X



関ジャニ∞コンサートツアースレ Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/19(土) 00:17:38.31ID:gOi408P80
 
※※※ ネ タ バ レ 注 意 ※※※
∞ 関ジャニ∞コンサートツアー関連のお話はこちらのスレでお願いします
∞ ここでネタバレを踏んでも自己責任となります
∞ 基本的なお約束事は関ジャニ∞スレと同様です
∞ sage推奨

前スレ
関ジャニ∞コンサートツアースレ Part.5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1500505679/
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/21(月) 19:19:49.39ID:3MfCOAkE0
>>77
そうなの?当たったことないのよ本当に
まあ遠征は土日しか無理だから全部申し込めてないってのもあるかなあ
0086ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/21(月) 22:01:25.40ID:tlZlwvxo0
ほんとの事書いたら多ステ批判が暴れるしw
0087ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 10:36:39.10ID:l7Y6g1yk0
>>79
私も前はかなり多ステしてたけど今は他にお金使う事も多くなってきたから一回行ければいいやになってる
外れてもまあいいかで終わるからだいぶお茶の間になったかもw
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 11:59:45.09ID:JmodHzwL0
>>87
ほんとこれw
前まで全滅してたら死にものぐるいで譲り探してたけど今なら諦めついちゃうかも。とは言ってもやっぱり入りたいけどね!
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 12:15:08.72ID:rTuYea4m0
以前は各公演でサプライズがあったりちょっと演出変えてみたりしてたから他の公演も入りたいって気持ちにさせる様な演出だったんだと思う
でも今回は曲を作ってくれる人を全面に出してるからきっちりアルバム通り歌ってお遊びをあまりしない印象
真面目なライブって感じだね
バンドがそんなに好きじゃない人からしたら前半のバンドはキツいものがあるしね
逆にバンド好きは楽しめたんじゃないかな
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 12:42:39.76ID:Q+hMOAaV0
またJUKEBOXの男気対決みたいなのして欲しいなー

後半おふざけが過ぎてたけど毎回楽しかったしオーラスが最高だった
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 13:25:40.21ID:WXsXqViR0
DVDとってたら、テレビとかでネタバレしまくってるから福岡では遊んでくると思うけどまだだから超正統派になるのかな?
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 13:40:28.09ID:ogO/qYHH0
DVD撮りは多分全然お遊びをなしの凄く真面目なライブになるよ
名古屋から始めた錦戸の侍唄前のお遊びもしないかも
前日は遊ぶかもしれないけど前日は打ち上げが有るから凄く巻いて終わると思う
大阪も最終日前日は凄く巻いて終わったよ
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 13:43:32.76ID:ZHFiUWkR0
えげつないは遊んでくると思ってたけど余程の仕上がりでないと原曲を越えられないと思う
ネタは山ほどあるのに上手くメロディーに乗せるとかラップを作るのって難しいんだろうなと
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 14:11:06.74ID:Ca6M+SgY0
>>93
岡崎体育さんが物凄く考えてくれたから変えれないんじゃなかったっけ?
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 14:47:18.31ID:ZHFiUWkR0
>>94
そういえば京セラだったかで言ってたね
技術的に出来ないのではなくて心情的に出来ないということかな
自分はもっとiいろんなネタで遊んで欲しかったんだけどね
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 15:22:56.62ID:h/IvRwQV0
うんうんもっと遊んでほしいね
でも侍前の遊びも作ってくれた人に失礼って思う人いるし難しいなー
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 15:25:22.81ID:L5R66b9s0
ツアーは福岡で終わりでしょ
どういうこと?
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 16:49:01.64ID:N6PP3Ug/0
ヤフオクのチケット受け取ったー楽しみです
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 18:28:49.76ID:/WW70TY40
関西ファンのワガママ?
ウケる
京セラが大ラスじゃなくて残念
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 18:49:03.97ID:Ca6M+SgY0
福岡の後に何かあるならそれはそれで嬉しいな
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 19:38:21.11ID:Mg6z0RkV0
>>103
大ラス?大トリみたいな?
オーラスってall lastじゃないの?
和製英語だろうけど
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 20:27:01.07ID:WXsXqViR0
オークションで銀テープが7色セットで今、1万円。
あのテープに印刷やめてくれたら良いのにな…なんかやるせない
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 20:41:09.45ID:Ca6M+SgY0
>>107
オークション対策であの文字が無くなるのは寂しいかな
これからも続けて欲しい
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 21:11:28.62ID:tqso+86h0
時間が経ったら文字消える特殊なやつにしたら転売減りそう でもそれだと持っといてもあれか…
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 21:19:19.58ID:SYeZ7/oP0
>>107
あの銀テを1万で買う人いるの?
それが驚きだわ

