X



舞祭組の二階堂高嗣アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ垢版2017/10/23(月) 16:55:22.58ID:gUMa+gRz0
二階堂高嗣のアンチスレ
0640ユー&名無しネ垢版2018/02/04(日) 09:45:26.23ID:zHIABsFg0
二階堂、入所17年らしいが無駄な人生送ってるな
0641ユー&名無しネ垢版2018/02/04(日) 11:46:02.25ID:e1XLvCbo0
自分はレポしか見てないけど3人の振り間違いやら歌詞間違い責めたり話題に出して言い続けるの二階堂くらいじゃない?
他メンバーは二階堂が結構歌詞やらダンス間違ってもあえて触れなかったり気づかない振りしてて優しいなと思った
0642ユー&名無しネ垢版2018/02/04(日) 12:35:34.74ID:6EfrJgVq0
大してアゴ出てない癖にしゃくれ推しが謎すぎる
いくらキャラないにしても他に何か無いのか
0643ユー&名無しネ垢版2018/02/04(日) 22:34:33.99ID:BCGUS4gs0
無駄って言うか親が仲良くて(本人談)家庭環境悪い訳でもないのに2年間家出してそのうち1年は友人宅
その同学年の友人は高校卒業してるのに本人は中卒
友人が学校行ってる間に何やってたんだよって思うわ
0644ユー&名無しネ垢版2018/02/05(月) 01:13:15.48ID:afayYmSG0
千賀母と個人的に仲良い人が知り合いにいるけど昔学費も自分で稼ぐ親孝行の息子だって言ってたみたい。それに比べて二階堂は2年間家出して友達の家に居座るしろくでもない息子だ。
0645ユー&名無しネ垢版2018/02/05(月) 01:18:33.66ID:C+t8icHe0
Jrの頃から人気だと結構貰えるからね
千賀やっぽりおぼっちゃんなだけじゃなくしっかりしてるんだね
なんで二階堂みたいなどうしようもないのと仲良いのか疑問
よくお母さんも二階堂のことを家にいさしてあげたよね
0646ユー&名無しネ垢版2018/02/05(月) 01:22:09.57ID:oMebYpHk0
聞けば聞くほどDQNすぎて引く
他人に迷惑かけまくってるくせに何であんな上から目線なんだ
二階堂よりずっと仕事できて努力してる他メンをdisったり説教できる立場かよ
0647ユー&名無しネ垢版2018/02/05(月) 01:57:23.89ID:kclVmh/30
家族のこと言うのはなんかなーと思いつつ素朴な疑問で二階堂の親はその間なにしてたのって思っちゃう
0648ユー&名無しネ垢版2018/02/05(月) 07:09:57.57ID:8OXoKjwe0
二階堂は元々の性格も悪いし、尊敬してる先輩の真似しようとしてるけど上辺しか見てないから周りに不快な印象与えてるだけ
面白いと思ってやってるのかもしれないけど、滑ってるよ
0649ユー&名無しネ垢版2018/02/05(月) 07:49:55.71ID:5oHeTZaI0
舞祭組村に1人参戦したけど、友達申請の手繋ぎのくだりで隣席の人に手繋ぎスルーされて無駄に傷ついた
二階堂の提案らしいけどもう手繋ぎ呼び掛けはやめて欲しい
0650ユー&名無しネ垢版2018/02/05(月) 13:45:28.37ID:cRz/SXec0
家にも帰らず高校にもいかず挙句の果てに>>598疑惑
それを補えるほどに容姿が良い訳でも人気がある訳でも能力が飛び出てる訳でもないのにこんなのデビューさせちゃダメだったんだよ
じゃあこいつ何が出来るの身体はりますガヤやりますって実際頑張ってるのは他メンだからな
0651ユー&名無しネ垢版2018/02/05(月) 15:02:09.26ID:6IPnt4B40
むしろジャニーズに入れたことが奇跡なくらいだよ
歴が無駄に長いだけで大した芸もないが
ジャニーズじゃなかったらただの中卒DQNでチンピラかヤクザのどっちかしかない
0652ユー&名無しネ垢版2018/02/05(月) 21:52:41.94ID:d9aXYxle0
>>649
こういうコンの演出の不満ってどこに問い合わせたらいいんだろうね
ほとんどのヲタは嫌々やってるし中には隣の人スルーしてる人もいて全然楽しめない
0653ユー&名無しネ垢版2018/02/05(月) 22:09:20.40ID:cRz/SXec0
コンサートの演出してるタレって基本的に叩かれやすいものではあるけど
それでも上手くやれてるのは大抵日本初の技術を上手く取り入れるとか色んな分野を見て知識を応用してたりするんだよ
