X



アンチABC-z ヲタも勘違い [無断転載禁止]©2ch.net
0001ユー&名無しネ2017/09/19(火) 16:11:56.85ID:3WsCn+V90
アンチスレがたつとアンチがいるほど人気出たとかのたまう馬鹿ヲタが出てくるためアンチ立てづらかった
だが正直嫌いなものは嫌いだしそれを言えるスレを立ててもいいんじゃないかと思い立てました
ヲタは厳禁 他のグループ下げも厳禁
とにかくなんかこのグループって嫌だ
またはこのグループのヲタが嫌いだということも自由に書いてオーケー

ではいきましょう
0112ユー&名無しネ2018/05/12(土) 16:09:44.65ID:4dbmyJ7a0
少クラにいつまでいる気?他のデビュー組は出なくなったのにこのグループだけいつまでもしつこい
いらない時間とるな
0113ユー&名無しネ2018/05/13(日) 14:20:11.62ID:p3UUaj3e0
>>104
売れないと分かってるグループをデビューさせるほど優しくなかったのにね
ジャニーさんも情にほだされたか
0114ユー&名無しネ2018/05/17(木) 15:04:26.69ID:0jRA4Thr0
もう少クラで歌わなくてもいいじゃんって思う
その分の時間はJrに渡して
0115ユー&名無しネ2018/05/20(日) 11:25:45.23ID:joldDndJ0
デビュー組は去ったのになんでこのおっさんグループだけいつまでもいるの
いい加減邪魔なんだよ
0116ユー&名無しネ2018/06/18(月) 21:17:50.77ID:6el/r71t0
キンプリ岩橋への河合のお触りセクハラでしょ、きもちわるううううううう
クソハゲが近寄んな

あとジュニアの番組に寄生すんな、30overはいらねーよ、営業しろよてめえらで!
0117ユー&名無しネ2018/06/19(火) 02:11:03.91ID:F8a6DFHT0
河合のすべてが凡人臭でアイドルではない
アイドル卒して?恥ずかしくないの?河合くん
0118ユー&名無しネ2018/06/19(火) 04:17:57.46ID:GvNuV6rM0
キンプリスレにいえびヲタが誰も興味ない橋本動画貼ったり
0119ユー&名無しネ2018/06/19(火) 04:22:47.85ID:GvNuV6rM0
キンプリスレに居座るえびヲタが誰も興味ない橋本動画や河合のMC力絶賛してウザイ
興味なかったのにこいつのせいで嫌いなGに格上げしそう
少クラで塚田とかいうおっさんのジュニアの貴重な映像タイム泥棒が醜すぎ
0120ユー&名無しネ2018/06/19(火) 05:28:33.95ID:k5Z4NDSD0
>>119
え?橋本動画なんて貼った?
神宮寺がヘボヘボダンスで橋本良亮を名乗る迷惑動画なら貼ったけど?
https://youtu.be/68kyAiVjwHg

あ、芸スポ板では
「ジャニーズは歌えない踊れない」って言う人らに
動画見て見てって営業活動してるけど
0121ユー&名無しネ2018/06/19(火) 05:42:40.70ID:k5Z4NDSD0
>>102
>何でlove-tuneみたいな未来あるGが独立して、こいつらみたいな不細工が居座って後輩の仕事ぶんどってるの?

ラブチューンアゲしてえびを不細工呼ばわりって、凄まじいね…
安井謙太郎の顔見たことあるの?
何でも言ったもの勝ち、100回言えば本当になるとでも思ってない?

バックについて稼がせてもらった先輩グループに対してこんな態度
おまけにえび曲を勝手に自分たちのものみたいな顔しはじめる
こんな厚顔無恥なジュニアグループあり得ないよ、干されて当然
0122ユー&名無しネ2018/06/20(水) 18:29:28.51ID:S2gs0NuN0
ABC−Z河合郁人のパワハラ・セクハラ不快なんですけど
ジュニアもだけど後輩への圧酷くない?人気もない、何もない、ましてやアイドルでもない笑
売れないカスのくせにしゃしゃりやがって、この不良債権が!後ろつかえてんだよ消えろよ!

