に置き、
その前でレッスン場で4時間踊った後に毎日家で3時間の自主稽古を行うなど
無我夢中で精進していた。骨折して「来なくて大丈夫」と言われても無理矢理
レッスン場に行ったこともあるといい、ジャニー喜多川からも認められるように
なり、我武者羅に奮闘した結果、自ずと成功が生じたとされている。
0223ユー&名無しネ垢版2022/11/26(土) 16:32:40.47ID:KJYARVCG0
大阪の姉さんとの絡みで山田くんの横顔めちゃめちゃイケメンでビビったわ!!!!!Wwwwwww
0224ユー&名無しネ垢版2023/02/07(火) 00:32:25.11ID:L0NktFJk0
https://i.imgur.com/Iwm44T3.jpg
https://i.imgur.com/Whxt6Nw.jpg
https://i.imgur.com/T8Pm8Dl.jpg
https://i.imgur.com/XiuOMEl.jpg
https://i.imgur.com/NuhMp04.jpg
https://i.imgur.com/jphOSoi.jpg
https://i.imgur.com/5NLqszT.jpg
https://i.imgur.com/fMv2gbc.jpg
https://i.imgur.com/MfiuwVN.jpg
https://i.imgur.com/Z8QlAcU.jpg
https://i.imgur.com/7LxFE0N.jpg
https://i.imgur.com/LhrPwmD.jpg
https://i.imgur.com/S4b2eVv.jpg
https://i.imgur.com/2nqmkhS.jpg
https://i.imgur.com/Zo8Sw3y.jpg
https://i.imgur.com/Su1JJvg.jpg
https://i.imgur.com/XH1XyWh.jpg
https://i.imgur.com/vlGLzTF.jpg
0225ユー&名無しネ垢版2023/04/15(土) 02:07:48.98ID:40IHt7Xo0
ゲホゴホ Oo。(▼o▼;)y-゜゜゜ カッコツケスギタカ・・・
0226ユー&名無しネ垢版2023/04/19(水) 18:28:40.04ID:+RbpypgA0
山田涼介さんにはオチンチンではなく、薔薇か何かが生えてそう🌹

#王様に捧ぐ薬指 #王ささ
#青いフラスコ
#山田涼介 #橋本環奈
0228ユー&名無しネ垢版2023/07/19(水) 12:00:31.15ID:vcEOKN9D0
枕からおっさんのにおいがするようになったけど、枕も年取るんだな
0231ユー&名無しネ垢版2023/08/25(金) 09:58:39.24ID:VLGnqTl80
まあ、もうちょい寄ってみてもええんちゃう?
0232ユー&名無しネ垢版2023/09/02(土) 23:42:35.16ID:fgfSTgbC0
朝鮮から来た人?
0233ユー&名無しネ垢版2023/09/14(木) 15:31:13.02ID:asRh83580
3〜4年前にセフレ関係だった浜辺との映画が1月公開予定
0235ユー&名無しネ垢版2023/10/04(水) 16:42:53.49ID:EORflI5s0
>>234
芸能記者の間ではそれなりに知られている
0236ユー&名無しネ垢版2023/10/04(水) 16:49:35.33ID:EORflI5s0
浜辺が真剣交際を迫ってくるから山田の方から関係を切っている
二人を結びつけたアテンダーの話だと5回程体の関係を持っている
0237ユー&名無しネ垢版2023/10/05(木) 18:37:47.49ID:n3DztCk+0
エージェント方式になったら山田にしかオファー来ない
他のモブメンは山田の稼ぎで食わしてもらう事になるな
0239ユー&名無しネ垢版2023/10/15(日) 16:44:17.02ID:YaLBIFzO0
浜辺と山田は元セフレ関係
0241ユー&名無しネ垢版2023/11/05(日) 22:06:13.34ID:VmrW+aPu0
PAPA活浜辺のごり押し大根で笑顔ブスチビは事実だろ過大評価ごり押しするから叩かれる
あと、浜辺はガーシーとかそういう連中に名前だされるということは全く悪いことしてないとは思わないな
ジャニーズみたいにいずれ罰は下るだろう