転売も悪いけど買う方もどうかしてる
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 21:21:15.32ID:GwxwXUj+0
そのとき取れた銀テが自担じゃなくても運命だと思って大切にしてる
毎回ヨコの銀テだから最近ヨコが気になってきてる
0113ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 21:27:44.08ID:o8zhV/PJ0
>>112
自分もどの銀テも大切に持ってかえるな
何故か分からないけど同じ色ばかり集まる事ってあるよね
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 21:51:11.36ID:QRxQ9zAT0
>>108
ほんと1種類でいい
ヲタは基本収集癖あるから、全種類欲しくなる人は珍しくないんだよね
メッセージ嬉しいけどツアーロゴだけでもいいよ
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 22:11:37.86ID:KLYFtX4a0
会報にテープの写真を乗せてくれたらそれでいい
メッセージが見れたらそれでいい
家に帰ったら片付けて二度と出さない
ストラップに加工しても次のツアーが始まれば不要物になるし
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 22:37:34.55ID:qIQzwFF50
自分の行った公演で自分の手で拾った思い出の物だと自分は思ってるから
高いカネ出して買う人の気持ちは理解できないな
拾えたらラッキーくらいの気持ち。拾えない席だったら諦める
ダッシュですごい量拾ってる人はカネの束に見えてるのかも
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 23:10:27.65ID:QRxQ9zAT0
不要になれば売れるし、チケット譲渡に利用する人もいるし、
あとはSNSにアップしたいとかで異常に価値があるものに思えてしまうのかな
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 23:56:43.74ID:WXsXqViR0
そういえば他のグループのDVDトモダチと見てて、ふと気づいたけど最近色紙とボールないよね?
転売対策かな?
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 23:58:43.83ID:bk41sOxP0
>>118
V6では色紙やってるよ
岡田の色紙が凶器って記事見た
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 00:03:25.56ID:BzDXZim/0
>>119
なにそれw手裏剣みたいにめっちゃ速いとか?
横からごめん
0122ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 00:28:51.42ID:aihkmOLN0
>>120
壁にバーン!とぶつかって跳ね返るらしい
>>121
角は丸くなってるよ
それでも怖いとか
0123ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 00:39:28.04ID:BzDXZim/0
>>122
壁に到達するんだ!ちょうど友達に誘われて今度行ってくるから注目しとこ
0124ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 00:46:18.40ID:BSywLwII0
エグ系でメンバーが客席にフリスビー投げるの禁止になってたよね
取り合いで怪我人出るからって
そのフリスビーが転売されるんだから取り合ってる人は金にしか見えてないんだろうな
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 01:02:01.15ID:k7HqTifY0
せっかく手に入れたのに売るのもわからんなぁ
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 01:23:08.70ID:jqN7dy2j0
そういえばリサイタルでは花を投げてたな
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 01:28:59.28ID:g8/G+wb/0
もう随分前にサインボールや色紙投げはなくなったよね。寂しいわ
47コンの時自担の取れてたのに真後ろのヲタに突き飛ばされて倒れた間に奪われたの未だに根に持ってるわ
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 08:33:07.22ID:E8DPXnyb0
>>127
自分は2、3列後ろに色紙飛んできて凄まじい奪い合いが繰り広げられて
結果下から眺めてた自分の席にポトリと落ちてきてゲットした事あった
棚ぼたってこういう事かと思ったし色紙は隣の子供にあげたけど
コンサート終わった後振り返ったら奪い合ってた席の子達が号泣してて怖くなった
奪った訳じゃないけどそういう時の空気は何とも言えなかった
自分は怪我しなかったパターンだけどあの奪い合いは確かに怪我人出るわ
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 09:12:59.35ID:xHxy5uFE0
終わって外出たら銀テくださいって紙持ってる人いっぱいいたけどあの人たちが売ってるのかな
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 09:18:15.80ID:tReq/ovJ0
リサイタルの時の花も奪い合いとかあったのかな
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 09:23:44.42ID:TE9Avny90
>>130
どの色でもいいって書いてある人も多いし単純に欲しいんだろうとは思うけどちょっと浅ましいなーとは思う
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 09:45:38.15ID:HBJ2qtC/0
>>131
リサイクルはほぼ手渡しみたいな感じで個人に向けて渡してたからそれはないと思う
たまに投げてたりしてたけど
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 09:57:59.74ID:K03lLvax0
>>132
あいつらのせいでドームの入り口混んで駅までえらい時間かかったわ
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 10:36:35.39ID:vhTyV5xA0
まえ、大倉くんにシャツもらったことあるけどみんなに引っ張られたり写メお願いされまくって速攻でビロンビロンになった
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 11:11:38.41ID:PE7hqwYt0
ずっと前だけど亮ちゃんのタオル切り刻んですごくちっちゃくしてわけてるの見たことある
Tシャツとかタオルって洗濯するの?
汗とかついたままだとやだよねw
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 12:23:20.17ID:rOf6pR9E0
クンカクンカするんじゃないの?
でも洗わないと臭くなるよね
いくらビジュが良くても30代男子だもんね
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 12:53:26.30ID:eQ39WFvO0
洗わなかったらいつかそこから錦戸が生えてくるわけじゃあるまい
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 15:52:21.42ID:ldisqx1Y0
誰だったかアーティストのファンのおばさんがアーティスト本人が使ったタオルゲットして以来ジップロック入れて冷凍庫で保存してるとかTVでやってたよ
たまに悲しくなったら一瞬開けて嗅いでまたしまうらしいけどw
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 18:19:24.73ID:BecbiZ/10
>>132
自担の色だけ手元に残して残りは全部配った
ゴミになるなら欲しい人の手に渡った方が良いしね
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 19:59:19.26ID:znMRCU3e0
15周年やるとしたら夏のが都合良いのかな
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 23:33:46.61ID:DC4ydtFr0
え?15周年だっけ?
この間、八祭に行った気がするのに…
最初の8年は、すごく長く感じたのにな
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/24(木) 09:00:30.14ID:oj+sXGEw0
ダンス後にプロポーズ
John Legend - "You & I" - Phil Wright Proposes To His Girlfriend | Ig: @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=2dMfh8YfbNU

