X



ニカチャは天使68 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ユー&名無しネ垢版2016/08/10(水) 01:07:30.41ID:0bgBvIGO0
ニカチャは小悪魔
ニカチャは妖艶
ニカチャは魔性
ニカチャは新世界のネ申

ニカチャ教の信者を隔離するスレ
・誘導推奨
・ニカチャ担精神科逝けはズニア担の総意
・ニカチャ担=恥は足担の総意
・ニカチャ担は全員氏ねばいい
・ニカチャ担の9割はメンヘラ

前スレ
ニカチャは天使67 [転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1422873403/
0390ユー&名無しネ垢版2017/07/07(金) 18:52:54.02ID:QSKJzlOXO
ニカチャきゃわきゃわきゃわ
七夕の短冊にニカチャが幸せで良いお仕事が沢山来ますようにと書いたよ
足が仲良く元気でCDもいっぱい売れますようにって言うのも書いたよ
ダイバーもうすぐだね
0392ユー&名無しネ垢版2017/07/09(日) 18:13:37.04ID:XmZ+232k0
ダイバーの先行発売完売したんだね
ニカチャヨカタね明日買いに行くよ
0394ユー&名無しネ垢版2017/07/10(月) 18:49:53.24ID:xD7OWmtFO
ダイバーニカチャ表紙からめちゃカコヨスだね
日焼けは注意だけど綺麗な魚と一緒の水中ニカチャを見るとダイビングにはまってしまうのもわかる気がするよ
イルカと楽しそうに無邪気に笑うニカチャめちゃきゃわだよ
麺カラーのガラス細工揃える足愛溢れるニカチャが大好きだよ
0395ユー&名無しネ垢版2017/07/12(水) 07:12:42.62ID:i/XfU25y0
ニカチャダイバー表紙オメ!嬉しくて3冊買っちゃったよ
ニカチャがホント楽しそうで幸せだ
0396ユー&名無しネ垢版2017/07/13(木) 14:56:24.99ID:Q/kMri240
BBQでお肉焼くニカチャもきゃわきゃわ
いつかニカチャの海の写真集が出るといいのにな
0397ユー&名無しネ垢版2017/07/13(木) 18:34:17.93ID:aYEQ2ocVO
水面を見上げた青い写真静かで綺麗だねニカチャ
キスラジは弟感が出ていて楽しかったよ
ヲバチャソは10年前のニカチャもカコヨスで大好きだったんだけどね
諸島のとこまで外国語風に言っちゃったのも短い花火もきゃわきゃわだよ
0400ユー&名無しネ垢版2017/07/16(日) 19:42:30.28ID:jZpdvDdeO
ポッターニカチャきゃわきゃわだね
一生懸命呪文唱えたのに可哀想だったよ
音楽の日はめちゃカコヨスで萌えたよ
浴衣が似合いそうなうなじも好きだよ
0402ユー&名無しネ垢版2017/07/19(水) 18:39:41.85ID:58YlPlPMO
お口痛くて開かないのに頑張ったねニカチャ
小鳥の餌くらいの量をちょぼちょぼ食べてるのがきゃわきゃわだったよ
首を傾げて飲んでるのもめちゃきゃわで可哀想なのに笑っちゃったよ
ニカチャの真剣にやってる素直な表情がいつもきゃわで楽しくて最高だよ
0403ユー&名無しネ垢版2017/07/25(火) 18:28:41.70ID:uGgyC1qBO
水着プレゼンでかしこまって説明するニカチャきゃわきゃわ
更衣室覗いた時の顔も布地の説明に?なのもめちゃきゃわだったよ
スーツ姿がカコヨスでいけてたよ
0404ユー&名無しネ垢版2017/08/01(火) 18:34:27.07ID:5S8Lb92xO
昨夜はアイス食べるお口がきゃわだったよニカチャ
モムで困り眉毛して笑いっぱなしのニカチャもきゃわできゃわでたまらなかったよ
0405ユー&名無しネ垢版2017/08/04(金) 18:43:06.37ID:+s929lDQO
ニカチャ大変だったね
普段だって高いところ怖いのに可哀想だったけど無事で良かったよ
神様仏様にニカチャが安心してパフォ出来るようにお願いしたよ
0406ユー&名無しネ垢版2017/08/06(日) 00:00:30.07ID:8rqmmPf+0
お誕生日おめでとう
