X



Sexy Zone総合アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ垢版2017/05/30(火) 23:02:41.02ID:yEkEYTR40
メンバー下げ、アンチになる話題はこちらでどうぞ
住み分け徹底厳守
本スレ、ファンスレ突撃は厳禁
0754ユー&名無しネ垢版2017/09/13(水) 17:56:21.91ID:kb76yDHi0
>>748
セクゾヲタもよく言ってるけどなんか顔面レベルが一番今のジャニの中で高いんだってさ
あれでw
だから他のグループコンには当然勝てるとか思ってる馬鹿が多いのが笑える
こっちからみたら顔面なんか大して変わらない
整ってるのは佐藤勝利くらいでそれ以外は微妙かブス
おまけにその佐藤勝利も二十歳にして未だに子供みたいな体型
背低い人は他Gにもいるけどそういう人はもれなくダンスや歌は上手い
コンでも魅せ方を知っている
顔面や体型も微妙だわ歌もダンスも下手だわで売り上げ勝てるとかなめすぎでしょ
どのみちゴリ推し特典これでもかってつけてもらってまだ売り上げが上記レベル
他Gファンからしたらせっかく自担にお金掛けてても結局こういうお荷物Gの方に自分たちのお金が回されてるかと思うとたまったもんじゃない
0755ユー&名無しネ垢版2017/09/13(水) 18:32:23.11ID:MOXbvq1A0
>>753
正直邪魔だしゴミだわww
特典映像は見る気にならないからみてない
本編も早送り
飽きるし見てらんないよね
0756ユー&名無しネ垢版2017/09/13(水) 18:51:55.90ID:hxrIzFmk0
この板の常駐ヲタによるとセクゾは事務所で最も顔面レベルが高く、どこよりもバラエティ適性があり、
他Gのようにスキャンダルまみれでもない優秀なグループなんだってさ
じゃあなぜ売れてないのと尋ねても答えてくれないけどw
まあ一部が異常なだけで大多数のヲタはまともな感覚を持ってるだろうと思うけどね
0757ユー&名無しネ垢版2017/09/13(水) 22:44:14.59ID:p3rqUs6C0
>>755
なんか中島のCDもついてるって聞いたけど事務所もなんとか売ろうと必死だな
ゴリ推しする前にもっと能力上げさせるとかやることがあるだろうに
順番が逆
まだKpopも一部で人気だしLDHからも若手が出てきてるのに最低限のレベルまでダンス歌できておかないとファンが離れるのは当たり前
そりゃKやエグザイル系列は普段からの訓練も違うしデビューまでに既に見れるレベルを整えてきてるから同じようにとは言わない
ジャニーズはアイドルだしそこまで本気のものはどこのグループにも求められてないけど他のグループはとりあえず見れるレベルにまでは仕上げてる
ダンス合わせるくらいはしている
それもやってこないとか視聴者もファンも舐めてるよ
ファンじゃなくてもダンスくらい合わせろやって思うよ
合わせないなら歌番組出るな
あんなレベルでだしてもらって少しはありがたみくらい感じろよ
0758ユー&名無しネ垢版2017/09/13(水) 22:48:15.78ID:3YajNZtc0
>>756
バラエティの適性ってあのCSのセクチャンの馬鹿騒ぎのこといってんの?
ウケるんだけどw
動画で見たけどまあ地上波じゃなきゃいいいんじゃない
スキャンダルは出てないのは同意だけど顔面レベルが高いとかバラ適性がどうとかはヲタの贔屓目
0759ユー&名無しネ垢版2017/09/13(水) 22:49:50.65ID:FrypPJqe0
>>755
大量に売りに出される前に売るべし
大量に出始めると買取価格がぐんと安くなる
0760ユー&名無しネ垢版2017/09/13(水) 22:52:08.63ID:wu9EExml0
シングル発売でTV出演してるセクゾやばい。ゴリ押しでもあるけど、そんなにしないと売れないの?出演しても売れないけどさ。
0761ユー&名無しネ垢版2017/09/13(水) 22:58:30.83ID:bvbay9Te0
>>760
今度のシングルって菊池がセンターなんでしょ?
なんかセクゾ担がざわついてたw
セクゾ全員いらないけど菊池Mステでも赤西笑いしてめちゃくちゃ叩かれてたw
今回もコケるな
まあアンチにとっては誰がセンターだろうがどうでもいいしどのみち売れないことはわかってるが
またMステ感想スレでこのグループコテンパンだな
0762ユー&名無しネ垢版2017/09/13(水) 23:37:44.82ID:/6eDErQa0
【サマパラ健人初日】3017年から来たアンドロイド設定。2曲目にSun Burns Down。赤西みがハンパない。
アンドロイド とか1000年先とか完全に赤西仁の「YellowGoldTour3011」

2017年
健人→Sun Burns Down(赤西ソロ)
風磨→Tipsy Love・Hey What's Up?(赤西ソロ)

【サマパラ風磨:初日】
風磨くん、赤西くんのアイナルホウエをチビJr.交えて歌う。めっちゃ可愛いハッピーソングに!