アイドル登場
Demi Lovato - Sorry Not Sorry - Choreography by Jojo Gomez - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=kTdjNbiNVmc

Champagne & Sunshine | Dytto
https://www.youtube.com/watch?v=ARKiwV50NqY

Cola - CamelPhat & Elderbrook | Brian Friedman Choreography | IAF Experience
https://www.youtube.com/watch?v=ZJAFCVZscvc

Earth, Wind & Fire - "Lets Groove" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=_zdv23bAINM


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/24(木) 14:47:17.67ID:o37GgH6j0
銀テだけど今日整理しようと全部チェックしてたらJUKU BOXのカラー部分が文字部分に移染してカラー部分は薄くなってた
あんなもん大枚叩いて買うのは愚かだってあらためて思ったわ
0147ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/24(木) 18:28:15.85ID:PrafPQel0
自分で取れた銀テでも使い道分からんのに(思い出としては良いけど)
他人が取った銀テがなんであんなに欲しいのか分からん
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/24(木) 18:34:34.99ID:9d4owkQQ0
でも自担の銀テは欲しくなる
お金を出してまでは欲しいとは思わないけど
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/24(木) 21:31:01.02ID:qTgyuQCA0
取れたらラッキーくらいの感じだよね
自分的にはチケの半券みたいに、たまに見返してこんな席だったな、あの曲良かったなーくらいのものだから他人から貰って何が楽しいのかわからない
あとはグッズ譲ったりDVDの貸し借りの時お気持ちとして添えるとか
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:54.94ID:8CMFQsgC0
吉高由里子に「クソババア!」、大倉忠義との交際継続報道で関ジャニファンが罵詈雑言

