X



鳶スレ荒らしのキラキラ毒婦*・゜゚・*:.。..。.:*・*
0001ユー&名無しネ垢版2018/01/04(木) 20:14:19.71ID:GMTrlq6X0
明日花キララが鳶スレを荒らしている
*週刊女性が発売されてから妙なレスがジャニ板に掲載されるようになった
*たとえば「毛逝が目覚まし&他でキララに暗号してる」などと主張し、毛逝の人気を失墜させるレス等
*まるで毛逝と付き合ってるようなガセを鳶スレで流す始末。
また「なないろキララビッツ」と言う者は、キララ本人の垢であり、キララの自演である

前スレ
http://itest.5ch.net/hanabi/test/read.cgi/entrance/1478408169/
0125ユー&名無しネ垢版2018/08/11(土) 10:25:59.11ID:ddnpOxwD0
COSMIC☆じぇりは料理が全く出来ない
この汚い「カットくず野菜」を見よ スモークチキンも嘘で、汚い卵が入ってるだけ
https://mobile.twitter.com/vie_eri/status/1016529313233973249/photo/1

まるで残飯だわ これがジェリの実力 料理教室は嘘である
※マトモに見える料理は 合成写真やスクショを貼っただけに過ぎない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126ユー&名無しネ垢版2018/08/11(土) 10:27:53.61ID:ddnpOxwD0
COSMIC☆じぇりは料理が全く出来ない
この汚い「カットくず野菜」を見よ スモークチキンも嘘で、汚い卵が入ってるだけ
https://mobile.twitter.com/vie_eri/status/1016529313233973249/photo/1

まるで残飯だわ これがジェリの実力 料理教室は嘘である
※マトモに見える料理は 合成写真やスクショを貼っただけに過ぎない

↓↓↓自動的に表示される強制ツイッター↓↓↓
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127ユー&名無しネ垢版2018/08/11(土) 10:29:35.53ID:ddnpOxwD0
COSMIC☆じぇりは料理が全く出来ない
この汚い「カットくず野菜」を見よ スモークチキンも嘘で、汚い卵が入ってるだけ
https://mobile.twitter.com/vie_eri/status/1016529313233973249/photo/1

まるで残飯だわ これがジェリの実力 料理教室は嘘である
※マトモに見える料理は 合成写真やスクショを貼っただけに過ぎない

↓↓↓5チャンネル広告 オートマチック表示↓↓↓
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128ユー&名無しネ垢版2018/08/14(火) 21:29:21.49ID:wQX7l0fg0
ジャグジーでのんびりぷかぷか♪お天気良くて気持ちよかった〜 @ お台場*・゜゚・*:.。..。.:*

出演・わたしの足(足のマーク)

COSMIC☆じぇり
0129ユー&名無しネ垢版2018/08/20(月) 23:05:36.84ID:5+VkTTr/0
お髭とそれの関連はこじつけだけど、リード曲も説明できない、
アルバム名の由来も“だと思うんですよね〜”と当事者じゃないみたいな言い方。しらんし♡*・゜゚・*:.。..。しっかりしてください
0130ユー&名無しネ垢版2018/08/22(水) 15:27:32.91ID:InurgwK50
*・゜゚・*:.。..伊野尾くんのオーダーした音ってこれじゃないかなとアタリをつけてみる

♪ # NowPlaying "スンダDance" by "Hey!Say!BEST" on album "SENSE or LOVE " ♬*・゜゚・*:.。..。
0131ユー&名無しネ垢版2018/08/23(木) 00:28:54.74ID:cD4PHzPY0
♪ # NowPlaying "BANGER NIGHT " by "Hey!Say!JUMP" on album "SENSE or LOVE " *・゜゚・*:.。..。
収録含め3日間のドキュメンタリーだよね。最後に通しで踊る姿みながら鼻の奥の方ツンとしたもん*・゜゚・*:.。..
♯メイキング

ハレルヤ*・゜゚・*:.。..。.:
0132ユー&名無しネ垢版2018/08/23(木) 00:33:56.74ID:cD4PHzPY0
♪ # NowPlaying "条件反射" by "伊野尾慧 (Hey!Say!JUMP) "
on album "SENSE or LOVE " *・゜゚・*・゜゚・*:.。..。*
嬉し過ぎてきのうイヤホンつけてエンドレスで聞きながら眠ったの♪朝になったら
外れてたけど笑*・゜゚・*睡眠学習
0133ユー&名無しネ垢版2018/10/15(月) 21:13:11.67ID:+39ICOIE0
ジェリよ

COSMIC☆じぇりよ
0135ユー&名無しネ垢版2019/01/13(日) 04:15:00.45ID:YALuBO5K0
介護福祉士、80歳の入居者にけが負わせる 失明の恐れも…(関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190108-19292803-kantelev-l27