あと事務所推しに媚びうる河合郁人の小者っぷりにも盛大に笑うわ
なさけなーwww
0123ユー&名無しネ2018/06/20(水) 19:25:15.85ID:5jEV5EA00
>>122
あ、岩橋を推せって河合に圧力かけてるの認めるんだ?
0124ユー&名無しネ2018/06/20(水) 19:27:08.65ID:5jEV5EA00
>>122
ばーかwばーかwカルトばーかwww
0125ユー&名無しネ2018/06/21(木) 03:07:52.95ID:gIh9fYuy0
ほーんと河合きもいよね、五関もイミフw勝利は嫌ってたもんね河合www捨てられエビ推しなんて
事務所にいないし古参幹部はほとんど首切られたしねwww不良債権は叩き売りもできないから
不良債権なんだよ!役立たず、後輩の稼いだ銭でコンやってんじゃねーよ!カスが!ストンズの
ほうが人気あるよww
パフォもあっちが上だしね、jrに負けてやってらんねーなあwwwゴミはゴミ箱へ行けwww
0126ユー&名無しネ2018/06/21(木) 07:51:10.37ID:qzRwe6/W0
出たー
佐藤パクリと創価ジェシーをアゲてのえび叩き

いやらしい事言うけど、
山口事件の後松岡兄が河合をメシに誘ったりしてるのよ
東山に家に招かれたりね
先輩の方からつながりに来てる、どういうことか分かるかな?

塚ちゃんの家に無理やり乗り込んだ挙句にまるで
自分が好かれて招かれたかのようなマウント取ったった顔してる佐藤パクリには分からんよねー
0127ユー&名無しネ2018/06/22(金) 19:15:28.72ID:WX0KmHD80
未公開少クラABC−Z河合相変わらず気持ち悪ウザいわね、方々で嫌われてて笑う

本当に不良債権よね上から突かれ下から小突かれ邪魔邪魔邪魔、幹部クビで
キスマイ心配したけど売れてるから仕事干されてないしね
お情けデビューのABC−Z仕事ないね、いつまでお少クラにいないでよ
出番確実の減ってるし空気だけどね
この間の少年収はセクゾがワクワク学校でいなかったから仕方ないけどずっと睨みつけてやったわよ
後輩の被るんじゃないよ、だれもABC−Z見たくないから遠慮して後ろ行ってちょうだいよおじさん
人気ない汚い人気ない暗い人気ない売れないもはや役病者早く消えてねエビちゃん

人気最下位のGの自覚は持てよ糞オタ
勘違いも甚だしいんだわ、執行分いれたら5万もないよファンはwww
0128ユー&名無しネ2018/06/22(金) 19:19:50.92ID:WX0KmHD80
生放送少クラABC−Z出ないのね笑
朗報だわあ、ほんと空気清浄よね河合郁人の顔面がそこにないってだけで平和だわ
物凄く楽しみw
はっしーは可哀そうだけど文句はひろむに言ってね
河合は下げちんカス野郎だからね
0129ユー&名無しネ2018/06/22(金) 19:21:11.98ID:jNt4v96V0
>>127
え???今日の少クラセレクション、
えび曲2曲(Future light、Rock with you)チョイスされてたよね
0130ユー&名無しネ2018/06/22(金) 19:26:46.43ID:WX0KmHD80
>>116
それこの間の少年収のやつ?気持ち悪いよね、
イワチもう尊敬する人はトッツーって発言してないからねw原監督だしw

仲でも外でもいまいちって意味で敬遠されてるからって子供の番組に出てほしくないよね
オタがうざくて嫌われ化進むって感じでほんと見ていて哀れよね
0131ユー&名無しネ2018/06/22(金) 19:30:14.75ID:jNt4v96V0
>>128
河合中間の空気読みコンビは絶好調とは言えなかったよね
やっぱとっつー
でもジュニアいじりなら塚ちゃんやはっしー、ごっちをウロウロさせてもいいよ