ネットニュース「NEWS ポストセブン」は、23日に吉高と関ジャニ∞・大倉忠義が都内の高級すし店で
食事を楽しんでいたと報道。5 月頃に破局説が流れていた 2人だが、同サイトは「実際のところは、
2 人は着々と愛を育んでいた」などと伝えている。

この報道を受け、吉高のTwitterには「大倉君を返して」「学習しろよ 死ね」「散れクソババア」
「お前みたいなオバサンに忠義くん興味ないよ?」などと、目を覆いたくなるような罵詈雑言が殺到。

さらに、この報道の数時間前に「学生様は早く会いたい新学期と 残りわずかな夏休み どっちを選ぶかな」などと
ツイートしていた吉高に、「報道の日にわざわざツイートする神経ガチで疑うわ」といった苦言も。

吉高と大倉は、昨年 7月に熱愛疑惑が報じられたものの、大倉がすぐに「お友だちです」と否定。
しかし、同年10月に2人でバリ島旅行へ出かける様子が報じられ、「嘘つき」「付き合ってんじゃん」とファンを落胆させた。

「今年 1月、吉高のものとされる Twitterの“裏アカ”が流出。大倉との交際を匂わせるツイートが
多数見つかり、大炎上しました」(芸能記者)

この騒動の直後、吉高は「思い込みで決めつけて 蓋開けたら違いました ってなった時 その放った言葉は
何も消えずに 自分自身に戻ってくるんだよ 自分の口からこの世界に生む言葉は 暴力的な言葉より
暖かくて優しくて嬉しい言葉が沢山あったらいいな。せっかく生まれるんだから人は段々穏やかになるのかな」と
反論とも取れるツイートをしている。

「大倉が『お友だちです』とすぐさま否定したことからもわかるように、
ジャニーズ事務所は 2人を別れさせようとしているとか。

それに、吉高がジャニヲタに敵意をむき出しにしている以上、
事務所が2人の交際を容認することはなさそう。

大倉の元カノの芹那同様、吉高も関ジャニファンからすっかり嫌われています」(同)

いまだ既婚者不在の関ジャニ∞。吉高が幸せになれる日は来るのだろうか?
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/26(土) 14:16:32.72ID:N3ogvT2B0
今更な話題だけど今回のパンフ、インタビューが音楽と人そのままだったのがちょっとガッカリだったな
パンフだけの内容も欲しかった
写真はジャム縛りとかいろいろ遊んでていいと良かったけど
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 00:09:32.60ID:oNYKXokr0
>>158
そうだったっけ?両方読んだけど忘れちゃった。楽器の写真良かったけど型番とか自分にはわからなさ過ぎた。
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 20:49:19.39ID:RlgtYbsP0
>>159
自分は楽器の型番とかよくわからないけれど、
わからなくても面白いよこんな楽器使ってるんだーって
軽音やってる学生とかだと興味深くチェックするんだろうなと思う
同じもの使いたいとか、これは高くて手が届かないやーとかね
今まで映像で見て調べたりしてたのをパンフに載せてくれてるのはいいなと思った
パンフだけの内容が欲しいという>>158のには激しく同意
あとジャムが口の周りなのもうちょっと汚らしくない方が嬉しかったかな
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 22:18:11.95ID:KZQMB6W+0
そういえばいろんな音楽雑誌にインタビュー載ってたけど、7人揃ってたのは音楽と人だけだったっけ
残念だけどそのときの素材でまとめて作っちゃったんだろうね
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/29(火) 23:48:21.53ID:DxA+vlip0
今回パンフレットが音楽雑誌みたいなのは故意になのね
0166ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/30(水) 03:31:08.29ID:SUnGUtmE0
★普段はコンタクトを使用してるメガネ障害者