でも二階堂はただ垂れ流しで見てたお笑いの真似だったり特定メンにしかやらないワンパターンなドッキリとかそんなんばっか
0654ユー&名無しネ垢版2018/02/06(火) 01:41:43.64ID:2/o2DIXG0
他麺はジャニーズじゃなくて一般人でも普通の職に就いてそれなりにやっていそうだけど二階堂は一般人だったら普通の職には就けなさそう。
0655ユー&名無しネ垢版2018/02/06(火) 08:01:37.65ID:eZDTV7Im0
>>652
友達申請は隣の人と手を繋いでも繋がなくても気まずいよね
コンサート前半でいきなりテンション下がる
0656ユー&名無しネ垢版2018/02/06(火) 08:07:24.25ID:3IsUfskZ0
>>654
ただそういう芸能人そのものは多いけどそういう芸能人で世に知られてる人たちは代わりに物凄い才能があったりする
二階堂は才能ないどころか努力や苦労すら他メンバーに丸投げ
0657ユー&名無しネ垢版2018/02/06(火) 21:52:35.18ID:0FKU8l2d0
他メンのコバンザメで運良くデビューしデビューしてからも他メン頼みの芸なし失言連発
一般に戻ったとしてもこんなやつろくな職につけんわ
0658ユー&名無しネ垢版2018/02/07(水) 01:45:25.45ID:5mwdLftl0
他のメンバーは一般人でも普通の職に就いてたり、普通に家庭持ってたりするんだろうなと思うけど、二階堂だけはチンピラ、ニート、良くてフリーターしかも飛ぶかクビかのどっちかで長続きせずバイト転々とするしか思い付かない。
0659ユー&名無しネ垢版2018/02/07(水) 18:08:03.29ID:XEtSVNLF0
>>655
他メン発案ならともかく潔癖症キャラの二階堂だから不自然でしょうがない
誰得なのあの演出
0660ユー&名無しネ垢版2018/02/07(水) 18:18:47.18ID:c6NtYOON0
ファン同士を仲良くさせる俺すげー
一体感醸し出させる俺すげーって考えだろあんなの
0661ユー&名無しネ垢版2018/02/07(水) 19:54:19.37ID:4Ut7RuMZ0
仲良くさせるどころかヲタ同士ギスギスしてるのに気付いてほしい
演出力ないんだから必要以上に出しゃばんな
0662ユー&名無しネ垢版2018/02/07(水) 20:22:22.84ID:p2TBSFyf0
10万円でサンド勲章ゼロなの二階堂だけなんだな
いつもお笑いバラエティ好きをやたらアピールしてる癖にショボいな
0663ユー&名無しネ垢版2018/02/07(水) 20:27:24.87ID:9zOrdDu50
好きなだけで自分の芸に活かせないんだよ
ただの無能だから
0664ユー&名無しネ垢版2018/02/07(水) 20:35:13.17ID:c6NtYOON0
そしてどこに行っても爪痕残せないから
身内仕事のライブや舞祭組でぼくのかんがえたさいきょうのおわらいのえんしゅつをやったり
MCや見学で暴言失言落とし込み等の炎上芸に走るんだよな
0665ユー&名無しネ垢版2018/02/07(水) 22:49:42.92ID:KTEWKiJg0
いいところゼロじゃん
後ろ向いて黙って踊ってろ
0666ユー&名無しネ垢版2018/02/07(水) 23:51:14.93ID:1ZY/5kPk0
お得意の失言や炎上芸も大して話題にならない
何のためにいるの
0667ユー&名無しネ垢版2018/02/07(水) 23:59:30.61ID:c6NtYOON0
邪魔
0668ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 00:01:01.23ID:YQFGz1bi0
バラエティとかそこそこ出てるはずなのに二階堂の話題とか全く聞かない
他は何かしら爪跡残したりしてるのに
あ、逃走中のヤラセ暴露は珍しくネットニュースになったね
宮田の仕事なのにさも自分の手柄のようにドヤってたが
0669ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 00:24:02.31ID:Jxgl+kxc0
正直二階堂より元メンの飯田のがキスマイに必要な気がする。飯田のがダンス綺麗だったし。
0671ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 06:52:43.17ID:E0xdmpHF0
舞祭組村MCで二階堂が「舞祭組ファンだから藤ヶ谷さんの舞台行かないとか、そういうの要らないから」とか言っててウザかった
そもそも舞台チケットの倍率ヤバいからそんなに皆観られないし、別に7人全員好きじゃなくてもいいだろ