今日の少クラセレクションのキンプリ中心の若手、番宣にとOBに接待させてマジ能無しすぎ
0132ユー&名無しネ2018/06/22(金) 19:32:20.07ID:jNt4v96V0
>>130 え?イマイチってイワチが?
0133ユー&名無しネ2018/07/28(土) 22:25:23.95ID:fB9oK7Zz0
コインロッカーベイビーズ、28日夜の部。H席センター左に、肉フェスのはっしー彼女が来てたね。
アンコールで客席に降りてきたはっしー。彼女にウインクしたよ。
後ろに座ってたファンたちは,気が付いていやな気もち
になってたよ。しらけさせないでほしい。
0134ユー&名無しネ2018/08/08(水) 11:52:50.70ID:eKT1Bmz20
そんなの見間違い。29日にいるのをみた
0136ユー&名無しネ2018/08/10(金) 19:30:21.99ID:TMsqhr/y0
やー少クラさー、イナズマビーナスは好きだけど
あの曲のイメージにない黒尽くめ衣装で歌わされてるのは
コインロッカーベイビーズの地方遠征で、
売名レイパー山下リオにレイプさせる気満々なんだろね
お前は黒シャツのキク役だからな!!つってさーキッモ
0137ユー&名無しネ2018/08/10(金) 20:37:09.76ID:TMsqhr/y0
先日記事にもなってた
ロシアW杯を終えて帰国中の吉田麻也が"業界の権力者"の笑福亭鶴瓶に突然召集された
https://football-action.info/?p=5322
これに売名レイパー山下リオ(つるべとコネあったらしい)も来てたそうで
、、匂うわ、と思ったら

どうやら橋本も呼ばれてたようで(もちろん吉田選手に会いたくて誘いにのったんでしょうよ)
ところがねw
それがコネジジイツルベに「橋本が山下レイプといる所にたまたま遭った」事にされてるらしいよww
はじめから売名レイプ目的なのよすべて

ジャニーズのお宝メンバーをトラップにかけたったああ!
って思われてんの、いや実際にはサッカー日本代表にトラップされただけなんだけど
そりゃトラップされるわって話だけどね、次期キャプテン候補(ほぼ確定)やで?
だからその場に行ったのはそりゃ行くよねって話だけど

