X



ジャニーズWESTアンチ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ垢版2018/01/15(月) 22:26:22.53ID:y/nOXlOE0
ジャニーズWESTまたはWESTヲタが苦手な方のためのスレッドです

※sage進行推奨
※WESTヲタ出入り禁止
※ジャニーズWEST、WESTヲタ以外へのsage発言禁止
※次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい
勢いある時は宣言して立ててもOK

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1458893609/
0408ユー&名無しネ垢版2018/02/05(月) 00:55:53.92ID:un0MtDVB0
しかもめっちゃメルカリで売りに出されてるww
つーか何で裸よ?気持ち悪さ倍増させてどうするんだよww
0409ユー&名無しネ垢版2018/02/05(月) 02:38:02.96ID:oT7Wt6dX0
女物の服をかけたら女装好き変態男の出来上がり
0410ユー&名無しネ垢版2018/02/05(月) 09:14:17.53ID:hy9Bhjtk0
メルカリで高騰してるね
あんなの欲しい人いるんだ…っていうかああいうの欲しい人がファン層なんだな
0411ユー&名無しネ垢版2018/02/05(月) 09:43:53.83ID:LvgRnyrN0
ハンガーに関してはJUMPのコンビニくじのときも発売日の深夜早朝から店舗回ったりオークションで高騰したからまぁ
0412ユー&名無しネ垢版2018/02/05(月) 11:28:20.24ID:Mq8ulU/+0
自分達正義常に正しい他は悪間違ってる!それでコレ
0414ユー&名無しネ垢版2018/02/05(月) 20:52:52.96ID:h/fhU/TA0
良いこぶりつつ他Gやヲタ偉そうに見下して挙げ句これか
0416ユー&名無しネ垢版2018/02/05(月) 23:47:52.82ID:Z+RDys510
一連のニュース関連で知ったけどジャスミンって下世話な団扇出してファンサ要求するみたいだね
好きなアイドルによくそんなこと要求できるなw
0417ユー&名無しネ垢版2018/02/06(火) 01:41:52.53ID:twEjoQ2g0
ジャス民()のせいでメンバーも似たもの同士なのかと思ってしまう
0418ユー&名無しネ垢版2018/02/06(火) 01:45:12.18ID:NzyhNPxa0
通報するようなことだったのかね
あんなのどこのグループでもありそうだけど
0419ユー&名無しネ垢版2018/02/06(火) 02:29:41.64ID:XCTVSBE30
一般にこれだからジャニはとまで言われていい迷惑だわ
0420ユー&名無しネ垢版2018/02/06(火) 02:41:15.42ID:ZTkIfcfA0
一般はジャニタレにもヲタにも辛辣だし迷惑過ぎ
0421ユー&名無しネ垢版2018/02/06(火) 10:49:46.57ID:gITVhwwf0
語学が堪能なジャニーズに名前があがらなかった中間
トリリンガルが売りなのにねー
0422ユー&名無しネ垢版2018/02/06(火) 13:55:17.90ID:XCTVSBE30
中間酷すぎて書けないような下品な事前言ってて凄く引いた
0423ユー&名無しネ垢版2018/02/06(火) 18:49:57.70ID:F46ASun30
そうなんだ…
ブレーン担当?とか言いながらレコメンで他番組への愚痴というか台本否定してたりしたから
頭の良くない人なんだろうなーとは思ってたけどそこまでか
0424ユー&名無しネ垢版2018/02/06(火) 22:03:59.97ID:tWolK9Us0
レコメンといえば
3月にwestのニューシングルが出るとかで宣伝してたけど
同じく3月にエイトのDVD発売することに一切触れてなくて、村上くんやエイトへの気遣いがなく自分達のことばかりなんだなーと思ったよ
0425ユー&名無しネ垢版2018/02/06(火) 23:54:15.54ID:F46ASun30
えっ、村上もまだ卒業してないよね?
