X



【無能・ナル男】佐藤勝利アンチスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263ユー&名無しネ垢版2018/01/08(月) 12:15:28.96ID:TXWE3Gbg0
聡ちゃんに海外にダンスを習いに行こう
いずれは5人でうまくなりたいけどまずは自分達からって言ってたけど
ある程度のスキル持ってこその海外では?
自分を大きく見せる癖は本当にやめた方がいい
基礎すら出来てないのに海外て
0264ユー&名無しネ垢版2018/01/08(月) 13:16:44.68ID:hfiGzMwX0
ふうまが踊りが省エネなことを叩かれがちだけど、よく見るとしか目立たないだけで勝利もかなり手を抜いてるよね。
0265ユー&名無しネ垢版2018/01/08(月) 13:47:55.89ID:ONnwuknK0
一番手を抜いてるように見える
勝利こそ省エネダンスじゃないの
0266ユー&名無しネ垢版2018/01/08(月) 14:50:37.00ID:3vTpedQl0
チャチャチャチャンピオンのダンスで足が動いてなくて目立ってたよ
0267ユー&名無しネ垢版2018/01/08(月) 15:23:08.79ID:1+qkqiDL0
省エネというかリズム感無い、踊り心無い、ド下手くそなだけと思う
一つ一つのポーズを決めないまま次の振りに移行するからメリハリも何もない
0269ユー&名無しネ垢版2018/01/08(月) 19:28:47.93ID:hCY2svz60
【悲報】ちょりがお縄になったとゆう噂
0270ユー&名無しネ垢版2018/01/08(月) 23:24:52.03ID:1dGxMBu20
!?
0271ユー&名無しネ垢版2018/01/08(月) 23:50:37.56ID:qRQoW9Nw0
性格もなおさないといけないけど
とりあえず顎のラインくっきりになるまで痩せようか
あと、質のいい細マッチョを目指して
0272ユー&名無しネ垢版2018/01/09(火) 00:37:23.66ID:3CI44czK0
細とつこうがマッチョは無理ってわかったじゃん
元々の骨格の問題でガリかデブ以外選択肢がない
0273ユー&名無しネ垢版2018/01/09(火) 00:43:37.98ID:oUJht9WK0
夜のニュースで春高扱ってもセクゾは完全無視だったね
健人一人の時はスタジオに生出演したのに勝利は必要なしの判断がなされた
0274ユー&名無しネ垢版2018/01/09(火) 00:48:27.14ID:8D/1HKrj0
>>273
佐藤は宣伝も試合の感想も熱意が感じられないからニュース番組側も呼ぶ気しないだろうな
0275ユー&名無しネ垢版2018/01/09(火) 01:14:38.55ID:OqT18pO60
>>274
本人は「落ち着いているのが(他と違う)僕らしさ」とかまだ勘違いしていそうだけど
端から見たらただのローテンション、競技に無関心な人にすぎないから熱戦伝えるには邪魔だしね
0276ユー&名無しネ垢版2018/01/09(火) 10:22:07.08ID:VohCnCfE0
>>272
それはないwww
黄金期のジャニーズジュニアでも特に骨格的に細くて華奢だったのが松潤と山下くんだよ
コンプレックスがある方が肉体改造は徹底的にやる傾向にある
勝利がそこまで根性あるかは別問題としてしっかりやれば太らず肉体改造はできるのは先輩方が証明してる
0277ユー&名無しネ垢版2018/01/09(火) 11:18:30.74ID:TGF68VkF0
勝利担BBA!?
0278ユー&名無しネ垢版2018/01/09(火) 11:27:19.03ID:8WMQDd5v0
>>276
松本と山下が肉体改造できても勝利が同じように出来るかどうかは別なので一緒にしないように
0279ユー&名無しネ垢版2018/01/09(火) 12:47:19.97ID:JTcYi9N00
この人テレビ出てる?