サッカー日本代表次期キャプテンを無理召集してまでトラップしたいと思われてるの
自分もそれだけの大物と思われてる、安売りしないで
0139ユー&名無しネ2018/08/24(金) 09:46:21.15ID:pr9R+ZQq0
大好きな皆んなおはよう⁇ww
0140ユー&名無しネ2018/10/13(土) 14:13:46.17ID:7/VGdwOW0
このグループってCD売上酷すぎるのになんでまだ出してるんだろう
嵐やキンプリや他のグループがいくら売れてもこんな売れないGにその売上が使われてると思うとウザい
CD出すのやめろ
0141ユー&名無しネ2018/10/13(土) 22:03:20.15ID:dEmPIDqZ0
>>140
ヒロムの趣味なのよ〜
0142ユー&名無しネ2018/10/14(日) 01:23:59.77ID:tOG63+A40
えび担の書き込み頭おかしすぎて最近えび嫌いだわ
0143ユー&名無しネ2018/10/14(日) 06:40:24.31ID:kWjsAAjY0
>>141
ヒロムはえびを舞台要員として必要なだけで別にCD出させることとかこのおじいちゃんはこだわってない
まあ舞台にこもってもう表に出てきてないけど
年末の歌番組でも見なくなったし今年はキンプリがジャニーズメドレーに入ってくるからメドレーにも参加しないでほしい
0144ユー&名無しネ2018/10/14(日) 06:42:32.63ID:buPv5cwS0
>>136
えびみたいな無名ジャニに売名するバカは芸能界にはいないw
大物気取りの被害妄想ワロタww
0145ユー&名無しネ2018/10/14(日) 14:38:11.26ID:FSgH54E70
>>140
不思議がってるファンもいるよ
あまりにも売り上げ悪過ぎるもん
でも本人達は呑気なんだよなー焦ってる様子なんて感じられないw
だからジャニーさんの道楽って言われちゃうのかな?
0146ユー&名無しネ2018/10/14(日) 15:54:21.43ID:2zaWv6+h0
>>145
呑気で済むか
不良債権G
赤字しか生み出さないで他のグループの売り上げだら穴埋めしといてよく呑気でいられる
結果を生み出さないグループは解散すべし
あとアンチスレにヲタはいらない
0147ユー&名無しネ2018/10/14(日) 15:55:00.28ID:+G35Ob2r0
>>145
キモ
0148ユー&名無しネ2018/10/14(日) 15:55:55.67ID:0ciUCLcS0
>>142
戸塚みたいなおっさんブス褒め称えてて草
0149ユー&名無しネ2018/10/14(日) 18:55:31.02ID:Hr6SgG8U0
>>146
それえび本人達に言ってよ
ヲタもそろそろ疲れてきたんだよ
0150ユー&名無しネ2018/10/14(日) 19:23:08.75ID:fS4MxkrM0
アンチスレに乗り込むヲタが疲れようが何だろうが知ったことじゃないから消えろ
0151ユー&名無しネ2018/10/14(日) 20:47:57.04ID:FSgH54E70
元ヲタアンチ多いけどな
0152ユー&名無しネ2018/11/21(水) 12:25:59.86ID:JtkqCk/y0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0154ユー&名無しネ2019/01/14(月) 18:48:26.14ID:gFL+BIDd0
このグループ売れない上におじさんだらけで1人しか20代もいないのに何でまだしつこく少年倶楽部出てるの?
少年じゃないじゃん
あれはJr中心の番組なのにウザい
0155ユー&名無しネ2019/01/14(月) 18:49:25.56ID:f9nqVoLM0
>>148
戸塚そろそろ後頭部ヤバくない
売上もヤバイらしいが
0156ユー&名無しネ2019/01/14(月) 18:59:04.48ID:eLPrrgTM0
ヲタはファンスレ荒らされてこのグループが羨ましがられてると思っているみたいだがほんとオメデタイ連中
いいよね
キンプリがデビューしてももはや競争相手にすらなってないから楽だろうね
0157ユー&名無しネ2019/01/14(月) 19:01:15.02ID:XTIp0BuV0
>>140
何で事務所も解散させないんだろうね
解散させないメリットって何?
TV出てるのも塚田くらいだし塚田の扱いもゲテモノ扱いだし
ジャニーズにあるまじきだよ
0158ユー&名無しネ2019/01/14(月) 19:30:47.03ID:I/lgwddF0
売れなさすぎてヲタが病んでてキモい
0159ユー&名無しネ2019/01/14(月) 20:02:53.64ID:RHvEGn1Z0
>>156
おめでたいっていうか、頭おかしくなっちゃうのがね
羨ましがられてるとか、真っ当な思考では思いつかないでしょ
売れてないのを羨ましがる?w
0160ユー&名無しネ2019/01/14(月) 21:13:06.59ID:j/KQvKjF0
舞台班だからCD売り上げに貢献しなくても良いんじゃね
タキツバは顔がイケメンなのに舞台ばっかりやらせて、人気落ちようとも社長は気にしてなかったw