2016年
健人→BUTTERFLY(赤西上田曲)
聡マリ→BassGoBoom(赤西ソロ)
風磨→アイナルホウエ(赤西ソロ)

2015年
健人→Summer Loving(赤西ソロ)
風磨→Wonder(赤西ソロ)

どんだけ赤西イズム継承してんだよ


赤西の曲を使用したの悔しい亀梨ヲタ惨めwww
0763ユー&名無しネ垢版2017/09/14(木) 03:29:59.27ID:ENxmWtRD0
最近の基地外アンチは所詮ローカルアイドルのたこやき担って事が誤爆でバレちゃいましたw
0764ユー&名無しネ垢版2017/09/15(金) 01:02:37.66ID:DWv/xZeu0
>>763
能無しGヲタ必死だな
アンチスレにまできて
そのくらい必死に自担にダンス揃えるように言ってやったらどうなんだよw
スレチ気持ちわりー
0765ユー&名無しネ垢版2017/09/15(金) 01:06:57.45ID:bXYFdHTT0
>>755
確かに
なんか前回のウェルセクの方が好きだな
今回の雰囲気はあんまりピンとこない
衣装一つとってもなんだけどなんか無理して背伸びしてる感が強くて
V今回は買わなきゃよかった
0766ユー&名無しネ垢版2017/09/15(金) 01:14:06.93ID:H0cc6Ya80
>>764
誤爆ってlDおんなじだったってことだよな?
誤爆したやつもどうかと思うがそれを他のスレからいちいち見つけ出してくるヲタの執念って
もはやホラーだな
こんな2チャンみたいな落書き板みたいなところで落書きの犯人探しとかマジになってるのがもう怖い
0767ユー&名無しネ垢版2017/09/15(金) 01:55:22.94ID:xooKDRxo0
ファンの年齢層はJUMPと被るよね
それにしても随分水をあけられたね
去年JUMPのスキャンダルが次々発覚したときはこんなスキャンダルグループには負けないとかなんとかヲタも息巻いてたのに結局今年はこの結果
JUMPはスキャンダル出ても影響ないのが分からなかったのか
簡単なこと
JUMPは嵐の後継者だからジュリーが目をかけているうちはJUMPが若手ではこれから常にトップ
大したできじゃなくても何をしてもおされるのはJUMPだけ
今回推して使えなきゃ次の世代にいくだけ
0768ユー&名無しネ垢版2017/09/15(金) 11:28:08.19ID:bQxQDC+v0
Mステレディダイヤモンドとかいうぶりっ子曲
あんな恥ずかしい曲また歌わされるんだね
ダンスがほぼ手だけで超簡単そうで生でも間違えそうにないやつだから安心だな
それでもダンス揃えないのがこのグループだけどw
0769ユー&名無しネ垢版2017/09/15(金) 11:36:08.13ID:JF3/jO6X0
>>768
角が立つから健人と手越の直接対決を避けたんじゃない?
手越だけに子猫ちゃ〜んさせてこっちはやらないために
0770ユー&名無しネ垢版2017/09/15(金) 11:50:47.56ID:Mdx5ubZD0
>>769
手越と被るとか冗談でしょ
別に手越担じゃないけど手越はプラベはメチャクチャだけどファンの前では完璧じゃん
歌もダンスもファンを虜にさせるのも
元からのオーラも違う
中島みたいな中途半端と一緒にすんな
0771ユー&名無しネ垢版2017/09/15(金) 11:54:55.84ID:WzY/rcY00
>>769
角がたつほど中島健人知られてないからそれはない
セクゾの曲って全体幼稚だな
まあ元々幼稚なときの曲だから仕方ないのか
最近歌ってた曲はいきなり腰振りしだすしすっかり迷走中
腰振って誤魔化そうとしても無駄
ダンス歌スキル上がってないのバレてるよw
0772ユー&名無しネ垢版2017/09/15(金) 12:22:09.33ID:JF3/jO6X0
対決なんでしょ?
手越も健人もカメラに向かって「愛してるよチュッ」みたいな事をやるキャラじゃん
セクゾは幼稚な曲をやってそういうシチュエーションを作らないようにしたんじゃないかと思った

NEWSは時かけで風磨の脇をやったり玉森の脇をやるグループだけど明言しちゃだめ
手越はスキャンダルまみれで単独主演とかCMもないけどヲタ界では上にいる事になっているので勝負してはいけない
0773ユー&名無しネ垢版2017/09/15(金) 12:38:30.19ID:nXNXzRmX0
>>772
セクゾヲタ必死だな
なんでアンチにきてんの?
どのみち中島がキモい投げキスやろうが何やろうが誰これ?かパクリ野郎で終わるだけだからw
時かけはNewsは主題歌も歌えたんだよね?
一石二鳥
あれ?セクゾ菊池がダブル主演だったから二番手だったのに主題歌ももらえないんだ
仕方ないのかあ
歌下手くそだからw
菊池ブスだしクイズ番組で出てきても珍回答だもんな
同じセクゾヲタからもブスって言われてるのはヤバいよ
0774ユー&名無しネ垢版2017/09/15(金) 12:44:26.32ID:RTUCW5E30
>>772
News担ではないけど手越はいってQで危険ロケ何度もクリアしてきてる今や重要ポジ
ヲタ界だけじゃなく一般的にも中島より上だからあんまりトンチキなこと言わない方がいいよ
セクゾヲタって特に中島ヲタだけは頭高いとは聞いてたけど本当なんだな
本人もMステでのトークとかトンチキなくせに態度でかいしヲタもまたしかりw
態度だけいっちょ前
0775ユー&名無しネ垢版2017/09/15(金) 12:48:24.53ID:U6SN5l4h0
>>772
カメラに向かって同じことやってると後からやり出した方が真似してサムって思われてるんだけど
中島さんってなんかいろんな先輩のキャラ入ってるね
本当の姿が見えないって感じ
まあこのまま迷走しつづけてください
セクゾ全体もうずっと迷走状態にみえるけど
0776ユー&名無しネ垢版2017/09/15(金) 12:52:55.12ID:7ClHjw+v0
>>773
時かけ曲だけ知ってる
MステでNewsが歌ってたから
あれにセクゾのメンバーが出てたんだ
あんなスローテンポの綺麗な曲このグループに歌いこなせないでしょ
手越と増田の声が特にきれいだった
ジャニーズで堂本剛の次に歌うまジャニーズに名前あがるはずだ
0777ユー&名無しネ垢版2017/09/15(金) 18:52:48.03ID:G/LgTMQi0
このグループのメンバーアンチスレどれも面白いね
毎日見るのが習慣になってるよ
0778ユー&名無しネ垢版2017/09/15(金) 19:42:23.43ID:KH0aUXzl0
sexy zone自体が冗談みたいなグループだしな
最初薔薇持って歌っているの見たときには小さい子に何やらせてんだって思った
当時はかわいそうだと思ったよ
0779ユー&名無しネ垢版2017/09/15(金) 19:47:28.43ID:0ECnrPof0
菊池風磨アンチの正体
一日中スレで23回も書き込んでる現実世界で話し相手いない寂しい亀梨BBA=中島健人BBA