7人の中で二階堂だけ嫌いな人も多いし
0672ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 08:16:04.45ID:7/MoKADA0
>>671
何それウザ
別にチケットが余ってるわけでもないし偉そうに
結局何が言いたいかってファンなら全員黙ってキスマイがやること全て、つまり舞祭組も応援しろってことだろこいつは
0673ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 09:42:56.43ID:7Fv8PD7/0
昨日のラジオで宮田くん逃走中のヤラセ疑惑の火消し自分でしてたよ
二階堂がMCで触れなくてもラジオで宮田くんが最初から自分でああやって話せばおおごとにならずに済んだような…
宮田くん余計な仕事増えちゃってお疲れ様だわ
0674ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 10:44:55.79ID:++alzA6h0
>>672
舞祭組村に藤ヶ谷が観覧に来た日に二階堂が「藤ヶ谷さんの舞台観に行く人?」って客に挙手させて、あまり手が挙がらないことに対して勝手にキレてて意味不明だった
チケット余ってるならまだしも倍率高くて観たくても落選してる人もいるのにケンカ腰は有り得ない
0675ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 12:49:27.81ID:7/MoKADA0
>>674
行きたくても事情があったりチケット取れない人もいるのにな
別に誰ファンがどのメンバーのを観に行くとかも個人の勝手だし
まるで舞祭組ファンと前3人ファンが対立でもしてるかのような言い方にも思えるわ
0676ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 14:11:05.66ID:0cgaPa5h0
ファンが分裂しないようにっていう意図は分かるが、あんなやり方しかできないなら黙ってた方がずっとまし。
ただの悪口になるがマジで頭悪い。
いち会場で主に舞祭組ヲタしかいない中で挙手させて少ないねって
どんな馬鹿が考えてもやらないことやったから本当びっくりしたわ。
0677ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 14:21:13.08ID:0cgaPa5h0
あと厄介なのは、失言で批判を受ければおバカだから仕方ないと
擁護される一方で、地頭は凄くいいとかヲタが都合よく評していること。
地頭がいいっていう言葉は、例え一般常識が欠けていても
咄嗟のフォローや受け答えがしっかりできていることを表すんだけどな
0678ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 14:53:37.76ID:cVgY9RFU0
二階堂担だけど自頭が良いっていうのはないわ…単に頭が良くないだけじゃなく、自分の言動の結果として何が起こるかとか他人がどんな気持ちになるかを考える想像力が欠如してる。そのくせ媚びるのがうまいから周囲に甘やかされつつこの年齢まで来てしまった感がすごい。
冠番組でDV気質と診断されちゃうアイドルやばいよ…。
0679ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 16:08:44.26ID:Csd7HQpr0
地頭がいい人の特徴ってググってみたけどなに一つ二階堂に当てはまらないんだけど
こいつの場合ただの常識知らずのバカ
0680ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 17:52:21.02ID:r52DxURX0
しかも日本中どこでも見られるドラマや全国公開の映画を見てなくてキレるならまだしも
東京大阪でしかやらない舞台に行かないからキレるって心底馬鹿なんだろうな
こいつはファンなら無限に金出して雪害だろうと時間通り来て誰のヲタでもチケット無理に探して舞台に行くのが当たり前だと言うのか
0681ユー&名無しネ垢版2018/02/08(木) 21:56:52.72ID:QFfeMB4K0
>>674
その日に観に行ってて、がやさんの舞台観に行かないから、そんな風に言われてすごくショックだった。。。
0683ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 00:43:00.50ID:xn523lAf0