大阪府門真市の介護施設で、80歳の女性入居者を殴って眼球に大けがをさせた疑いで、介護福祉士の女が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、門真市の介護施設に勤める介護福祉士・荒木真優子容疑者(43)です。

荒木容疑者は12月26日の午後11時ごろ、施設に入居する女性(80歳)を殴り、左の眼球に大けがをさせた疑いがもたれています。女性は失明の恐れがあるということです。

荒木容疑者は「おむつを交換する際に抵抗されて腹が立ち、こぶしを出したら左目付近に当たった」と話していて、女性がけがをしたことを他の看護師に知らせていたということです。

女性は認知症で、日常生活全般に介助が必要な状態でした。当時、施設には約90人が入居していて、荒木容疑者を含め介護スタッフ4人と看護師1人が勤務していたということです。
0136ユー&名無しネ垢版2019/02/06(水) 23:31:48.44ID:waNu58/v0
独の人気ホイールの偽物を販売…佐賀と兵庫の男を相次ぎ逮捕 愛知県警(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190205-00010374-cbcv-l23

ドイツの人気ホイールメーカー「BBS」の偽物のホイールを販売したなどとして、会社社長が逮捕されました。

 逮捕されたのは、佐賀県の自動車販売会社「エムエムカンパニー」の経営者、簑原政紀容疑者(49)です。

 簑原容疑者は、去年11月、埼玉県に住む男性に、BBSのニセのホイール4本を11万円で販売したほか、偽物を16本を所持していた商標法違反の疑いが持たれています。

 去年11月、BBSの社員が、インターネットオークションサイトに偽物があると警察に相談し、事件が発覚。

 警察の調べに対し、「間違いありません。5年前くらいから販売を始めた」と容疑を認めていて、警察は、入手経路などを詳しく調べる方針です。

 同じく「BBS」の偽物販売で、会社員を逮捕です。
 逮捕された、兵庫県三木市の柳幸次郎容疑者(39)は、去年11月ごろ、石川県に住む男性に、BBSのニセのホイールを4本8万円で販売した疑いが持たれています。
0138ユー&名無しネ垢版2019/04/05(金) 00:28:28.34ID:25oTpn1a0
病死男性の遺族にうそ、詐欺未遂容疑で警察官を逮捕 TBS NEWS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3639846.html

詐欺未遂の疑いで逮捕されたのは、埼玉県警川越署の巡査・糸井祥太容疑者(25)です。
 糸井容疑者は川越市で病死した67歳の男性の捜査に関わっていましたが、今年3月、男性の姉(69)に電話をかけ「親族の遺体の搬出などに
40万円から50万円を支払う必要があります」「私が金を預かります」などとうそを言い、現金をだまし取ろうとした疑いが持たれています。
 姉から相談を受けた葬儀会社が警察に問い合わせたことから、事件が発覚したということです。糸井容疑者は、容疑を一部否認しています。
 埼玉県警は「職員が逮捕されたことは大変遺憾であります。捜査結果を踏まえ、厳正に対処します」とコメントしています。
0139ユー&名無しネ垢版2019/05/19(日) 21:39:09.38ID:+DnpEzIR0
ペットショップ閉店ラッシュなんて嬉しい限り
無駄吠えする犬飼ってるやつはだいたい頭悪いから
犬だけじゃなくて子どもも頭悪い

朝帰り金髪の娘とか
フリーターとか

まともに大学出て就職してるお宅は犬なんか買ってない
0142ユー&名無しネ垢版2019/10/01(火) 00:26:07.51ID:fKT1AfTG0
じぇりINOOstruckが、今度はキララを荒らし犯に仕立てあげようと必死になってる

荒らしは じぇり一人だと皆が分かってるのに
0143ユー&名無しネ垢版2019/10/01(火) 00:26:28.81ID:fKT1AfTG0
じぇりINOOstruckが、今度はキララを荒らし犯に仕立てあげようと必死になってる

荒らしは じぇり一人だと皆が分かってるのに
0144ユー&名無しネ垢版2019/10/01(火) 00:26:56.67ID:fKT1AfTG0
じぇりINOOstruckが、今度はキララを荒らし犯に仕立てあげようと必死になってる

荒らしは じぇり一人だと皆が分かってるのに
0146ユー&名無しネ垢版2019/11/18(月) 04:09:54.88ID:zcCEvjYc0
高木はサッサと引退して熊本に戻れ!

疫病神!
0185ユー&名無しネ垢版2020/07/19(日) 01:44:49.50ID:AV57Fd3H0
いのおちゃん いのおちゃん ちゃん ちゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況