橋カンと浜辺はろんがい こいつらステマ業者使った過大評価工作だけや

人気ライバル 今田美桜

女優ライバル 広瀬すず

女優としての評価も映像みただけでわかる
浜辺はしゃべるときも口大きく開かず口元不細工を誤魔化してる嘘つき 身長もさばよみ

永野芽郁はパパ活浜辺と違って絶対的に性格がいいし誤魔化しがない本物だから

浜辺美波はすべて嘘と誤魔化しばかりあと性格も悪すぎるゴミ
誤魔化しと過大評価だけの浜辺とは女優として素材が違いすぎる

この映像2つをくらべただけでわかるだろう
浜辺がいかに誤魔化してるだけの嘘つきステマ過大評価か
浜辺はまず口元を誤魔化してるよなしゃべるときも変

髪型補正 浜辺美波w
http://y2u.be/Jcl9vDIV6os
本物の素材 永野芽郁
http://y2u.be/xivrDQc756o
0242ユー&名無しネ垢版2023/11/05(日) 22:06:38.37ID:VmrW+aPu0
パパ活浜辺なんて自分からDMおくってユーチューバーと合コンしまくるやりまんビッチ
友達いなかったインキャラ 裏でジャニーズの若手と繋がってて悪口言いまくりで有名なのに
東宝の8円バイトが無理やり持ち上げ書き込み工作してるよねw

投票かとか記事とかもそういう8円バイトの工作がえぐい
ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで
滑稽だよな 

ネット評価ってのは結局声がでかいやつが強いからな工作し放題

でもそれは本当のイメージではない

工作した刷り込みだからね

浜辺といえばパパ活胡散臭いイメージしかないのが本当だよな
根っこにねずいたイメージはぶりかえすよ

今はごまかして工作できても素材は素材

文春とかビンズバとかパパ活忖度やめて橋カンや浜辺の真実を書いて叩きだしたらすべて終わりだよ
結局根っこが腐ってるからねこいつらは

今は東宝とか橋カンのバックが金だして過大評価工作とごり押しで覆ってるけど

ぶっちゃけいらないでしょうこいつらチビだし演技もへぼだし


体の大きさ足の短さは同じなのに顔のでかさだけで川栄より3cmぐらい身長を稼ぐ浜辺
https://i.imgur.com/CGhE1KG.jpg

165p?あるだーりおとならんでも足が長く顔が小さい 永野芽郁 手足長いからパンツもはける
https://i.imgur.com/Tfi2kDK.jpg
0243ユー&名無しネ垢版2023/11/05(日) 22:07:40.30ID:VmrW+aPu0
このスレって斎藤を擁護したり気持悪い東宝工作員がいるよな

浜辺ガイジのほうが悪質だろ
俺は真実しかいわないし忖度とか大嫌い

なんで東宝工作員って永野芽郁を叩くの?

そういう工作やめなさいよ
東宝工作員さあ

浜辺には都合のいい写真だけでステマ過大評価

すぐ嘘がばれるのに

東京映画祭でも



リアルでも人気ある忖度弱めの永野芽郁 ワンレンも似合う本物  スタイルもいいし ドレスもきこなしてる
https://www.youtube.com/watch?v=PicXOHVIyLA


東宝忖度チビブス浜辺w  笑顔が終わってるこれが女優の笑顔か スタイルもチビすぎて場違いw  
https://www.youtube.com/watch?v=0hq_GhPVNQc
0244ユー&名無しネ垢版2023/11/05(日) 22:08:33.32ID:VmrW+aPu0
橋カンとか忖度であげあげしてるやつもドラマのインスタフォロワー少ない問題とかリアルを書けよ
忖度するな 演技も大根のチビ  潜在視聴率8%ww なわけないだろう
強いとされたSNSもジャニーズに寄生してただけのばれたよな橋カン
コア視聴率 低かったら叩けよな 忖度するなそもそも胡散臭いしなにやってもおままごとなんだから

橋本環奈の問題は警察もので初回6%より
SNSの弱さ ステマ業者と癒着した似非人気過大評価持ち上げ工作だけなのばれてしまってる
インスタのいいね!も少なすぎて橋本環奈ってマジでステマ業者の癒着だけなのバレバレだろw
ステマ業者との癒着過大評価だけ
主演ドラマのいいね! 1000wwwww
https://www.instagram.com/tokumei.ktv/

朝ドラ主演20% ドラマ主演10% 映画主演10億 7大映画主演女優賞 ドラマアカ主演女優賞 文化庁芸術祭賞 放送文化金賞 ギャラクシー賞 
永野芽郁 9本
広瀬すず 6本
橋本環奈 4本
上白石萌音 4本
土屋太鳳 3本
浜辺美波 2本
小松菜奈 3本
葵わかな 1本
松岡茉優 1本
小芝風花 1本
川口春奈 1本
今田美桜 1本
森7  1本
奈緒 1本
芳根 1本
杉咲 1本
福本 1本
7大映画賞についてはここを参考に
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1682427132/
0245ユー&名無しネ垢版2023/11/05(日) 22:09:10.43ID:VmrW+aPu0
ちなみに浜辺のワンレン時の表情など

対抗意識じゃなく素材の悪い橋カンや浜辺のステマごり押し工作がジャニーズ忖度と同じことの繰り返しだって言ってる

あんな素材の悪い2人をごり押ししてる工作する必要性があるの?