ジャニーズWEST神戸公演が大荒れ?”警察沙汰”の異常事態に
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180206-96755113-dailynewsq

ジャニーズの逆鱗触れた! V6・井ノ原快彦、有働アナとともに『あさイチ』降板のウラ事情
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180206-48273958-cyzowoman

“におわせ炎上アナ”伊藤綾子のテレビ出演に、嵐ファンざわざわ……『news every.』降板後の転落ぶり
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180206-90874698-nkcyzo

【芸能】山下智久(32才)、ハワイ旅行のお相手は石原さとみ(31才)ではなく人気モデルのNiki(21才)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517989763/
山下智久(32才)が、美女とのハワイ旅行をキャッチされた。お相手は、交際が伝えられていた
石原さとみ(31才)ではなく、人気モデルのNiki(21才)だった。2月8日発売の女性セブンが報じる。

山下と石原は2015年10〜12月の月9ドラマ『5→9〜私に恋したお坊さん〜』(フジテレビ系)の
共演をきっかけに交際をはじめ、一時は結婚秒読みと言われたはずだったが…。

ハワイ旅行のお相手Nikiは、若い世代にカリスマ的人気を誇るモデルで、アメリカ人の父と日本人の母をもつハーフ。
今は女優、モデルの仕事のかたわら、有名女子大学の学生でもある。2016年、恋愛リアリティー番組
『TERRACE HOUSE』(通称・テラハ)へ出演したことで一躍、注目を集めた。

同誌によれば、山下とNikiは友人の紹介で知り合って間もないがすぐに意気投合したそうで、
山下のほうがNikiに興味津々なのだという。

2人は1 月下旬、1週間ほどハワイ旅行を楽しんだ。人目を気にしながらも、
Nikiのハワイ在住の友人たちと食事をしたり、話題のバーをはしごするなどして過ごしたという。

同誌は楽しそうに微笑む2人のハワイでのツーショット写真も掲載している。Nikiの所属事務所は
同誌の取材に「プライベートのことは本人にまかせておりますが、仲の良い友人の1 人と聞いています」と回答した。

さらに同誌は、帰国から数日後、山下が石原の自宅を訪れたとも伝えている。
すでに2人が破局しているという知人の証言も紹介しているが、いったい山下の“本命”はどっちか。
0684ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 00:50:20.31ID:0hkHkkyg0
北山が映画やるのは嬉しいけどまた二階堂が舞祭組は仕事ないとか映画やれないとか言う巻き込み型自虐をするの目に見えてるからな
お前の低レベルに向上心持って仕事取り組んでる他メンを巻き込んで付き合わせるなよ
0685ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 03:15:18.58ID:YGh6uEqY0
二階堂に仕事がないのは日頃の行いのせいだろ
使ってもらえるように努力するわけでもなくネチネチ自虐と他メンdisばっかでいい加減うんざりするわ
他の舞祭組メンやキスマイメンは順調に仕事貰えてんだから巻き込まないで
0686ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 05:48:34.35ID:jGR0G0Ks0
二階堂以外のメンに仕事がきますように
ぱにたん
0687ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 07:23:04.45ID:7ErV0v2K0
>>685
実際図書館出禁でいまだに北藤玉でローテーションなのは二階堂の所為だしな
0688ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 14:18:44.08ID:NQkHhviL0
それなのにちゃっかり図書館スペシャルには出てたな
0689ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 15:49:55.51ID:OI+j3fzI0
二階堂担が玉森と二階堂はB型コンビで気が合うとか共通点があるとか似てるとか言ってだけど玉森に失礼だろと思ったわ。