02/13土 *7.9% 21:00-21:54 NTV 怪盗山猫
03/19土 *8.9% 21:00-21:54 NTV 怪盗山猫(最終回も一桁)

1月31日
http://hissi.org/read.php/jr/20160131/TjVTdmptS2ow.html
2月1日
http://hissi.org/read.php/jr/20160201/YTdhMmJsUVIw.html
2月4日
http://hissi.org/read.php/jr/20160204/dVlhdE54b04w.html
2月5日
http://hissi.org/read.php/jr/20160205/SzFBUmJ0Yzgw.html
2月6日
http://hissi.org/read.php/jr/20160206/UHBJQ1RzNDEw.html
2月7日
http://hissi.org/read.php/jr/20160207/RFJmZU52TWsw.html
2月8日
http://hissi.org/read.php/jr/20160208/eFlqZDZkMVYw.html
2月9日
http://hissi.org/read.php/jr/20160209/YXZlVGVjUXUw.html
2月10日
http://hissi.org/read.php/jr/20160210/M0lvSGlSc0Iw.html
2月13日
http://hissi.org/read.php/jr/20160213/UkRWTWRvbmYw.html
2月14日
http://hissi.org/read.php/jr/20160214/d25yems0UnIw.html
4月26日
http://hissi.org/read.php/jr/20160426/cEtJS3lyUUkw.html
0781ユー&名無しネ垢版2017/09/15(金) 22:40:54.07ID:Faj8KE9A0
ヲタとかアンチとか関係なく客観的に見て少クラに5年も居座ってるのは見てて痛いよね。
今まで5年も居座ったグループなんて前例ないんだからさ。
いい加減テキトーに冠でもやって少クラから出てった方がいいと思う。
0782ユー&名無しネ垢版2017/09/16(土) 02:18:06.60ID:xyKU59yY0
今時冠なんて簡単にもてないんじゃない
もてても関東限定で全国区なんてJUMPも持ってないし
それならBSでも全国放送の方がいいんでしょ
知名度上がるまでいつまでもいそう
0783ユー&名無しネ垢版2017/09/16(土) 04:37:31.18ID:LucN+bwb0
少クラ卒業ネタはセクゾに限らずえびやJrにも何年出てんだよって話になるから微妙だけどね
少クラ自体つまらないし今出てるのデビューJr合わせて軒並み10年ぐらいメンツ変わらないからな
0784ユー&名無しネ垢版2017/09/16(土) 06:40:59.37ID:J3Uwd7ZG0
手越が昔からオーラ違うってwww
デビューした頃なら健人のがあったわ今は老け込んでるけど
0785ユー&名無しネ垢版2017/09/16(土) 06:45:06.30ID:lkGhuPiI0
手越は昔はその他大勢だったじゃん。
人数が減ったからメインメンバーになったんじゃないの?
0786ユー&名無しネ垢版2017/09/16(土) 07:45:04.63ID:y/VgPpgZ0
ここはセクゾの総合アンチスレなんだよ
わざと先輩下げて揉めさせようとしてんじゃねぇよ
個人を陥れたいんなら個人のアンチスレへ行け
うぜえんだよ
0787ユー&名無しネ垢版2017/09/16(土) 12:35:55.53ID:a7FtnOap0
>>783
そういえば2007年以前に入所したメンツが今でもゴロゴロ出てるね
職人系以外にも真田森田京本森本安井萩谷あたり皆ふまけんより歴長い
当時既にベテランJrだったえびはデビューした今も少クラ卒業できてない
とにかくセクゾ含め老害が多すぎる
特にセクゾは最新DVDが大売れ()したことだし今こそ卒業してもらいたい
0788ユー&名無しネ垢版2017/09/16(土) 13:59:18.07ID:UruHsv//0
>>784
中島ヲタアンチスレで何してんの?w
中島がデビュー当時オーラだってww
ただの出っ歯の普通の子だったじゃん
おまけに今は老け込んでて前よりブサイクだし
オーラなんか全く感じなかったけど仮にあったとしてでも途中でなくなるような微々たるものしかもってないんだねww
そういうとこが既にアイドルじゃないってことに気付け
どんどん減っていくオーラってwww
アンチスレくるヲタともども哀れ
0789ユー&名無しネ垢版2017/09/16(土) 14:04:43.87ID:OqgoYE0Q0
>>787
別にJrのための番組ってサイトに書いてるしJrは誰が出てもいいと思う
えびは長いがまだ一曲しかやらないから我慢できるし
ウエストはデビューしてから他のグループより浅い
結局一番長くダラダラいてグループ曲もソロ曲も時間とるセクゾが一番迷惑
とっととセクゾから卒業しろって感じ
売れないからっていつまでもいてさらに時間取ってってダサすぎw
0790ユー&名無しネ垢版2017/09/16(土) 18:00:59.10ID:wMZCnios0
少クラ毎回Youtubeで見てるけど、ライブのコメント欄見てても大半はWEST担だし、WESTはまだいてもいいんじゃないかな。
自分はHiB担だけど、セクゾはケンティーの胸きゅんだけ許せる。
それ以外のセクゾ絡みの時間は面白くない。
0791ユー&名無しネ垢版2017/09/16(土) 19:03:39.99ID:Po3hZHic0
【サマパラ健人初日】
3017年から来たアンドロイド設定。2曲目にSun Burns Down。赤西みがハンパない。
アンドロイド とか1000年先とか完全に赤西仁の「YellowGoldTour3011」