自分たちばっかりでガツガツしててみっともない…
0427ユー&名無しネ垢版2018/02/07(水) 00:31:19.52ID:l1/JCd700
城島リーダーがゲストの時も村上は事前に色々調べTOKIOの
新作も聴く等した上で話を広げていた
一方中間桐山は頷くだけで気が回らない人達だと思った
WESTについての話になりリーダー流の
意見がWESTを全否定されたと一部ヲタの反感をかったが同じ関西Gで
全く同じ事する訳にいかない所が難しい同じ感じで
登る事出来ひん分大変って感じの内容怒り狂う程の事ではない
0428ユー&名無しネ垢版2018/02/07(水) 01:24:10.06ID:R0wsaICj0
>>427
聞いてる限りだと納得できる当たり前の事だと思うな
現役(関ジャニ)がいる時点で同じビジネスモデルが成功し辛いことは十分想定できる事だもんね
むしろ彼らが二番煎じを続ける事で関ジャニにもいい影響は出ないと思う
0429ユー&名無しネ垢版2018/02/07(水) 01:25:33.59ID:MPWgXmkB0
423さんの書いてる中間の発言に関してはそもそもどんな葛藤があろうと
あんな裏事情を生放送で話す事自体非常識で村上が「本番中にするな」と
注意したにも関わらず長々と話し続けていたしプロ意識がないと批判されて
当たり前だわ悩み相談なんて他所でも出来るし
0430ユー&名無しネ垢版2018/02/07(水) 01:27:12.47ID:EwYhW8Ar0
>>427
パーソナリティーとしてはゲストの事前調査は当然だと思う
westの二人は他にもラジオやってるんだよね?ゲストって出ないの?
ゲストが先輩だからとか、村上がやってくれるからとか甘えてるとしか思えないわ
一緒にラジオやって一体何を学んでるんだ
そんなのにこれから3時間の生放送任せるなんて無謀よね
ベビーシッターになるスタッフさんが可哀想だ
0431ユー&名無しネ垢版2018/02/07(水) 01:48:08.98ID:X6KgHiOP0
レコメンヒルナンデスと桐山中間セットだけど他のメンバーは更にダメなの?
0432ユー&名無しネ垢版2018/02/07(水) 01:49:55.76ID:9ZZ4aqDV0
中間は前に「ホテルでベッドのシーツを直してから出る女性にグッとくる」とか
平気で言ってたし、こないだの少クラでも「コートを脱いだときにふわっと香る
いい匂いにグッとくる」とかも言ってて戸塚に「これ以上続けるとボロが出るんで」
って話題変えられてたから彼女いるんだろうなって思ってたし本人も隠す気ないんだな
って思ってたけどな。ヲタがショックって今更感半端ないわ
0433ユー&名無しネ垢版2018/02/07(水) 03:30:30.80ID:u24RbU+X0
ラジオはレコメン含め4本持っているけどレコメン以外は 
WESTのメンバーのみで回している
大多数のヲタは長寿番組を引き継ぐ事を当然としか思っておらず
ウザいジジイ村上消えるスッキリ〜て所でしょう
村上に長年お疲れ様のたった一言が言える人間がどれ位いるのか
0434ユー&名無しネ垢版2018/02/07(水) 04:46:48.63ID:MPWgXmkB0
エイトがすでにやってしまってる事だとエイトは越せへんから難しいな
個性出すの大変やろけど頑張りやってのリーダーなりのエールだったと思う
ラジオで思い出したが嫌いになる前車でラジオつけたらWESTの数人が下ネタ
話していたピー音の大嵐に驚いてラジオ消した
0435ユー&名無しネ垢版2018/02/07(水) 08:43:38.03ID:ZH88ZltZ0
桐山の髪型を村上くんが変えさせてくれない、早く卒業してっていうのが桐山担の総意
0436ユー&名無しネ垢版2018/02/07(水) 12:22:35.95ID:WZ6tnz+r0
>>431
一時期のヨコヒナみたいにセットで売ろうとしてそう、元々コンビだし
でもだからってヨコヒナの番組にいれなくてもね
レコメンの歴史イコールヨコヒナの歴史みたいなところあったし、レコメンがあったからからこそねヒルナンなのに
0437ユー&名無しネ垢版2018/02/07(水) 14:30:03.29ID:6JpdcMAo0
横山が朝まで中間の相談に乗り結果退所とならなかった事村上が
昔陰で後輩達に仕事をと頭を下げた事
錦戸がWESTのCDを聴いている事ここのパート誰?ここいいと神山を
褒めたけど本人には言わんといてやと濱田に伝えた事
丸山が重い楽器アンプ等一式持ってきて重岡にベース教えた事
数えたらキリがないけどこういう話をファンに
少しでもする事はタブーかのように「恩着せがましいわざとらしい」
そんな言葉で片付けられてしまうという現実
0439ユー&名無しネ垢版2018/02/07(水) 16:20:36.59ID:wpFmM9O80
ヒルナンもレコメンも1人だけ先輩を残した点が一緒だね
0440ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 01:41:03.88ID:IPXYrgEW0
自担を不細工と言われるのは構わないけど人種差別的な事
言われたら流石に許せないハーフの何が悪い?