仕事も健康も全てが調子よく目一杯幸せな一年になりますように
0407ユー&名無しネ垢版2017/08/06(日) 00:00:57.47ID:BGIy7UhbO
おたおめニカチャ
ニカチャが27とか今までのいろんなことを思い出してしみじみしちゃうよ
でもニカチャはいくつになっても変わらず素直でカコヨスできゃわな天使だね
ニカチャが元気で無事でお仕事増えて足のみんなとも楽しく仲良く頑張れますように(-人-)カミカモ
0408ユー&名無しネ垢版2017/08/06(日) 00:04:45.79ID:C1DCzJlU0
ニカチャハピバ
何が欲しいの買ってあげる
0409ユー&名無しネ垢版2017/08/06(日) 00:12:02.43ID:lr4fXGrF0
ニカチャお誕生日おめでとう
ニカチャが27歳なんてしみじみするよ
良い1年になりますように
0410ユー&名無しネ垢版2017/08/06(日) 09:30:10.45ID:YrEWnstoO
ニカチャおめ
生まれて来てくれて有り難うダイスチだよ
0411ユー&名無しネ垢版2017/08/06(日) 10:21:27.82ID:AeUG88Hs0
27歳おめでとう
いいことがたくさんありますように
0412ユー&名無しネ垢版2017/08/06(日) 18:48:00.28ID:BGIy7UhbO
今日はアイスケーキでお祝いしたよ
もうすぐ横蟻でニカチャに会えるから楽しみだよ
0413ユー&名無しネ垢版2017/08/08(火) 18:42:32.52ID:payoL1msO
キスブサもう少し順位上げてくれてもいいのに残念だったね
上位のようなさりげないイチャイチャはまだニカチャには難しそうだけどそれもニカチャらしくていいよ
先輩の真似してるニカチャがめちゃきゃわだったよ
0414ユー&名無しネ垢版2017/08/10(木) 20:03:42.14ID:f4qsmonsO
プレバト先生にニカチャの積み重ねた頑張りわかってもらえて良かったね
初句が出た時えっ高野山?て驚いたけど素敵な発想だったよ
真面目に聞いてる顔もやったーの顔もめちゃきゃわだし足麺と俳句やってる話も仲良しでとってもいいよ
0415ユー&名無しネ垢版2017/08/13(日) 00:38:28.80ID:PPSji6gn0
ニカチャに会えて嬉しかったよ。相変わらずトーク面白いよ!
0416ユー&名無しネ垢版2017/08/14(月) 18:24:28.44ID:/RHua8vFO
ニカチャ横蟻お疲れ様ありがとう
一昨日も昨日も奇跡的な良席だったからきゃわ笑顔やダンシのはらりと優雅な腕や小尻や細くまっすぐな美脚を目に焼き付けたよ
お腹壊した時は心配したけど元気になって良かったね
近くの席の10代二人組が紺の後でどうしよニカチャソの可愛さに気づいてしまったかも!て騒いでたよ
0417ユー&名無しネ垢版2017/08/20(日) 18:39:24.74ID:qDMdY6G5O
昨夜もビズめちゃ良かったよニカチャ
ダンシの時にぴっと首筋伸ばしたのもカコヨスだったよ
ブサイクもトクイサン入って楽しそうできゃわだったね
0418ユー&名無しネ垢版2017/08/22(火) 19:22:16.46ID:Fi+TNR8VO
ニカチャのお料理めちゃ美味しそうでさっぱりして食べやすそうだったね
土鍋に看病してあげようというニカチャの優しい気持ちが感じられたよ
順位は残念だったけどヲバチャソはニカチャの土鍋食べたいよ
0420ユー&名無しネ垢版2017/08/24(木) 12:07:36.88ID:MEn8/Co30
ニカチャから焼酎って単語が出てきてヲバチャソは胸熱だったお
大人になったんだね
0421ユー&名無しネ垢版2017/08/24(木) 18:53:20.58ID:BhUr4VumO
独り飲みの誕生日もニカチャぽくていいね
セミの鳴き声も宮玉の仲疑ってるニカチャもきゃわで楽しかったよ
紺の後で全部見返してるなんてすごいね
ニカチャの真面目さと足愛を感じるよ
0422ユー&名無しネ垢版2017/08/29(火) 18:44:19.27ID:8pW3RdLpO
ニカログほんとにいつも一生懸命紺を作って頑張ってくれてありがとうね