ジャニーに気に入られると人気なんか関係ないGでしょ
エビが顔ブスでも舞台スキル高いからなw
0161ユー&名無しネ2019/01/14(月) 21:19:10.87ID:RHvEGn1Z0
>>160
舞台スキルの高さも疑問だな
翼くんの舞台の代役はWESTがやったんだよね
あと戸塚とか恋するヴァンパイアとか微妙なやつだし、それすら声ダメだったりで自己管理もできてないし
とてもスキルが高いとは思えないけどw
0162ユー&名無しネ2019/01/16(水) 14:06:20.08ID:aJXdiZkV0
橋本の舞台も空席祭り決定だしね
0163ユー&名無しネ2019/01/16(水) 16:43:24.67ID:nnP4PbAk0
>>160
いやダメでしょ
0164ユー&名無しネ2019/01/16(水) 21:36:05.16ID:P1bhOCKI0
>>160
滝翼と同列扱いにしようとしてる意味がわからないし失礼
メディアに出せないけど温情で舞台仕事させてもらってるのを、スキルとか勘違いしてるのは草
0165ユー&名無しネ2019/01/17(木) 08:20:10.60ID:93dtSal90
ただの温情でもヲタは嬉しいんだろうね
0166ユー&名無しネ2019/01/19(土) 13:12:49.00ID:ceqh/mhK0
>>156
どのグループ担からも対象外だからね
ただ少クラで邪魔なのと、ヲタが厄介だからより嫌われてるだけなのに
0167ユー&名無しネ2019/01/20(日) 01:49:03.71ID:fjVwiJdF0
>>157
勝手に事務所都合で解散させると「ジャニーズはブラックだ」とかジャニアンチに言われかねないからなかなか出来ないんじゃないの?
そういう世情にあぐらかいて不人気でものうのうとしてるエビもヲタもマジいらね
0168ユー&名無しネ2019/01/20(日) 01:52:49.63ID:H4HE8x8q0
えび担がCDが売れないのをレコ社のポニキャのせいにしてたw
セクゾも売れてないからだとか何とか
寝言は寝て言えって思う
0169ユー&名無しネ2019/01/20(日) 01:59:52.58ID:PuLoUUyg0
>>168
耄碌して寝言が口から出ちゃうのかもなw
永眠してしまえって感じだよ
あとセクゾの売上も微妙だけどエビほど売れてないわけじゃないし一緒にすんなよw
0170ユー&名無しネ2019/01/20(日) 06:45:09.64ID:iUryK/HP0
セクゾの売上なんて捏造じゃんw
売れてたら1枚3000円のDVDデビューさせてえび担から搾取してない

今回だってえびのシングルを超前倒し予約させて
収益確保してからやっとセクゾアルバム出す決定してんじゃんw
0171ユー&名無しネ2019/01/20(日) 11:07:42.30ID:fbtXxfi00
セクゾの売上が捏造って頭おかしくなったのかw
エビのシングル3,000円で出さないと利益出ないんじゃないか?エビこそセクゾの売上搾取してるだろ
セクゾ先に出すとお情けでエビのシングル買ってくれる人もいなくなるからな
0172ユー&名無しネ2019/01/20(日) 11:37:56.90ID:VZsHFT510
>>171
勘違い婆の相手はするだけ無駄だよ、日本語が通じない相手だから
0173ユー&名無しネ2019/01/20(日) 21:11:01.94ID:fjVwiJdF0
0362 ユー&名無しネ 2019/01/20 21:03:40
国民的アイドルグループを引き継げるのはABCZだけw
返信 ID:iUryK/HP0(2/2)

ヤバいとうとう気が狂ったwwwwwww
0174ユー&名無しネ2019/01/20(日) 21:11:53.65ID:iUryK/HP0
>>171
若いセク損担が「お情け」でえびCD買うわけねーだろアッホかwww

>>172
残念ですねお前らの工作通じない相手ですよww
0175ユー&名無しネ2019/01/20(日) 21:15:21.82ID:iUryK/HP0
>>173
>361ユー&名無しネ2019/01/20(日) 18:26:38.26ID:fjVwiJdF0
>まあ気持ち悪いスマヲタ婆を引き付けてくれるのはエビの唯一の存在価値
>そこだけは評価できるし有難い存在だな