他の事なら大抵の事は水に流せたけどここのヲタ苦手だわ
0441ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 03:45:23.08ID:rMY+Mg1A0
WESTより売上下なんて教えてくれなくたってこっちはとっくに知ってるわ
細々楽しく応援してるだけで迷惑かけてないんだから余計な事言うなWESTヲタ
0442ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 07:51:47.70ID:4Px1EYgp0
淳太もハーフだかクオーターじゃなかったかな?
0443ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 15:41:15.46ID:khtUQPuR0
マリウスも中島も橋本もハーフかクォーターなので特に珍しくない
0444ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 15:43:54.71ID:Ca70aevk0
>>435
いくらなんでもそれはないだろう
ネタくさい
村上はもっと大人の雰囲気のラジオ番組を別に持てる
0445ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 16:36:04.79ID:gPRE4lTU0
新しい番組を持つことと今持ってる番組卒業することは関係なくない?
0446ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 16:45:25.96ID:IPXYrgEW0
中間も混血なのでそういう事で他Gのメンバー叩くWEST担は
おかしいとしか思えない
0447ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 17:02:57.31ID:ELMK2uNO0
先輩Gのメンバーを1人づつテレビラジオ番組に残した事にむしろいやらしさを
感じるわ、エイトのファンの人たちからの抗議を少しでも減らそうとしたのか
WEST担はしめしめと思ったろうけれど
0448ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 17:18:52.05ID:kHWryi180
混血とか最近のデビュー組はだいたいいるのにね
いないグループ一部だし
0450ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 17:56:51.02ID:4AjhUQy+0
>>440
WEST担なら中間がハーフなの知ってるから貴方の自担に何か言ったのはさすがに担ナリなんじゃない?