2017年
健人→Sun Burns Down(赤西ソロ)
風磨→Tipsy Love・Hey What's Up?(赤西ソロ)

【サマパラ風磨:初日】
風磨くん、赤西くんのアイナルホウエをチビJr.交えて歌う。めっちゃ可愛いハッピーソングに!

2016年
健人→BUTTERFLY(赤西上田曲)
聡マリ→BassGoBoom(赤西ソロ)
風磨→アイナルホウエ(赤西ソロ)

2015年
健人→Summer Loving(赤西ソロ)
風磨→Wonder(赤西ソロ)

どんだけ赤西イズム継承してんだよ


赤西の曲を使用したの悔しい亀梨ヲタ惨めwww
0792ユー&名無しネ垢版2017/09/17(日) 00:30:49.75ID:d4hb3GqI0
>>790
いやここセクゾアンチだから
ケンティー呼びとかいらないし
むしずが走るんだけど
もちろん他のメンバー擁護もいらない
セクゾアンチの意味分かる?
全員のアンチつまり中島のこともアンチだから
いい加減にしてほしい
少クラのセクゾ関連の企画なんかいらないにきまってるだろ
対決も出てくるな
全員邪魔
0793ユー&名無しネ垢版2017/09/17(日) 00:48:01.41ID:2wq31ro/0
日が浅いとかって話になるとこいつらはWESTより芸能人としての日が浅いって事になるからなー
でもこれ以上少クラに出ても新規増えないしこいつらいても何のプラスにもならないと思うから散れ
0794ユー&名無しネ垢版2017/09/17(日) 00:55:07.15ID:KkCDHxGz0
>>793
ジュニア時代を正直芸能人とよべるのかどうか
とくに関西ジュニアは東京が本拠地じゃなかったしふまけんに比べたら格段に露出は少なかった
どちみちセクゾ少なくとも5年以上舞台だ映画だドラマだって散々経験させてもらってあの体たらく
長くいすぎなのもだがデビュー組でレベル低いとこは去れって感じ
見ててイラつく
0795ユー&名無しネ垢版2017/09/17(日) 00:59:02.68ID:1vr3uDdg0
>>792
正直ラブ講座とやらが一番いらないな
あれ見て面白いのファンだけだろ
キャラが濃すぎて無理
一人暴走するわトンチキトークでサムクなってて見ていられない
あと対決ものの菊池うるさい
声張り上げても盛り上がってないから
てことで全員まとめてさようなら
0797ユー&名無しネ垢版2017/09/17(日) 05:57:27.62ID:1hUBTeAb0
>>772
時かけはNEWSの加藤の出版社の角川の作品だから加藤ありきのキャスティングでは
おかげでジャニにメインもまわってきただけだと思う
0798ユー&名無しネ垢版2017/09/17(日) 06:54:38.50ID:IHEAFfGF0
平成が三大ドーム発表で初紅白も期待とスポ紙が書いてる
これは事前報道による地ならしのようなものでほぼ確定と見ていい
去年のキンキもそうだった
やっとセクゾが場違いの紅白から退場してくれ.るかも
0799ユー&名無しネ垢版2017/09/17(日) 13:21:18.67ID:eJqsUd7t0
Mステ レディダイ、、、もうキラキラは無理でしょ
0800ユー&名無しネ垢版2017/09/17(日) 13:35:57.39ID:dw9AiYCW0
>>798
記事に書いてるならほぼ確定だね
一旦記事で出てやっぱり違いましたとか事務所が全力で推してるJUMPのことだしそういうのは許さなさそうw
ただJUMPが出るからってセクゾが出ないかどうかまだわからないよ
去年キンキ出たけど元々SMAP枠だしそこにJUMPをブッ込んでくると思うな
そういうこと平気でするからまだセクゾ出ないって思えない
ただでさえジャニーズ枠あんなにいらないとか言われてるのに年代被る若手2グループもいれたらさらに叩かれるね
0801ユー&名無しネ垢版2017/09/17(日) 13:40:21.92ID:Xt4trdNb0
>>799
もうそろそろブリッコラブリー曲から解放してやればいいのに年齢の割に全員顔面から若さフレッシュさが抜けてるしああいう曲もう似合わない
なんか中学生くらいの子が歌うような曲だし
0802ユー&名無しネ垢版2017/09/17(日) 13:53:51.95ID:FsTzH1Q20
紅白これだけ連続して出て途中から出なくなることってあるのかな
出なくなったら嬉しいけど半信半疑
世代交代やらでTOKIOやキンキが出なくなるとか嫌だな
キンキは去年のキンキが歌ったときの視聴率がすごかったしまた今年も二人の美声を聞きたい
TOKIOが抜けるならセクゾが抜けてほしいし
カウコンも全員揃わないし出なくいいよ
0803ユー&名無しネ垢版2017/09/17(日) 14:27:50.90ID:+K5IZnH50
ジャニーズのことだから、直前にMr.キングをデビューさせて紅白にねじ込む事も考えられるよ。