めっちゃ暇そう
0280ユー&名無しネ垢版2018/01/09(火) 16:59:25.21ID:5eCX8jJZ0
とりあえず何でもいいから努力しろってこと
0281ユー&名無しネ垢版2018/01/09(火) 22:56:31.56ID:uhXC3hET0
いつの間にか滝沢く北山くんと仲良くなってて滝沢歌舞伎出るんじゃないかって噂されてるね

特別優遇なく5番手位でみっちりしごいて貰うのがいいと思う
0282ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 00:03:52.39ID:3BjbN7FG0
本当にもうお願いだから北山くんと仲良くならないでください。向こうは多分気を遣ってくれてるんだよ。ダイビングの資格も取らないで。
0283ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 08:28:33.48ID:LsdLbaCf0
年明け久しぶりにバレーできっちり原稿ありの無難な姿を見て安心してたのに
ハピアイ見学で年上2人侍らせて調子に乗った子供みたいな事をしていたと聞いてがっかりした

せっかく松潤という大御所と仕事するんだから完全後輩モードの姿だけしばらく見せとけばいいのに
0284ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 08:29:19.57ID:LsdLbaCf0
あと松潤担からしても嵐バックの常連だったABCZを顎で使ってる後輩なんて感じ悪いし
今は松潤にだけ尻尾振ってる感じの方が好まれるよきっと
0285ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 08:40:16.59ID:UP2vftxu0
松本潤大御所なんだね
元J-FRIENDSとかそれより前が大御所なのかと思ってた
0286ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 08:57:19.24ID:q4Z1WHAb0
ダイビング?更に黒くなりそう…
0287ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 09:09:13.55ID:0M53Kiyi0
大御所や事務所内序列が高い人には低姿勢の皮を被り真面目謙虚アピールしてるイメージ
プロ意識担当って言ったように
0289ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 10:11:17.07ID:Z3iE43YM0
スイッチ入って調子に乗り出す小刻みな動きが生理的に苦手になってしまった
>>287
健人がドル誌か何かで言ってたよね
しょりは同年代や後輩には塩対応だけど先輩達には腰が低いって意味合いのことを
0290ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 11:31:44.76ID:t8gVRYV90
>スイッチ入って調子に乗り出す小刻みな動き
ちょりェ・・・
0291ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 12:26:21.05ID:xfvTdFP/0
>>281
タッキーも北山も社交性あって面倒見が良いタイプだから無能ぼっちの佐藤をほっとけないだけな気がする

佐藤は鬼監督の舞台やサバイバルロケとかの過酷な環境に単身放り込んで欲しい
0292ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 13:10:43.93ID:QaVSoKrh0
過酷な環境は無理なんじゃないの?根性ないから
免許取れないように
0294ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 13:21:29.78ID:9yuc+ubt0
無人島定住からの脱退はよ
0295ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 13:52:06.67ID:3t5c8A7T0
調子に乗り出す小刻みな動きって寺修行の坐禅の時みたいな変な動きのこと?
0296ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 13:59:26.99ID:TMco/pCj0
>>291
健クンがやってはった砂漠ロケとか?
0298ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 15:25:26.70ID:3t5c8A7T0
勝利担がいつも必死なのはなんで?
0299ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 16:03:58.81ID:O8Pw7Zdh0
常駐してる勝利担BBAくさい
いつも同じ人だったりして
0300ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 16:27:25.37ID:0I6A5jc10
去年あたりから急に光一に媚び売り出したのうざい
Jrの頃見学でSHOCK観て「目指す場所はここ」と思ったけどすぐに叶った的な発言してて、お前の手抜き舞台とSHOCK一緒にしてんじゃねえよとイラついた
舞台上でふざけたりしてたくせに「立ち振る舞いとか自分のベースになってるのは光一」とか突然言い出して唖然としたわ
岸くんレベルになってから言え
0301ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 16:38:56.28ID:I9yqjR7Q0
>>300
さすが自称国宝ww勘違いレベルが痛々しいw
0302ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 17:25:00.74ID:x2DNE+3/0
なんだろう、仕事をなめてる感じがすごい
0303ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 18:31:46.04ID:/ZhVGV8T0
>>295
あれ気持ち悪かった
0305ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 21:17:21.77ID:UP2vftxu0
>>300
光一さんの舞台はトップレベルだから一生かかっても無理よ佐藤勝利には
0306ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 21:17:23.13ID:0I6A5jc10
自分なりに努力してるつもりだからこその傲慢発言だろうけど、同期のJrとかと比較しても全然スキルが足りてないって何で気づかないんだろ
0307ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 21:43:57.56ID:SOs9V9VR0
フジテレビ放送 火9ドラマ 初回視聴率
*8.8% 平均*8.11% メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断
11.8% 平均11.25% 嘘の戦争
13.9% 平均10.51% CRISIS
*7.9% 平均*6.02% 僕たちがやりました
*8.2% 平均*5.66% 明日の約束
*7.2% 平均--.--% FINAL CUT