本当にWEST担が言ったなら相当残念かその人無知過ぎだね
0451ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 00:32:40.88ID:CIjAnDwC0
何かと他GとそのヲタがWESTに嫉妬してると決めつけるのは
何故なんだろ?普通相当自信がなけりゃ
そんな事言えないと思うがやっぱ本気で言ってるんだろうか
振り付けなら全く問題ないけど関係ない所で
やたら下品な動きするメンバーがいるのも苦手な理由かも
0452ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 08:13:57.85ID:J7gzRlev0
久々にヒルナンデス見たんだけど桐山の喋り方が横山にそっくりすぎて笑えた
同じ関西弁同士だからってあそこまで似るもの?同じコーナーに出る意味ないわぁと改めて思ったわ
ああやって先輩Gのいいとこパクって吸収してるんだね…
0453ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 09:45:56.71ID:WzUTGqd/0
一人づつ先輩を残したのはむしろまだまだレギュラーも番組も任せられないという判断だと思った

村上くんが続けてる限りレコメンに横山くん戻ってくるって淡い期待してたけど、丸山くんの後に後輩が入って来た時にもうヨコヒナのレコメンは無いんだとがっかりした
0454ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 12:10:52.89ID:CFMBSnaY0
私は村上丸山の頃WESTがゲストに来た時WESTから誰か入る予感がした
予想通り丸山の替わりに中間桐山が入り時間の問題だろうと思ったらのち予想
通り村上の卒業が決まったけど後輩は他に数本ラジオ番組あるし謎だなと
0455ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 01:45:46.52ID:ZfYsRki40
卑猥な事をあまりに言い過ぎるWEST人の複雑な生い立ち等の
笑うべきでない事を何の躊躇いもなく
笑えてしまうヲタ随分前にはまりかけたけどスーっと冷めたな
0456ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 16:12:37.86ID:7wPRwCiS0
自分の贔屓Gはここの半分下手したらそれ以下しか仕事ないけどその事に
ヲタも慣れてしまってるからかそれ以上を望む人はほとんどいない
ここは客観的に見ても恵まれてる方だと思うしもし不満を持ってるなら贅沢にうつる
0457ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 19:39:05.43ID:ZfYsRki40
錦戸担も気の毒にな錦戸担じゃなくたってこれはあんまりだ
少なくともここの住人は皆思ってるわ
ほほえみ激萌えまるちゃん愛され過ぎごちそうさま〜みたいな
能天気で頭悪い事言って腐スキーが騒ぐ
 
 
0459ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 20:16:29.06ID:uwW10zQs0
誤爆がw「Gに高身長超イケメンがいないからって僻まないでねざまあw」
みたいな事言われたんだけどこれってどこのGも言われてるんだろうか
それともsageるGは決まってるんだろうか
0460ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 22:17:03.84ID:IrZL0w/r0
わからんけど高身長ってウエストだけにいるわけじゃないのにこのグループのヲタだけやたらそこを推してくるの謎
0461ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 23:47:07.77ID:RvZX8D1O0
高身長もだけどやたら全員演技上手と言うけど
どこがやねんといつも思う
0462ユー&名無しネ垢版2018/02/11(日) 00:20:23.10ID:YT7WD4Qp0
ヲタだった時からかっこいい系?セクシー系?な曲こっちが恥ずかしくて見れなかった
顔もかっこいいと思った事ないし、なんで好きだったんだろ
0463ユー&名無しネ垢版2018/02/11(日) 00:22:58.11ID:YT7WD4Qp0
アーティスト性が強いとかお笑いやトークに強いとか農家とか()そういう意味じゃなく悪い意味でアイドルっぽくない
うまく言えないけど
0464ユー&名無しネ垢版2018/02/11(日) 00:36:37.52ID:Rcyu5nmz0
ここの担当が他G叩く時あるあるは「高身長」
「嫉妬」「売上」使いがち
0465ユー&名無しネ垢版2018/02/11(日) 01:31:12.37ID:haq5VvlC0
コン経験はないけどDVDを何枚か買った事があるライト寄りヲタでした
メンバー同士がやたら可愛い可愛いと言いあう雰囲気と下ネタ発言の過激さが
性に合わなかった事そして何よりヲタ絡みで凄く嫌な目にあった事で
DVDを手放し随分時が経った人が人を嫌いになる事にはちゃんと理由がある
0466ユー&名無しネ垢版2018/02/11(日) 03:13:30.43ID:xRg1BclS0
>>460
推せるとこが身長しかないからだろww
歌ダンス演技ダメなんだし
0467ユー&名無しネ垢版2018/02/11(日) 03:25:08.02ID:O+7tma0p0
ええじゃないかしか知らない
売上でどや顔だなんてミリオン売ってからにしやがれ
0468ユー&名無しネ垢版2018/02/11(日) 13:45:01.07ID:S5UwZowZ0
小瀧くんのブログが遠回しにファンへのお説教みたい
神戸ライブでお客さんの反応いまいちだったからだろうけど
メンバーやバックにつくJrやスタッフさん達の努力をファンがわかってないと思ってる??