セクゾは大箱だけじゃなくて、地方のホールコンサートとかした方が良かったのにな。
若い子を取り込もうとしても存在が遠すぎて。
0804ユー&名無しネ垢版2017/09/17(日) 15:23:31.04ID:2nRP8owa0
>>803
それ自分もそう同じこと思ってた
やっぱり同じこと考えてた人いたんだ
ジャニーさんデビュー発表もサプライズ好きだしね
でも紅白に出すとなると10月にはデビューしてないと間に合わない
よって10月に仮にデビューしたら当分キングとJUMPのドームツアー&紅白の話題でもちきりでセクゾのゴリ推し活動なんて今まで以上に霞むね
0805ユー&名無しネ垢版2017/09/17(日) 17:23:10.47ID:IHEAFfGF0
>>800
確かにセクゾはNYCから続くヒロム枠だから平成の影響は受けない可能性はあるね
ジュリーがヒロムから枠を取り上げれば別だけど
キンキはマッチのようにアニバーサリー特別枠で今年は出ないかもしれない剛の病気の件もあるし
となるとジャニ6枠になるからセクゾ残留もあり得るな
0806ユー&名無しネ垢版2017/09/17(日) 19:45:47.90ID:XbTfkdI90
>>805
そうだね
事務所としては枠は減らしたくないだろうし今までのSMAP枠にJUMPが入ればセクゾ枠はそのままってことになる
キスマイはジュリも推してないとなるとセクゾに取って代わるとは思えない
セクゾ枠はジャニーさん枠だから後考えられるとしたら仮にキングがデビューすればジャニーさんが紅白をセクゾと交代させるかぐらい
でも今でもシブ5時出てるみたいだし今年も出そう
うんざり
0807ユー&名無しネ垢版2017/09/17(日) 21:00:27.87ID:+K5IZnH50
NYCをゴリ推すくらいだから、ハイハイB少年に勇気100パーを歌わせる荒技も考えられるよ。

セクゾは今年出たとしても何を歌う?ってね。
ヲタ向け特化しすぎて一般に知られてる曲が無いと厳しいかも。
0808ユー&名無しネ垢版2017/09/17(日) 21:05:46.95ID:k6TgE8x50
菊池風磨アンチの正体
一日中スレで23回も書き込んでる現実世界で話し相手いない寂しい亀梨BBA=中島健人BBA



02/13土 *7.9% 21:00-21:54 NTV 怪盗山猫
03/19土 *8.9% 21:00-21:54 NTV 怪盗山猫(最終回も一桁)

1月31日
http://hissi.org/read.php/jr/20160131/TjVTdmptS2ow.html
2月1日
http://hissi.org/read.php/jr/20160201/YTdhMmJsUVIw.html
2月4日
http://hissi.org/read.php/jr/20160204/dVlhdE54b04w.html
2月5日
http://hissi.org/read.php/jr/20160205/SzFBUmJ0Yzgw.html
2月6日
http://hissi.org/read.php/jr/20160206/UHBJQ1RzNDEw.html
2月7日
http://hissi.org/read.php/jr/20160207/RFJmZU52TWsw.html
2月8日
http://hissi.org/read.php/jr/20160208/eFlqZDZkMVYw.html
2月9日
http://hissi.org/read.php/jr/20160209/YXZlVGVjUXUw.html
2月10日
http://hissi.org/read.php/jr/20160210/M0lvSGlSc0Iw.html
2月13日
http://hissi.org/read.php/jr/20160213/UkRWTWRvbmYw.html
2月14日
http://hissi.org/read.php/jr/20160214/d25yems0UnIw.html
4月26日
http://hissi.org/read.php/jr/20160426/cEtJS3lyUUkw.html
0809ユー&名無しネ垢版2017/09/17(日) 23:33:04.67ID:tz/KpwYE0
キングはハニー公開までデビュー無さそうだし普通に出るだろうな
トキオV6嵐関ジャニセクゾにJUMP混ざるって、唯一の長所だった若さも無くなって公開処刑すぎる
0810ユー&名無しネ垢版2017/09/18(月) 00:05:44.42ID:G1Em+ynd0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M

Alex Aiono - Work The Middle
https://y●outu.be/rJ951●IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://y●outu.be/8vsPFhrSq5●M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://y●outu.be/Qgqy704Jx2●o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://y●outu.be/DUnBMIOT_Z●k

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/x0n6BCmTv7●A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://y●outu.be/oe6ACKMyF7●I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/4TnUePIxP8●I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/IbZFXeRT8W●Q