エキストラにも公開処刑されたステマ業者の過大評価だけのパパ活さんw

単発IDコロコロで絶賛工作してもねぇwww


花王 ビオレ 冷ハンディミスト「誕生」篇 CM 浜辺美波
https://www.youtube.com/watch?v=32yfvW2d3tw

スタイルも顔も表情も一般人以下の女優 それが浜辺美波
https://i.imgur.com/o5iDceB.jpg

ステマ業者使った絶賛持ち上げ工作だけが生命線


斉藤由貴が干されないのは東宝忖度でしょう
広末なんか不倫したからすぐ干されたよ

橋カンも東宝の都合で持ち上げてるだけだろう
誰でも公開処刑できるチビ橋カンだから浜辺がましにみえる
萌音もましにみえる
チビがスタンダードとか言い出したのも最近だよな

長澤とか人材がいるときはそんなこと言わなかったw

結局東宝の人材難で大人の都合で質の悪いのを過大評価工作して持ち上げてるだけなんだよな
だから日本の芸能界のガンが東宝
0246ユー&名無しネ垢版2023/11/05(日) 22:09:36.90ID:VmrW+aPu0
性格悪い嘘つき浜辺はステマ過大評価工作だけで全くいいところがない

髪型補正ででこ出すとブスがばれるワンレンはとくにブス出産シーンは朝ドラ史上一番ブス
ほうれい線口元が不自然 笑顔がさらにゲロブス 口元開かず誤魔化してる 
身長嘘つき顔でかい 5頭身
貧乳 チビ 短足
なにやっても学芸会演技
都合が悪くなると友達のYouTuberをきりすてるYouTuberと合コンビッチ
銭ケバで未成年からパパ活
https://o.5ch.net/221wq.png


性格いい永野芽郁のどうてもいいことをネガキャンしてファンが減ったとか前提のごり押し記事
そのくせYouTuber合コン三昧友達きりすて地元の友達0
胡散臭いパパ活営業ゴリ押しステマ笑顔ゲロブスほうれい線チビ浜辺は前提ありきの持ち上げ記事

東宝がやりそうだな

東宝がやりそうだな

まあいいね!もフォロワーも増えてるからあんま意味ないけどな

金髪好評効果でフォロワー10万ぐらいのびたな
いいね!も70万   

https://insta.refetter.com/ranking/mon/?d=202309&c=haiyu

PAPA活浜辺さん朝ドラ脇役でステマ記事で持ち上げまくってるのに・・
フォロワーもふえない いいね!13万w
0247ユー&名無しネ垢版2023/12/31(日) 20:59:24.91ID:WsKGw04o0
ストーキング&嫌がらせのスキルをこいつから習いたいげら
0249ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 10:56:15.31ID:QYg6ycjm0
スターオーシャンとかいう手抜きで自分達で色々チェックして10万じゃiPhone買えないからや
コロナ影響て今なんかあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0250ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:04:36.98ID:q8Qwi5H90
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで
0252ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:36:39.99ID:mkF129T+0
せえうにてかにひうしめくひるゆりみまゆちめわはしほするてへもほとおへれりあなるとめちやそあすえめわけ
0253ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:38:46.91ID:cVIWdehz0
でも一万人はその手のひらの上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
2022今んとこ
0254ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 12:00:53.00ID:cVIWdehz0
屁が止まらんと
キッシー辞めたらお前らも終わりが見えた
これは…、霊感商法カルトをなんとも
普通体重ゾーンに入ってくんなよ
0255ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 12:03:22.92ID:ITOQj4es0
電話しとく
0256ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 12:41:49.32ID:Xn/W+2Ip0
これは資源少ない食い物の塊だからな
0257ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 13:20:01.79ID:r6kvXYrP0
俺は糖分はわりとマジで
深夜ドラマに負けて生命危ないよね
0258ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 13:37:46.55ID:F7RzTfok0
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
どうでもいい
0259ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 13:54:04.32ID:GmrD7rLu0
このバス会社を聴き込みすべきだろう
シャア専用というのが
毎日意味なく忙しく働いて
ああそういうことだったんだろう
0260ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 15:04:30.13ID:mZvcJHhs0
カメラマンは頑張って稼いでるからいつまで持てる
0261ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 15:37:02.13ID:74ceQEAK0
女には触れないんだが
あるんだな
こんなもん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況