玉森は根性あるって評価されてるし、二階堂みたいにDQNじゃない。
0690ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 16:06:51.20ID:FrGzKNjV0
>>688
そういや横尾さんを差し置いてスペシャル出てたよな
リニューアル後は舞祭組で出られた時期あったけど
0691ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 17:25:25.56ID:0hkHkkyg0
何があれって自分のせいで出禁になったのにあれから一度も反省のコメント出してないのがまずい
0692ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 17:41:52.79ID:7ErV0v2K0
>>691
二階堂の検定不合格は宿題サボりとその後自力取得しようともしなかった時点で擁護出来ないな
日本語検定取得してれば「入試」が読めないとか「秋刀魚狩り」とかの引くレベルの恥さらしはしないで済んだかもしれないのにな
0693ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 17:42:42.37ID:TkWKvBqw0
個人的に試験受け直したって話も聞かないしやりたくないことはやらない人だよね
バラエティー出たい生き残りたいとか言っておいて口ばっかり
逆にびっくりする
0694ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 17:49:18.11ID:oZiuORGH0
宮田は出禁になっても図書館スタッフと一緒に英検受けてるのに
0695ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 18:39:09.32ID:0hkHkkyg0
仮に実は受け直して受かってたの自分からは言いづらいとしても
合格したのを知ってるメンバーが居たらそれとなく言ってフォローだろうしな
0696ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 20:27:30.83ID:OI+j3fzI0
二階堂皆前に進んでるよ。
二階堂も前に進まないと自分だけ置いてきぼりになっちゃうよ。
0698ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 21:44:32.45ID:lklhO8+b0
>>689
二階堂担って他メンに仕事決まったりすると何でニカちゃんじゃないの〜ってグダグダうるさいくせに都合のいい時だけ擦り寄るよね
うっとうしいからいちいち他メン巻き込むないで
0699ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 21:44:58.70ID:8haGHeFW0
>>697
千賀くんのあれ面白かったし横尾さんが何に出るのも楽しみにしてたのに…
0700ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 22:06:52.88ID:mY+jQ6jW0
ツイで流れてきたけど前に二階堂が暴露したのと矛盾してるね
「やりたくないことやらないといけない時もある」って言ってたんじゃなかったの?
しかも番組のヤラセじゃなく自分で考えたらしいし

>逃走中裏話〜!
>・せっかく番組出るんだから…と3人で事前に話し合い、展開を考えた
>・神ちゃんはヒーロータイプだからガンガン攻める人に
>・聡くん「正統派に行ってみたい」
>・宮田くん「じゃあ俺ヘタレるわ」→思った以上に叩かれ深酒
>・ヤラセではなく個人的演出。宮田くん「目立ちたいから!!泣」
0701ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 22:22:45.38ID:0hkHkkyg0
>>696
もうとっくに置いてきぼりだから他メンの個人仕事に関する言っちゃ行けないこと言ったり
メンバーがやってたりしてる事無視して舞祭組は○○出来ませんとか捏造して叫んだりして
前に進んでるメンバーの足を引っ張って自分に合わせようとさせてるんだよ
0702ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 23:16:58.68ID:43jF1ICB0
>>700
宮田自身はヤラセとは言ってないから、「やりたくない(キャラも)やらないといけない」ってことじゃ…?