キスブサニカチャは透き通るような肌色でイケメソだったけど天ぷらの由来で驚いてる顔はきゃわだったよ
中学になったらガールフレンドが別の小学の子に目移りしちゃった話は切ないね
あんなきゃわだったチビチャを振るなんてもったいないよ
0423ユー&名無しネ垢版2017/08/31(木) 18:22:35.57ID:UEMlIdlqO
宮ニカキスラジ楽しそうな声で癒されたよ
エンジンの音上手に出来て満足そうできゃわだったよ
ニカチャは今でも本来のオシャレセンスは消えてないと思うからまたクールにきめてみてね
0424ユー&名無しネ垢版2017/09/01(金) 18:11:17.89ID:pJqCPsgz0
あの生意気チビチャ時代にもう彼女がいたなんてヲバチャソときめいちゃうよニカチャ
シリアル映像期限前にもう一度見たけど父さんの言葉に恥ずかしくなっちゃうニカチャめちゃきゃわだね
0425ユー&名無しネ垢版2017/09/05(火) 19:36:28.19ID:dAVHGQ7EO
キスブサ頭皮マッサージが出てきた時は笑っちゃったよ
でもビズいいしニカチャのスタイルの良さが引き立つ衣装でめちゃカコヨスだったよ
1位とれるの楽しみにしてるから頑張ってねニカチャ
0426ユー&名無しネ垢版2017/09/05(火) 23:28:19.91ID:LsyXjiyl0
ばつ丸のカチューシャ似合っててきゃわきゃわ
0427ユー&名無しネ垢版2017/09/06(水) 18:42:36.30ID:Jejm2fsHO
東大生から確率聞いてるニカチャのわかってなさそうな顔がめちゃきゃわだよニカチャ
真剣にロケしてる顔も審査員の前でかしこまってる顔も小学生みたいで丸ごときゃわできゃわでたまらないよ
0428ユー&名無しネ垢版2017/09/12(火) 18:43:21.89ID:ZxAG2RYlO
キスブサシーツの間のいたずらっ子みたいなニカチャの顔に笑いすぎて涙出ちゃったよ
むしろ悲しくなる位きゃわだよニカチャ
こういうテーマはなかなか巧くいかないけどいつか1位になるの待ってるよ
0430ユー&名無しネ垢版2017/09/15(金) 18:17:13.74ID:Bvk/x7VMO
水彩画2位なんてすごいよニカチャ
ズニアの頃の絵に比べたらめちゃ成長してるよ頑張ったね
俳句で難しい言葉に分からないまま考えてる顔もきゃわだよ
ウタゲの舞踏会はニカチャの優雅なダンシにうっとりだったよ
0431ユー&名無しネ垢版2017/09/18(月) 19:00:16.53ID:EtOmuPIVO
タモステめちゃくちゃカコヨスだったよニカチャ
ダンシはもちろんアクロの時でさえ優雅に見える手の仕草が大好きだよ
衣装も似合っててニカチャのスタイルの良さが引き立ってたね
最後に残っちゃって手キラキラもきゃわだったよ
0432ユー&名無しネ垢版2017/09/19(火) 18:41:31.76ID:UPAZkfKhO
キスブサニカチャのどれ見てもきゃわできゃわでたまらないよ
ニカチャが近くにいたら絶対楽しくなると思うよ
ニカチャの独自のセンスで頂点を目指してね
0433ユー&名無しネ垢版2017/09/20(水) 16:33:09.36ID:VYiac9n+0
タモステカコヨスだったよニカダギャのバク転もタイミング完璧で素晴らしかったね
うっかりゆるパンシ穿いてきたエピもきゃわわ
0434ユー&名無しネ垢版2017/09/24(日) 19:08:47.08ID:YvaNgSSPO
所さんのニカチャの髪ポサポサで少し幼く見えてめちゃきゃわだよ
短い髪好きだけどたまには昔みたいに色んな髪型もやってみてね
ぞうきんに賛同者いなかったけど綺麗好きなニカチャらしくて良かったよ
0435ユー&名無しネ垢版2017/09/24(日) 20:59:40.04ID:tEsGvlkC0
所さんの番組の衣装もカコヨスだったね
イモリさんとグレンチェックの色違いでリンクコーデみたいできゃわだったよ
0437ユー&名無しネ垢版2017/09/27(水) 19:05:34.00ID:vDt6N/ajO
10万円正装も似合っててきゃわだったよニカチャ
新曲決まってまたきゃわなニカチャのDVDが見れるから楽しみだよ
0438ユー&名無しネ垢版2017/09/30(土) 18:51:50.10ID:/qB9fkIdO