東宝冬スイーツ
1.4│**.*│*5.1│未成年だけどコドモじゃない(281)中島健人 平祐奈
1.9│*6.3│*9.9│13.8│15.1│16.3│17.0│17.5│17.9│18.1│最終18.5 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(306)福士蒼汰 小松菜奈
3.1│*8.1│**.*│20.*│**.*│28.3│29.5│30.4│30,9│31.4│31.7│32.0│32.2│32.3│最終32.5 orange(303) 土屋太鳳 山崎賢人
2.4│*6.1│**.*│14.0│**.*│**.*│17.8│18.2│最終19.0 アオハライド(295) 東出昌大 本田翼
1.6│**,*│*8.7│12.0│14.2│15.8│16.6│17.*│17.3│最終17.8 カノジョは嘘を愛しすぎてる(284) 佐藤健 大原櫻子
2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5│最終17.7 今日恋をはじめます(301) 武井咲 松坂桃李

松竹スイーツ
2.6│*8.5│14.*│19.1│8年越しの花嫁(320)(※岡山先行上映込み2.8)佐藤健 土屋太鳳

〜1月8日(月)累計
*5億0840万7200円 *44万2447人 281SCR 未成年だけどコドモじゃない
10億7831万1950円 *83万1507人 337SCR 鋼の錬金術師
19億9000万0000円 158万8000人 320SCR 8年越しの花嫁 奇跡の実話
24億9101万2600円 198万8285人 401SCR DESTINY 鎌倉ものがたり
0308ユー&名無しネ垢版2018/01/10(水) 23:19:48.08ID:TMco/pCj0
>>306
困ったもんだね
0309ユー&名無しネ垢版2018/01/11(木) 00:38:54.95ID:3extfeGD0
ヒロムや周りからのチヤホヤ待遇をそのまんま受け止めて来たような感じだから自己評価がとんでもなく高そう
ダンスにしても岸くんと同レベルだと思い込んでそうで怖い
0310ユー&名無しネ垢版2018/01/11(木) 10:40:42.68ID:l/Pc0DEw0
何で佐藤勝利デビューしちゃったんだろうね
佐藤勝利よりも優秀でいいキャラのJr.山ほどいるのに
仮に顔で選ばれんだとしても、長い目で見れば実力と人柄が良い子をデビューメンバーに入れたほうが絶対いいでしょ
0311ユー&名無しネ垢版2018/01/11(木) 10:46:27.18ID:l/Pc0DEw0
三宅健さんは完全に三宅健さんありきでV6ができたっていう事実があるからあれなんだけど
セクゾンも佐藤勝利ありきでできたの?
始まりはそうだとしても三宅健さんはかきちんとやってるけど佐藤勝利は全然だよね
何なん、この差
0312ユー&名無しネ垢版2018/01/11(木) 10:53:02.26ID:xiTQE6a50
爺さんの趣味でラッキーデビューしただけだから足を引っ張ってるだけの印象しかない
格差の根源でグループクラッシャーだと思ってる
早く抜ければいいのに
0313ユー&名無しネ垢版2018/01/11(木) 11:56:10.94ID:4hSH44IZ0
パフォーマンス中の動きが不思議
振りつけ簡単で6年やってきてる事にすら気がつけてなさそう
ヒロムに歌ダンス自体を褒められた事はないしね
0314ユー&名無しネ垢版2018/01/11(木) 12:45:34.96ID:l/Pc0DEw0
歌もダンスもダメってジャニーズとしてあかんやん
演技力あるならまだいいけど佐藤勝利やしね
0315ユー&名無しネ垢版2018/01/11(木) 14:03:18.86ID:3extfeGD0
曲中のセリフとかコンサートの煽りとかも下手クソだから聴き取れなくて気持ちが萎える
この人一人で学芸会のイメージを強めてる気がする
0316ユー&名無しネ垢版2018/01/11(木) 14:43:34.41ID:l/Pc0DEw0
>>315
そうやね、何のためにおるんかわからん
0317ユー&名無しネ垢版2018/01/11(木) 16:10:08.34ID:74lOfl020
>>315
勝利って煽ってたっけ?
煽ってきた印象がそもそもない
へい!とか言ってたかもしれないが会場が全然のれてなかった
煽りはもう他の人がやればいいのになんでこの人がやっているのか疑問
0318ユー&名無しネ垢版2018/01/11(木) 17:01:30.34ID:FCbKqU4K0
勝利がさらに肥大化したらどうなる?
0319ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 00:08:58.67ID:2QFWhTew0
太ったらむかつく(苦笑)
0320ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 06:15:50.27ID:6BkiTrfS0
ヒロムに干されるだけだから更なるデブ化希望
0321ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 08:56:10.65ID:vCpN6Cb10
桐山照史君は太ってるネタでいじられてるけどあの子は愛嬌あるからいいんすよね
佐藤勝利が太ってもただ太ってるだけの男になる
0322ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 09:00:12.76ID:3Ri4e9Df0