ラジオ聞いた限り、先に正義キャラと正統派キャラが決まったから「じゃあ俺はヘタレでいこうかな…」みたいな感じだったし
0703ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 23:20:58.44ID:k0Ml+dfv0
マグロ試験落ちても再チャレンジした横尾とは大違いだな
こっちはそろばんと英検の続きがもっと見たかったんだよ
0704ユー&名無しネ垢版2018/02/09(金) 23:24:13.90ID:kOSZEVqd0
>>700
やりたくないことを自ら選んだことに置き換えて、番組批判をうまく訂正したね
それより二階堂は自らの身を呈して宮田を庇ったのに宮田は自分の保身ばかりとか言って
なぜか非難してるヲタがいてもう超次元の理論過ぎて頭痛いw
この滅茶苦茶な話の混ぜ方ほんと何なんだよ
0706ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 00:18:28.89ID:rYvmJMgu0
>>702
3人のうち誰かがヘタレキャラをやらなければいけないわけではないよ
だったらヘタレキャラ自体は宮田が「やりたくなかったキャラ」じゃないんだと思う
0707ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 01:23:32.00ID:dOb+WYBJ0
元二階堂担だけどキス濱のバージンの時千賀が泣いちゃって他のメンバーがおまえ泣いてんの?って言ったのに便乗して泣くなよとかなぜか上から目線気味に言ってからなんか冷めた。他メンバーは飛んでるからいいけどおまえは飛んでねぇから言う資格ないわと本気で思った。
0708ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 01:39:56.55ID:EVVdLfTD0
>>704
宮田は自分の保身ばかりってあの番組で叩かれたのは宮田なんだから当たり前だろwww
二階堂は身を呈して庇ったのにって二階堂ヲタ恩着せがましいわ
誰も頼んでないのに勝手にしゃしゃり出て正義面してる二階堂がおかしいんだよ
0709ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 01:41:53.94ID:AyL21ycc0
ラジオで決着つけたことだしMCでもう逃走中の話やめてほしい
0710ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 01:47:10.02ID:Eu94Fs1x0
そもそも二階堂はかばったというより暴露しただけだよね
自分で始末つけられないなら余計なことすんなっていっつも思うよ
0711ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 02:09:18.05ID:qRzipAT+0
>>710
二階堂があんな言い方したせいでいかにも番組がヤラセしたみたいにサイゾーに書かれたしね
実際は番組側がじゃなく本人たちで事前に打ち合わせたやつなのに
最初から二階堂が余計なこと言わなきゃこんな大事にならなかったんだよほんとアホ
0712ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 08:10:37.11ID:w3jGpITy0
しかもクサイゾーはまるで宮田本人が暴露したみたいな書き方してたしな
実際は宮田が裏でこぼしてた愚痴を勝手に二階堂が喋ってアピールしてたのに二階堂の名前は見出しに出さないとか
0713ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 11:11:08.09ID:j6BMQ/MD0
個人的にはもう逃走中の話題はいらない。はやく忘れ去られてほしい。
でも二階堂がMCとかでネタにするのかな…って思うとほんと腹立たしい
0714ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 11:47:37.83ID:cz4QoU4N0
結局番組からのオーダーはなかったの?
自主的に自分らで勝手にキャラ付けしてただけ?
でもそれ二階堂の言った「嫌でもやらなくっちゃいけない時があると宮田が言ってた」というのと矛盾点するよな
ほんとはオーダーあったのをラジオで宮田と玉森が言い繕った?