綺麗な景色のお裾分けありがとうねニカチャ
アヒルの写真の構図が日本画のように素敵だよ
アヒルをきゃわと思って写真に撮っているニカチャの姿を想像したたけできゃわさいっぱいだよ
0439ユー&名無しネ垢版2017/10/04(水) 19:05:41.97ID:YTgSFr1NO
東大生の話を聞いてるニカチャのお口がきゃわだったよ
あんなに沢山削って大変なのに自腹までして頑張ったね
一等当ててあげたかったよ
ぬくぬくCMのピンクパンシで横を向いた時の小尻が綺麗だったよニカチャ
0442ユー&名無しネ垢版2017/10/06(金) 18:48:21.43ID:sXz5PwmjO
キスブサ順位出る前からずっと自信なさげな不安な顔してて可哀想だったよ
ああいうテーマはなかなか父さんや玉みたいに上手くいかないけどビズがカコヨスだったしいつか1位決めてね
ブサイクツアはあの日程じゃ当たる気がしないよニカチャ
0443ユー&名無しネ垢版2017/10/06(金) 21:21:58.84ID:Wfy2mclt0
当たらない可能性高いね
でも当たらなくても家にいながら応援するよニカチャ
0444ユー&名無しネ垢版2017/10/07(土) 16:19:02.33ID:4ge6EqOE0
ニカチャブサイクツアーとアルバムオメ
当たるかわからないけど行けるといいな
タノチミにしてる
0445ユー&名無しネ垢版2017/10/08(日) 18:09:59.40ID:rnnzTn0h0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0448ユー&名無しネ垢版2017/10/13(金) 19:32:03.64ID:DQc4xPxeO
あらニカチャだ〜きゃわわわ
キスブサのテーマが難しそうで大変だったね
順位待ってる間の困った顔や祈ってる姿がきゃわだったよ
カコヨスなニカチャが1位でヤッターヤッター喜ぶところ早く見たいな
0449ユー&名無しネ垢版2017/10/20(金) 18:37:46.74ID:P207uA0aO
キスブサ工夫したのに惜しかったけどビズ良かったよ
玉と父さんに突っ込まれてるのが面白かったよ
会報の後輩との旅行写真めちゃきゃわで和んだよ
0450ユー&名無しネ垢版2017/10/26(木) 10:06:48.01ID:QhnoQmKO0
ニカチャハロウィン良かったよ
みんなきゃわきゃわだったね
ニカチャも楽しそうで嬉しくなったよ
0451ユー&名無しネ垢版2017/10/26(木) 18:40:40.95ID:nT4vjZYpO
ハロウィンめちゃきゃわだったね
みんなで考えて頑張ったのかな
ちゃんと流行取り入れた服だったりチューがあったりカバンで脚隠したりほんと楽しかったよ
小窓に映った口ずさむニカチャの顔もきゃわだったよ
0452ユー&名無しネ垢版2017/10/27(金) 18:33:17.93ID:688ZkZnJO
キスブサニカチャと一緒にヲバチャソもTVの前で祈ったのにまた残念だったよ
あまりニカチャの得意じゃないテーマばかりになったから大変だね
でも間接キスなんて小中学みたいな事言っちゃうところも好きだよニカチャ
0454ユー&名無しネ垢版2017/11/03(金) 18:48:45.62ID:sIRGSoUZO
キスブサニカチャがさっと間を通る動きとかありえなーいと開いた腕とかの身のこなしが綺麗で萌え萌えだったよ
やっぱりダンシと同じでニカチャの仕草は素敵だよ
0456ユー&名無しネ垢版2017/11/08(水) 18:26:35.11ID:HGXnIVUvO
当たらないと諦めてたせいか今週当落あるの忘れてたよ
ニカチャに会いたいね
新曲MVの鎖ダンシカコヨスだよニカチャ
ニカチャの鎖をそのまま引っ張って帰って家に置きたいよ
0460ユー&名無しネ垢版2017/11/10(金) 19:01:47.44ID:7sIDdasIO
雪だるまきゃわだったね
下着ショップでみんなで大騒ぎしてるのがめちゃきゃわで楽しかったよ
俳句は難しい言葉勉強してるのを先生に励ましてもらえて良かったね
国語苦手なニカチャがプレバト俳句やる事を最初は心配してたけど一生懸命努力してる姿に感動するよ