ますだおかだの岡田圭右
吉岡里帆
小藪千豊 
中田敦彦    ←オリエンタルラジオ
宇治原史規   ←ロザン
市川紗椰
有村架純
山田孝之
竹内由恵
水川あさみ
戸田恵梨香
田中聖    ←KAT―TUNの元メンバー
穐田誉輝   ←菊川怜の夫
海老蔵   ←耳が左右非対称(ブサイク障害者)
ベッキー
ゲスの極み乙女。川谷絵音
新垣結衣
陣内智則
ラサール石井
島田紳助  ←若い頃からメガネをかけてた
オードリー若林
ディーン・フジオカ
星野源
芦田愛菜
堀北真希
山本耕史
メンタリスト DaiGo
細川茂樹  ←事務所から解雇
山本裕典  ←事務所から解雇
二階堂ふみ
米倉強太
清水富美加
石原さとみ

北川景子
小川彩佳アナウンサー  ←嵐の櫻井翔の恋人
いきものがかりの山下穂尊
ONE OK ROCKのRyota

★メガネはメガネ障害者です
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/01(金) 13:31:02.26ID:7i7db6vK0
冬に何かあるかな?
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/03(日) 15:25:56.67ID:4AFGyHYx0
>>1
YouTuber・ヒカル「痴漢って最高じゃない?お前ら全員したいやろ?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの?って開き直るんで。俺やったら。
女系に関してはビビってないとゆーか。女系のスキャンダルが出ても開き直るんで。性欲を満たそうとして何が悪いん?
むしろ性癖が普通の奴ほどオモロないで。言わしてもらうけどノーマルなセックスしとる奴ってクッソおもろないからな。
人生初8割損しとるからな。俺から言わしてみれば。
言っちゃなんやけど、お前の大好きなジャニーズタレントだってくっそドMで夜に目隠しプレイされて悦んどるからな。」

https://youtu.be/eSgAei5P5to
https://twitter.com/johnfox4946/status/904158325746556928
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/09(土) 18:37:21.33ID:VHk9PIrF0
予備収録かリハーサル兼ねだろどうせ
8EST京セラ公演の時も特典収録用にオーラス以外にそういうアナウンスがあった
その類いだろ
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:20:23.92ID:18YyWpmx0
8estは京セラなくて長居だよね?
あれは二日目が雨で中止になったからじゃないの?
元気魂の反省じゃないの?
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/10(日) 02:02:29.32ID:vHgykmOU0
収録ならダブルアンコもある(可能性がある)オーラスの方が嬉しいけどなぁ
予備収録することを学習したに一票
0175ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/10(日) 02:29:28.44ID:wwGoIWoX0
正直9日公演は3週間あいた弊害で歌詞間違いや歌い出し忘れや振り間違いいっぱい目立ってたからただの予備であって欲しい
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/10(日) 06:17:36.45ID:RGSOpcjg0
DVDは長居だけどBlu-ray特典で京セラ映像あったじゃん
0178ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/10(日) 07:42:31.21ID:5FEW+T9X0
>>175
歌声途切れたりした?
聞こえない部分が2、3あって歌詞忘れか音声切れたかと思った
高音が聴こえなくて音響いつもより悪いのかなと思った
Tokyo holicがリズム取りづらくて全部の音が押し寄せてきてよくわからなかった
場所は真正面のスタンドでした
0179ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/10(日) 12:42:57.74ID:wwGoIWoX0
音響よくなかったね
口は動いてるのにマイク位置の関係か音拾えてないこともあった感じだった
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/10(日) 19:53:54.72ID:RGSOpcjg0
ダブルアンコやってる
最後は l to YOUか?
昨日収録厨ざまあ
0181ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/10(日) 20:31:53.69ID:pgOQquWQ0
オーラスはトータルの時間は他と一緒?
夢への帰り道の前に違う曲やる錦戸とかそういうのあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況