とすればやっぱ二階堂は失言もいいとこ
0715ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 12:06:21.36ID:AyL21ycc0
二階堂なんかに愚痴った宮田の考えが甘かった
0716ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 12:12:18.20ID:7DWjNmnl0
オーダーがあったのかまでは分からないけど>>700を見る限りだと自主的にって感じで番組のヤラセっぽくはない
宮田もこんなに叩かれると思ってなかったって言ってるから最初は本心で目立ちたいからヘタレキャラで行こうって思ってたんでしょ
それを「やりたくないキャラだけど仕方なくやった(無理やりやらされた?)」みたいな言い方に改変した二階堂に悪意を感じる
0718ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 16:42:11.34ID:XzXE+36L0
結局二階堂が黙ってれば宮田は叩かれて不憫だったねで済んだんだよ
0719ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 17:51:41.33ID:Gup1xBcf0
>>705
トンデモ論過ぎてこっちが頭おかしくなるレベル

>>708
むしろ人を道連れにしながら勝手に自爆してしかも二階堂が全力で庇われてるんだけどw
もっと二階堂ヲタは自分達の声で本人の評判を更に下げてることに気づいた方が良い
ラジオ終了後、今後そういう仕事の話は玉森とかだけにしようねみたいなこと遠回しに言う宮田担がちらほらいてワロタ
0720ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 18:41:51.17ID:GsknX9+50
まともな二階堂担は失言ラッシュやキャラの迷走ぶりに呆れてもう殆ど降りちゃったからな
今残ってるのはお花畑か自担の馬鹿さ差し置いてメンバーやお偉いさんを叩いたり責任転嫁したりしてるようなのしか残ってない
0721ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 22:14:21.73ID:ZxBz4adC0
二階堂担は二階堂が失言やらかしてもニカちゃんはお馬鹿だからしょうがないの〜ってよちよち甘やかすモンペばかり
ヲタがこんなんだからそりゃ二階堂も全然反省しないわけだよ
0722ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 23:14:21.69ID:GsknX9+50
しかもそうやって擁護してる時にやらかしたのがセクゾやジュニア等の二階堂より若いタレの現場で失言した時だったりするからな
大学生くらいのそこそこの若いタレとそのヲタの方が遥かに人としてまともだという
0723ユー&名無しネ垢版2018/02/10(土) 23:24:19.49ID:Gup1xBcf0
>>720
本人の失言もさることながら他メンや他グループ叩く二階堂担のおかげで
どんどん他担の二階堂への印象悪くしてるの気づかないのかね
0724ユー&名無しネ垢版2018/02/11(日) 00:26:00.51ID:BkELtCcv0
藤ヶ谷と北山は昔はオラオラキャラだったけど、年齢重ねる事に爽やかキャラにキャラ変して昔より落ち着いたしゃべり方するようになったのに、こいつはいつまでも生意気、オラオラキャラ引きずっててなんかもう痛々しい。
だから置いてきぼりにされるんだよ。
0725ユー&名無しネ垢版2018/02/11(日) 01:06:34.36ID:mtj9prjk0
>>715
別に愚痴ったんじゃなくて、落ち込んでつぶやいてたのを二階堂が聞いたんでしょ
あんなに、叩かれたら弱音くらい吐きたくなるだろ
0726ユー&名無しネ垢版2018/02/11(日) 02:06:03.51ID:HcM4Ndb00
まさに他メンと他グループ叩く二階堂担のせいで二階堂嫌いになったわ
他メンのやらかしは鬼の首とったように叩くが二階堂がやればニカちゃんなら許せると意味不明な擁護
グループで一番仕事ないくせにオタの声も一番でかくてうんざり
0727ユー&名無しネ垢版2018/02/11(日) 11:39:12.32ID:xI3Av7y00
二階堂がJrの頃に出てた番組でも先輩のNEWSメンに「こいつバカじゃね?」と暴言吐いてた