一部の態度悪いファンと連帯責任でマナー守って全力で楽しんでるファンまでも怒られてるみたい
0469ユー&名無しネ垢版2018/02/11(日) 14:39:28.34ID:cicajZip0
ブログまでチェックしてるの?
アンチというかファンの愚痴じゃん…
0470ユー&名無しネ垢版2018/02/11(日) 17:10:26.69ID:K5ptg/VD0
最近腰振り多過ぎ
それを皆が喜ぶと思ってる
恥ずかしい
0471ユー&名無しネ垢版2018/02/12(月) 02:21:07.50ID:zUEE4ym10
ここのヲタの一番のsage対象は死ぬまでエイト次は推測だけど推され
てると判断されたG次はここより売上が下と判断
されたGだと個人的に思うわエイトに関しては今更説明不要だろうけど
同じ関西Gで仕事がエイトから引き継がれる
事が凄く多くヲタがそこに対しどう思おうとエイトはもう潮時だよね
ジジイだしそれを同じ関西の後輩Gが
引き継ぐのは当然だろう直属で世話になったからってだからなに?
ヲタに恩着せがましく言われる筋合いもねえし
嫉妬?二番煎じもエイトさえいなければ言われる事もなかっただろうに
大多数のヲタはこんな風に思ってそう
0472ユー&名無しネ垢版2018/02/12(月) 04:42:55.17ID:O/Ao9oap0
WEST担の特徴は知る限り凄く勝ち気で比較を好み掛け持ち偏見憎悪が強く
とにかく声でかい事かね腰振り多目は意図的なのかそうでないのかしらんけど
ヲタ向けの「ご馳走」的な側面はあるでしょ
0473ユー&名無しネ垢版2018/02/12(月) 08:24:14.59ID:/8jEhJTF0
WESTヲタは同調圧力すごくて近づきたくない
あとWESTの事をアイドルというよりもただの男としてそういう目で見てるヲタが目立つ
コン行ったことあるけど内輪向けすぎて楽しめなかったしつまらなかった
ノリが寒いからずっと内輪でやって表には出て来ないでほしい
0474ユー&名無しネ垢版2018/02/12(月) 10:05:58.40ID:4heC7vOR0
たこ焼きのかぶりものの爪楊枝部分触る手つきがまさに手淫だった中間よ
ラジオ聞いていたら小中学生からのお便りも読まれているけどええんかいな
0475ユー&名無しネ垢版2018/02/12(月) 12:42:42.21ID:rs53txsF0
んー中間が育ちのいい坊っちゃんとは思えない客はほとんどが女性
子供もいるし困惑する人もいるんでは?
ジッパー下げただか下げる振りしただか?の話が出た桐山にも
言える事なんならG全体そうかもね
余談だけど一途でナンボカケモはろくに金落とさない癖に黙ってろ
CDDVD何枚買った?WESTはサブだろジャス民じゃねえ
どうせエイトかセクゾ辺りのヲタだろw?等々言われたカケモだった
友人は怖がって結果降りてしまった
0476ユー&名無しネ垢版2018/02/12(月) 20:18:55.94ID:9C0OJYgA0
ウエスト至上主義?な感じと、もちろん虹色だよね?の感じが苦手でほぼアンリーだったけど数ヶ月で降りた
虹色前提で何色濃い目?って聞くやつ嫌い
濃い色ある時点で虹色じゃない
0477ユー&名無しネ垢版2018/02/12(月) 21:09:32.96ID:tbx07K8D0
ていってもこのグループて圧倒的にカケモで成り立ってるグループだと思うんだがよくカケモ拒否とかできるね
0478ユー&名無しネ垢版2018/02/12(月) 21:37:15.23ID:BB+kHPOm0
カケモからオンリーになるかもしれないしカケモでもWESTも好きで買ってるなら喜ばしい事じゃないか
0479ユー&名無しネ垢版2018/02/12(月) 21:49:09.16ID:ztOwrwdH0
身長分布(男)

身長   構成比    累計   偏差値 
   
186cm以上 0.6% 【上位 0.6%】 75以上
185cm   0.4% 【上位 1.0%】 73
184cm   0.5% 【上位 1.5%】 71.5
183cm   0.7% 【上位 2.2%】 70
182cm   1.0% 【上位 3.2%】 68
181cm   1.4% 【上位 4.6%】 66.5