脱退してほしい
4人になればバランスよくなる
0323ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 12:13:46.26ID:sw0wkEAG0
>>321
最近は桐山君痩せてきてるけどね
それに少クラで勝利と並んで座ってるの見てたら体は大きいのに顔は普通に小さかった
体小さいのに顔だけでかくなった勝利と一緒にしちゃ悪いよw
トークもできないからか松本君のドラマの番宣も何も出させてもらえてないし
同じバーターでも山田君のドラマ出る小瀧は世界一受けたい授業出るらしいよ
ドラマの番宣1つも呼ばれないんじゃセクゾへの注目にもつながらないじゃん
使えないな
ドラマが放送されてからなら出られるのかな?結局今出しても誰も注目してくれないから番宣にならないって烙印押されてるようなもの
0324ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 13:13:26.84ID:3Ri4e9Df0
つーか今まで番宣に出てもほとんど無言だったりして(使えなくてカットされてただけ?)ジャニだから取り敢えず出させてもらってるって感じがした
一緒に出てもトーク部分ほとんどカットされないメンバーもいるのに
0325ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 14:01:57.06ID:HZ1i45lc0
>>310
ジャニーズは顔だからな
0326ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 15:18:10.65ID:UUtkzhag0
>>325
デビューさせるほどの顔面じゃないけど
松本君のドラマって1が視聴率良くて評判良かったんだから2はよっぽどじゃない限りコケない
そういう安全なところにばかり勝利を送り込んで人気出させようと必死
オリンピック重なるけどドラマと松潤の人気は安定だろう
バーターは一般もいらないって声多いから厳しそうだがw
0327ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 16:09:18.05ID:5zMvSiz30
しょりはスペオキラッキーデビュー
0328ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 16:22:27.31ID:rX2UDiew0
人気の出させ方が捏造系だから気持ち悪いんだと思う
センターデビューだってそうだし
0329ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 16:33:38.46ID:2QFWhTew0
ジャニーズ事務所もいろいろあるんだね
それでも、ジャニーさんもジャニーさんなりにいろいろ考えてるんだよね
そらあ、ジャニーさんもうちょっと考えようよってこともあるけど

昔、さんまのまんまで岡田が「給料(あんま)もらってない」って暴露したように金銭面で大変だったみたいだけど
ジャニーさんの鶴の一声で今は給料制になって
ジュニアは最低限生活はできるだけのお金もらってるらしいし
0330ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 17:43:23.86ID:6BkiTrfS0
ここまで使えない人も珍しいっていうかデビュー組ではじめてなんじゃ?
0331ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 20:02:09.43ID:8C6tbHdu0
前代未聞の無能なのに下積み無しでデビューさせたの有り得ない
0332ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 20:30:58.02ID:syR3SCjP0
あんなに仕事無いくせに働き詰めのJrより給料高いのかな
0333ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 20:34:40.26ID:fM1W1xM10
スペオキやめたら応援するよ
0334ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 20:37:43.97ID:fM1W1xM10
Jrに降格してレッスンやり直せばいいのに
今のままだと天狗が悪化するだけじゃないの
0335ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 21:05:16.10ID:6uG2Owfx0
唇の色が黒すぎない?
0336ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 21:57:27.50ID:L4YaGpXo0
勝利担がいつもラジオでトレンド入り!って騒いでるの滑稽なんだけどw
トレンドはカスタマイズされてるからトレンド入りしてるように見えるだけでリア垢で見ると一切トレンド入りしてないよw
0337ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 22:21:03.38ID:zupLMoyC0
嵐・二宮和也、伊藤綾子がブログで“匂わせ”再開? 「おぞましい」「無様」と批判続出
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180109-10360422-cyzowoman