あと自分で自分のこと○○(地名)のジャックナイフとかww
今もだけど、こんなガキの頃から中二病こじらせキャラだったんだな
0728ユー&名無しネ垢版2018/02/11(日) 14:14:02.88ID:LF22O9rV0
普通はその頃そんなクソガキでもアラサーの良い大人になったら拗らせも厨二病も治るんだよ
だけど治るどころか下手したら悪化してるだろ
0729ユー&名無しネ垢版2018/02/11(日) 17:16:07.57ID:d96hyGgm0
>>726
まったく同じ
声も態度もでかすぎる
担降りだけじゃなくて単なる二階堂嫌いが増えてると思う
0730ユー&名無しネ垢版2018/02/12(月) 01:11:28.27ID:NAon2x1O0
クソガキの厨二病は後に黒歴史になることもふまえてまだ笑って見れるけど、いい歳どころかもうアラサーなのにあのキャラはやばい
やらかしても周りがフォローしてくれるだろって思ってそう
ファンはこいつを甘やかす頭お花畑か害悪モンペしかいないし
0731ユー&名無しネ垢版2018/02/12(月) 01:25:39.09ID:K3DOMdul0
横尾はデビューから外された時歌ダメ演技ダメトークダメでやっぱりなと思ってたけど二階堂は当初なんでなんだろと思ってたけど段々わかってきた。あまりにも幼稚すぎる。そして二階堂も二階堂担もそれを自覚してない。だから成長しない。
0732ユー&名無しネ垢版2018/02/12(月) 12:04:39.10ID:LVT7EZT50
自覚してないどころか本人が横尾に仕事できないくせにとか言ってるから本気で腹が立つ
一番の無能が何言ってるんだっていう
0733ユー&名無しネ垢版2018/02/12(月) 12:18:02.07ID:lUGdV3qN0
>>732
仕事出来ないくせにはブーメランだよな
横尾はワンだランド、冒険王で魚料理、プレバト俳句とかのスキルを評価された仕事来てるのに対し、二階堂はそういう仕事何も無い
0734ユー&名無しネ垢版2018/02/12(月) 15:11:25.95ID:K3DOMdul0
横尾と横尾担はデビューから外された理由をちゃんと理解してそれを自覚して自分で生きる道具探してそれを見つけた。前より成長もした。そんな横尾を二階堂が見下すのは間違ってる。 本当に何もできないのは二階堂じゃん。
やっぱりジャニさんの目は正しかったね。
0735ユー&名無しネ垢版2018/02/12(月) 21:45:20.06ID:NjTZ1rI10
反省しないならそれがグループにとって足かせになるだけ
0736ユー&名無しネ垢版2018/02/12(月) 21:53:49.39ID:WYnJeP7u0
二階堂と二階堂担は横尾や玉森とか二階堂より劣ってると思い込んでるメンバーを集中的に叩いてんのがクズすぎる
藤ヶ谷や北山とか人気も仕事量も二階堂が勝てない相手は表立って叩かない
裏垢とかではどのメンバーも叩きまくってんだろうけど
0737ユー&名無しネ垢版2018/02/13(火) 01:02:03.41ID:Tojz2sYO0
かなり前に千賀に二階堂が好きになったので担降りして二階堂担になりますと言った子やっぱ千賀のが良かったと思って二階堂担降りてんだろうな。
0738ユー&名無しネ垢版2018/02/13(火) 01:20:09.66ID:I+DRYs3/0
家電の事ならGood Price 2018にお任せください!
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください!
店舗ホームページ
https://goodprice2018.shop-pro.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0739ユー&名無しネ垢版2018/02/13(火) 03:38:53.25ID:faWt4YgT0
>>732
ほんとそれな
呼ばれなくなる詐欺や浜ちゃん呼びで浜田さんイラつかせたり、他グループの大食いロケ馬鹿にしといて自分は他メン頼みのヘタレのくせに
他メンとの抱き合わせ以外でまともな個人仕事ろくにないのに何偉そうなこと言ってんだか
0740ユー&名無しネ垢版2018/02/13(火) 05:16:28.79ID:LXVGkWdq0
あああ。。。宇野スタイルとか。。。
ほんとバカ発言で困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況