180cm   1.9% 【上位 6.5%】 65
179cm   2.4% 【上位 8.9%】 63
178cm   2.8% 【上位11.7%】 61.5
177cm   3.9% 【上位15.6%】 60
176cm   4.4% 【上位20.0%】 58
175cm   4.9% 【上位24.9%】 56.5
174cm   5.6% 【上位30.5%】 55
173cm   6.5% 【上位37.0%】 53
172cm   7.1% 【上位44.1%】 51.5
171cm   7.1%    51.2%  49.8
170cm   7.3%    58.5%  47.6
169cm   6.2%    64.7%  46
168cm   6.2%    70.9%  44.4
167cm   5.8%    76.7%  42.5
166cm   5.0%    81.7%  40.8
165cm   4.2%    85.9%  39
164cm   3.5%    89.4%  37.5
163cm   2.8%    92.2%  35.8
162cm   2.3%    94.5%  34
161cm   1.8%    96.3%  32
160cm   1.3%    97.6%  30
160未満  2.4%    100.0%  29未満
0480ユー&名無しネ垢版2018/02/12(月) 22:10:08.13ID:tbx07K8D0
>>478
アンチスレってわかってんの?
カケモ多いのにカケモ拒否とかあほだなっていってんだけど
0481ユー&名無しネ垢版2018/02/12(月) 22:24:28.83ID:nIgyEHwk0
箱推し強要されてる感が駄目でファン辞めた
オンリーなんて言ったら殺される勢い…
0482ユー&名無しネ垢版2018/02/12(月) 22:34:55.96ID:zu8zwLEW0
そういやここのヲタは箱推し多いってのも自慢の1つだよねw
0483ユー&名無しネ垢版2018/02/13(火) 02:32:33.33ID:JOVFHN2+0
ここの担当のカケモ嫌悪と偏見は異常まずWESTは2番であると
決めつけがち同じ位Gに愛情注いで
同じ位のお金払ってCDやDVD買ってる人も沢山いるだろうし
WESTがメインの人も勿論いるだろう
次もう片方のGで「かっこよさにたっぷり酔いしれてる」から
WESTにかっこ良さはどうせ求めてない
「3枚目路線の曲の物珍しさに惹かれただけ」でそっち系の曲
やってくれればいいんでしょ?これ偏見
こう疎ましがられちゃ地下潜るか降りるかの二択しかないのかと思う
0484ユー&名無しネ垢版2018/02/13(火) 04:34:45.73ID:WvEhcpok0
WESTのメンバーが尊敬するジャニはほぼエイトのメンバーで藤井なら
大倉神山なら錦戸濱田なら丸山ってな具合自担が尊敬する先輩も自担
って人がいてあのエイト嫌い掛け持ち嫌いで気性の荒いWEST担怖れて
秘密にしてるその手の人はエイトsageは絶対しないし自分がいくら
WEST大嫌いでも例外として気の毒に思うよ
0485ユー&名無しネ垢版2018/02/13(火) 11:51:24.02ID:ln0LJP5S0
>>483
まあ実際そういう人も結構いるからそこら辺は仕方ないけどね
0486ユー&名無しネ垢版2018/02/13(火) 13:44:44.72ID:6dYCyZqD0
エイト担だけどwestも好きだよって書き込みながらエイトsageする人が多いから正直かけも嫌い
もうwestだけにしなよってレスが多すぎる
前のスレもそんな人が大量に初めの頃レスしてて微妙だった
けど本人達はかけもでエイトも好きと思い込んでてsageてることに気づかない
たちが悪すぎる
0487ユー&名無しネ垢版2018/02/13(火) 13:46:39.09ID:lVeKJq3i0
3枚目路線ばっかを支持するカケモがいるせいでWESTはお笑い
G扱いから抜け出せないしカッコいい
系の曲も沢山あるのにそういうシングル出させて貰えない
そういう面を知って貰えない
だからいつまで経っても二番煎じって言われてしまうんだ
全部ぜーんぶカケモのせいなんだから