SMAPをageるのsageるの?w
さあご決断
0176ユー&名無しネ2019/01/20(日) 21:19:48.34ID:5ADrhir00
>>174

テンプレより
ヲタは厳禁 他のグループ下げも厳禁

あーあ日本語読めない人外が、、、
だからエビみたいなのを好むのか同類の臭いがするのかwwwwwww
0177ユー&名無しネ2019/01/20(日) 21:23:16.02ID:iUryK/HP0
創価バカじゃね
SMAPを先にsageたのてめーらじゃんw
0178ユー&名無しネ2019/01/20(日) 21:43:41.33ID:7qm2RYPE0
エビはタッキーの会社に入れてもらったらいいのに
デビューしてても一般に全く知られてないからJr.に混じってタッキーにプロデュースしてもらった方がいいんじゃない?
0179ユー&名無しネ2019/01/20(日) 22:03:57.40ID:iUryK/HP0
>>178
もちろんABCZ側はそのほうがいい
でもキチガイ藤島ジュリー景子は
えびに来たオファーをクズジュリーズ事務所が毟りとりたいんだろ
0180ユー&名無しネ2019/01/20(日) 22:21:51.75ID:4Nkl3kb20
>>178
タッキーのとこじゃなくて、カランだかなんかっていう入れてもらえばいいのに
ジュニアを主にやってる事務所に一応デビューしたのが入ったら厄介者だよ
0181ユー&名無しネ2019/01/21(月) 00:45:38.33ID:fnxO14Hz0
>>171
セクゾの売上が捏造ならもっと売れてるていにするだろw
この間なんてシングルデイリーで名古屋かなんかのローカルアイドルに1位取られたんだから
1位独走30万枚売上くらいにするんじゃないの?捏造なら
0182ユー&名無しネ2019/01/21(月) 06:45:46.87ID:O6v14pz40
>>166
マジで少クラにいつまでいるの
完璧に浮いてるじゃん
0183ユー&名無しネ2019/01/21(月) 07:51:19.21ID:N6tn+4i10
>>181
ほっほう!!!!
1位独走30万枚売上くらいにしてるグループ達は自社買いの捏造だということですね!!w
0184ユー&名無しネ2019/01/21(月) 07:55:28.55ID:N6tn+4i10
>>182
キンプリ担でさえABCZが必要だと思っているようですよ、、

360 名前:ユー&名無しネ 2019/01/21(月) 07:44:15.52 ID:g3cbq7MS0
オラオラするときに顔あげて顎つき出すんじゃなくて顎引いて上目遣いにするだけでもだいぶ違うよね
岸の少なめの脳で一生懸命考えたイケてる俺様オラオラがあれなら誰かちょっと違うよーって教えてあげれば素直だから変えてくれそうw
361 名前:ユー&名無しネ 2019/01/21(月) 07:46:51.66 ID:g3cbq7MS0
河合に公開電波でオラオラモノマネしてもらうのが手っ取り早いな
0185ユー&名無しネ2019/01/21(月) 09:11:40.87ID:xfzerjB+0
>>184
コレ真に受けるんだwwwwwww
0186ユー&名無しネ2019/01/21(月) 09:27:18.52ID:N6tn+4i10
>>185
本当に疎まれてたら名前すら出ない

てか創価どもの言うこと真に受けて
えびを卒業させたら少クラダメダメになった、その結果を受けて復帰させてんのに
また同じように喚き散らしてどーすんのかね?
あんたらの言うことなんてもうNHKは聞かないでしょうよ
0187ユー&名無しネ2019/01/21(月) 09:31:30.74ID:fnxO14Hz0
創価連呼の基地外生息中!
0188ユー&名無しネ2019/01/21(月) 09:32:50.43ID:N6tn+4i10
>>187
創価の基地にでもこもってろバーーーか
0189ユー&名無しネ2019/01/21(月) 09:42:58.68ID:fnxO14Hz0
>>1
0190ユー&名無しネ2019/01/21(月) 11:09:43.05ID:n4SLCuFb0
>>184
は?誰も必要だなんて思ってないのにバカじゃん
ジジイどもは邪魔なだけ
0191ユー&名無しネ2019/01/21(月) 11:10:46.94ID:X1lyKnZH0
>>186
脳内ヤバイ人きた
0192ユー&名無しネ2019/01/21(月) 11:51:16.09ID:N6tn+4i10
>>190
えびを卒業させたら少クラダメダメになった、その結果を受けて復帰させてんのに
また同じように喚き散らしてどーすんのかね?
あんたらの言うことなんてもうNHKは聞かないでしょうよ