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/kIshlpqpG3●s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/1cuRiJOGRd●E

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://y●outu.be/X-Bu5M0hC-●E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://y●outu.be/qJaTxaulAM●o

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://y●outu.be/AbkRvxju1t●Y
0811ユー&名無しネ垢版2017/09/18(月) 06:48:04.29ID:x3TzfAUo0
>>809
まあJUMPの方が有名だしそっちに目がいく人が多くなるね
セクゾなんでいるの?って感じ
JUMPより若い年代が出ないと差別化にならないじゃん
0812ユー&名無しネ垢版2017/09/18(月) 12:56:24.53ID:Y4/Mziz50
STAGEコンのドキュメンタリーで中島が首からぶら下げてる指輪あれなに?彼女いますよ宣言?ww
0813ユー&名無しネ垢版2017/09/18(月) 15:56:13.31ID:WGczd9du0
>>812
コンサートなんて見てるの?
見てないから知らないけど指輪ぶら下げてたのか
中島健人に彼女がいるかどうかなんて全く興味はないがいるならさっさと撮られてセクゾ自体解散してもらいたいわ
0814ユー&名無しネ垢版2017/09/18(月) 16:01:18.44ID:T1ToW3og0
>>809
それは分からないよ
なんせジャニーさんサプライズ発表好きだからw
もうデビューないかって思っている時に不意打ち発表よくやってるじゃん
キングもおそらくファンがデビューのこと忘れてるときにいきなり発表しそうw
個人的には少クラで関西Jr通信もやってるし西畑や大西辺りも混ぜそうな気するけどな
3人デビューって少年隊以来ないし
どっちにしろ早く次デビューしてセクゾの存在をさらに薄めてくれ
0815ユー&名無しネ垢版2017/09/18(月) 16:05:18.87ID:5zDJMi7j0
>>807
今年なんか新しい曲歌ってた?
なんかTVでやってる菊池のドラマの主題歌とかいうやつ?
どうせまたチビJrか子供引き連れて歌って微笑ましいと思わせる演出するんだろうな ジャニヲタってよく子供に優しくしている姿にまたギャーギャーうるさいじゃんw
ああいう狙い丸わかりの演出ってサムイ
0816ユー&名無しネ垢版2017/09/18(月) 16:33:53.44ID:1fqJn/SI0
もうヒロムの頭はオリンピックで一杯だから大量ジュニアのマスゲームショーを紅白でやるでしょう
ショウビズ銀座の会見もアピールの一環だったし
そのためにはセクゾは半分ジュニアみたいな軽量級でちょうどいいんだよね
他ユニはそんなことに使えないもの
曲もセクゾ曲ですらない可能性もある
0817ユー&名無しネ垢版2017/09/18(月) 20:23:28.57ID:1q86algF0
>>816
いっそのことセクゾじゃなくてキングとJrで出てほしい
とにかくセクゾが出なけりゃそれでいい
さっきmステでこいつら出てたがますますキラキラ感なくなってるな
イケメンなのも中心にいる佐藤勝利って子ぐらいだし
Newsとセクシー対決で出てたけどNewsは手越が甘いセリフ言いながら後はセクゾの歌の中の決め台詞真似たり小山が顔にセクシーゾーンって書いたりしてて面白い方向に持って行っててさすがだった
セクゾはセクシー俳句とかいう俳句を舐めたようなことをしててムカついた
もういい加減きえて
0818ユー&名無しネ垢版2017/09/18(月) 20:40:52.28ID:3oU2CGZD0
やっぱりレディダイヤモンドはキツかった おっさんが必死に子供の曲を歌ってるって感じ
もういよいよこのグループもぶりっ子は許されなくなってきたな
その後で出たJUMPのキラキラ見た?
年齢近いのにあの差はなんなんだろう
やっぱりスターと凡人の違い
0819ユー&名無しネ垢版2017/09/18(月) 20:52:12.30ID:5hB2oZHg0
勝利の俳句は酷かったね。事前打ち合わせしてるのかしら?
0820ユー&名無しネ垢版2017/09/18(月) 21:04:28.07ID:V8vWyoK80
事前打ち合わせしてあのレベルなのでは
俳句自体も変だけど言い方も下手
あんなぎこちなくてどこがセクシーなの
言いづらいんだったら違うこと提案すればいいのに
といってもセクゾには無理か
中島菊池はますますビジュアル落ちてるし後の二人はいつも通りの空気
頼むから紅白出ないで
あんな全国の人が見る晴れ舞台はあなたたちには合わない
ついでに出れないメンバーいるみたいだからカウコンも無理して出なくてもいい
年末はハワイかどっかでも行ってればいいよ
0821ユー&名無しネ垢版2017/09/18(月) 21:07:19.47ID:BjcW9l3t0
newsがセクゾは顔面レベル顔面高いんですって言った時のこいつらの当然みたいな顔がすごい腹たった
気遣って言ってくれてることに気付け
0822ユー&名無しネ垢版2017/09/18(月) 21:42:47.98ID:Qa240Swv0
【サマパラ健人初日】
3017年から来たアンドロイド設定の健人。2曲目にSun Burns Down。赤西みがハンパない。
アンドロイド とか1000年先とか完全に赤西仁の「YellowGoldTour3011」

2017年
健人→Sun Burns Down(赤西ソロ)
風磨→Tipsy Love・Hey What's Up?(赤西ソロ)

【サマパラ風磨:初日】
風磨くん、赤西くんのアイナルホウエをチビJr.交えて歌う。めっちゃ可愛いハッピーソングに!