憎いし絶対認めない!って極端な考え方する担当もいるから
0488ユー&名無しネ垢版2018/02/13(火) 13:48:12.59ID:bWhuhyY60
アンチスレだから言うけどかっこいい路線やっても似合ってないよダンスも歌も別になのに
0489ユー&名無しネ垢版2018/02/13(火) 14:30:49.73ID:lVeKJq3i0
ここにいるのは皆G名こそほぼ出していないもののもはや
エイト担だけではない訳でエイトや 
エイト担について何かしら書いている人は100パーエイト担に 
見えてしまうのかもしれないけど 
実はそうとも限らない訳で皆性格も年齢も育った環境も違うし
様々な価値観を持っている
共通項は様々な理由でWESTやWEST担が嫌いである事その一点だけ
嫌いになった時期理由も様々
貴方がそう受け止めた解釈したならそれが正解なんでしょう
0490ユー&名無しネ垢版2018/02/13(火) 14:44:22.85ID:lVeKJq3i0
あ486さんへのレスだったけど自分の書き込みが完了しました
って画面が出た後今一度486さんの
書き込み確認した上で自分の書き込み見たら本来伝えたかった 
内容とずれて伝わってるかも失敬
0491ユー&名無しネ垢版2018/02/13(火) 19:42:58.66ID:Am/pu/JN0
考え方なんて十人十色それにしてもWEST担って謎何を考えているの
かが分からないというのもWESTと自担は接点が全くないのにsage
られたからで思い当たる節がない恨みかうような事何かしたっけと
0492ユー&名無しネ垢版2018/02/14(水) 00:24:46.31ID:/WHbnklR0
WESTオタが怖い
うちわを覗き込んで担当が被ってないか確認される
被っていたら聞こえよがしに「最悪」「こっちはカンペあるから振り向かせる自信あるけど何か?みたいな感じだし!」「ふふっ、もしかして結構おばさんじゃね?やべ聞こえちゃう」「グッズのTシャツって年齢制限あるでしょ。歳いった人が着てるのどうかと思ってる人だから」

一度や二度じゃない
良い席に入ったときは大概敵意を向けられる
ファンサや目線の奪い合い
不快でしかない
0494ユー&名無しネ垢版2018/02/14(水) 02:23:37.57ID:M29GT9nb0
WEST自体はキライじゃないけど担当が怖くて苦手って事?
まあ実際WEST担は新興宗教の信者
みたいな面があって怖いよ意見が自分と違うだけでお前 
実はアンチだろ!と決めつけて
仲間外れにしたり勝手に担決めして苛めたりするケースも
あって被害者の友達が何人かいる
信者怒らせて束になられたら太刀打ち出来る訳がない
常にWESTをageてないと駄目
そんな空気も有る全ての人がそうだとまでは言わない
いい人だっているそして他Gの担当
にも上に書いたような恐ろしい人はいるのかもしれない
とにかく自分はそんな心ない
担当達に嫌気が差し1年半位前だったかな?降りた人間の
ひとりでCDDVD全てを売り払ったし
WESTが載ってる雑誌は全て捨てたしテレビラジオ全てを
視聴きするのもやめた嫌いに
なるきっかけなんて10人いたら10通り放送禁止用語使う
ような下品なWESTも嫌だが
担当はその何倍も嫌で適当な理由をつけて距離を置いた 
以上大変長文になり皆様申し訳ない
0495ユー&名無しネ垢版2018/02/14(水) 03:35:26.81ID:UgG13iFv0
WEST担嫌いな理由は嫉妬という言葉を多用する事だね容姿に嫉妬曲の
クオリティーに嫉妬ダンスの上手さに嫉妬売り上げが下なGに対しても
嫉妬してると嫉妬歌の上手さに嫉妬トーク力に嫉妬ぜーんぶ嫉妬嫉妬で
うんざりだ恥を知れどんだけ上から目線なんだ
0496ユー&名無しネ垢版2018/02/14(水) 13:15:02.22ID:z1dZirN90
嫉妬ってWESTの何処に嫉妬する要素があるのか知りたい
0497ユー&名無しネ垢版2018/02/14(水) 14:25:20.10ID:LEnTFti10
本当に嫉妬って書いてるw

41 ななしじゃにー 2017/12/26(火) 16:15:43.62 ID:9NJo98mm0
WESTの事を悪く言う人も日本からでてけ
と思うけど?