キンプリポリスも相手してくれるのがえびメンしかおらんらしいし
0193ユー&名無しネ2019/01/21(月) 14:32:27.08ID:GjoydZwT0
キンプリファンはファン同士が争う時に、いちばん害にならない(売上低すぎて相手にしてない)エビを使ってsageたいメンバーを攻撃してるにすぎないだけ
それを褒められたとか浮かれてるのウケるwwwwwww
社交辞令真に受けるより恥ずかしいのにwwwwwww
0194ユー&名無しネ2019/01/21(月) 14:38:49.90ID:N6tn+4i10
岸くんのキメ顔が変顔になってるのはsageじゃなく普通に改善点でしょ
えび担がとっつーのスタイリングにダメ出しするようなもん
0195ユー&名無しネ2019/01/21(月) 14:48:12.11ID:fnxO14Hz0
岸のキメ顔なんてどんなんだか知らんしスレチ
バカなの?
0196ユー&名無しネ2019/01/21(月) 14:50:46.34ID:N6tn+4i10
>>195
それを河合に笑いにくるみつつツッコんでやってほしいという声が上がっているわけ
0197ユー&名無しネ2019/01/21(月) 15:36:38.83ID:pn7FVYO+0
>>192
は?ダメダメになんかなってないし
そう思ってんのはえび担だけじゃんw
デビュー組にいてもらうならまだ若いセクゾやデビュー後の歴が短いwestが出ればいいだけの話
えびが出てきたらシーンって会場がなっててワロタw
いっつもJr後ろにつけてパフォしてるよね じゃないと誰も見てくれないからww
0198ユー&名無しネ2019/01/21(月) 15:37:41.40ID:Ii51zw4m0
>>192
アンチスレに来るなよ干されジャニーズ担が
0199ユー&名無しネ2019/01/21(月) 15:39:00.47ID:vBcVWOoc0
>>193
売上最下位G担のくせに図々しいな
気持ち悪い
0200ユー&名無しネ2019/01/21(月) 16:17:54.95ID:N6tn+4i10
>>197
じゃあなんで少クラにえびが呼び戻されたのか、言い訳考えてごらんよ
まさか事務所のゴリ押しとでも言うんじゃなかろうね
0201ユー&名無しネ2019/01/21(月) 16:41:13.88ID:D+SaiSqc0
は?呼び戻されてないじゃんw
何言ってんだ
去年の4月からはセクゾウエストえびと交代で出てるだけ
しかもゲスト出演のようなポジ
メインはキンプリとJr
4月からどうなるか分からないけどねw
それを呼び戻されたとか何勘違いしてんだよ
スレチババアが
0202ユー&名無しネ2019/01/21(月) 16:49:23.35ID:N6tn+4i10
えび出てない回見てないからどういう役分担だったか知らんけど

こないだなんて熱血バトルをはっしーごっちに
ジュニアにQをふみきゅん塚ちゃんに回させてたぞ?
0203ユー&名無しネ2019/01/21(月) 16:53:54.16ID:koIlUU+T0
>>202
それセクゾもwestもやってるから
いちいちアンチスレくるなって
えびババアが
0204ユー&名無しネ2019/01/21(月) 16:55:03.85ID:ub+W2mxm0
>>202
どこのグループもやってるじゃんw
他見てないならちゃんと確認してから書けよ
0205ユー&名無しネ2019/01/21(月) 17:08:48.13ID:N6tn+4i10
>>204
創価どもが若いからセクゾにデビュー新しいからWESTにと喚くから
やらせてみたけどボロボロで、結局えびに回ってきたってことね
0206ユー&名無しネ2019/01/21(月) 17:11:38.71ID:N6tn+4i10
だいぶん前に見た時は
熱血バトルをなべしょと田中ジュリにさせようとしてたような?

そりゃNHKとしてはえびに少クラプレミアムさせて
少クラ本編はキンプリ・ジュニアで回せたらちょうどいいんだろうけど
仕方ないじゃん後輩たちが無能なんだから
0207ユー&名無しネ2019/01/21(月) 17:39:29.09ID:GjoydZwT0
>>204
見てるのは脳内の妄想だけだからスレチ婆は相手にしない方がいい
0209ユー&名無しネ2019/01/21(月) 17:54:36.65ID:dIOKswyR0
>>207
現実逃避してないとえびの担当なんかやれないもんねw哀れな奴
プレミアムがどうとか全くえびには縁のない話
民放の歌番組にもほとんど出られないしもうオワコン
ただのジャニーズ舞台の要員なだけ
一般はえびなんか知らないのにねw
0210ユー&名無しネ2019/01/21(月) 17:55:38.86ID:545L3iPw0
>>205
お前が創価だろw
狂ったえびババア
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況