0461ユー&名無しネ垢版2017/11/10(金) 19:17:31.72ID:ynKIOCTh0
ニカチャ当たったよ新年が楽しみで仕方ないよ
元気な姿見せてね
0463ユー&名無しネ垢版2017/11/11(土) 19:42:06.84ID:jLT4wLmJO
当たったヲバチャソたちほんと良かったね
友達の分も含めて全滅しちやったけど夏の横蟻が神席すぎたから仕方ないかもと思ったよ
ニカチャ絶対DVD出してね
0468ユー&名無しネ垢版2017/11/16(木) 18:58:23.43ID:8R8PR++zO
ベスヒめちゃクールでカコヨスだったね
黒衣装がすごい似合ってたよ
ニカチャはハードな軍服とかの制服も似合うよね
キスラジで自分でにぃに言っちゃうのきゃわだったよ
0469ユー&名無しネ垢版2017/11/17(金) 18:49:02.14ID:sVVyL8oPO
キスブサ順位以上にいいと思ったよニカチャ
好きっていう顔がきゃわで笑っちゃったよ
ゲストさんにはわりと好評でニカチャの良さを言ってもらえてよかったね
0470ユー&名無しネ垢版2017/11/18(土) 19:03:57.55ID:acJGC7a3O
同じ足麺なのにハロウィン父さんにソワソワしちゃうニカチャってほんと面白くてきゃわだね
昔父さんの真似っ子してた頃を思い出したよ
ニカチャの頭にはまだ素直な子供の部分が残ってる感じがいつもするよ
0471ユー&名無しネ垢版2017/11/23(木) 12:02:57.60ID:w4FR5bya0
基地新木ヲタ

【ドラマ】新木優子、資産100億のお嬢様役に 山崎賢人&真剣佑と三角関係に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511380998/22

22 名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 032e-wOFv [133.204.130.32]) sage 2017/11/23(木) 06:31:16.74 ID:FYFsTTwu0
今やってるような糞ジャニ絡みの糞ドラマに使うのはやめてほしいわな
0472ユー&名無しネ垢版2017/11/23(木) 13:16:08.26ID:aaVoKEPn0
☆誌の働く男カッコよかったよ
でも携帯電話は普通に持った方が
なおカッコイイリーマンに見えると思うよw
0473ユー&名無しネ垢版2017/11/24(金) 18:53:35.00ID:8zKa9zCNO
夜会食べるの大変なのに頑張ったねニカチャ
ビズも衣装もめちゃカコヨスだったよ
キスラジは諺覚えたての小学生みたいに喋りまくってきゃわきゃわだったよ
全力ニワトリきゃわで笑っちゃったよ
0474ユー&名無しネ垢版2017/11/26(日) 23:25:28.09ID:CMOMctfD0
トコロさんの番組また呼ばれて良かったね
最初身長が足りなくて正直に言うのも素直なニカチャらしいなと思ったよ
ニコニコしててキャワだったね
0478ユー&名無しネ垢版2017/12/01(金) 23:19:46.94ID:v0xijsDR0
きゃわだったね
いい感じに髪も伸びててカコヨス笑顔もきゃわきゃわ
0483ユー&名無しネ垢版2017/12/04(月) 06:38:04.02ID:GhJNLEzD0
玉の後ろからニカチャのバズーンきゃわ
衣装も似合ってたね
もうすぐアルマムも発売
楽しみしかないよニカチャ
0484ユー&名無しネ垢版2017/12/06(水) 12:17:30.02ID:hBriqRQf0
たこ焼きハフハフあひる口ニカチャキャワンワ
0486ユー&名無しネ垢版2017/12/07(木) 01:13:32.56ID:Jv6Mh1uh0
   ) )
   ( ( /
   __/
  /WW\
 |#`Д´|
  \__/
0490ユー&名無しネ垢版2017/12/07(木) 21:18:37.81ID:0WOdmZK90
(*`∀´*)おれのびっぐなたこやきふたっつみたいかも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況