2016年
健人→BUTTERFLY(赤西上田曲)
聡マリ→BassGoBoom(赤西ソロ)
風磨→アイナルホウエ(赤西ソロ)

2015年
健人→Summer Loving(赤西ソロ)
風磨→Wonder(赤西ソロ)

どんだけ赤西イズム継承してんだよ


赤西の曲を使用したの悔しい亀梨ヲタ惨めwww
0823ユー&名無しネ垢版2017/09/18(月) 22:12:58.77ID:70XFAMI+0
>>818
セクゾは全員作ってる感じがすごい
言い方難しいんだけど、何か自然にアイドル出来てなくて見てて恥ずかしい
JUMPはよく本当に10年か?と叩かれてるけど、演技バラエティはともかく歌って踊ってる時はプロのアイドルとしてちゃんと完成してると思った
0824ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 02:04:53.41ID:boP1qDJA0
みんなそんなにセクゾ嫌いならJUMPに降りてきなよー
ドーム決まってみんなで盛り上がって楽しいよ!
みんなでとびっ子になろっ♪
0825ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 10:07:13.02ID:6VPkEVz80
キラキラのかけらもないさえないレディダイだったね
劣化×音痴×微妙な衣装で収録打ち上げのカラオケ大会みたいな雰囲気
NEWSがセクゾの台詞とか色々やってくれてたけど結果として全部持っていかれた感あり
0826ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 10:43:52.39ID:UDUZgwv30
紅白でセクゾ歌う途中でマジック始まりキングがデビューしますって流れだったらおもしろい
0827ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 10:49:00.34ID:hSe15rQZ0
今更ヒロムがKINGをスペシャルオキラ松島の後ろに付ける訳ないよw
0828ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 11:16:40.18ID:5pzdUoLy0
>>824
ここの人既に降りている人もたくさんいると思うよ
自分は元担じゃないけど
言うことがあんまりにも生意気で嫌いになった 口では偉そうなこと言ってるけど少クラ見てたらパフォヤバイくらい下手だし呆れたよ
まだパフォがよければ毒吐いてもマシだけどさ 先輩に顔面高いって言われてそんなことって首横に振ったの松島だけって
どれだけ自惚れてるのwああいうのほんと引く
たとえナルシストでも一般視聴者の前では謙虚にならないと鼻につくだけ
0829ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 11:25:16.97ID:1sgMJvYP0
>>823
つくってるのは主に中島健人じゃない?
なんか投げキスとかウィンクとかよくしてるし普通に話しててもすぐカッコつけたがるし
あれはウケを狙ってるのかそれとも本気なのか
どっちにしてもやることなすことむず痒い
0830ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 11:28:09.07ID:sTMY5GuD0
>>823
ここセクゾアンチだけどわざわざ他のグループもってくるのはやめろ
JUMPとかもどうでもいい
JUMPも両方嫌いな人もいるからいちいちウザいだけ
JUMPスレで話せよ
0831ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 11:34:34.80ID:gkJlA+l10
>>823
なんていうかJUMP全員キラキラしてるとは思わないがさすがにセンターの山田は存在感ある
結局存在感って元々あるものなのかもね
ない人はどれだけ推されても出ない
キスマイだってデビューしてから垢抜けたし最近じゃWestも当初よりキラキラし始めた
こないだの少クラの星屑のステージデビュー組で歌ってたとき今までセンターポジだったセクゾに代わってWestがセンターポジになっててもうセクゾもおわりだと思った
0832ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 11:35:52.01ID:pammdhfM0
>>817
キラキラがどんどんなくなっていくグループって珍しいね
ここってた
0833ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 11:36:07.58ID:pammdhfM0
>>832
ここって大したれぽも
0834ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 11:39:38.51ID:pammdhfM0
>>833
すみません
何回も間違えて押してしまいました
デビューした次の年には全国放送のリアルスコープのレギュラーとかやらせてもらってたんだね
ドラマも出てずっと推されてきた
もう意味のない推しはやめて実力あるグループを推してちゃんと実力のある次世代をデビューさせるべき
0835ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 12:45:37.62ID:Kwei15QO0
セクゾアンチだと言ってるのに相変わらずしつこくくる中島健人ヲタがうっとうしい 何度も言っても理解できないって頭悪いだろ
セクゾ全員アンチだか中でもこの馬鹿ヲタのせいで中島が一番嫌いになった
中島批判すると決まって勝利担だとか風磨担だとか訳のわからないつっかかりしてくるのも意味不明
お前らの内紛なんか知らないから
ここ全員嫌いスレだし
そういうところも含めて嫌なんだよ
0836ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 12:46:35.65ID:6KK5UWGT0
リアルスコープではほとんど背景に溶け込んでたからな。
誰かに振られないとカメラにも映らない。
0837ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 13:46:01.91ID:NtrbFT2h0
>>836
最初の頃のカレー企画とか周りがものすごい気使ってた
ああいうことするから本人達も勘違いするんだよね
0838ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 16:20:07.80ID:MsysRZUQ0
グループの方向性が見えない
0839ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 16:27:27.42ID:r0Du8Vja0
大してセクシーではないから優等生の方向でいくのかな
今回の新曲とか大人のいい子ちゃんみたいな感じだし
撮られたらおわりだね
0840ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 17:23:54.02ID:hh8BEUwP0
バラエティで無茶というか無理してるところを一度も見たことがない。セクチャンとかぬるすぎだったし事務所から守られてるのが目に見えて分かる。まあ本人たちはそれでも俺たち頑張ってます、苦労してます感を出したがるよね。これから先も顔面偏差値だけで生きていく気なの?
0841ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 17:25:34.46ID:XxjXyKw40
テレビ出てないからww
0842ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 17:49:48.96ID:IiLQZkhY0
>>840
ちょっと待って
その前に顔面偏差値高くないから
高いと思ってるの?
そういう人はアンチスレこないでね
0843ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 17:57:04.63ID:IiLQZkhY0
>>840
芸能生活の中で3人2人にわかれたとかヲタがギャーギャー言ってたけど側から見たら仕方ないよって思った
だって上3人大したスキルないけど下2人は明らかに素人のレベルだったから
そりゃほぼ歴ないんだから仕方がない
本当は佐藤勝利も歴なしだからかかなりど素人だったし上2人でやってかろうじてって感じだったけど
まあ今でもそこまでレベル上がってないけどさ
一番問題なのは本人達がスキルがないことがわかっていないということ
それに気づかなければいつまでもこのままだね
あと人に褒められたらありがとうの一つくらい言わないと本当に感じ悪いよ
こいつらの持ち上げられて当たり前っていう態度鼻につきすぎて今じゃ速攻チャンネル変えてる
0844ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 18:04:49.93ID:JU3P49r90
>>831
星屑歌ってたとき全員やつれきっててヤバかったよね
小さい頃から芸能界人いると俳優もだけど老けるのが他の人より早い
アイドルはもう無理かも
ジャニさん舞台で頑張れ
0845ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 18:15:16.87ID:6HdoftMD0
ようつべで少クラ動画が上がるとウエストについてのコメントが多いせいか一度悪態ついてるのを見た
最低だな
ヲタも自分達が優先されて当たり前っていう態度
さすがセクゾのヲタ
あれだけ推してもらってるくせにキスマイやJUMPに相変わらず差つけられてるくせに態度と口だけは一丁前
セクゾの動画は削除されてもすぐアップする率が高いし高画質にしたものまで出すとかやってることおかしいから
ずっと放置されてで事務所も黙認状態
0846ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 19:28:02.60ID:hh8BEUwP0
>>842
言葉が足りませんでした。私は高いとは思いませんが、周りが高い高いとチヤホヤして甘やかしてるので。
0847ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 19:41:03.88ID:AwX0pzxH0
ほんとなんで周りはあんなに持ち上げてるの?事務所に持ち上がろとでも言われてるんだろうね
あんな幼稚なグループをセクシー売りとか無理もいいとこ
そりゃジャニーさんだけには好みなんだろうな 子供が好きだから
ジャニーさんが退いたらジャニーズ全体少しは大人っぽくなるのかね
昔から背低い幼稚なタイプばかり出てきてたけどそれにしても最近ひどすぎる
ファンになる子は女子が多いんだからいい加減弟みたいな奴ばっかり出してこないでほしい
こんな子供には何のときめきもない
0848ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 19:46:03.94ID:rncmbRVr0
今回セクゾのコンサートV買った人で後悔してる人いる?
今回はちょっと大人っぽくなったとか聞いたんだけど実際はどうなの
0849ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 19:58:38.68ID:xMJ+M/FP0
>>847
そのうちジャニーさんもいなくなるし推されなくなる
キンプリがデビューしたら終わりだね
0850ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 20:46:41.93ID:3z/LEVoW0
>>848
ただのオタ向けだよ 大人っぽさなら前回のツアーのがある
0851ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 20:48:01.57ID:3z/LEVoW0
>>849
キンプリももう推されじゃない おた呼び込む道具 ジャニーさんはハイB
0852ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 20:58:28.65ID:VDNrD//Z0
次のデビューはハイBか
かなり人気だよね
すぐ抜かれそう
0853ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 21:10:35.07ID:4ZhQSpSI0
菊池風磨アンチの正体
一日中スレで23回も書き込んでる現実世界で話し相手いない寂しい亀梨BBA=中島健人BBA