嵐・二宮、伊藤綾子「公私ともに充実」発言に「まだ別れてない!」とファン激昂
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180111-70647345-cyzowoman

木村拓哉、ついに「タマホーム」契約終了……番宣ラッシュも“中居共演ナシ”の不穏さ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180110-54316388-cyzowoman

なんとしてもイメージアップしたかったキムタク
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180110-14826932-naigai

フジとジャニーズが“テレビの印象操作問題”に切り込むも……亀梨和也『FINAL CUT』7.2%のズッコケ発進
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180110-06167866-nkcyzo

KAT-TUN・亀梨和也主演連続ドラマ『FINAL CUT(ファイナルカット)』(関西テレビ制作、フジテレビ系)が9日にスタート。
初回平均視聴率は7.2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と不安なスタートとなりました。

亀梨が演じるのは、母親が女児殺害事件で犯人扱いされ、自殺に追い込まれた過去を持つ男。
12年の時を経て、主人公は真犯人を探し出し、母を追い詰めた者たちへの復讐に燃えるとか……。

はい、そうです。元SMAP・草なぎ剛主演で1年前にヒットした『嘘の戦争』とそっくりなんです。
しかも、同じカンテレ制作の火曜ドラマ枠で、監督も同じ。おまけに主人公と敵対する役どころを
藤木直人が演じる点も同じです。

というわけで、同作は『銭の戦争』『嘘の戦争』に続く「草なぎ剛・復讐3部作」の3作目だったという説が浮上。
草なぎが“新しい地図”を描いたがために、主演をジャニタレに取られたのではないかとウワサされています。

ストーリー的には、テレビ局の捏造編集による印象操作を糾弾する内容を、フジやジャニーズ事務所が
よくやったなという印象。
近年、ニュース番組の司会にジャニタレを送り込み、都合の悪い芸能ニュースを
ファイナルカットしているジャニーズ事務所は、どんな顔してこのドラマの制作に携わってるんだろう。
0339ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 22:31:19.74ID:XfyUCmx20
コイツいる限りセクゾ人気出ないでしょ
今どきスペオキって恥w
0340ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 22:43:48.19ID:L4YaGpXo0
>>338
ついっぷるいらない
一般人見ないから
0341ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 22:46:54.91ID:6BkiTrfS0
いつものトレンド大好き勝利担かな
セクゾが露出しても勝利がトレンド入りしなかったらスルーしてるご都合主義な人だよね
0342ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 22:51:25.27ID:XfyUCmx20
自分の垢でも全くトレンド入りしてなかったw
0343ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 23:02:20.43ID:L4YaGpXo0
まわりを立ててますみたいなフリしてさりげなく俺は頭がいい、俺の方が上、俺は特別、俺がトップみたいに振る舞うのが本当に嫌なんですけど
0345ユー&名無しネ垢版2018/01/12(金) 23:40:44.34ID:B1XNQ0rI0
>>343
わかる滲み出てるよねw
0346ユー&名無しネ垢版2018/01/13(土) 00:18:39.02ID:Xnc/axcv0
>>332
ゆるされないことだね
佐藤より優秀なJr.いっぱいるのに
0347ユー&名無しネ垢版2018/01/13(土) 00:22:54.21ID:Xnc/axcv0
逆に言うと佐藤よりダメなJr.なんてほとんどいないよ
0348ユー&名無しネ垢版2018/01/13(土) 00:51:53.98ID:AZ8hicf50
ギター特技って言ってるけど特技なの?
普通に弾ける程度で特技って言っちゃうのはどうかと思うんだけどすごく上手いの?
0349ユー&名無しネ垢版2018/01/13(土) 00:59:12.25ID:AZ8hicf50
清水尋也くんanoneですずの相手役だね
こういう確実に世に出て来るって分かってるような子と共演したなら
ちゃっかり繋がりを作っておくと後々美味しいんだけどそういう事してないんだろうなー
0350ユー&名無しネ垢版2018/01/13(土) 01:03:40.56ID:AZ8hicf50
松潤のバーターどう見るべきかな
もう経験積むためだけに出すって時期は過ぎたから本当に良い役なのか
だったら本気で売出しが始まるって事だけど
どうでもいい役でのバーターなら売出しじゃなくてデビュー組その他大勢のバーターの順番待ちに組み込まれただけって事になる
0351ユー&名無しネ垢版2018/01/13(土) 01:46:47.80ID:ov+imq0w0
山Pバーターのサマーヌードも最初の触れ込みは「サッカー部でサッカーに打ち込んでて、家業の有名酒蔵を継ぐことは理解してて、
進路は○○、バーベキューの時にはささっと火おこしできるくらい器用で、主人公たちのきっかけとなる重要なキーを握っている」と
詳細に事前の設定が用意されてて重要って触れ込みだったんだ…
0352ユー&名無しネ垢版2018/01/13(土) 01:50:06.11ID:42+MvL/G0
一応映画の主演までやってるわけだし、それなりじゃないとね
セクゾの売り出しに貢献してくれるならなんでもいいよ