氏 ねって言うやつが氏 ねよ

どーせ お前らはジャニーズ
にすら入られへんくせにw

あー、
わかった 嫉妬ってやつ?
笑けるわ

まぁ WESTは優しさの塊やもんな
そりゃ 優しさの塊が欠けてる人は
WESTの良さがわからんねんやw

ごめんね?ジャニーズWESTも
ジャス民もみんな、
優しさの塊やねんw
0498ユー&名無しネ垢版2018/02/14(水) 19:13:29.66ID:yQMp2Vye0
自担がWEST担からsageられる日が来るとは夢にも思わなかったな
0499ユー&名無しネ垢版2018/02/14(水) 21:03:07.96ID:S/l2Dof00
WESTってデビューしてもパッとしないしな
藤井流星の無駄遣いだったな
0500sage垢版2018/02/14(水) 22:13:56.25ID:tScuFipx0
アンチの存在は人気のバロメーターとされているが必ずしもそうとは限らない
知名度の高い俳優や芸人音楽家等々でもアンチスレの存在しないケースも
ある事に気付かず嫉妬嫉妬と高笑いしているならば滑稽としか言いようがない
0501ユー&名無しネ垢版2018/02/15(木) 01:05:25.33ID:fDa/3n8g0
おいWEST担よWESTよりうちの売上が下で悪かったなご丁寧に知らせて
くれる必要などないよどうせまた嫉妬だ嫉妬だと主張するんだろ?読めるよ
0502ユー&名無しネ垢版2018/02/15(木) 02:56:34.45ID:5TppAZdq0
嫉妬と煽っているのは小中学生のジャス民()ですかね
成人超えて嫉妬嫉妬喚いているなら本気で心配になるレベルですね
0503ユー&名無しネ垢版2018/02/15(木) 03:10:47.88ID:YR5XsdDd0
「ジャスミンはWESTアンチみたいな屑と違って他G批判等
最低な事しないわ腐った連中だよね」よくも人がそんな嘘つける
もんだ散々強気にG見下してて比較して順位つけてここは高齢
過ぎ伸びしろなんてない等言うがいやー人間は誰しも平等に
年をとってくし
0504ユー&名無しネ垢版2018/02/15(木) 03:50:06.05ID:VaVWk9qM0
1000歩譲って小中学生ならまだ分かるよ褒められた
もんじゃないけどねツイ等でまずはこのGここは次越
したいところだよね実力トータルで考えるといける
可能性なくはないビジュアル面で目をひくツイン()
という武器もあるしって感じでどこを越すだの越さない
だの枚数がどうだのそんな事ばかりに拘るGは見た事ない
0505ユー&名無しネ垢版2018/02/15(木) 06:52:56.29ID:4KxjJn2/0
そんなことばかり言ってるんだ
意外とファイターだらけなんだなここ
0506ユー&名無しネ垢版2018/02/15(木) 07:12:14.24ID:3zFWHh9m0
変な改行されてる人いるみたいで読み難いんだが自分だけ?
0508ユー&名無しネ垢版2018/02/15(木) 09:42:13.61ID:dYqHzrUZ0
PCスマホタブレット何使用かサイズどうかでなる場合があるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況