02/13土 *7.9% 21:00-21:54 NTV 怪盗山猫
03/19土 *8.9% 21:00-21:54 NTV 怪盗山猫(最終回も一桁)

1月31日
http://hissi.org/read.php/jr/20160131/TjVTdmptS2ow.html
2月1日
http://hissi.org/read.php/jr/20160201/YTdhMmJsUVIw.html
2月4日
http://hissi.org/read.php/jr/20160204/dVlhdE54b04w.html
2月5日
http://hissi.org/read.php/jr/20160205/SzFBUmJ0Yzgw.html
2月6日
http://hissi.org/read.php/jr/20160206/UHBJQ1RzNDEw.html
2月7日
http://hissi.org/read.php/jr/20160207/RFJmZU52TWsw.html
2月8日
http://hissi.org/read.php/jr/20160208/eFlqZDZkMVYw.html
2月9日
http://hissi.org/read.php/jr/20160209/YXZlVGVjUXUw.html
2月10日
http://hissi.org/read.php/jr/20160210/M0lvSGlSc0Iw.html
2月13日
http://hissi.org/read.php/jr/20160213/UkRWTWRvbmYw.html
2月14日
http://hissi.org/read.php/jr/20160214/d25yems0UnIw.html
4月26日
http://hissi.org/read.php/jr/20160426/cEtJS3lyUUkw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況