ジャニーズ冬のバーター祭り
0353ユー&名無しネ垢版2018/01/13(土) 02:03:59.46ID:ov+imq0w0
ええ…
Gの為にとかジャニーズ全体がそうだとかごまかすなよ勝利担
自分の力じゃなくて事務所ゴリ推し100%、いまだにバーターやってんのかよって勝利担以外は呆れてるのに
0354ユー&名無しネ垢版2018/01/13(土) 03:36:22.96ID:nwYwL42d0
性格くらいどうにかならんか?
0355ユー&名無しネ垢版2018/01/13(土) 06:51:03.83ID:4EIKU13F0
勝利個人の批判をグループや事務所全体の話にすり替える勝利担…
本人もそうだからいつまで経ってもお荷物のままなんだろうなw
0356ユー&名無しネ垢版2018/01/13(土) 10:41:48.87ID:Wpa2/cJ20
勝利がウェルセクの特典の寺修行で「センターだから踊らなくていい」って言ったとき他の4人の顔が引きつってたのがすべて
あたふた言い訳してたけど何言ってるのかよくわからなかった
あの時も「いやいやいや(笑)」「ちゃんと踊ってますよね」とか周りにフォローされてたしなんでここまで意識の低い人の尻を拭ったり叩いたりしなきゃいけないのかわかんない
僕が先頭で引っ張る(笑)
0357ユー&名無しネ垢版2018/01/13(土) 12:33:44.35ID:ohT7SdOW0
勝利がセンター試験受けてたらどう思う?
0358ユー&名無しネ垢版2018/01/13(土) 12:41:32.84ID:uHBAmxnX0
あーちょりもやっぱり大学行きたくなったんかーと思うね
0359ユー&名無しネ垢版2018/01/13(土) 14:26:20.48ID:fMsEpX0A0
>>356
みんな一瞬愕然としてたよね…こんな奴をたてながら下の序列で一生懸命やってきたメンバーに同情するわ
0360ユー&名無しネ垢版2018/01/13(土) 17:38:35.85ID:kiA8b0Yp0
>>356
小山と同じだね失言が多過ぎる
0361ユー&名無しネ垢版2018/01/13(土) 18:55:08.08ID:tsKEY1FX0
おまけバーイしょりを楽しめないのはゲスト立てずにゲストに気遣いさせてるように見えるから
0362ユー&名無しネ垢版2018/01/13(土) 20:17:04.28ID:MnW0Qw8J0
>>357
結果を公開してほしい

亜細亜大学ボーダー最低58%だけど届くかなちょりたん
0363ユー&名無しネ垢版2018/01/13(土) 20:55:07.25ID:1AcmPJKN0
おまけの無能コーナーもだけどデビュー組が歌で締めくくる時は無能の顔アップで終わるのもウンザリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況